■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

★真岡付近

1 : まさ :2020/08/21(金) 13:03:33
よろしくお願いします!


"
"
2 : まさ :2020/08/21(金) 15:05:52
だれかいませんか?


3 : かず :2020/08/21(金) 19:48:12
いねえよ


4 : :2020/08/21(金) 21:05:07
しゃぶらせたい。
165/52/43


5 : まさ :2020/08/24(月) 11:50:40
しゃぶってほしいなぁ。
20代


"
"
6 : 真岡 :2020/08/27(木) 22:02:33
なめるのすきなおじさんあなるいじりながらして下さい。


7 : てつ :2020/09/07(月) 01:24:48
今日の21時頃誰かに、しゃぶって欲しいです


8 : なお :2020/09/07(月) 03:00:48
>>6舐めるの大好きです。チンコもアナルも乳首も!50代ちょいメタボなおじさんです。フェラは気持ちいいって言われますよ!気がついたらレス下さい。しゃぶりに行きますよ。プロフも教えて下さい?


9 : 真岡 :2020/09/07(月) 08:59:32
>>8今日の夜どうですか?19時ごろ


10 : なお :2020/09/07(月) 10:23:52
>>9プロフ教えて欲しいです?若くて太ってなければいいんだけど。


11 : 隼人 :2020/09/07(月) 11:14:26
>>8

今夜 しゃぶってください
場所なし、足あり
真岡付近の公園のトで


12 : なお :2020/09/07(月) 13:04:31
>>11プロフがわかればいいですよ!


13 : 隼人 :2020/09/07(月) 13:18:19
>>12

163.68.40 ガチムチです


14 : なお :2020/09/07(月) 13:20:51
>>13細身で若い子が好きなんでごめんなさい!


15 : 真岡 :2020/09/07(月) 19:05:46
>>10太ってないけど40代です。


16 : やす :2020/09/07(月) 19:39:11
>>15
同年代ですけど、良ければしゃぶります。今、北真岡辺りにいます。


17 : 首下 :2020/09/10(木) 07:22:14
>>14
首下女装のは舐められますか?


18 : なお :2020/09/10(木) 10:34:32
>>17細身で若ければ舐めますよ!


19 : たか :2020/09/10(木) 12:49:44
しゃぶられたい。


20 : 首下 :2020/09/10(木) 15:06:04
>>18
痩せてますよ、30代半ばです。
今夜どうですか?


21 : :2020/09/10(木) 15:19:40
>>18
普通体型30代です。
体型の写メ見せてくれます?


22 : 亮太 :2020/09/10(木) 16:18:44
井頭の温室のほうにいます。しゃぶってください


23 : 首下 :2020/09/10(木) 17:58:46
なおさん、今夜は無理?


24 : なお :2020/09/10(木) 18:08:24
>>23何時頃が希望ですか?


25 : 首下 :2020/09/10(木) 18:10:19
>>24
遅い時間だと何時まで大丈夫ですか?
希望の着てきてもひい服装あります?


26 : なお :2020/09/10(木) 18:15:12
>>25何時でもいいですよ!服装は首下さんに任せます。生足がいいですね。ニーハイはOKです。


27 : :2020/09/10(木) 18:27:19
19時ごろオナ見せ誰かいないですか?40代


28 : たか :2020/09/14(月) 21:11:53
じょそうさんいますか?


30 : なお :2020/09/22(火) 13:25:17
>>25首下さん、今週辺り会えませんか?一度会ってみたいです!


31 : としや :2020/09/22(火) 18:24:26
女装さんとか完女さんとか見てないかな?


32 : マラ :2020/09/22(火) 23:17:27
しゃぶり好き募集

20代 普通体型


33 : 首下 :2020/10/03(土) 18:54:21
なおさん、だいぶ返信遅れごめんなさい。
今夜空いてます?


34 : なお :2020/10/03(土) 21:11:17
>>33首下さん、今見ました。今夜空いてますけど時間は何時頃ですか?


35 : 首下 :2020/10/03(土) 22:47:54
>>34
書き込みのあと2時間くらい返事待ってたんですけどその後用事ができてしまい今日は無理になってしまったので、また時間あるときに書き込みします。


36 : なお :2020/10/03(土) 22:52:13
>>35了解です。又カキコして下さい!


37 : てつ :2020/10/04(日) 03:57:41
>>35初めまして、あなたに、興味あるのですが、逢いたいです。女装さんのなら舐めたいです。177、90、43です。


38 : 首下 :2020/10/05(月) 17:29:50
>>36
今夜はどうですか?


39 : 首下 :2020/10/05(月) 18:14:09
>>37
今夜少し時間作れるので大丈夫ならお願いします。


40 : :2020/10/05(月) 19:41:54
>>39会ってしゃぶりあいしたいです。
1706533です。


41 : なお :2020/10/05(月) 21:09:12
>>39首下さん、今見ました!今日はもう無理ですよね。22時過ぎなら時間は大丈夫です。


42 : 首下 :2020/10/06(火) 00:47:20
>>41
今日もタイミング合わなかったですか。
またお願いします。


43 : なお :2020/10/06(火) 01:12:27
>>42ごめんなさいね!よく見てるようにします。


44 : つか :2020/10/06(火) 10:15:37
今からしゃぶられたいです。


46 : 首下 :2020/10/20(火) 15:06:15
なおさん、今夜どうですか?


47 : たか :2020/10/20(火) 18:14:24
よかったらどうですか?


48 : たか :2020/10/20(火) 18:16:14
>>46
よかったらどうですか?


49 : なお :2020/10/20(火) 23:26:39
>>46首下さん、ごめんなさい。見ていませんでした!
時間の都合がついたら又書き込みして下さい。ちょこちょこ見るようにします。


50 : たか :2020/10/21(水) 21:11:34
じょそうさんいませんか?


51 : とし :2020/10/23(金) 21:06:30
しゃぶられたい。


52 : :2020/10/23(金) 21:53:20
これから舐めてくれる人いませんか??


53 : :2020/10/23(金) 22:05:37
舐め合いとかしてみたいです


54 : かず :2020/10/23(金) 22:40:44
>>53プロフとか好きなタイプわからないとねぇ。返信来ないですよ!


55 : こう :2020/10/24(土) 07:52:42
今日真面目に掘られたいです。
175.90.50のデブ親父ですが
よろしくお願いいたします!


56 : れん :2020/10/25(日) 19:13:44
>>55場所ありますか?


57 : よし :2020/10/26(月) 21:18:00
しゃぶられたいです。

170 65 28


58 : たかや :2020/10/26(月) 22:50:50
お互い見せ合いしたい。
170 88 48


59 : よしお :2020/10/27(火) 22:02:01
40代後半のオヤジだけどこれからオナ見せてくれる人いるかな?


61 : 首下 :2020/11/09(月) 15:54:21
>>49
今夜夜中予定行けそうな予定なのですがどうですか?


62 : まさ :2020/11/09(月) 17:51:14
>>61

24時ごろ大丈夫ですか?


63 : よりと :2020/11/09(月) 22:23:56
触り合いしょう!


64 : 首下 :2020/11/09(月) 22:31:55
>>62
もっと遅い時間になります。


65 : 首下 :2020/11/10(火) 16:49:55
なおさん、今夜空いてます?


66 : 首下 :2020/11/10(火) 19:04:54
今夜遅くに真岡か二宮あたりの鬼怒川近くの公園に行きますので、偶然お会いできたら溜まってる私のペニクリにしゃぶりついて一方的に抜き取ってください。


67 : 首下 :2020/11/10(火) 21:18:55
ワンピースに黒パンストで行きます。


68 : ステマおばさん :2020/11/14(土) 18:48:21
6342 : 名無の素人童貞 2020/11/13(金) 23:03:28
にょみさん
日曜日は孫の七五三だって(笑)

ID:UlXmBKEs


71 : まさ :2022/06/26(日) 14:15:52
いまからあえるじょそうさんいますか?


72 : 完序奏 :2022/06/28(火) 07:51:22
>>71
7月中頃から会えるかも。


73 : まさ :2022/06/28(火) 09:36:13
おねがいします!


74 : かず :2022/06/28(火) 23:07:38
>>72
お願いします


75 : かず :2022/07/17(日) 22:23:10
>>72
まだですか?


76 : スギ :2022/07/29(金) 02:19:39
今からフェラ抜きさせてくれるMな20代位の人居ませんか?
自分は177-90-45です。
真岡西小付近ではどうでしょうか?


77 : スリム :2022/07/29(金) 02:28:44
>>76
下野か小山まで来れますか?
抜いてください。


78 : スギ :2022/07/29(金) 02:31:47
>>77
すいません🙏
行けないです。


79 : スリム :2022/07/29(金) 02:32:26
>>78
移動できないの?


80 : スギ :2022/07/29(金) 02:37:12
>>79
はい。申し訳ないです。
出来ないです。


81 : てつ :2022/07/31(日) 01:55:50
今日の朝の六時半頃フェラさせてください。
真岡市内の公園のトイレでしたいです。


82 : ポチャ :2022/08/04(木) 11:52:22
真岡市でフェラ抜きしたいです。
公園のトイレとかで一方的に搾り取りたいです。
40代半ばです。20代の細身の人居たら嬉しいです。


83 : ひさ :2022/08/04(木) 14:52:10
>>82
いいですよ!

20代


84 : ポチャ :2022/08/05(金) 08:31:24
>>83
一応プロフ教えて貰えますか?


86 : 熟マスク ◆Qo7UqCsE1o :2022/08/29(月) 19:11:02
超ミニとヒールサンダル、黒キャミ。
東の杜公園奥トに来たけど誰もいないですね。


87 : たか :2022/08/29(月) 20:29:44
>>86
れいこさん?


88 : よし :2022/09/18(日) 23:50:09
ケンさん見てませんか?
運動場で舐めてもらってた者です。


89 : ケン :2022/09/20(火) 13:46:41
>>88
会う度にコーヒーご馳走してくれた人ですか?


90 : よし :2022/09/20(火) 22:46:23
>>89 違います。
ケツマンいじってもらったり何度か車乗せてもらって川沿いに連れてってもらったことがあります。


98 : 匿名 :2022/10/02(日) 06:46:28
今から誰かフェラ抜きさせてくれる人居ませんか?
口の中で沢山出して欲しいです


102 : フェラ好き :2022/11/25(金) 05:00:03
今日の朝の10時頃に真岡で、濃いの飲ませてくれる人いませんか?
自分は40代がっちりです。
20代〜30代の細身〜普通の人が良いです。


103 : わたる :2022/11/25(金) 12:37:24
>>102テツ?


104 : フェラ好き :2022/11/25(金) 15:20:58
>>103
そうですよ。
お逢いしたことある人ですかね?


107 : フェラ好き :2022/12/14(水) 00:15:01
今日の昼前に誰かフェラさせて欲しいです。
30代より下で普通体型から細身の方がタイプです。
タイプなら濃いの口に出して欲しいです。


108 : S :2022/12/15(木) 01:02:35
誰かをセーフで犯したいです。
細身で40歳より下がタイプです。
夜の公園のトイレで後ろから犯したいです。


109 : ステマ :2022/12/15(木) 20:37:21

医者ではないから、医者のような事を言ってはいけない。
薬機法に触れる。
匿名さん2022/12/15 20:34


110 : 女装 :2022/12/23(金) 15:52:22
今夜セーフで犯されたいです。
東の杜公園。


111 : 女装好き ◆MniACR9knA :2022/12/23(金) 16:37:03
>>110
何時頃行かれますか?


112 : 女装 :2022/12/23(金) 16:56:13
>>111
レスありがとうございます。さっき寄ったけど寒くてギブしました!ごめんなさい。


113 : 女装 :2022/12/24(土) 16:27:24
今夜ならそんなに寒くないですね。


114 : かずき :2022/12/24(土) 16:37:34
19時すぎなら行けますが✨プロフ教えてくださいね♪こちらは43才168.65です


115 : 女装 :2022/12/24(土) 16:44:56
>>114
近くまできたけど寒い!やめておきます。169.68の熟です。また寄る時に書き込みます。


116 : よし :2022/12/24(土) 17:33:47
ケンさん見てませんか?
また抜いてほしいです。


117 : ステマ :2022/12/24(土) 20:28:08

医者ではないから、医者のような事を言ってはいけない。
薬機法に触れる。
匿名さん2022/12/15 20:34


118 : 女装 :2023/01/16(月) 18:03:18
上げ。


120 : テツ :2023/04/24(月) 04:18:42
誰かフェラするので口に沢山出して下さい。
気持ち良く虐めるのが好きなので
細身のマゾな人がタイプです。
一方的に責めさせて欲しいです。


121 : ハチ :2023/04/24(月) 04:54:53
>>120お願いしたいです


122 : テツ :2023/04/24(月) 05:12:43
>>121
今日なら午前の10時頃でも良ければ逢いたいです。
自分は277/90/46ですが、貴方も教えて貰えますか?


123 : まぁ :2023/04/26(水) 10:49:12
誰かフェラさせて下さい。ごっくんします。
165#66#36


124 : けん :2023/04/26(水) 14:52:53
>>123
お願いします。1756538


125 : まぁ :2023/04/26(水) 15:20:03
>>124
すみません。所用で真岡へ行っていて帰ってきてしまったのでまたタイミングが合いましたらお願いします。


126 : まぁ :2023/04/26(水) 15:21:45
>>124
すみません。所用で真岡へ行っていて帰ってきてしまったのでまたタイミングが合いましたらお願いします。


127 : かず :2023/05/03(水) 19:06:26
お尻できる女装さん見てないかな?
40代


128 : 中村学 :2023/05/04(木) 13:32:13
_/_/_/クリスタル全国郵送_/_/_/
★縦割りクリスタル!!
☆24h対応!!
★コスパ度No1!!
☆サービス度No1!!
★質の満足度No1!!
☆リピーター率No1!!
★全国郵送可!!
☆お試し+P1=5000
★0.3+P1=10000!!
☆0.5+P2=15000!!
★1.0+P3=28000!!
☆090-4616-4340/中村学まで


129 : マサト :2023/05/10(水) 11:46:04
今日の夜、真岡が益子辺りで兜合わせや触り合い出来る人いませんか?
50代ぽっちゃり


130 : スギ :2023/05/18(木) 00:50:23
今から真岡のユニクロ付近でフェラ抜きしたいな


131 : 中年 :2023/06/03(土) 10:49:09
女装さんになめて欲しいです!いますか?


132 : :2023/06/03(土) 11:33:21
>>131
純男でも良ければ舐めますよ🍀


133 : 中年 :2023/06/03(土) 13:13:06
>>132プロフ良かったらお願いします


134 : テツ :2023/06/07(水) 04:20:55
今日一方的にフェラ抜きされたい人居ないかな?
自分は177/90/46です。
年下の細身の人がタイプです。
背も低いなら嬉しいです


135 : ユウ :2023/06/07(水) 13:04:50
>>134
背高めですがよかったらお願いしたいです

177-69-24


136 : テツ :2023/06/07(水) 14:29:12
>>135
ありがとうございます。
ちなみに時間と場所はどうしますか?


137 : ユウ :2023/06/07(水) 15:23:16
>>136
18時頃で場所は指定して頂ければそこに行きます。


138 : テツ :2023/06/07(水) 15:35:51
>>137
なか卯付近の公園のトイレでも良いですか?
良かったらメールしてくれたら助かります。


139 : 中年 :2023/06/08(木) 08:32:42
夜、細身の方となめあいか一方的にしたいです!


140 : あいと :2023/06/08(木) 17:30:29
>>139
一方的にしてほしいです!


141 : ゆい :2023/06/08(木) 18:07:23
>>140
ポケ友募集
367328563888


142 : かず :2023/06/08(木) 18:39:07
>>141
ゆいさんは女装さん?
会いたいな


143 : ケンタ :2023/06/08(木) 18:39:10
>>141
ゆいさんは女装さん?


144 : あいと :2023/06/08(木) 20:04:35
>>141
ポケ友とは?


145 : あの時 :2023/06/08(木) 20:58:57
昔の話だけどこの掲示板で出会って童貞奪ってくれた人妻さん元気にしてるかな。
大きめの公園の駐車場で待ち合わせして別の場所に移動して初めてをもらってくれた。
今でも思い出して抜いてます笑


146 : 中年 :2023/06/09(金) 07:42:35
>>140プロフ良かったらお願いします!こちらは50代既婚者です


147 : あいと :2023/06/09(金) 07:52:12
>>146
176 62 24です!


148 : 中年 :2023/06/09(金) 08:28:46
>>147夜20時前大丈夫ならどこかのトでなめたいです!大丈夫ですか?


149 : テツ :2023/06/09(金) 08:30:04
>>147
今日10時前に逢えたら一方的にフェラ抜きしたいです❗


150 : あいと :2023/06/09(金) 09:45:53
>>148
大丈夫です!
メールで詳しい場所とか決めませんか?


151 : テツ :2023/06/09(金) 09:54:08
>>150
すいません🙏俺もあいとさんの一方的にしたいので機会があれば連絡お願いいたします🙇‍♂️


152 : 中年 :2023/06/09(金) 10:45:10
>>150出来たらここでやりとりしてまち合わせして欲しいけど!ダメですか?宜しくお願いします!


153 : あいと :2023/06/09(金) 12:28:17
>>152
なりすましとか冷やかしが怖いのでメールで決めたいです😅
僕がアドレス載せるので!どうですか?


154 : テツ :2023/06/09(金) 12:39:35
>>153
もし良ければ俺にさせて欲しいです🙇‍♂️
177/90/46です。
メール待ってますのでお願いします


155 : 中年 :2023/06/09(金) 17:20:05
>>153なりすましじゃないけど!捨てアドなくて!指定されたとこに行きます。着いたらまたレスして欲しいけど!無理なら諦めます!


156 : あいと :2023/06/09(金) 17:25:28
>>155
わかりました
集合して別の場所に移動するのは可能ですか?
あと詳しくプロフ知りたいです!


157 : 中年 :2023/06/09(金) 19:26:03
>>156ありがとうございます。これからお願い出来ますか?


158 : 中年 :2023/06/09(金) 19:29:39
プロフは1655352大丈夫ならお願いします


159 : あいと :2023/06/09(金) 19:32:21
>>157
残業でさっき終わったので仕事終わりそのままですが大丈夫ですか?
どこか広めの駐車場で待ち合わせしますか?


160 : 中年 :2023/06/09(金) 19:36:07
大丈夫です!ビッグイオンにしますか?


161 : あいと :2023/06/09(金) 19:37:13
>>160
イオンで大丈夫です
そちらの車内で大丈夫ですか?


162 : 中年 :2023/06/09(金) 19:40:33
>>161はい!わかりました。宜しくお願いします


163 : あいと :2023/06/09(金) 19:43:15
>>162
セーフですか?生ですか?
セーフの方が安心できるのですが...


164 : 中年 :2023/06/09(金) 19:51:20
>>163どちらでもいいです!今着きました!いますか?


165 : あいと :2023/06/09(金) 19:52:46
>>164
ゴム持ってますか?
もう少しで着きます
どの辺にいますか?


166 : 中年 :2023/06/09(金) 19:54:18
>>165すみません!ないです!着いたらまたレス下さい!その時場所教えます


167 : あいと :2023/06/09(金) 19:57:00
>>166
わかりました
間もなく着きます
ゲーセン側に車止める予定です


168 : 中年 :2023/06/09(金) 19:59:43
>>167こちらは路線沿いの中間に止めてます!


169 : あいと :2023/06/09(金) 20:05:38
>>168
何台か止まっててどれかわかりません😅
こちら黒の軽です


170 : 中年 :2023/06/09(金) 20:06:26
>>169こちらは白の普通車です


171 : 中年 :2023/06/09(金) 20:08:57
わかりますか?ハザードしますか?


172 : あいと :2023/06/09(金) 20:09:05
>>170
もう一度探してみます
目印になるようなものありませんか?


173 : 中年 :2023/06/09(金) 20:12:08
>>172今自転車通りました


174 : 中年 :2023/06/09(金) 20:18:20
今はどの辺りにいますか?こちらは路線沿いのヘンスのとこにいます


175 : てか :2023/06/09(金) 20:24:56
いつまでやってるの?
もう少しお互いにわかりやすいところに行けばいいじゃん!
フェンス側とかわかりずらくない?


176 : あいと :2023/06/09(金) 20:26:50
わかりずらすぎて
気分萎えてきました


177 : 中年 :2023/06/09(金) 20:30:30
>>176わかりました。すみませんでした!ゲーセンの方に行ってみます


178 : 中年 :2023/06/09(金) 20:32:44
南入口にいます


179 : てか :2023/06/09(金) 20:33:09
ゲーセンの方とかで、スモールつけっぱとかしてればいいじゃん


180 : 中年 :2023/06/09(金) 20:38:36
すみませんでした。帰ります!


181 : てか :2023/06/09(金) 20:42:02
あいとさん、テツさんにしてもらえば?


182 : おやじ :2023/06/09(金) 22:12:57
>>32プロフお願いします!どの辺りからですか?


183 : あいと :2023/06/09(金) 22:26:47
>>181
しつこい人嫌いなので結構です


184 : 50代 :2023/06/28(水) 12:30:00
今、ビックボスにいるけど触り合いしない?


185 : すぎ :2023/07/05(水) 03:09:20
今日誰かのフェラしたいです。
受身の子を一方的にしたいです。
時間や条件はメールでやり取りしたいです。
興味あればメールお願いします。


186 : まる :2023/07/12(水) 05:43:43
最近男同士のエロ行為に興味が出てきました
生では抵抗があるのでゴム付きで軽くできる方いますか?
できればアナル掘ってみたいです
こちらは身長高め普通体型の20代です
年上の方希望です


187 : けん :2023/07/15(土) 00:05:12
>>90よしさん、見てますか?久しぶりに会いたいですね。


188 : よし :2023/07/15(土) 01:09:24
>>187
見てます
アド載せたのでメールください


189 : 50代 :2023/07/17(月) 23:22:51
明日(18日)夜中に見せ合い出来る人居ないかな?
益子辺りで。


190 : すぎ :2023/07/18(火) 03:34:26
>>189
真岡で、オナニ見せ付けてくれるなら楽しく見させて貰うけど?


191 : オヤジ :2023/07/18(火) 23:47:35
>>190
貴方のを見せて


192 : よしお :2023/07/18(火) 23:57:28
今からお触りさせてくれる人いますか?


193 : 匿名 :2023/07/19(水) 03:34:56
>>192
若くて細身ならお触りではなくフェラさせて欲しいです。自分は40代がっちりです。
良かったら今からは無理ですが別の機会にどうですか?
一応プロフ教えてくれたら嬉しいです


194 : 匿名 :2023/07/26(水) 21:29:34
今からフェラ抜きされたい人居ませんか?
177/90/46です。
年下で細身の人がタイプです


195 : 50代 :2023/08/02(水) 17:31:08
今から抜いて欲しいな。
同年代希望。
真岡で。


196 : 匿名 :2023/08/10(木) 00:03:20
こんばんわ。
今から生フェラ&口内射精してくれる人射ませんか?
フェラしたい欲求が高まってしまいました。40代ガッチリ坊主です。
良かったらメールお願いします、


197 : まこ :2023/08/17(木) 15:24:27
下着女装です
一緒にフェラしてくれる、完女さんいらっしゃいませんか
今、真岡ベイシア居ます


198 : よし :2023/09/11(月) 00:06:01
ケンさん見てませんか?
メール届いてるか不安です。。


199 : :2023/09/25(月) 09:06:52
>>198
日本の駅
二子玉川駅(東急田園都市線)
所在地:東京都世田谷区玉川2-22-13
駅構造:2面4線
利用者数:133086人/日
開業日:1927年(昭和2年)7月15日
乗り換え線:東急大井町線


200 : 50代親父 :2023/10/26(木) 13:47:59
170 88 52
井頭に居るけど今から触り合い出来る人いるかな?


"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■