■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

女装とアナルセックス

1 : 40代女装 :2020/06/25(木) 19:00:32
黒磯、西那須で良い相手を見つけましょう


"
"
2 : 40代女装 :2020/06/25(木) 19:19:47
165㎝・50㎏

曜日は不規則ですが、深夜の黒磯公園のベンチで、ディルドオナニーするのが好きです。
公園に行く前や現地でレスするので、タイミングが合う方がいれば、フェラ奉仕・アナルSEXも可能です。
相手は30代以上で、あまり太くないズル剥けチンポが理想です。


3 : はじめ :2020/06/26(金) 12:59:14
>>2
174.78.45
機会があればお相手してほしいです。
よかったらメールください。


4 : 奈緒美 :2020/06/29(月) 22:21:24
165#50#40代
黒磯で遅い時間にアナルSEXしてくれる50代のオジサンいないかな❔


5 : けい :2020/06/29(月) 22:33:39
栃木市であえる女装子さんいますか??
160.70.23 純男
足なしです


"
"
6 : さとる :2020/06/29(月) 22:50:08
奈緒美さん30代は無理ですか


7 : 奈緒美 :2020/06/29(月) 22:56:39
>>6年上に甘えながら抱かれたいので、ごめんなさい


8 : さとる :2020/06/29(月) 22:57:55
わかりました
もし大丈夫だったら連絡待ってます


10 : [削除]  :[削除] 
[削除] 


20 : ステマ :2022/12/18(日) 06:36:56

医者ではないから、医者のような事を言ってはいけない。
薬機法に触れる。
匿名さん2022/12/15 20:34


27 : なお :2023/03/11(土) 18:21:19
>>4連絡ください


28 : 京都 :2023/03/24(金) 22:53:06
京都の世界遺産・醍醐寺のしだれ桜が見ごろに!


29 : しずく :2023/03/25(土) 11:07:15
今夜19時過ぎにふれあいビーチに行きます。しずくのペニクリと乳首やらしく舐めて下さい。セーフでならおまんこ可能です。(あまり大きい人は無理です)


30 : 奈良県 :2023/03/25(土) 13:30:20

宮本一馬実家は奈良県橿原市と判明


31 : まさひと :2023/03/28(火) 16:48:26
>>29
しずくさん、プロフお願い出来ますか?

よければ、会ってください。
175.28.78


32 : 奈緒美 :2023/03/29(水) 21:46:44
>>27
あなたの年齢は?


33 : 親父 :2023/03/29(水) 23:56:48
>>32
奈緒美さん。
60代前半同じ那須塩原市住みです。
お会いしませんか?
168 68


34 : 奈緒美 :2023/03/30(木) 08:08:07
>>33
理想的なオジサマですね、来週の夜とかどうでしょう?


35 : 奈緒美 :2023/03/30(木) 08:19:34
1 9 4 2 1 9 4 2 @ e z w e b . n e . j p
メール下さい


36 : 親父 :2023/03/30(木) 21:08:19
>>35
奈緒美さん。
メール送れませんでした。
会ってみたいです。
よろしくお願いいたします。


37 : 奈緒美 :2023/03/30(木) 22:42:39
>>36住まいはどの辺りですか?後、会える時間帯も知りたいです


38 : 親父 :2023/03/30(木) 22:50:03
>>37
西那須野よりの塩原地区です。
夜なら大丈夫ですよ。


39 : 奈緒美 :2023/03/31(金) 00:57:21
>>38オチンチンサイズはどんな感じかな?


40 : 親父 :2023/03/31(金) 04:42:58
>>39
P17です。


41 : 奈緒美 :2023/03/31(金) 06:39:32
>>40デカマラはセックス無理なのでごめんなさい


42 : みずき :2023/03/31(金) 12:21:41
>>40
明日の夜、矢板市くらいまでなら行けますが、都合いかがですか?
157/57/40です。夜でも寒く無くなってきたので、女装でいけます。


43 : 親父 :2023/04/01(土) 06:04:53
>>42
土曜日は帰りが遅くなるので、10時半位に道の駅矢板でお話だけでもしませんか?


44 : みずき :2023/04/01(土) 10:37:16
>>43
人が多い所だと女装だと色々と困る事があるので迷いますね💦


45 : 親父 :2023/04/01(土) 11:46:40
>>44
10時半位の時間で待ち合わせに良い場所(矢板)有りますか?


46 : みずき :2023/04/01(土) 12:20:19
>>45
正直、矢板も詳しくは無いんですよ💧


47 : 親父 :2023/04/01(土) 13:16:25
>>46
どちらからですか?


48 : みずき :2023/04/01(土) 15:05:00
>>47
小林、大沢方面です


49 : 親父 :2023/04/01(土) 17:42:58
>>48
遅い時間だと一寸無理かも知れませんね。
後日にしますか?


50 : みずき :2023/04/01(土) 18:07:27
>>49
はい、そうさせていただきますね


51 : かず :2023/04/01(土) 20:07:16
>>50
みずきさん
こんばんは!
どんな服装ですか?


52 : まー :2023/04/02(日) 05:50:36
>>42
今日の夜は大丈夫ですかぁ?
165 65 41
小林、大沢あたりなら大丈夫ですよ。


53 : 親父 :2023/04/02(日) 13:29:50
>>50
塩谷町の総合運動公園辺りなら来れそうですか?


54 : みずき :2023/04/02(日) 13:36:35
>>53
今日は矢板に来ていて、女装してないのでごめんなさい


55 : 親父 :2023/04/02(日) 13:55:15
>>54
私も日曜日は仕事なので夜間帯になります。
平日のお休み有りますか?


56 : かなた :2023/04/09(日) 14:10:03
これから
軽く痴漢とか遊べる女装さんいまか?
50歳の普通体型です


57 : :2023/04/09(日) 15:07:49
プロフ170 56 18
女装さん会いたいです


58 : 中村学 :2023/05/04(木) 13:44:41
_/_/_/クリスタル全国郵送_/_/_/
★縦割りクリスタル!!
☆24h対応!!
★コスパ度No1!!
☆サービス度No1!!
★質の満足度No1!!
☆リピーター率No1!!
★全国郵送可!!
☆お試し+P1=5000
★0.3+P1=10000!!
☆0.5+P2=15000!!
★1.0+P3=28000!!
☆090-4616-4340/中村学まで


59 : しほ :2023/05/14(日) 16:29:13
今週の金曜日の夜待ちあわせしてエッチしませんか?


"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■