■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

SM好き専用スレ

1 : たかし :2020/05/07(木) 23:56:59
S様もM男さんも、SM好きな方用に。


"
"
2 : たかし :2020/05/07(木) 23:58:40
明日の夜宇都宮で虐めていただけるかたを探しております!
こちらは、173 96 31です。
メールお待ちしております!


4 : たかし :2020/05/09(土) 08:43:48
宇都宮で大小兼用便器として使っていただけませんか?
他にもイラマされたり、鞭とかパンチンググローブ使ってボコボコに虐めていただきたいです!
173 96 31
メールお待ちしております!


6 : たかし :2020/05/10(日) 09:31:14
痛みと苦しみで満たされたいです。
飲めとおっしゃるのであれば、ザーメンも、おしっこも、唾も飲みます。
173 96 31
宇都宮希望
メールお待ちしております。


8 : S熟年 :2020/08/23(日) 08:46:49
>>6
まだ、募集してるなら調教したいです。
62歳普通体型
宇都宮


9 : SMには :2020/08/23(日) 20:06:42
全身を拘束しての 強制パイパン剃毛プレイは付き物です。


10 : 60 :2020/08/24(月) 07:58:13
>>9 拘束され好きにして下さい 県南のマゾ


11 : あきと :2020/08/25(火) 19:45:54
SM調教されたいです,お願いできるかたいませんか?宇都宮172-63-53です。


12 : M熟女装 :2020/08/25(火) 19:52:24
165#50#40代
黒磯近辺で、年上の方にホテルでSM調教されたいです


13 : 還暦S親爺 :2020/08/25(火) 20:12:49
>>12
M熟女装さん。
私の持ち家でも良ければSM調教しますよ。
168 68 西那須野住みです。


14 : なり :2020/08/25(火) 20:38:56
>>12
年上じゃないですけど調教したいです。よろしくお願いします。火


15 : ららら :2020/08/26(水) 22:02:41
>>13
まだ経験ないですけど、オモチャをお尻に入れてもらい、ゆっくり開発してもらいたいです。
1686637


16 : 還暦S親爺様 :2020/08/31(月) 08:10:57
>>13
169.64.61歳のMです。
SM調教をお願い致したいです。
宜しくお願い致します。


17 : 還暦S親爺 :2020/08/31(月) 12:35:36
>>15
らららさん。
どちらにお住まいですか?
お近くなら遊びにいらして下さい。


18 : ららら :2020/08/31(月) 13:33:08
>>17
返事ありがとうございます。
住んでる場所は近いと思うので、時間が合えばお願いしたいです。
どんな事したいとかありますか?


19 : 還暦S親爺 :2020/08/31(月) 17:31:26
>>18
らららさん。
メールで話しませんか?
捨てアド有ったら張り付けて下さい。


20 : ららら :2020/08/31(月) 19:37:04
>>19捨てアドないです


21 : カブ :2020/09/09(水) 18:41:29
ほぼ未経験ですがどなたか調教してください。
今は自縛してアナルとかいじってます。
165/62/38です。
メールから始めてもらえると安心です。


22 : シロ :2020/09/10(木) 02:00:15
>>21
どの辺りから?メールよろしく


23 : カブ :2020/09/10(木) 13:38:43
>>22
県央になります。


24 : シロ :2020/09/10(木) 14:12:00
>>23
チャット待ち合わせ出来ますか?


25 : らんまる :2020/09/10(木) 16:58:03
>>13. 初めまして、こんにちわ。掲示板眺めてたら目についたので。私は県南住みの40代、多分ドMなんじやないかなと思ってます まだ調教とかSM的なプレイはしたことありません アナルも開発拡張してもらいたいです
性感帯は乳首、アナル、おちんちん等々ですが乳首をソフトに触られると女の子のように感じてしまい、お口におちんちんが欲しくてたまらなくなっちゃう。年上の方にオモチャのように弄ばれ調教してほしいです 後お部屋の方に私も遊びに行っても良いですか?
お返事下さい


26 : カブ :2020/09/10(木) 17:25:39
>>24
時間が合えば大丈夫です。
どうすれば良いのでしょ?


27 : 還暦S親爺 :2020/09/12(土) 06:52:49
>>25
らんまるさん。
メールしました。ご連絡下さい。


28 : マゾうけ :2020/09/12(土) 07:34:07
還暦S親父さま。
よろしければお願いできないでしょうか。NEW栃木マイナー掲示板に以下の書き込みをしています。

目隠し緊縛、拘束されて無理矢理使われたい。昼間から遊べる年配のかたいませんか?
170#68#47
パイパン若く見られる普通体型
フィスト貫通済み。
いたぶられないと興奮できない変態でエロい身体つきだと喜ばれます。複数にも興奮します。

ご都合よろしければ是非お願いいたします。


29 : たかし :2020/09/12(土) 07:58:29
今日これから、宇都宮で便器にしたり、SMプレイしてくれる方を探しています!
173 98 31
興味を持っていただけたのなら、メールお待ちしております!よろしくお願いいたします!


30 : シロ :2020/09/13(日) 03:42:33
>>26
ここのチャート判りますか?


31 : シロ :2020/09/13(日) 03:46:14
>>26
チャットでした


32 : カブ :2020/09/13(日) 08:05:38
>>31ここにチャットあるんですか?
メンズネット?とかいうところは見つけました。


33 : SMファン :2020/09/13(日) 08:25:10
4人ぐらいで ラブホで 相手方の陰毛剃りプレイしあうのは いかがでしょうか?


34 : シロ :2020/09/13(日) 08:53:03
>>32
そこに書き込みしてもらえればメールしてみますよ。今日の昼前までか深夜でしたら返信出来ます


35 : よしお :2020/09/13(日) 09:33:38
乳首責めで狂いたい、淫乱犬、オヤジです。
これからふれあいで全裸待機


36 : カブ :2020/09/13(日) 11:23:38
>>34
入りますね


37 : カブ :2020/09/13(日) 11:44:35
>>34
ダメっぽいですね
夜中にまた入ってみます


39 : カブ :2020/09/13(日) 19:18:45
>>34
夜は何時頃なんだろう?
とりあえず9時、10時…と言った感じではいりますね。


40 : ちょいS :2020/09/13(日) 19:46:51
県北でドMさんいませんか?
道具などあり希望教えてくれたら調教します。
1706837


41 : ミカ :2020/09/13(日) 20:15:47
>>40県北はどの辺ですか?
是非お願いしたいです!


42 : ちょいS :2020/09/13(日) 20:56:04
>>41
お返事ありがとうございます。
那須塩原です。
ミカさんは女装さんですか?
プロフお願いしたいです。


43 : より :2020/09/13(日) 20:57:30
県北で浣腸プレイされたい人はいないですか?


44 : ミカ :2020/09/13(日) 20:57:44
>>42下着だけ女性ものです。
いつもではないですが。
165/62/38です。


45 : ちょいS :2020/09/13(日) 21:06:56
>>44ぜひお会い出来た時は下着お願いします。
どんな事されたいですか?


46 : ミカ :2020/09/13(日) 21:10:33
>>45
いつも自分で縛ってアナルとかいじってます。
蝋燭とかもやりましたが自分がやるとイマイチなんですよね。
最近は片足だけ吊ってやってみましたが…
って恥ずかしいですね。コレ


47 : ちょいS :2020/09/13(日) 21:17:01
>>46興味あります。
縛り方などはあまりわからないのですが、縛ったりオモチャあればアナルいじったりして楽しみたいです。


48 : ミカ :2020/09/13(日) 21:18:32
>>47
自由を奪っていたずらされたいかな。
言っててドキドキしてくる。


49 : ちょいS :2020/09/13(日) 21:23:49
>>48両手、両足など縛って、乳首やチンコ、アナルをイジイジしたいですね。
会うならどの辺りになりますか?


50 : ミカ :2020/09/13(日) 21:24:54
>>49
どこでも大丈夫ですが
道具無いんですね(汗
ダメじゃないですかー(笑


51 : ちょいS :2020/09/13(日) 21:30:06
>>50縛る物あれば用意していただけたら。
アナルは指で優しくイジリますよ。
口は使えたり、アナルは入れたりできますか?
無理なら大丈夫ですけど。


52 : ミカ :2020/09/13(日) 21:31:09
>>51ほぼ未経験ですが自分でやってるのでできると思います。


53 : ちょいS :2020/09/13(日) 21:34:32
>>52もし入らない時はやめますよ。
ホテルでがっつりやる前に、一度どこか、車かトでどうですか?
そこでアナルイジらせてもらえないですか?


54 : ミカ :2020/09/13(日) 21:39:45
>>53多分入りますよ。
後ろからされたい願望があります。
あとは動けない状態でされたりとか。
変態過ぎ?


55 : ちょいS :2020/09/13(日) 21:46:47
>>54
全然。
動けなくして後ろから入れたりしたいですね。
右手と右足、左手と左足を縛って、股を広げて恥ずかしい格好させ動けなくもして入れたりしたいですね。


56 : ミカ :2020/09/13(日) 21:49:39
>>55良いですね!
あぐらかいて縛られたい


57 : ちょいS :2020/09/13(日) 21:53:31
>>56
もし相性よければ定期的に会いたいですね。


58 : ミカ :2020/09/13(日) 22:01:13
>>57良いですね。
楽しみです。


59 : ちょいS :2020/09/13(日) 22:09:19
>>58明日か明後日の夕方って少しだけどうですか?
仕事終わりでもかまいませんので触ったりしてみたいです。


60 : ミカ :2020/09/13(日) 22:10:25
>>59今週の平日は難しいです(T . T)


61 : ちょいS :2020/09/13(日) 22:13:40
>>60
捨てアドなどありますか?
もしあればメールします。
自分捨てアドないので。


62 : ミカ :2020/09/13(日) 22:22:40
>>61ここに貼るの怖いですね
何か方法ないですか?


63 : ちょいS :2020/09/13(日) 22:24:50
>>62やり方わからないですけどチャット?


64 : ミカ :2020/09/13(日) 22:25:43
>>63探してみます


65 : ミカ :2020/09/13(日) 22:29:04
>>63ありました。
メンズネットとか言うサイト
そこにチャットありました。


66 : ちょいS :2020/09/13(日) 22:31:12
>>65そちらでなんとかできないですかね?


67 : ミカ :2020/09/13(日) 22:31:27
>>63入ってみます


68 : ちょいS :2020/09/13(日) 22:33:42
>>67はい


69 : ミカ :2020/09/13(日) 22:41:43
>>68はいってます


70 : ミカ :2020/09/13(日) 22:49:42
>>68サブルームとか言う方にいますよ


71 : ミカ :2020/09/13(日) 22:56:45
>>70ダメかな?


72 : ちょいS :2020/09/13(日) 23:00:15
>>71
ツーショットのチャットとは違いますよね?


73 : ミカ :2020/09/13(日) 23:02:47
>>72それです
それのサブルームとか言うとこ
また入りますね


74 : ちょいS :2020/09/13(日) 23:07:00
>>73さぶるーむ?
何番ですか?


75 : ミカ :2020/09/13(日) 23:12:12
>>74名前でてますよ


76 : ちょいS :2020/09/13(日) 23:13:58
>>73
ちょっとわからないのでやめておきます。
明日仕事早いので今日はもう寝るのでまた書き込みします。
時間合ったらお会いしてください。


77 : ミカ :2020/09/13(日) 23:14:55
>>76残念
またの機会に


78 : ちょいS :2020/09/13(日) 23:19:51
>>77すみません。
今度どこかで待ち合わせしましょう。


79 : カブ :2020/09/13(日) 23:25:39
>>34そろそろ夜中?
入ってみます


80 : まさや :2020/09/14(月) 18:26:00
明日の午後イチぐらいから場所有りの方かホテルで調教、開発などしていただける方宜しくお願いします。173/89/37


81 : ゆう :2020/09/14(月) 18:27:44
今日ホテルで調教されたいです
1655824
鹿沼が近いです


83 : ミカ :2020/09/14(月) 20:11:03
>>78
今日もチャット入りますがどうですか?


84 : たかし :2020/09/15(火) 00:17:43
宇都宮で便器にしたり、SMプレイしてくれる方を探しています!
173 98 31
興味を持っていただけたのなら、メールお待ちしております!よろしくお願いいたします!


85 : ちょいS :2020/09/15(火) 15:33:44
>>83会えるとしたら土日なんですかね?
それとも昼間ですか?


86 : ミカ :2020/09/15(火) 17:02:35
>>85土日だと確実ですね。
用事があるときもありますが…。
昼間はなかなか難しいかな。


87 : 浣腸好き :2020/09/15(火) 19:08:42
>>43 浣腸され我慢させられるのが大好きな変.態m受けです。良かったらお願いしたいです<(_ _)>


88 : ちょいS :2020/09/15(火) 20:43:46
>>86自分は土日は難しいですね。
平日の夕方や夜中なら大丈夫ですけど。


89 : ミカ :2020/09/15(火) 21:03:56
>>88残念ですね。
なんとか都合つけることもできるかもしれませんが、条件とか期待に沿えないかもしれませんよね。


90 : ミカ :2020/09/15(火) 21:15:19
>>87わたしも浣腸好きですよ。
冷や汗出るけどスリルが楽しいですよね。


91 : ちょいS :2020/09/15(火) 21:42:10
>>89もし会える日にちと時間わかれば、その時教えてもらえますか?
その時自分も時間合えば会ってください。


92 : ちょいS :2020/09/15(火) 21:44:08
>>89ちなみに条件とか期待にそえないとは?
合って色々お話しだけでもいいですよ。
その時にそちらのやりたい事あればやりましょう。


93 : ミカ :2020/09/15(火) 21:44:36
>>91いいですよ。
新しい下着買ったのでご機嫌です。
今夜はチャット入ります?


94 : ちょいS :2020/09/15(火) 22:58:53
>>93明日の夜でも大丈夫なら明日にします。


95 : ミカ :2020/09/15(火) 23:04:08
>>94はい。
では明日チャットで。
何時でも大丈夫なので入る時に教えてください。


96 : ちょいS :2020/09/15(火) 23:11:24
>>95やり方わからないので入れるかわからないですけど。
入る前に書き込みおねがいします。


97 : ミカ :2020/09/15(火) 23:33:48
>>96何時頃がいいのでしょう?


98 : たかし :2020/09/16(水) 01:02:15
>>84
あげます


99 : 浣腸好き :2020/09/16(水) 01:22:06
>>90 ミカさんお返事ありがとうございます。自分は緩いので我慢の限界が短いのですが何時までも残る排便感がたまらなく好きで乳首刺激してしまいます^^;


100 : けーじ :2020/09/16(水) 01:40:11
私はSですが本格的には出来ません
おもちゃを使いながら
イチャイチャsmが好きです
20代前半の細い子がタイプです
180-80-45見た目若く清潔ですまた開発もします
レスお待ちしてます


101 : ミカ :2020/09/16(水) 07:38:51
>>100
おもちゃたくさんお持ちなんですか?


102 : ちょいS :2020/09/16(水) 09:32:51
>>97いつでも大丈夫ですよ。


103 : 50代夫婦 :2020/09/16(水) 10:14:57
今日の夜道の駅みかもで9時〜10過ぎ頃妻を貸し出したいと思いメールしました!妻は52のおばちゃんですが良かったら妻を調教してください!プレーは全て好きにお任せしますので宜しくお願いします!エンジンの係が悪い妻ですが夜の人ときを好きに楽しんでくだい!ただ!近くに安いホテルがあるのでホテル代は宜しくお願いします!複数も可!また夜にでもメール見ますのでその時にでも!!


104 : ミカ :2020/09/16(水) 19:10:39
>>102
じゃー10時頃入りますね。
チャットなら変態ぽい事も話しやすいですね。


105 : ちょいS :2020/09/16(水) 20:10:31
>>104メンズネットで検索してやればいいんですよね?


106 : ミカ :2020/09/16(水) 20:25:25
>>105
そうです
メンズネットジャパン
そこのMNJチャットの
ツーチャットメインかツーチャットサブに入ります


107 : ミカ :2020/09/16(水) 21:50:18
>>105
はいります


108 : ちょいS :2020/09/16(水) 22:04:11
>>107できてますかね?


109 : ちょいS :2020/09/16(水) 22:22:56
>>107
さっき入ったんですけど違ってましたか?


110 : チキン :2020/09/17(木) 02:00:37
21歳です
いじめられたい人いますか?


111 : たに :2020/09/17(木) 02:13:24
>>110
いじめたい


112 : マキ :2020/09/17(木) 02:23:27
お願いしたいと思います。


113 : ヨシ :2020/09/17(木) 02:56:53
>>112
マキさんは女装さんですかあ


114 : マキ :2020/09/17(木) 03:00:54
はい


115 : ヨシ :2020/09/17(木) 03:04:31
>>114
ご連絡有難う御座います。
マキさんはどんな事されたいですか?
良かったらお会い出来ませんか?


116 : マキ :2020/09/17(木) 03:06:22
小山ですけどどちらですか


117 : マキ :2020/09/17(木) 03:10:07
任せますよ。おいくつですか


118 : ヨシ :2020/09/17(木) 03:13:08
>>116
下野市です。
40代です。
何処かで待ち合わせ出来ませんか?


119 : マキ :2020/09/17(木) 03:18:46
どこで会いますか


120 : ヨシ :2020/09/17(木) 03:21:02
>>119
マキさんの都合の良い所で大丈夫ですよ!


121 : マキ :2020/09/17(木) 03:21:54
トラステわかりますか


122 : ヨシ :2020/09/17(木) 03:23:40
>>121
分かりますよ!


123 : マキ :2020/09/17(木) 03:24:06
今から行きます


124 : ヨシ :2020/09/17(木) 03:25:42
>>123
4時にして下さい。


125 : マキ :2020/09/17(木) 03:26:17
何しますか


126 : マキ :2020/09/17(木) 03:28:19
車教えてください


127 : ヨシ :2020/09/17(木) 03:31:24
>>126
マキさんはどこまで大丈夫ですか?
車は軽自動車です。


128 : ヨシ :2020/09/17(木) 03:36:12
>>126
向かって大丈夫ですか?


129 : みか :2020/09/17(木) 03:37:18
>>127
こんばんは!もしよろしければ
新4のファミマにいます。


130 : ヨシ :2020/09/17(木) 03:40:22
>>129
みかさん?


131 : ヨシ :2020/09/17(木) 03:44:32
>>126
どうしますか?


132 : マキ :2020/09/17(木) 03:44:45
トイレで待ちます


133 : みか :2020/09/17(木) 03:46:31
>>131
すいません!
マキさんとは別です。


134 : ヨシ :2020/09/17(木) 03:48:27
>>132
了解です。
もう居るんですか?


135 : みか :2020/09/17(木) 03:49:51
>>134
いますよ。
おいくつですか?


136 : たか :2020/09/17(木) 03:52:39
>>135
横から失礼します。
どの様な出会いを希望してますか〜


137 : みか :2020/09/17(木) 03:54:18
>>136
ちょっと激しいエッチをって感じですよ


138 : たか :2020/09/17(木) 03:56:02
>>137
20分位待てますか?


139 : みか :2020/09/17(木) 03:56:42
>>138
おいくつですか?


140 : たか :2020/09/17(木) 03:57:51
>>139
40代です。


141 : みか :2020/09/17(木) 04:00:59
>>140
では待ってます


142 : ヨシ :2020/09/17(木) 04:01:25
>>132
間も無く到着します。
どちらに居ますか?


143 : たか :2020/09/17(木) 04:03:29
>>141
有難う御座います。
向かいますので宜しくお願いします。


144 : たか :2020/09/17(木) 04:08:12
>>141
今向かってますが
目印教えて下さい。


145 : みか :2020/09/17(木) 04:17:01
>>144
着いたらレス下さい


146 : たか :2020/09/17(木) 04:20:24
>>145
到着しました。
どちらに居ますか?


147 : みか :2020/09/17(木) 04:23:36
>>146
山岡屋のPにいます。


148 : たか :2020/09/17(木) 04:24:34
>>147
山岡ですか?


149 : みか :2020/09/17(木) 04:25:23
>>148
向かいのラーメン屋です。


150 : たか :2020/09/17(木) 04:28:40
>>149
スタンドの隣ですか?


151 : たか :2020/09/17(木) 04:38:38
>>149
ガセですね。


152 : ミカ :2020/09/17(木) 07:28:13
>>109
昨夜は残念でした。
何も書き込まれないとクローズされちゃうんですよ。
また機会があったらよろしくです。


153 : ちょいS :2020/09/17(木) 08:29:21
>>152
そうだったんですね。
すみませんでした。


154 : ミカ :2020/09/17(木) 13:42:57
>>153大丈夫ですよ。
次の機会に楽しみましょう。


155 : M :2020/09/17(木) 16:07:25
宇都宮で虐めてくださる方を探してます。
よろしくお願いします!

173 98 31


156 : ミカ :2020/09/17(木) 19:12:40
調教してくださる方いらっしゃいますか?
165/62/38です。
初心者なので良かったらチャットからお願いします。

エッチな話題で盛り上がるのもたのしいのでただのチャットだけでも良いですよ。


157 : 妄想 :2020/09/17(木) 22:05:20
>>156
サブアドないですか?
メールとかから仲良くなりましょう!


158 : ミカ :2020/09/17(木) 22:12:56
>>157
ここに貼るのが怖いのでチャットが良いかと思ってます。


159 : 妄想 :2020/09/17(木) 22:29:06
>>158
こちらに送れますか?


160 : ミカ :2020/09/17(木) 23:14:26
>>159
プロフィールお願いします。


161 : 妄想 :2020/09/17(木) 23:45:08
>>160
175.63.36
こちらでやりとりするなら大丈夫です。
他にダラメは迷惑かかるので。


162 : ミカ :2020/09/18(金) 10:16:35
>>161
そう思ってチャットでと思ったんです。


163 : ゆう :2020/09/18(金) 11:41:29
鹿沼らへんで気持ちよく虐めてくれる方いませんか?
1655824


164 : Hazime :2020/09/18(金) 12:10:08
>>163
宇都宮に来れますか?

16時以降で会えれば
ハメハメしたいです。


165 : ゆう :2020/09/18(金) 12:15:37
>>164
プロフお願いします


167 : たか :2020/10/02(金) 23:44:57
調教されたい、175.65.37です。なんでもききます。カカオで、bbp123


168 : ミカ :2020/10/03(土) 10:08:04
166/62/38です。
下着だけ女装です。
どなたかチャットかメールから調教していただけませんか?
気があったらリアルでお願いします。
県央です。


170 : たかし :2020/10/16(金) 19:50:04
明日、宇都宮で虐めてくださる方を募集中です。
イラマや窒息攻。他にもスパンキングなどご希望にお応えできるよう頑張りたいです。
メールお待ちしてます。
173 98 31


171 : PR :2020/10/18(日) 19:32:32
2018/01/22(月)02:13:20 ID:??? AAS加害者は

山本翼
淡島大嗣
蓮井陽向
板垣翔太
加藤蒼
阿久津歩夢
山田蓮温
山田和樹
45: 名無しさん@おーぷん
2018/01/26(金)19:55:12 ID:??? AAS川口市の榛松中もいじめあるらしい。
飛び降り自殺した子いるみたいだね?
その子もサッカー部らしいけど。川口市の中学のサッカー部は荒んでるのか?46: 名無しさん@おーぷん
2018/01/26(金)21:39:32 ID:??? AASこの中学校過去に体罰とか隠蔽してるからクソ

2: 名無しさん@おーぷん
2017/11/05(日)15:04:29 ID:??? AAS加害者
山本翼
加藤蒼 阿久津歩夢 山田蓮温 石井龍星 山田和樹3: 名無しさん@おーぷん
2017/11/05(日)17:41:09 ID:??? AAS加害者側の親が 色々な親に 被害者側を嘘つきで
モンペだと言いふらしている
市教委もマスコミとかに被害者側を変わった人だと言っている
子供たちも被害児童を今でも嘘つきと言っている

川口市立戸塚中学校 サッカー部 山〇翼が首絞めたやつです
噂ですが 西武台高校にほぼ入学決まったと
私立高校でサッカー強いとこみたいです

首しめた時13歳だったから警察で厳重注意だったけど
名前は警察に残るみたいです
女子生徒とかにも 蹴り飛ばしたりあった

先に蹴られたとか嘘ついて周りのやつらも口裏合わせたが
警察は口裏合わせを見抜いて先に蹴られたは認めなかった

けど本人たちは皆知らないと思って、被害者が先に蹴ったのに
警察に嘘つかれたって言いふらし親たちも何か言ってる

サッカーのセレクションで合格した
武南高校は落ちたみたいで
西武台高校のセレクション合格の情報有り

山本〇は 問題児なので 私立決まったとかで
不満言ってる親たちは何人もいます

部活中いきなりシャツの後ろ襟首引っ張って首絞まった
状態で倒して引きずって振り回したとか被害者が苦しくて
死ぬかと思ったって暴行で被害届け出した4: 名無しさん@おーぷん
2017/11/05(日)17:42:28 ID:??? AAS被害届け出したが警察が学校に捜査要請出したら学校が
サッカー部の大会終わってからにしてと言いその間に
口裏合わせして先に蹴られたとか、半年以上経ってるのに、
急に何人かも、先に蹴ってたの見てたとか、学校も、急に
言い出したのが不自然とか言ってたけど、調査もしないで
先に蹴られたから首絞められたって事にした

被害者はおとなしいから絶対先に蹴るとかしないって
言ってる人いて、被害者は先に蹴られたとか言われて
悔しくて泣いている
警察は学校行ったり加害者とか先に蹴ってた見てたとか
言い出したやつらを呼んで話し聞いたが、先に蹴ってた
見てただけ一致して、他の事は全員言うことがバラバラ
だったから、先に蹴ってたって事は警察認めなかった

市教委も途中から入って来て、警察は現場検証もやるって
言ってたのに市教委が入って来たら急に現場検証やめて
捜査終わりってなった

親たち皆そう言ってます
でも警察には名前残る

〇本翼とか 今でも色んな生徒に 先に蹴って来たのに警察に
蹴ってないとか嘘ついてるとか、被害者の事嘘つきとか
言いふらして信じてるやつとかも居てまだ被害者は
いじめに遭っている
おとなしいから言い返したりしないから 余計言われる5: 名無しさん@おーぷん
2017/11/05(日)17:42:40 ID:??? AAS#34 2017/10/19 06:16
20日の保護者達への説明会!
学校が事実を話した時 今まで被害者をウソつきと言って歩いてた 加害者側親子。どうするのかな・・・6: 名無しさん@おーぷん


172 : たかし :2020/10/31(土) 02:37:10
明日、宇都宮で虐めてくださる方を募集中です。
イラマや窒息攻。他にもスパンキングなどご希望にお応えできるよう頑張りたいです。
メールお待ちしてます。
173 98 31


173 : ステマ :2020/11/01(日) 23:42:51
436

またひっそりステマしてる
匿名さん2020/10/24 18:41
437

研修医なのに🐭行ってる
匿名さん2020/10/29 11:44


174 : 7氏 :2020/11/11(水) 22:38:39
11/15〜11/18にかけて、足利市内でホテルとります。よかったら部屋で虐めてくれる方おられませんか?動画とか持って行けないのでお任せになります。


175 : アシ :2020/11/11(水) 23:14:54
>>174
見た目プロフどんな感じのかたでしょうか?


176 : あぁ :2020/11/11(水) 23:27:06
>>175

175 60 29
体型普通です


177 : Sウケ :2020/11/12(木) 08:04:25
50後半Sです。
Mを調教するのは好きです。
縛り、スパン、アナル責めとか色々します。
Mの射精は御主人様のアナルを掘りさせる。
こんな感じで調教できるMタチはいますか?


178 : たけし :2020/11/12(木) 11:05:33
>>177
こちらも50後半、マゾ家畜です。
命令されると狂ってしまう変態、上に股がって頂ければ入るかもです。


179 : ステマおばさん :2020/11/14(土) 18:59:45
6342 : 名無の素人童貞 2020/11/13(金) 23:03:28
にょみさん
日曜日は孫の七五三だって(笑)

ID:UlXmBKEs


180 : Mタチ :2020/11/15(日) 11:51:17
>>177
是非、やりたいですね。
40後半です。
堀こみ調教ですね。御主人様のお尻をバックから掘り一生懸命腰を振ります。
御主人様をいかせられなかったら、お仕置きして下さい。


181 : 初心者 :2020/11/15(日) 12:03:36
>>177 参加したいです。三人は可能ですか。


182 : SM :2020/11/16(月) 12:06:45
>>180 smのリバです 縛りスパンキング 恥ずかしめます、主人を犯してもOKです 普通の61 県南


183 : タク :2020/11/17(火) 09:19:40
>>182 興味があります。佐野50代。


184 : SM :2020/11/17(火) 17:42:04
>>183 SM ポジションはどちらですか


185 : ゆう :2020/11/17(火) 17:48:16
鹿沼のホテルで苛めてくれる方いませんか?
1655824


186 : 熟年S :2020/11/18(水) 21:21:08
Mタチを調教したいです。
170.65.63歳です。県央
首輪リードで犬調教、縛り、アナル、乳首責め等します。奴隷の奉仕は主人のアナルを掘って気持ち良くさせる事です。
こんなプレイをできるMいませんか?


187 : むい :2020/11/18(水) 22:47:29
イナイナァ


188 : たか :2020/11/21(土) 06:26:54
>>185ゆうさん
デブのお父さんでも良ければ今日の午前中会えませんか?175-97-50


189 : M :2020/11/22(日) 07:46:10
>>186
凄く興味あります。
是非、お願いします。


190 : :2020/11/22(日) 08:48:21
>>188
たかさん、良かったら会えませんか?
30代スリム


191 : たか :2020/11/22(日) 17:57:38
>>190
プロフはどんな感じですか?
あとどちらから募集ですか?


192 : PR :2020/11/23(月) 01:54:06
能見真優華のプロフィール
芸名:能見真優華

本名:能見真優華(説)

生年月日:1993年1月4日

身長:165cm

出身地:神奈川県

最終学歴:東海大学

所属事務所:なし


193 : 穴初 :2020/12/13(日) 15:30:34
同年代か年上の方に調教されたい初心者です アナルはまだ本物は入れた事ないので ぜひ色々なの入れてください 宇都宮 176 85 49 スケベな人 大好きです


194 : ゆう :2020/12/13(日) 15:51:38
どなたか苛めてくれる方いませんか?
1655824
鹿沼から


195 : まさし :2020/12/13(日) 15:57:49
>>194
おじさんで良ければ苛めますよ
良ければメールしてください。
172,83,48


196 : 60M :2020/12/15(火) 11:39:23
 縛って嵌めて下さい狂いたい
県南、普通60


197 : 行田出身岩崎(高山) :2020/12/17(木) 18:33:13

木村花にいつ死ぬの?って書いた人が逮捕されたね。開示請求のハードルが下がってる。
匿名さん2020/12/16 14:45
566


これって普通に感想や意見を述べた人までチェックされてるだろうし
なにかしら書いた人はみんな気が気じゃないだろうね
警察が使う復元ソフトがあれば期間を過ぎても削除しても調べることが可能なんだってね
匿名さん2020/12/16 18:45


198 : たかし :2020/12/19(土) 00:16:56
宇都宮で鞭、イラマ、首絞めなどして虐めていただける方を探しています。
便器にもなります。ザーメンも飲みます。
よろしくお願いします!

174 98 31


199 : M親父 :2020/12/19(土) 12:05:32
これから 調教されたい 好きにして下さい 何でも 宇都宮から 174 86 50


200 : 首下女装…レイ :2020/12/20(日) 02:14:57
私は…最近男性を覚え…妻にも挿入するだけで出さないで
男性と会いハメてもらい喘ぎながら精子を垂らしてイク変態です。
妻にもフィストしてもらう時があり、たっぷり中出しされて精子をナプキンに染み込ませて帰らないとフィストしてくれません。
今度は土日って言ってセフレとホテルに行ってるので…
精子を下さる方…何回でもフェラして固くします。
メール下さい


201 : やま :2020/12/20(日) 02:20:13
>>193
同年代ぽちゃ小さめよければ上下突っ込みさせて下さい


202 : 穴初 :2020/12/20(日) 09:34:41
>>201はじめまして 是非好きなように使って下さい


203 : 発情猿 :2020/12/20(日) 11:05:37
乳首に重り着けて狂変態親父です。
ふれあいで露します。


204 : ウケM :2020/12/20(日) 18:26:15
SM初心者です。アナル開発、喉マン開発、キメセクされたいです、宇都宮。170.65.32。人格無視されて調教されてみたいです。


205 : SS男 :2020/12/20(日) 19:46:10
>>204いちから調教してみたいな!59歳 熟男


206 : ウケ :2020/12/20(日) 20:00:52
>>205
調教されたいです


207 : ひとし :2020/12/20(日) 20:08:41
>>204
M男性の様子を見たり縛ったり無慈悲に罵倒するのが大好きな60代Sタチです。


208 : ウケ :2020/12/20(日) 20:09:39
>>207
お願いします、


209 : ドット :2020/12/20(日) 20:22:47
>>207ヒトシサマ 私は59歳同年代ですが 貴男様に調教されたいです? 175 86宇都宮です 縛ってください


210 : ウケ :2020/12/20(日) 20:45:47
壊れたいです、調教してください。喉マンケツマンガバガバにされたいです


211 : 首下女装…レイ :2020/12/20(日) 23:46:03
>>205
遅くなりました…妻にクンニをせがまれアナルも舌を差し込んでオシッコ漏らすまでイかせてました。
…私がフィストして欲しいのを知ってて疲れたから寝るわって、言われたのでレイブされて精子を沢山下さる男性を探して来るねって言って出て来たのですが
もう遅いし寒いのでブラジャーとパンティ姿で近くの公園やコンビニの女子トイレで便器を舐めながらシゴいてます……


212 : おじさんS :2020/12/21(月) 18:38:20
>>210 うけMさん相手見つかりましたか 私はタチSです、ハズカシメ女にしてあげる


213 : 超M :2020/12/21(月) 18:44:57
>>212ちなみにプロフ教えてほしいです 興味あります 横からすいません 私は 175 92 49


214 : ウケM :2020/12/21(月) 19:42:41
>>212
まだです、調教されたいです


215 : おじさんS :2020/12/21(月) 19:44:39
>>214プロフ教えてほしい  経験はあるか!


216 : ウケM :2020/12/21(月) 19:52:48
>>215
170.65.32.アナルセックス の経験はありますが、SMは無いです。人格無視されてラリッて堕ちたいです


217 : おじさんS :2020/12/21(月) 19:56:10
>>216わかりました いつが都合いいのかな?忘れられないようになる覚悟はあるか ゆっくり可愛いがってやる


218 : M :2020/12/22(火) 20:08:33
>>217
もし相手が決まらなかったら、私もお願いします。


219 : ミカ :2020/12/22(火) 21:53:56
>>217
じゃーその次の次はワタシで
166/62/38です。


220 : たか :2020/12/23(水) 12:01:58
>>200
興味あります


221 : ゆたか :2020/12/23(水) 12:39:44
>>200
レイさん興味があります


222 : やま :2020/12/23(水) 14:19:33
>>202
とりあえずどの辺りで待ち合わせますか?


223 : 穴初 :2020/12/23(水) 14:30:32
>>222宇都宮なら大丈夫です 決めてください


224 : ゆう :2020/12/23(水) 15:22:48
誰か調教してください
1655824


225 : とし :2020/12/23(水) 17:31:01
>>224
どんな調教されたいのですか?


226 : ゆう :2020/12/23(水) 17:39:18
>>225アナルに野菜入れてほしい


227 : ゆう :2020/12/23(水) 18:25:33
>>225
なりすましが居ます!
アナルを少しずつ開発されたいです


228 : とし :2020/12/23(水) 18:33:26
>>227なりすましは困りますね では私の持ってるアナルバイブでゆっくり やりましょう 本日は都合は?


229 : ゆう :2020/12/23(水) 18:44:16
>>228
本日はもう時間的に厳しいので土日なら、、


230 : 40代普通体 :2020/12/23(水) 19:15:32
年上の方でいろいろ教えてくれるお夜あまり時間ないけどお願いします。あなる未開発です。


231 : :2020/12/23(水) 20:06:31
>>229 ゆうさん、Sですが調教してMにしてあげ 女に陥してあげる 叔父さんで県南。


232 : ゆう :2020/12/23(水) 20:08:50
>>231おじさんは嫌です


233 : :2020/12/23(水) 20:29:34
>>232 残念、テクは凄いよ、皆さん女になって悶えないてるよ女みたく。


234 : 40代普通体 :2020/12/23(水) 21:04:18
>>233横やりすみません。テクってどんな感じでするんですか?


235 : :2020/12/23(水) 21:59:16
>>234 それは、相手を見ながら判断するのですよ、どんな風に責めるか


236 : 淫乱首下ラム :2020/12/24(木) 01:38:14
SMクラブの女王様から始まって妻にも、言葉責めされ
ハッテン場に連れて行かれブラジャーとパンティ姿にされ
何人もの男性にフェラと穴マンを使われて…中出ししていいよって妻に言われたので5~6回中出しされました。
その後…何回もハッテン場に連れて行かれ…喘ぎ声を出して雌イキしてふにゃふにゃのペニクリからタラタラ精子を垂れ流してしまう身体になりました。
もっと…狂ってしまうくらいの調教されたいです


237 : やま :2020/12/24(木) 04:32:37
>>223
駅東辺りで待ち合わせてか、チャットやり取り可能ですか?


238 : 40代普通体 :2020/12/24(木) 08:22:44
>>235Sさんはどんな感じの方ですか?


239 : 穴初 :2020/12/24(木) 09:36:37
>>237駅東都合いいですよ


240 : やま :2020/12/24(木) 10:46:49
>>239
少しでも会ってアド等交換可能ですか?


241 : :2020/12/24(木) 10:55:35
>>238 普通の叔父さんですMは恥ずかしめられ、苛められ、主人に従い 最後は嵌められて女に陥て プレイが忘れられない体になるよ。


242 : マゾうけ :2020/12/24(木) 12:42:01
>>241
>>241
Sさま。
40代普通体型、男女共人受けいい感じのパイパンマゾです。
穴は小さな手の方なら入るくらいに拡張されています。
是非プレイお願いしたいです。
よろしくお願いいたします。


243 : ミカ :2020/12/24(木) 12:52:02
>>236
奥様が気になる。


244 : 40代普通体 :2020/12/24(木) 12:53:30
>>241こちらMです。場所ありですか?ホですか?


245 : :2020/12/24(木) 13:01:57
>>244 ラブホです、ベッドに、うつ伏せで大の字に縛り尻をスパンキング?アナルをマンコ見たくさせてチンコを寸止め


246 : :2020/12/24(木) 13:09:34
>>242 両手を吊るして、ムチ打ち チンコは手こき寸止め終わりなしマンコは極太ディルドで突き上げ 複数で攻めたいな


247 : マゾうけ :2020/12/24(木) 13:25:10
>>246
鞭はバラ鞭でお願いいたします。
是非リアルでプレイお願いいたします。
メール頂けると嬉しいです。


248 : M女装 :2020/12/24(木) 13:30:57
>>246
お尻はできるかどうかわかりませんが、その他のプレーは興味があります。今週の土曜日の夜に私をいっぱいそのようなプレーで責めてほしいです。170,65,44鹿沼より。


249 : :2020/12/24(木) 14:40:57
>>248 やさしく、女として扱いますよ、恥ずかしめプレイが中心に、栃木まで来られますか


250 : :2020/12/24(木) 14:56:32
>>242 マゾ受けは本格的ですね でかいマンコじゃご主人様のチンコが逝かないな
縛ってマンコに極太を入れたままチンコ攻めムチ打ち耐えられるかな


251 : M女装 :2020/12/24(木) 15:13:22
>>249
こんにちは。大丈夫ですが栃木のどこら辺に行くんですか?


252 : :2020/12/24(木) 15:19:13
>>251デニーズのP又はスタバのP 土日のどちらでも18時頃 駐車場で会うなら女装でしょう


253 : マゾうけ :2020/12/24(木) 15:22:08
>>250
まんこに極太入れられて責めを受けたいです。
まんこの具合はトロトロで締めると喜ばれます。


254 : M女装 :2020/12/24(木) 15:28:16
>>252
デイニーズは環状線から近いですか?


255 : あなら :2020/12/24(木) 15:37:48
明日午前中暇してます。
県北の人でアナル初めてですが教えてくれる人いませんか。
1696538


256 : :2020/12/24(木) 15:59:57
>>254 分からなければ栃木駅北口のロータリー ナビがあればわかると思うが 女装は完女かな 苛めるのが楽しみ


257 : ゆう :2020/12/24(木) 16:26:14
>>256なりすましが居ます。
是非この体預けたいです


258 : S :2020/12/24(木) 16:38:20
>>257預けてくれるなら 私の奴隷として一緒に住んでもらう


259 : ゆう :2020/12/24(木) 17:00:04
>>258
痛いのは苦手です
泊まるのはちょっと、、


260 : :2020/12/24(木) 17:00:50
>>258 なりすましですか?困りますね 構うのが趣味かな?


261 : M女装 :2020/12/24(木) 18:27:15
>>256
こんにちは。栃木駅はわかりましたが時間なんですが8時頃にしてもらえるならありがたいんですが?


262 : M女装 :2020/12/24(木) 18:29:19
>>258
ちなみに私は完女装です。


263 : 40代普通体 :2020/12/24(木) 19:09:26
>>245Sさん沢山の人からの誘い聞いているだけでドキドキです。またの機会にお願いします。まだまだ未塾なので


264 : :2020/12/24(木) 19:38:57
>>262 では20時待ってます


265 : :2020/12/24(木) 19:44:38
>>263 受けが多いのとタチは少ないのです 受けは嵌められ掘られるからMが多いのです 女装は別なのです女になりたいから理解しないと、
良いプレイはできないのです


266 : 通りすがり :2020/12/24(木) 20:08:43
>>265かっこつけてんじゃねえぞ


267 : ABC :2020/12/24(木) 20:32:09
>>266 何をおこってる? お前、馬鹿じゃん。


268 : カブ :2020/12/24(木) 21:25:58
盛り上がってるから便乗して書き込みしちゃおう。

166/62/39です。
まだ初心者で自分でしたことしかありません。
良かったら調教してください。

見た目は普通だと思います。
首下女装して自分で遊んでる程度です。
県央から県南なら移動可能ですが場所なしです。
よろしくです。


269 : M女装 :2020/12/25(金) 06:06:17
>>264
おはようございます。わかりました。それでは8時頃北口のデニーズに行きます。ちなみに何人で責めてくれるんですか?


270 : たかし :2020/12/25(金) 07:43:17
宇都宮でスパンキング、イラマ、便器調教してください!
強い雄に屈服させられて惨めな気持ちになりたいです。
メールお待ちしてます。

174 98 31


271 : S :2020/12/25(金) 08:32:15
>>269 では待ってます
私一人です。


272 : SI :2020/12/25(金) 09:06:59
>>269なりすましがいますね 今回は見送りますまたレス入れます 残念ですが やっぱりコロナなので落ち着いてからにしましょう


273 : M女装 :2020/12/25(金) 09:57:02
>>272
わかりました。楽しみでしたが残念です。また機会があれば宜しくお願いします。


274 : S :2020/12/25(金) 10:28:49
>>273 機会があれば残念とは 今回中止ですね。


275 : S :2020/12/25(金) 11:50:52
>>273 272は私ではありませんが、面倒くさいから止めましょう。


276 : M女装 :2020/12/25(金) 11:57:38
>>275
なりすましだったんですか?本人かと思いました。すいません。またの機会にお願いします。


277 : S :2020/12/25(金) 12:20:43
>>276またの機会とお化けはないから 誰かいいパートナー探してください


278 : S :2020/12/25(金) 12:44:26
>>276 277がなりすましです。困った問題です アドに直接ならなりすましは入れませんから チャットでアド交換すればいいのです


279 : ゆう :2020/12/25(金) 13:38:39
男の潮吹き経験してみたいです
誰かお願い出来ますか?


280 : やま :2020/12/27(日) 00:48:44
>>239
穴初さん近々どうですか?


281 : 穴初 :2020/12/27(日) 01:07:29
>>280そうですね 大丈夫ですよ


282 : たくみ :2020/12/27(日) 12:07:43
今日誰か調教出来ますか?
1655824M


283 : 軽S :2020/12/27(日) 12:31:24
>>282
県北まで来られれば


284 : まさと :2020/12/27(日) 12:37:34
>>282
172,86,48
オヤジでも良ければ調教しますよ。


285 : マチャ :2020/12/27(日) 22:42:58
大っきなおチンポに犯されたいです、172.63.53オヤジですがよろしくお願いします。


286 : マゾうけ :2020/12/28(月) 07:30:14
本日昼間調教頂けるS様いませんか?
40代普通体型


287 : たくみ :2020/12/28(月) 19:40:53
明日の午後調教されたいです
昼過ぎから
1655824


288 : 淫乱首下ラム :2020/12/28(月) 20:21:36
縄で縛り…公園を散歩しました。
我慢出来ずマイナーで呼んだ男性にフェラさせて頂き…
まだ足らない私は…女子トイレで便器を舐めながら乳首をつねり、シゴいてイキました。
まだ何人でもいいから、しゃぶりたいし…ハメて欲しいです…パンティに知らない人の精子でシミを付けて帰り妻に
見せながらシゴいて出したいです。
精子を下さい…


289 : 究極のドS :2020/12/28(月) 20:30:46
>>288
奥さんの見てる前で極太マラぶち込んでやるよww


290 : やま :2020/12/30(水) 02:08:02
>>281
メールかチャット出来ないですか?


291 : たくみ :2020/12/30(水) 13:31:22
鹿沼のホテルでいまから調教されたい
1655824


292 : たくみ :2020/12/30(水) 14:12:05
誰かお相手いませんか?


293 : :2020/12/30(水) 15:57:13
>>292
どんなことされたいの?


294 : たくみ :2020/12/30(水) 16:30:52
>>293おしりにとにかく大きい野菜とか入れてほしいです あと痛いプレイかな


295 : ゆう :2020/12/30(水) 16:40:18
>>293
我慢汁だらだらになるまで焦らされてお尻をいじってもらって最後は潮吹きするまでローションで責めてもらいたいです


296 : :2020/12/30(水) 17:13:04
>>294
太いプラグ入れて珍と一緒に抜けなくなるように縛ってから、座れなくなるくらいバラ鞭で尻叩き、どうかね。


297 : 質問 :2020/12/30(水) 17:28:15
>>296
おいくつの方?


298 : マリ :2020/12/30(水) 22:32:43
>>29739歳に


299 : 質問 :2020/12/31(木) 07:09:00
>>298
???
主≡マリ???
それにsage???


300 : ここは :2020/12/31(木) 07:31:59
>>299
いたずらレスが多いしハンネたくさん使う輩もいるから気をつけないとね!!


301 : 願望 :2021/01/05(火) 19:10:42
女装してみたいという願望あります。
どなたか女性の下着や洋服持ってる人いませんか。
それかコスプレが置いてあるラブホ知っていたらそこで着替えるので、そのまま襲ってもらいたい。
アナルは未経験の為、優しくリードしてくれる人がいいです。
明日、明後日午前中、県北の方で時間が合う人いたらお願いします。
166.62.35


302 : ゆう :2021/01/12(火) 12:26:15
今日の18時〜19時らへんで鹿沼のホテルで出来る方いませんか?
Mです。潮吹き興味あります

1655824


303 : 穴すき :2021/01/12(火) 15:49:27
これからの時間 アナルに色々な者 おもちゃなど 入れてほしいです 好きなように遊ばれたい 宇都宮 175 88 48


304 : ゆう :2021/01/12(火) 18:26:24
いまから鹿沼のホテルで責めてくれる方居ませんか?
浣腸済みです
1655824


305 : SM女装 :2021/02/01(月) 12:45:15
私は手を縛られてしゃぶらされたり軽くお尻をたたかれるのが好きな完女装です。誰か私を調教してくれる人いませんか?体を縄で縛っても大丈夫です。ろうそくはすこし興味あります。宇都宮170,65,44です


309 : たかし :2022/08/21(日) 15:38:46
小山か宇都宮でいじめてくださる方を探しています。

好きなプレイ
首絞め、窒息責め、唾責め、イラマチオ、人間便器、乳首責め

上記に加えて経験ありなプレイ
鞭打ち、スパンキング、金蹴り、アナル責め、サンドバック、蝋燭、針、足舐め、靴裏舐め

この他にも対応できることは全力でお応え出来るよう頑張りますので、ご興味がある方はご連絡いただけると嬉しいです!
よろしくお願いします!


310 : ♠♦♣♥ :2022/08/21(日) 15:51:01
>>309
メアドはあってもプロフないと送れないよね‥‥


311 : たかし :2022/08/21(日) 22:08:20
>>310
申し訳ありません。
172 95 32
です!


312 : けいし :2022/08/22(月) 12:58:06
県北でアナル調教してくれる人いませんか。1726438


313 : れれれ :2022/08/22(月) 17:41:45
未経験なので、ホテルで優しく開発してもらいたいです。
ローションで指とおもちゃでほぐされてから、
大丈夫そうならゴム有で入れてもらいたい。
縛りや女装に興味あるのでコスがあれば着てみたいです。
清潔感と珍は細めの人がいいかな。
30代細め体系

メールからやりとり希望。


314 : kai :2022/08/22(月) 21:46:30
>>313
私でよければお相手しますよ。
宇都宮住ですが他市に移動は可能です。

気が向いたら連絡下さい。
173,80,31


315 : けいし :2022/08/22(月) 22:49:32
>>313自分も女装に興味あり、未経験です!
お互いに女装などして、初めてどうしお互いのをイジったりしてみませんか?
西那須野住みです。
どちらの方にお住まいですか?


316 : れれれ :2022/08/23(火) 01:12:20
>>314
ご返信ありがとうございます。

後ほどご連絡致します


317 : れれれ :2022/08/23(火) 01:14:04
>>315
ご返信ありがとうございます。

お初同士は少し気が楽ですね。
県南になります。
移動は可能ですか?
サブアドがあれば教えて下さい


318 : たま :2022/08/23(火) 01:48:16
県南なんですね。
ちょっと遠くて無理そうなのであきらめます。
同じようなプレー希望だったので残念です。


319 : けいし :2022/08/23(火) 01:50:43
すみません、名前間違えました。
もし県北に来る用事あって、時間合う時があればお願いします。


321 : ミカ :2022/08/27(土) 18:12:05
県央ですが移動可能です。
初心者ですがどなたか色々教えてください。
いつも自分でいたずらしてます。

166/62/40です。
見た目は若くみられます。
よろしくお願いします。


322 : しょう :2022/08/27(土) 20:15:43
>>321ミカさんこんばんは。
お会いしたいな。


323 : ミカ :2022/08/27(土) 23:01:36
>>322プロフィール良いですか?


324 : :2022/09/01(木) 14:36:57
170.75.22
今夜県北でいじめられたい。


325 : :2022/09/06(火) 11:33:32
今日の午後西那須野あたりで調教されたいです。
172.77.22
年上なら何歳でも大丈夫です!メアド載せていただけたらすぐメールします


326 : エネマ :2022/09/06(火) 16:18:48
変態ドMいませんか?
40歳までで細身で清潔感ある体毛薄い子
奴隷願望強い絶対服従の子
グッズは結構有ります
183-85-49 宇都宮市内 足無し 場所有り


327 : みむ :2022/09/07(水) 14:30:54
県北で、平日の夜中に優しく調教されたい人いないかな。1706840


328 : ミカ :2022/09/08(木) 15:23:55
>>326
321のミカです。
足無しと言うことは移動不可という事ですか?


329 : 軽くS :2022/09/08(木) 20:12:23
>>328
ミカさんの、若く見える。ことに興味あります。
移動可能。とありますが、小山の北の方はどうでしょうか? 自分は県外からなので。


330 : ミカ :2022/09/08(木) 20:48:39
>>329小山は行けますよ。
それほど詳しくはありませんが幹線道路沿い近くとかなら分かります。
周りにいる同年代の方と比べると若く見られるって感じです。
あまり期待しないでくださいね。


331 : 軽くS :2022/09/09(金) 01:55:46
>>330
色々話してみたいので、メールでやり取り出来ますか?


332 : ミカ :2022/09/09(金) 07:40:10
>>331
良いですよ。
アドレス貼れます?


333 : アキラ :2022/09/11(日) 14:39:58
>>332
ミカさんはじめまして
170.95.40です
よかったらメールでいろいろ話してお互いよければ会ったりしませんか
よろしくお願いします


334 : ミカ :2022/09/11(日) 20:11:26
>>333
書き込みのあった方とは違う方ですか?


335 : 休日M :2022/09/12(月) 07:57:54
今日休みで暇してます。
奉仕型のMではないのですが
アナル拡張や、羞恥プレー等して遊んでくれる方いませんか?
170 58 38


336 : 田中 :2022/09/17(土) 23:10:37
宇都宮でいじめられたいですM男です。
首絞めとか、サンドバック、便器、イラマチオなどお好きなようにいじめてください。
場所はないので、ホテルを予定してます。
よろしくお願いします!
174 92 33


337 : どっちつかずの半端者 :2022/09/22(木) 06:51:11
今日、午後から会えるMの方いますか?
20〜30代、優しくイジメられたい人いましたらメール下さい。
移動可
県央.175.80.27


340 : 女装m子 :2022/09/24(土) 17:38:45
熟ですがパンティの下にアナルプラグカアナルフック嵌めています 県南住みです宜しければお話からでも


351 : ステマ :2022/12/16(金) 07:52:31

医者ではないから、医者のような事を言ってはいけない。
薬機法に触れる。
匿名さん2022/12/15 20:34


"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■