■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

足利鹿島園

1 : 短髪 :2020/03/01(日) 02:18:24
なかなかレトロな感じの温泉です2階の展望温泉が良い感じですね


"
"
2 : おじさん :2020/03/01(日) 08:18:38
>>1 そうですね。2階は人がほとんど入いってないので貸しきり風呂ですね。夏に風呂の外の椅子に座ってさわりあいをやったことがあります。ちょっとした穴場ですね。お互いに気持ちよくなったら外に出てゆっくり続きをやれば最高ですね。


3 : おじさん :2020/03/01(日) 11:52:43
足利の鹿島園は、前に行った時は夜の9時から11時は300円で入れました。9時すぎると上の風呂がらがらで時々こちらの方もいました。今はカキコミがないけどいるのですかね。いたら行ってみようかな。


4 : 短髪オヤジ :2020/03/02(月) 09:19:00
午後3時過ぎ位に2階の風呂にいく人いないかな⁉️  普通体系です


5 : 短髪オヤジ :2020/03/03(火) 07:42:56
昼間でも行けますが短髪か坊主
好きですよ
エロパンも燃えるね


"
"
6 : おじさん :2020/03/04(水) 09:04:47
鹿島園は水曜日は昼間から300円か無料らしいけど、知っている人いらっしゃいますか。無料なら午後からでも行って上の風呂で楽しみたいですね。


7 : 短髪オヤジ :2020/03/04(水) 10:09:39
>>6 
第三水曜日か300円です


8 : おじさん :2020/03/04(水) 11:22:13
>>7 情報をありがとうございます。オヤジさんは夜は行くのですか。


9 : おじさん :2020/03/04(水) 12:55:00
今日は天気が悪くお風呂にでかけるのもおっくうです。年配のおやじさんとさわりあいとかやりたいです。


10 : 短髪オヤジほ :2020/03/05(木) 12:39:06
午後から行きますよ
多分4時位かな?


11 : 短髪オヤジ :2020/03/05(木) 15:47:47
入ります
少ないですねようです


12 : おじさん :2020/03/05(木) 16:12:45
>>11 今日は風が強く寒くなってきたのであきらめました。今度カキコミがあった時に行ったら遊んでもらえますか。


13 : あつ :2020/03/09(月) 15:16:06
明日のお昼に行く太めのエロいおじさんいますか?
30代太め


14 : プラグ :2020/03/26(木) 12:34:09
平日夜は結構混んでいますね昨日行ってきました混んでいるのでトイレでプラグ抜いてから入りましたけど私はパイパンなので
2回は誰もいないかと思ったら2人いて咥えていましたね。また行こうと思います。


15 : おじさん :2020/03/26(木) 13:20:37
>>14 普通2階の半露天風呂は風呂の外の長椅子でやり合うのですが風呂の中でやりあうのは初めて聞きました。すごい度胸ですね。


16 : おじさん :2020/03/26(木) 13:58:07
今日は暖かいので風呂もいいですが外で気持ちいいことをやりたいですね。足利近辺。おやじさんとやりあいたいです。


17 : プラグ :2020/03/26(木) 14:42:33
そうなんですか 誰もいないかと思ったら気がついたみたいなのでそっと締めて帰ってきました
気持ちいいことしてるのにお邪魔虫ですからね、私も気持ちいいことされたい。


18 : おじさん :2020/03/26(木) 16:01:17
>>17 今日は鹿島園は混んでましたか。としよりですが今度さわりあいをやりませんか。


19 : プラグ :2020/03/26(木) 16:07:31
そうですね初めて行ってびっくりしました こんなに人がいてどこでと思いましたね
2階行ってみましたら誰もいないのかなと思いましたが勝手が解らず退散しました
そうですね良いですね 私はパイパンですアナルにプラグ嵌めている時もあります。


20 : おじさん :2020/03/26(木) 16:28:34
>>19 夜はなかなか行けませんが、今度カキコミがあったらでかけようと思います。失礼ですがおいくつぐらいの方ですか。あまり若い人は苦手ですので。


21 : プラグ :2020/03/26(木) 16:56:00
還暦超えていますよ あなたは?


22 : おじさん :2020/03/26(木) 17:26:16
>>21 70ちょいすぎの痩せおやじです。


23 : プラグ :2020/03/26(木) 17:44:10
あそこは元気ですか?


24 : おじさん :2020/03/26(木) 17:50:06
>>23 元気ですよ。おやじさんとのいやらしいことを考えると勃起してきてちんの先からおつゆがでてきてやりたくなってきます。


25 : プラグ :2020/03/26(木) 17:53:08
私のはトロマンですよ。


26 : おじさん :2020/03/26(木) 18:15:02
>>25 ゆっくりしてあげたいですね。兜合わせとかもやりたいですね。お互いに気持ちよくなれたらいいですね。


27 : プラグ :2020/03/26(木) 18:17:16
是非宜しく 続きはラブホが良いですね。


28 : おじさん :2020/03/26(木) 18:25:42
>>27 一度どこかでお会いしてよかったら静かな所でどうですか。


29 : プラグ :2020/03/26(木) 18:27:26
それは良いですね 人気のないところありますか?


30 : おじさん :2020/03/26(木) 18:34:50
>>29 公園とか足利辺りの河川敷とかですかね。こんな時期なのでほとんど人はいません。まずお会いしましょう。午後なら時間があるのでどうですか。


31 : プラグ :2020/03/26(木) 18:36:50
そうですね 直メール出来ますか?
あればメールします、食事しますね。


32 : おじさん :2020/03/26(木) 18:45:39
>>31 メールはしていません。お会いしてから決めませんか。


33 : プラグ :2020/03/26(木) 20:12:49
そうですね 解りました 都合合わせましょう 場所も出来れば。


34 : オヤジ :2020/03/26(木) 22:20:59
>>25トロマンに嵌めたいですね


35 : プラグ :2020/03/26(木) 22:30:38
気持ち良く逝ってくれると嬉しいですねウケなので。


36 : オヤジ :2020/03/27(金) 00:17:39
>>35今週日曜日午後一から如何ですか?


37 : プラグ :2020/03/27(金) 00:23:44
場所は 解りやすくて 人気が無くて お互いの確認しやすい環境なら プラグ嵌めていきます、


38 : おじさん :2020/03/27(金) 06:08:26
>>37 昨夜は早めに寝てしまいすいませんでした。そうですね。土曜、日曜日以外の午後でしたら大丈夫なのでプラグさんのいい時にお願いします。場所はブラさんの知っている所でどうですか。


39 : おじさん :2020/03/27(金) 06:26:41
>>37 今日は2時すぎなら時間があります。自分は地理がうといので場所はブラさんにお願いしてもいいですか。


40 : オヤジ :2020/03/27(金) 07:14:07
>>37柏崎パーキングは?


41 : 石焼き芋 :2020/03/27(金) 07:20:32
樽崎でなくて?


42 : おじさん :2020/03/27(金) 08:01:15
>>37 プラさんはどの方とやり取りしているのですか。わからないので今日はやめておきます。


43 : オヤジ :2020/03/27(金) 08:11:13
>>42横入りすいません、私おじさんの後で良いので
どうぞ


44 : おじさん :2020/03/27(金) 08:22:16
>>43 自分はやめますのでオヤジさんこそ楽しんでください。


45 : プラグ :2020/03/27(金) 08:49:31
お早うございます 誰が私と会いたいのか解らなくなりましたきちんとしてくれる人ならだれでも良いですよ
複数でも。


46 : オヤジ :2020/03/27(金) 09:03:14
>>45やりたいですよ
アナル


47 : プラグ :2020/03/27(金) 09:11:13
オヤジさん私の体で喜んでくれるのでしたら使ってください他にも使いたい方いれば構いませんよ良い方を見つけたいので。
してみないと解りませんからね、


48 : オヤジ :2020/03/27(金) 09:16:02
>>47樺崎パーキングで如何ですか?
午後


49 : 石焼き芋 :2020/03/27(金) 09:18:05
俺も間違えてた(笑)


50 : プラグ :2020/03/27(金) 09:21:08
オヤジさん 会うだけですか するの?


51 : オヤジ :2020/03/27(金) 09:29:30
>>50マラ嵌めたいです、
ただ会うだけなら行きません


52 : プラグ :2020/03/27(金) 09:33:20
そうですか嵌めるのは良いですけどやれる場所では無いですから拙速な話なので無理ですね残念ですがもう少し時間とりながらでないと交通事故見たいで。


53 : オヤジ :2020/03/27(金) 09:44:04
>>52了解です
では


54 : 髭おやじ :2020/03/27(金) 09:56:28
>>47複数興味有りです
鹿島園の個室でやりませんか
風呂も入れるし


55 : プラグ :2020/03/27(金) 10:08:28
髭おやじさん そうなんですか まだ一回しか行ってないのでシステム良く解りませんので
色々と教えていただければ 私はウケですので宜しくね。


56 : 髭おやじ :2020/03/27(金) 10:12:25
>>55二階の露天入口横に小部屋が四部屋並びで有ります
一時間800円で小部屋借りれるのでそこで舐め合いしてマンコ入れたいですね、


57 : プラグ :2020/03/27(金) 10:26:36
そうなんですか知りませんでしたがっちりやりたいですね髭おやじさんプロフ良いですか?


58 : 髭おやじ :2020/03/27(金) 10:30:51
>>57
165.71.59如何ですか?


59 : プラグ :2020/03/27(金) 10:31:40
ストライクですね。


60 : 髭おやじ :2020/03/27(金) 10:57:55
>>59
来週辺り如何ですか?
今週土日は天気悪そうだし雪になるかもと天気予報は平日昼間なら良いのですが


61 : 満子 :2020/03/27(金) 11:09:43
今シフトの仕事なので時間曜日定かではないので メールできるといいのですが
平日の昼間は良いですね。


62 : プラグ :2020/03/27(金) 11:27:23
髭おやじさんそうですね でも天気悪いと人も少ないから良いかもですね平日昼間は人も少なく良いと思います。


63 : 髭おやじ :2020/03/27(金) 11:30:41
>>62火曜日昼頃どうですか?


64 : プラグ :2020/03/27(金) 11:33:46
31日ですか?


65 : 髭おやじ :2020/03/27(金) 12:25:11
>>64都合ついたらの話です
空いてる日あったら合わせますよろしくお願いします


66 : プラグ :2020/03/27(金) 12:27:16
出来ればすれ違いにならないようにここで情報書けないのでメールできるといいのですが
複数の話もありますしね。


67 : 髭おやじ :2020/03/27(金) 12:36:03
>>66
捨てアドで良ければ貼りましょうか?


68 : プラグ :2020/03/27(金) 12:37:34
宜しくお願いします。


69 : ガテン :2020/03/27(金) 13:06:17
出張で来てます。今夜 相部屋で泊まれる方居ませんか?
楽しい夜になるといいです。
165-70-44 ガチムチ


70 : プラグ :2020/03/27(金) 13:21:28
髭おやじさん お願いします。


71 : 髭おやじ :2020/03/27(金) 13:44:15
>>70
貼り付けました
届けば良いのですが


72 : プラグ :2020/03/27(金) 14:12:00
送りました。


73 : 髭おやじ :2020/03/27(金) 14:20:35
>>72
xxメールダメですね
届いてないです、日にち合わせて昼に
風呂の二階にいます、髭おやじだから分かりますよ


74 : プラグ :2020/03/27(金) 14:29:42
そうですかダメですか 解りました。


75 : ぽちゃ :2020/03/27(金) 14:33:22
>>69
次回早めに教えて下さい、ここでなくても、メールやり取りでも


76 : ガテン :2020/03/27(金) 14:55:37
>>75
ぽちゃさまの都合聞いても良いですか?


77 : おじさん :2020/03/27(金) 15:24:54
今日は天気が悪かったので、公園にいましたが誰もいなかったです。3時近くまでいましたが年配の方もこなかったです。仕方がないので家に帰ってきました。なかなかとしよりだとお相手がいません。さみしいですね。


78 : 髭おやじ :2020/03/27(金) 15:38:24
>>74
メンズネットは分かりますか?


79 : プラグ :2020/03/27(金) 15:40:26
わかりますよ。


80 : プラグ :2020/03/27(金) 15:44:06
77 おじさん 一緒に楽しみましょう後で良ければ複数もありですからね。


81 : おじさん :2020/03/27(金) 16:12:15
>>80 ブラグさんお誘いありがとうございます。自分は慣れてないので少し落ち着いたらお願いします。


82 : プラグ :2020/03/27(金) 16:16:31
解りました お仲間ですからね。


83 : おじさん :2020/03/27(金) 16:24:51
>>82 今日は誰もいなかったので1人で楽しんできました。また皆さんが集まる時にお誘いください。夜以外ならできるだけ参加したいと思っていますので、スケベなじじいですがよろしくお願いします。


84 : プラグ :2020/03/27(金) 16:32:46
解りました お誘いしますね。


85 : プラグ :2020/03/27(金) 16:38:27
髭おやじさん どうしますか?


86 : 髭おやじ :2020/03/27(金) 17:28:33
>>85大丈夫ですよ、では3人で
メンズネットに髭おやじで書き込みしておきます、7時まで入れておくので見たら返事下さい、よろしくです


87 : プラグ :2020/03/27(金) 17:51:08
おじさん 参加してください見ていても 参加しても良いですよ。


88 : おじさん :2020/03/27(金) 17:55:55
>>87 もう家に帰ってきましたので今からは出かけません。明るい時間なら寄れますが。またお願いします。すいませんです。


89 : プラグ :2020/03/27(金) 18:01:34
後日声かけしますから 良ければ昼間参加してください


90 : プラグ :2020/03/27(金) 18:04:03
髭おやじさん メールしました>


91 : おじさん :2020/03/27(金) 18:08:53
>>89 ありがとうございます。鹿島園でなく外で人があまりいない所なら参加したいのでよろしくです。


92 : プラグ :2020/03/27(金) 18:12:17
待ち合わせて 遊びましょう。


93 : おじさん :2020/03/27(金) 18:20:57
>>92 わかりました。よろこんで参加させていただきます。


94 : プラグ :2020/03/27(金) 19:49:29
髭おやじさん メールしましたが返信いただけない見たいですねダメなら諦めます。


95 : プラグ :2020/03/27(金) 21:42:35
メールしてもなしのつぶてで 冷やかしだったみたいですね。


96 : タチ :2020/03/27(金) 22:02:58
いい湯でした。


97 : プラグ :2020/03/27(金) 22:27:42
そうですか 私は 腹がタチます。


98 : タチ :2020/03/27(金) 22:31:18
>>97

プラグさん 大丈夫ですか?


99 : プラグ :2020/03/27(金) 22:33:19
 引き回されたみたいで少し腹立たしいです まあ仕方ないですねこんな人は多いですからね。


100 : タチ :2020/03/27(金) 22:46:44
>>99

プラグ引き出して 違うの入れてあげたいですね。


101 : プラグ :2020/03/27(金) 22:48:27
そんなこと言われると ズキンと来ますね。


102 : タチ :2020/03/27(金) 22:51:22
>>101

私もまた再来週訪れます。タイミング合えばお会いしたいです。


103 : プラグ :2020/03/27(金) 22:53:21
そうですか私は未定ですそうですねタイミング合えば食べてください。


104 : 髭おやじ :2020/03/28(土) 10:49:20
>>99ごめんなさいね
マグロは無理なんです、


105 : プラグ :2020/03/28(土) 12:50:07
髭おやじさんはメールくれと言うから2回もメールして なしのつぶて
メールで話もしないのにマグロなんて失礼ですね 私はリバですからどちらでも
出来ます相手が気持ち良くなってくれれば満足するタイプなのにもうここでは無理ですから
間違えましたね探すところ。皆さんスミマセンでした。


106 : 髭おやじ :2020/03/28(土) 13:07:58
>>105
相手側のちんぽしゃぶれますか?
ケツマンにも入れてくれますか?


107 : :2020/03/29(日) 09:53:00
営業自粛はされてませんか?


108 : おじさん :2020/03/29(日) 12:26:32
今日は10時ごろから雪が降ってきましたが少しこぶりになってきました。寒いのでお風呂が最高ですが日曜日なので混んでいると思いますので平日に行きます。昼間ならすいていると思うので2階のお風呂で楽しめたらいいなと思っています。


109 : おじさん :2020/03/30(月) 16:26:38
今日も寒かったですね。お風呂もと思っていましたがなんとなくおっくうで出かけませんでした。誰か行った方いましたか。それとも夜に行くのですかね。


110 : かんれき :2020/04/01(水) 12:59:01
109 おじさん 今度どこかで楽しみませんか?


111 : かんれき :2020/04/01(水) 13:31:19
おじさん平日昼間どこかで会いませんか?


112 : おじさん :2020/04/01(水) 14:07:38
>>110 ありがとうございます。おいくつぐらいの方ですか。自分は70ちょいすぎのじいさんですがよかったらお願いします。


113 : おじさん :2020/04/01(水) 14:12:14
>>111 かんれきさんわかりました。午後でしたらいいですよ。静かな場所でお会いしませんか。今日は天気が悪いので明日以降の平日なら大丈夫です。


114 : かんれき :2020/04/01(水) 14:15:45
了解です良いところありますか?


115 : おじさん :2020/04/01(水) 14:28:47
>>114 かんれきさん、こちらは県外ですが足利、佐野近辺なのでどこかでお会いしてから決めませんか。かんれきさんはどちらからですか。


116 : かんれき :2020/04/01(水) 14:40:01
そうですね佐野運動公園の陸上競技場のP は?


117 : おじさん :2020/04/01(水) 14:47:59
>>116 そちら方面は行ったことがないですがナビで行ってみますが昼間から遊べますか。かんれきさんの都合のよい時にお願いします。平日の3時頃ならいいですよ。


118 : かんれき :2020/04/01(水) 14:49:54
足利の福富の公園でも良いですよ。


119 : おじさん :2020/04/01(水) 15:09:31
>>118 無理を言ってすいませんが足利の福富公園でお願いできますか。助かります。


120 : かんれき :2020/04/01(水) 15:22:49
そうですか、お互い良かったらホテル行きますか?


121 : おじさん :2020/04/01(水) 15:42:30
>>120 そうですね。お会いしてお互いにきがあったらでいいですか。自分はスリムですがいいですか。自分はややムッチリした方が好みです。


122 : かんれき :2020/04/01(水) 15:44:27
168/78 ガチムチですよ。


123 : おじさん :2020/04/01(水) 16:03:59
>>122 好みのタイプです。自分は164、52、70ちょいすぎですがいいですか。


124 : かんれき :2020/04/01(水) 16:05:53
スケベなら 良いですよ貴方にまかせます。


125 : おじさん :2020/04/01(水) 16:15:13
>>124 自分はスケベなじじいです。なんかかんれきさんと合いそうですね。いつお会いしますか。


126 : かんれき :2020/04/01(水) 16:18:00
金曜日の1時ごろは?


127 : おじさん :2020/04/01(水) 16:32:26
>>126 すいませんが金曜日の2時半ごろにしてもらっていいですか。かんれきさんとやり取りしていたらあそこがぬるぬるしてきてヤりたくなってきました。スケベですのでいっぱいいじめてくださいね。楽しみにしています。


128 : かんれき :2020/04/01(水) 16:42:15
解りました では2時半にトイレの前に止まっていますね。


129 : おじさん :2020/04/01(水) 17:09:14
>>128 わかりました。そこの公園は駐車場はありますか。行ったことがないので。路上駐車ですか。こちらは普通ですが、どんな車ですか。


130 : かんれき :2020/04/01(水) 17:14:36
道路から入ると左にトイレ奥が野球場です。軽です。


131 : おじさん :2020/04/01(水) 17:35:08
>>130 わかりました。よろしくお願いします。楽しみにしています。


132 : タチ :2020/04/02(木) 06:38:23
今日の午後から行こうと思ってます
おしゃぶり好きな人 一緒に汗を流しませんか?
こちら中年オヤジです


133 : おじさん :2020/04/02(木) 07:47:38
>>130 かんれきさんおはようございます。明日の件ですが、コロナウイルスもあり濃厚接触は厳しいと思います。自分は既往症の病気もありますので、また日を改めてと思っています。もう少し落ち着いたら、またカキコミをしますのでよろしくお願いします。


134 : かんれき :2020/04/02(木) 09:30:07
解りました。


135 : おじさん :2020/04/02(木) 09:49:51
>>134 かんれきさんおはようございます。無理を言ってすいませんです。自分ももう少し考えてやればと思っています。かんれきさんにご迷惑おかけしてほんとうにすいませんです。また落ち着いたらお願いします。


136 : おじさん :2020/04/02(木) 14:24:28
>>134 かんれきさんこんにちは。今日はなにしてますか。自分は午前中に散歩に行ってきましたが風が強いので帰ってきました。かんれきさんのことを考えるともんもんしてきて勃起してきています。自分から明日のことを延期してもらってすいませんです。でもかんれきさんのことを考えるとヤりたくなってきました。スケベなじじいです。


137 : おじさん :2020/04/02(木) 14:55:24
>>134 今日は天気がよいですが風が強いのでもう出かけません。よかったらカキコミをお願いします。


138 : おじさん :2020/04/02(木) 16:04:35
>>134 かんれきさん、お会いするとしてもマスクをしてではいやですよね。毎日コロナウイルスで若い人もなくなっているので考えてしまいます。やっぱりがまんするしかないですかね。自分は既往の病気があるのでかんれきさんに移ってしまうか心配もあります。いろいろカキコミましたが、やっぱりがまんします。すいません。


139 : かんれき :2020/04/03(金) 09:53:54
おじさん もう結構です 振り回されるのは。


140 : おじさん :2020/04/03(金) 11:22:57
>>139 わかりました。すいませんでした。


141 : :2020/04/03(金) 13:38:55
>>140
変なおじさん!


142 : おじさん :2020/04/18(土) 18:05:26
日帰りのお風呂はけっこう休業しているけど鹿島園はやっているのかな。わかる方いましたら教えて下さい。


143 : にいさん :2020/04/18(土) 21:58:12
いい湯でした


144 : おじさん :2020/04/19(日) 07:53:13
>>143 返事が遅くなりました。ありがとうございます。今度は夜でも行ってみようと思っています。


145 : おじさん :2020/04/22(水) 17:24:35
鹿島園は夜は何時頃までやっているのかな。前は11時までやってましたが、けっこう日帰りの浴場は休業しているところが多いので。


146 : モンスト :2020/04/23(木) 06:16:17

少額融資のみ@礼儀正しく
@execute_666_
詐欺師プロフィール
現在のアカウント→
@Naglrlte2

本人リア垢→
@N_yunagiiii

氏名→西野夕凪(にしのゆうなぎ)
生年月日→2004.1.16
〒587-0012
大阪府堺市美原区多治井232-36
大阪府立狭山高等学校に在校
#鬼滅の刃
#モンスト
#フォートナイト募集
#荒野行動フレンド募集
#パズドラ
#詐欺師


147 : オヤジ :2020/04/25(土) 12:37:37
>>143
今日の16時頃行きます
ズルムケです


148 : 親父 :2020/04/27(月) 07:25:27
今日日曜日午後3時頃行きます 
170-68--65
宜しくお願いします


149 : おやじ :2020/05/01(金) 17:31:54
鹿島園はやっていますか。また夜は何時頃までやっていますか。わかる方いましたら教えていただけますか。


150 : おやじ :2020/05/02(土) 08:45:08
今日も天気がよさそうなので久しぶりに足利の河川敷に行こうと思っています。4月の始めに行ったときは河川敷の所はゴミがいっぱいで行けませんでした。今は河川敷の近くまで行けるかな。ドライブがてらと思っています。予定は午後からです。河川敷で下半身を焼こうと思っています。


151 : おやじ :2020/05/02(土) 11:44:48
今日は暑いです。車の中の気温は27度で風が余りありません。これからもっと暑くなりそうなので足利の河川敷に行くのはやめます。また日を改めて行こうと思います。


152 : おじさん :2020/05/05(火) 17:51:48
鹿島園のお風呂は今日、明日と連休なので混んでいるだろうね。平日の夜9時すぎにいけば年配の方と楽しめるかな。外の露天風呂で。


153 : モンスト :2020/05/06(水) 01:25:52

少額融資のみ@礼儀正しく
@execute_666_
詐欺師プロフィール
現在のアカウント→
@Naglrlte2

本人リア垢→
@N_yunagiiii

氏名→西野夕凪(にしのゆうなぎ)
生年月日→2004.1.16
〒587-0012
大阪府堺市美原区多治井232-36
大阪府立狭山高等学校に在校
#鬼滅の刃
#モンスト
#フォートナイト募集
#荒野行動フレンド募集
#パズドラ
#詐欺師


154 : 露好き :2020/05/08(金) 06:57:36
>>151


156 : おじさん :2020/05/09(土) 09:16:23
足利河川敷、露出


157 : おじさん :2020/05/09(土) 09:33:55
>>154 露好きやるかな。


159 : さく :2020/05/15(金) 07:54:23
16日、午前中から夕方までで行きますよ。
2階の風呂かカラオケの部屋にいます。
よかったら遊んでください。
1707252 タチ


160 : 腹ぼてむっちり :2020/05/16(土) 09:40:01
今日は昼過ぎに行こうと思いますが、
夜の方が良いのでしようか?
1739146 パイパン露好き


161 : おじさん :2020/05/20(水) 15:17:32
今日は鹿島園は水曜日の割引をやっているのかな。やっていたら夕方ごろ行ってみようかな。


162 : 埼玉県 :2020/05/21(木) 19:29:54








埼玉県
自粛しない
一条あおい
バカ殿ババア


自粛すらできない埼玉県の妖怪ババア

余裕のない埼玉県の妖怪ババア

プライドが増長して人の意見なんて聞かないババア




コロナになったら上野ランパブババアを指差して笑ってやればいい



ちょっとの自粛すらできないのは余裕がない証拠だよ


163 : 三紀男 :2020/05/22(金) 14:10:21
23日(土)2階露天風呂に12時集合。カラオケ個室借りるのでOKな奴だけで楽しみましょう。
40代からの凸凹親父さんたちで語り盛り上がりたい。


164 : 親父 :2020/05/23(土) 14:06:10
>>163展望風呂に居ますよ
ガセかな?
誰も来ない
まだ居ますよ


165 : 震災で神奈川県 :2020/05/23(土) 16:22:54

①インスタ写真がソウルの図書館

②リサの動画編集

③母親がリサの動画内で「あんた達本当にいや」と複数呼称

④海外への渡航自粛中だが外国人は帰国できる。税務署から一時的にでも逃げるつもりなら今の時期まず追われにくい祖国へ

⑤多分李は国保未加入。
日本で通院できるけれど自費扱い。
以前にも治療で韓国に帰国していたはず。万一の感染に備えて帰国したと考えた方が自然。


166 : むっちり好き :2020/05/24(日) 08:05:56
>>160
今度機会有ればご一緒したいです。
また、書き込みして下さい!
短髪ちょっと年上


167 : 震災で神奈川県 :2020/05/24(日) 09:38:23






過去に誹謗中傷したアンチがみせしめでパクられますように!
匿名さん2020/05/24 09:10


更新
ホスラブ求人


168 : ぴーすけ :2020/05/25(月) 08:13:54
今日13:00〜14:00頃に行きます
上下の口使ってほしいです
178/85/51パイちんです
しゃぶりたい


169 : ぴーすけ :2020/05/25(月) 13:32:16
今着きました
地下のサウナか2F展望風呂にいます


170 : 助平オヤジ :2020/05/29(金) 11:34:14
明日の土曜日昼頃から行く人居ますか?
行く人いれば行きます


171 : 短髪タチオヤジ :2020/05/29(金) 20:47:41
リンクマラさん明日何時ものメンバーで昼頃行きますよ
来て下さい 待ってますよ
昼頃行きますよ


172 : メンバー :2020/05/31(日) 10:37:38
>>171
メール読めてますか?


173 : 短髪タチオヤジ :2020/06/01(月) 08:43:19
>>172メンバーさん
残念ながらメールは届いてませんです
宜しくお願い致します


174 : 短髪タチオヤジ :2020/06/01(月) 08:45:11
>>172メンバーさん
残念ながらメールは届いてませんです
宜しくお願い致します


175 : 初訪問 :2020/06/20(土) 13:20:15
初めて来たけど、勝手がわからないなぁ
皆、どこでどうやっているんだろう?
休憩所でぼーっとしてるが、イビキがうるさくて落ち着かない。。。


177 : 中年 :2020/07/01(水) 15:59:07
今夜閉店まで。同じくエロ中年希望


178 : ガチポ :2020/07/01(水) 16:18:51
今から風呂入って、少ししたら、二階に行きます。


179 : ガチポ :2020/07/01(水) 18:33:58
今は貸し切りですが、今いる人居ませんか?
いなければ19時に帰ります。


180 : ガチポ :2020/07/01(水) 19:03:14
誰も来ないので帰ります。


181 : 風呂好き :2020/07/12(日) 17:44:17
最近カキコミがないけど遊べるおやじさんは来ないのかな。二階の半露天風呂の外の暗い椅子に座ってお互いにさわりあいをやったりして気持ちいよかったからね。夜だけどね。


182 : やま :2020/07/16(木) 04:15:28
>>175
はじめはメールやり取りか、駐車場や店内待ち合わせてきいてみると良い思いますが、だいたい書き込み見てると察しがつきますよ。


183 : おやじ :2020/09/22(火) 15:15:19
今日は鹿島園のお風呂にきていますがいつもよりすいています。こっちの方は来ているのかな。昼間は無理ですね。暗くなったら上の露天風呂で大胆にアプローチしてみたいな。また出直してくるかな。熟年の方とさわりあいをやってみたいね。


184 : 今から :2020/10/02(金) 20:24:04
40代行きます。どなたか軽く。


186 : PR :2020/10/18(日) 19:40:28
2018/01/22(月)02:13:20 ID:??? AAS加害者は

山本翼
淡島大嗣
蓮井陽向
板垣翔太
加藤蒼
阿久津歩夢
山田蓮温
山田和樹
45: 名無しさん@おーぷん
2018/01/26(金)19:55:12 ID:??? AAS川口市の榛松中もいじめあるらしい。
飛び降り自殺した子いるみたいだね?
その子もサッカー部らしいけど。川口市の中学のサッカー部は荒んでるのか?46: 名無しさん@おーぷん
2018/01/26(金)21:39:32 ID:??? AASこの中学校過去に体罰とか隠蔽してるからクソ

2: 名無しさん@おーぷん
2017/11/05(日)15:04:29 ID:??? AAS加害者
山本翼
加藤蒼 阿久津歩夢 山田蓮温 石井龍星 山田和樹3: 名無しさん@おーぷん
2017/11/05(日)17:41:09 ID:??? AAS加害者側の親が 色々な親に 被害者側を嘘つきで
モンペだと言いふらしている
市教委もマスコミとかに被害者側を変わった人だと言っている
子供たちも被害児童を今でも嘘つきと言っている

川口市立戸塚中学校 サッカー部 山〇翼が首絞めたやつです
噂ですが 西武台高校にほぼ入学決まったと
私立高校でサッカー強いとこみたいです

首しめた時13歳だったから警察で厳重注意だったけど
名前は警察に残るみたいです
女子生徒とかにも 蹴り飛ばしたりあった

先に蹴られたとか嘘ついて周りのやつらも口裏合わせたが
警察は口裏合わせを見抜いて先に蹴られたは認めなかった

けど本人たちは皆知らないと思って、被害者が先に蹴ったのに
警察に嘘つかれたって言いふらし親たちも何か言ってる

サッカーのセレクションで合格した
武南高校は落ちたみたいで
西武台高校のセレクション合格の情報有り

山本〇は 問題児なので 私立決まったとかで
不満言ってる親たちは何人もいます

部活中いきなりシャツの後ろ襟首引っ張って首絞まった
状態で倒して引きずって振り回したとか被害者が苦しくて
死ぬかと思ったって暴行で被害届け出した4: 名無しさん@おーぷん
2017/11/05(日)17:42:28 ID:??? AAS被害届け出したが警察が学校に捜査要請出したら学校が
サッカー部の大会終わってからにしてと言いその間に
口裏合わせして先に蹴られたとか、半年以上経ってるのに、
急に何人かも、先に蹴ってたの見てたとか、学校も、急に
言い出したのが不自然とか言ってたけど、調査もしないで
先に蹴られたから首絞められたって事にした

被害者はおとなしいから絶対先に蹴るとかしないって
言ってる人いて、被害者は先に蹴られたとか言われて
悔しくて泣いている
警察は学校行ったり加害者とか先に蹴ってた見てたとか
言い出したやつらを呼んで話し聞いたが、先に蹴ってた
見てただけ一致して、他の事は全員言うことがバラバラ
だったから、先に蹴ってたって事は警察認めなかった

市教委も途中から入って来て、警察は現場検証もやるって
言ってたのに市教委が入って来たら急に現場検証やめて
捜査終わりってなった

親たち皆そう言ってます
でも警察には名前残る

〇本翼とか 今でも色んな生徒に 先に蹴って来たのに警察に
蹴ってないとか嘘ついてるとか、被害者の事嘘つきとか
言いふらして信じてるやつとかも居てまだ被害者は
いじめに遭っている
おとなしいから言い返したりしないから 余計言われる5: 名無しさん@おーぷん
2017/11/05(日)17:42:40 ID:??? AAS#34 2017/10/19 06:16
20日の保護者達への説明会!
学校が事実を話した時 今まで被害者をウソつきと言って歩いてた 加害者側親子。どうするのかな・・・6: 名無しさん@おーぷん


187 : かず :2020/11/07(土) 20:20:24
これから、行ってみます。上の露天風呂で、エロくやりたいな。40代


188 : 兄貴 :2020/11/08(日) 21:57:06
明日足利行きまーす
誰か舐めて


189 : ステマおばさん :2020/11/15(日) 02:52:32
6342 : 名無の素人童貞 2020/11/13(金) 23:03:28
にょみさん
日曜日は孫の七五三だって(笑)

ID:UlXmBKEs


190 : 行田岩崎 :2020/12/06(日) 02:55:56

人を侮辱するにも程がある。
謝罪しろ。

ID:Io7XQHp. 返信
5507 : 名無の素人童貞 2020/12/05(土) 17:02:12
>>
どうせ抜いて帰ってきたんだろ?

それでよく書き込めるなぁ。

精神的な余裕があるとストレスどころかめちゃくちゃ楽しめる。


高身長日本人女性に嫌がらせをする

チビ男子を掲示板に晒すのではなく、


まずは自分の環境や行動を見直したほうが良い。

厳しいコメントになってしまったけど、あんたの人生が好転することを祈る。

ID:Io7XQHp.


191 : 鹿島園 :2021/10/22(金) 19:36:17
今夜ノリいい雄臭い野郎こないかな


192 : 風呂好き :2021/10/24(日) 15:02:49
久しぶりに鹿島園に行ってみようかな。日曜日なので混んでいるかな。あまり多いとおやじさん同士で楽しめないないし、暗くなったらなったらカキコミをみて様子をみてみようかな。


193 : ぽん :2021/10/24(日) 18:01:54
今から行こうと思います
触り好きや舐め好きさんいるといいな
気持ち良くしてほしい


194 : デブ :2022/01/26(水) 20:12:54
これから行きます。
下半身毛だらけデブです。


197 : ひろ :2022/02/18(金) 12:01:26
これから行こうと思います
誰か行きませんか?


199 : なし :2022/04/03(日) 11:10:08
21時いきます


207 : ステマ :2022/12/18(日) 06:35:28

医者ではないから、医者のような事を言ってはいけない。
薬機法に触れる。
匿名さん2022/12/15 20:34


"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■