■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

既婚者

1 : まる :2019/11/16(土) 18:36:43
既婚者で男とやりたい人集まれ


"
"
3 : 千葉八千代パパ活おばさん :2019/11/20(水) 11:59:14
@rnk_1006
@___123010
千葉 パパ活おばさん
パパ活おっさん懲らしめ隊隊長千葉八千代のパパ活おばさん


『パパ活女子懲らしめ隊』を名乗る男について告発
@ph_nnno
シュガーダディ 桂小太郎 兵庫県38歳設定の70代(退会済)
被害者多数、フォロワーさんから情報頂きました。ヤり逃げ常習犯。ホテル入ってから先払い要求するとキレます。画像の5.10も5円、10円。色んな女の子被害にあっている常習犯です。#拡散希望 #シュガダ地雷 #シュガーダディ



パパ活女子懲らしめ隊と美人局で地獄対決してほしい


パパ活女子懲らしめ隊、おやじ狩り狩りみたいな発想なので、そのうち、懲らしめ隊を懲らしめ隊が現れる。


5 : 既婚 :2019/11/23(土) 00:32:09
誰か既婚同士軽くしませんか?
こちら45です。 宇都宮〜


"
"
6 : よた :2019/11/23(土) 13:18:26
>>5
機会があればお願いします
宇都宮 50です


7 : 既婚 :2019/11/23(土) 14:44:54
>>6書き込みありがとうございます
ご都合が良い日はいつになりますか?


8 : ライン :2019/11/23(土) 14:54:27
>>5
宇都宮からの初心者です。175*70*49ですけど気持ち良くなりたいです


9 : よた :2019/11/23(土) 15:14:10
>>7
今の所たまたま今日7時以降なら空いてます
ちなみに初心者です


10 : 既婚 :2019/11/23(土) 16:20:44
>>9ありがとうございます では7時30分頃待ち合わせしましょう どちらにします? 後お聞きしたかったのですが あなたはアナルに入れたいですか?それとも入れられたいですか?


11 : じじい :2019/11/23(土) 16:20:48
還暦過ぎでも良いですか?アナル入れて欲しい。


12 : よた :2019/11/23(土) 16:29:18
>>10
ウケてみたいですが何しろ勝手がわかりません、時間的には一時間くらいの間なら大丈夫です


13 : 既婚 :2019/11/23(土) 16:36:09
>>12わかりました ゆっくりたっぷり アナル可愛いがってあげる そして忘れないようにしちゃう おもちゃもあるし 身を任せて どこで待ち合わせしましょう 宇都宮ならだいたい大丈夫なので決めて❤️


14 : JJK :2019/11/23(土) 16:38:26
>>11おいくつですか 興味あり


15 : よた :2019/11/23(土) 16:41:27
>>13
どこからですか?
車は軽なのでこちらの車では厳しいですが


16 : じじい :2019/11/23(土) 16:41:38
>>14
62歳ですよ。


17 : 暇人 :2019/11/23(土) 16:43:55
>>13
僕もうけたいです。


18 : :2019/11/24(日) 18:29:16
>>8


19 : :2019/11/24(日) 18:31:35
>>8ラインさん
良かったら気持ち良くなりませんか?
168.67.44


20 : おやじ :2019/11/24(日) 19:28:17
一方的にくちぬきやあなるいじってほしいです。夜にしもつけあたりでお願いします。


21 : しん :2019/11/24(日) 19:34:36
小さいすが見せ合い希望、駅東周辺います40前半、今夜は深夜起きてます。近めでしたら出られます。


22 : まく :2019/11/24(日) 22:15:33
>>21
今日どうですか?
39です。


23 : アナリスト :2019/11/25(月) 00:09:36
アナルに入れてください宇都宮


24 : しん :2019/11/25(月) 02:17:54
すみません、起きてます言っておきながら寝てしまいました。午前中まで起きてます。どの辺りなりますか?


25 : まく :2019/11/25(月) 04:29:44
>>24
昼は無理ですので別なときに…
メールもらえれば。


26 : しん :2019/11/25(月) 04:47:00
>>25
どちらからですか?


27 : やす :2019/11/25(月) 07:50:55
場所ありますか?


28 : ライン :2019/11/25(月) 16:17:51
>>19
返信ありがとーございます。気持ち良くなりたいです。


29 : トシ :2019/11/26(火) 18:51:40
足利に太め既婚者いますか?
都合つく時に割りきって遊びたい。50歳


30 : たく :2019/11/26(火) 22:19:04
娘のパンティ履いて貰って、堅くなったオチンチン舐めさせて欲しいです。
ちなみに娘は25です。


31 : すずめ :2019/11/26(火) 23:03:00
ウケてみたいです。佐野岩舟からです。


32 : ひろ :2019/11/26(火) 23:31:24
>>31 プロフィール教えて


33 : こいの :2019/11/27(水) 00:05:55
>>30して欲しい


34 : すずめ :2019/11/27(水) 00:09:53
>>32 196 67 49です。


35 : すずめ :2019/11/27(水) 00:11:37
>>32 169の間違いでした💦


36 : ひろ :2019/11/27(水) 00:29:55
>>35 いまから?


38 : しょう :2019/11/27(水) 08:32:03
たくさん。おはようございます。
ぜひお願いしたいです。
こちらは175 63 35です。
娘さんの下着で勃ったのをしゃぶってください。


39 : :2019/11/27(水) 10:37:05
たくさん変態ですね。興奮しますね。是非舐めて下さい。170-76-46宇都宮です。


41 : :2019/11/27(水) 23:19:58
>>28明日の夜7時頃ふれあいでどうでしょうか?


42 : アナリスト :2019/11/28(木) 00:03:05
今家でクリスタルシフトレバーでアナニーしてます

気持ちよすぎで何回も潮吹きが止まらない
誰が本物入れてくれないかなー宇都宮


43 : ライン :2019/11/28(木) 17:50:22
>>41
すいません。今書き込み拝見しました。今日は難しいです。


44 : :2019/11/28(木) 17:53:32
>>43わかりました。明日の夜8時過ぎはどうでしょうか?


45 : ライン :2019/11/28(木) 18:17:39
>>44
わかりました。ここでのやり取り以外で連絡方法はありますか?皆さんが書き込みを見てるので少し抵抗があります。


46 : ライン :2019/11/28(木) 18:19:31
>>44
わかりました。ここでのやり取り以外に連絡方法はありますか?皆さんが書き込みを見てるので少し抵抗があります。


47 : :2019/11/28(木) 19:32:14
>>46メールでやり取りしましょうか?


48 : ライン :2019/11/28(木) 20:07:55
>>47
その方がいいですね


49 : :2019/11/28(木) 20:54:55
>>48自分もやり取り見られるの嫌ですね。
メンズネットに投稿する感じになりますが…
他に何かありますか?


50 : ライン :2019/11/28(木) 21:11:55
>>49
よくわかりません。メンズネット?


51 : :2019/11/28(木) 21:56:01
>>50一度会いましょう。
それが1番早い方法だと思います。


52 : ライン :2019/11/28(木) 22:04:42
>>51
捨てアドはありませんか?やはりお会いする前に少しやり取りしてみたいです。すいません。


53 : :2019/11/28(木) 22:59:03
>>52ラインさんは捨アドありますか?
自分はないんですがラインさんがお持ちでしたら教えてください。


54 : ライン :2019/11/28(木) 23:48:33
>>53
メンズネットを探してみますので載せていただけますか?


55 : :2019/11/29(金) 00:24:48
>>54わかりました
日付け変わりましたが日中に載せてみます


56 : タンメン :2019/11/29(金) 02:31:42
ちと寒いですが、今日休みで多少抜け出せます。トで見せ合いとか風呂とかでも時間合いましたら。40前半宇都宮からなりますが


58 : やす :2019/11/29(金) 07:37:47
宇都宮から。昼頃に時間が空きます。触り合いしませんか?176*65*48


59 : :2019/11/29(金) 08:05:37
>>54おはようございます
メンズネットに載せたのでよろしくです。


60 : ジー :2019/11/29(金) 10:08:34
>>58こちら 175 85 53 良ければお願いします 宇都宮


61 : やす :2019/11/29(金) 10:11:01
>>60場所ありますか?


62 : かずと :2019/11/29(金) 10:13:05
宇都宮です。良かったら会いませんか?30代


63 : ジー :2019/11/29(金) 10:18:17
>>61場所はないです


64 : ライン :2019/11/29(金) 11:43:09
>>59
先ほど送りました。届いてますか?


65 : ゆっき :2019/11/29(金) 14:35:17
誰か遊んでーっ


66 : おやじ :2019/11/29(金) 19:23:00
平日の夜なめてくれるふとってない方いたら宜しくです。しもつけあたり希望


68 : トシ :2019/12/02(月) 23:06:08
宇都宮辺りで抜き合いしませんか?

40代です


69 : ひで :2019/12/03(火) 12:26:38
足利で割りきりで軽く抜き合いできる既婚者はいないかな。


70 : はる :2019/12/03(火) 20:49:11
鹿沼で今から会える?なら中だし一度されたい174*80*38*アナル中だし一度されたい


72 : ケド :2019/12/04(水) 07:34:15
>>70
おはようございます


73 : てん :2019/12/10(火) 21:18:32
明日の午前中に既婚の僕のケツ掘りたい方いないですか?

170#62#45

宇都宮付近でお願いします


74 : はる :2019/12/10(火) 21:22:49
>>72けど返信しないよ会いたくないゲロ飲ますなら二度と消えて


75 : まさと :2019/12/11(水) 17:18:14
>>73
出来るならエロっいセックスしたいな⁉
デカマラバリタチです172/63/52/p18宇都宮


76 : しん :2019/12/11(水) 17:24:36
>>75

少し年上ですけど大きいの欲しいです。175-80です。


77 : はるき :2019/12/12(木) 14:53:59
経験ないですけどアナル舐められたりお尻に入れてほしいです


78 : ビッグ :2019/12/12(木) 16:42:26
>>77俺の超デカチン 入れてあげる


79 : はる :2019/12/14(土) 16:02:33
今から鹿沼で会える?かなぁ?ローションありますけど174*80*39


80 : はる :2019/12/14(土) 16:30:08
鹿沼で会える?かなぁ?ローションありますけど中だし一度されたいけど174*80*38


81 : すずめ :2019/12/15(日) 00:05:27
嵌められたい。


82 : こちらも既婚30代 :2019/12/15(日) 00:08:12
>>81
どちらからですか?


83 : すずめ :2019/12/15(日) 00:09:28
>>82 栃木です。


84 : こちらも既婚30代 :2019/12/15(日) 00:10:08
すずめさんどちらからですか?


85 : こちらも既婚30代 :2019/12/15(日) 00:12:00
チャットで少し話しませんか?


86 : すずめ :2019/12/15(日) 00:22:07
少しなら大丈夫ですよ。


87 : こちらも既婚30代 :2019/12/15(日) 00:24:19
ではちょっとだけ。3です。


89 : レイ :2019/12/15(日) 10:53:47
鹿沼で会える?かなぁ?174*80*38


90 : すずめ :2019/12/15(日) 21:48:03
覗いて見ました。


91 : てん :2019/12/16(月) 01:32:36
今日の午前中に掘られたい気分です。
場所ありな方お願いします。
ワゴン車の後部座席でも大丈夫です。

足あり場所なしローションあり

170#62#45


92 : 良樹 :2019/12/16(月) 07:06:45
宇都宮で見せ合いしませんか?173*60*48


93 : 敦史 :2019/12/16(月) 07:25:55
こちらはウケよりのリバですが男同士で抱き合いたい。
県央辺りで日中時間の取れる方。175-80-50です。


94 : せん :2019/12/16(月) 07:37:45
>>93
僕でもよければ楽しみたい

170#61#45


95 : 雅人 :2019/12/16(月) 08:04:49
インターパークの江戸遊に11時頃から入ります。見せ合いしませんか?175#65#48


96 : 既婚30代 :2019/12/16(月) 08:31:19
>>90
すずめさん、この間はチャットありがとでした◯


97 : なか :2019/12/16(月) 09:35:13
>>91 どの辺りからですか。


98 : せん :2019/12/16(月) 10:04:57
>>97
宇都宮の西側からです


99 : すずめ :2019/12/16(月) 13:50:36
>>96既婚30代さん こちらこそ 楽しかったです。


100 : 既婚30代 :2019/12/16(月) 21:28:42
>>99
またお話ししましょね◯


101 : すずめ :2019/12/16(月) 21:36:17
>>100したいですね(^^)


102 : 宇都宮市 :2019/12/18(水) 17:37:13
五十代既婚者のを咥えたい


103 : たけ :2019/12/18(水) 18:47:41
>>102
咥えてください。


104 : サト :2019/12/18(水) 18:54:37
>>102 ガテン親父57歳シャブッテ抜いて欲しいな。


105 : まさと :2019/12/18(水) 20:11:54
>>91てんさん
良かったら遣りませんか❔
こちらはちょい、デカマラバリタチですがよろしくお願いします
172/63/53/p18〜


106 : 既婚30代 :2019/12/18(水) 22:14:19
>>101
(*^ω^)ノ


107 : てん :2019/12/18(水) 22:27:22
>>105
明日の午前中なら時間あります。
もしよかったらどうですか?

足あり場所なしです。


108 : まさと :2019/12/18(水) 23:20:19
>>107
てんさん、明日午前中なら都合いいです
待ち合わせ場所&時間教えて欲しいです‼


109 : てん :2019/12/18(水) 23:24:28
>>108
ちなみにどの辺からですか?

まさとさんから指定してもらえれば行きます!


110 : すずめ :2019/12/18(水) 23:28:32
>>106(笑)


112 : まさと :2019/12/19(木) 09:07:01
>>109
てんさん、大谷街道と高速東北道交差してる脇のパチンコ店駐車場待ち合わせどうですか?10時頃で


113 : てん :2019/12/19(木) 09:55:27
>>112
今見ました(笑)
11時でも大丈夫ですか?

やる場所あります?


114 : まさと :2019/12/19(木) 10:08:15
>>113
はい、時間は大丈夫です
車でも良いですか❔なら広いですが


115 : てん :2019/12/19(木) 10:12:25
>>114
よろしくお願いします!

車です大丈夫です。


116 : アナリスト :2019/12/19(木) 10:22:46
>>114 俺も掘られたいですね

宇都宮165 70 34


117 : 庭師 :2019/12/19(木) 10:31:12
>>116掘られたいんですか? 今日自分の庭穴掘りますよ 手伝ってください


118 : てん :2019/12/19(木) 10:43:27
>>114
今着きました。


119 : まさと :2019/12/19(木) 11:00:58
>>118
今、着きました


120 : てん :2019/12/19(木) 11:03:12
>>119
白のワゴン車の方ですか?


121 : まさと :2019/12/19(木) 11:04:56
>>120
はい


122 : てん :2019/12/19(木) 11:05:31
>>121
そちらに乗りますね


123 : まさと :2019/12/19(木) 12:08:33
>>116
アナリストさん
良かったら🎵
時間は何時頃大丈夫ですか❔


124 : アナリスト :2019/12/19(木) 12:16:45
>>123てんさんとは終わったんですか⁉


125 : 既婚30代 :2019/12/19(木) 12:54:10
>>110
すずめさんのプロフ知りたいです♪


126 : :2019/12/19(木) 13:05:42
>>102

いいですよ!よかったら。

明日栃木の鹿沼方面に行きます。

53でも いいのかな。


127 : :2019/12/19(木) 13:09:19
舐めて欲しいな

明日栃木鹿沼方面に行きます。

よろしくお願いします❗️

53でもいいのかな


128 : まさと :2019/12/19(木) 13:37:38
>>124
はい、


129 : まさと :2019/12/19(木) 14:13:47
>>116
返信ないし、俺も用事がはいってしまいました
次回、都合合わせてよろしくです


130 : :2019/12/19(木) 14:31:10
尺したり、されたり、夕方早めに。宇都宮
160#53#49


131 : すずめ :2019/12/19(木) 21:32:17
>>125 普通に169 67 40代ですよ(笑)
女装とかじゃないしね。


133 : すずめ :2019/12/20(金) 22:53:19
覗いて見ました。


135 : たか :2019/12/21(土) 19:01:33
宇都宮で既婚の方いませんかね
気持ちよくしたいです
175 70 31


136 : ゆうき :2019/12/21(土) 19:12:08
>>135
これからどうですか?
172.70.28


137 : たか :2019/12/21(土) 19:19:23
>>136
どちらからですか?


138 : ゆうき :2019/12/21(土) 19:20:11
>>137
宇都宮中心部です。


139 : レビトラ :2019/12/21(土) 20:52:21
若い子を抱きたいな。


140 : 既婚30代 :2019/12/22(日) 00:24:48
>>131
今日とかは無理ですよね、、


141 : まさと :2019/12/22(日) 01:18:37
佐野で既婚者45くらいまでの人いないかな?太めは苦手です
1726033


142 : さとし :2019/12/22(日) 01:21:35
寒いですが適当なトとかでよければ見せ合い出来れば。30、40代希望。朝くらいまで宇駅東か周辺います


143 : たか :2019/12/22(日) 02:11:07
>>142
さとしさんぷろは?
1757245


144 : かず :2019/12/22(日) 07:42:37
秘密厳守で既婚者同士都合が合う時に会いたいです。宇都宮からです。165#56#36です。あまりこっちの経験がないので。


145 : すずめ :2019/12/22(日) 19:26:53
>>140こんばんは!


146 : けい :2019/12/22(日) 20:39:45
172 65 27 同じ既婚の方、都合がよければあって軽くやりたいです。男未経験。


147 : ゆう :2019/12/22(日) 20:45:05
>>146
170 60 27既婚です
どのような人探していますか


148 : けい :2019/12/22(日) 20:47:23
>>147男は経験ないので軽くでも良い方なら。


149 : :2019/12/22(日) 21:11:20
>>148既婚の人止めた方がいいよ、相手が既婚だってこっちの人誰としてるかやりまくってるから病気持ってるなんてわからないから、バレたら離婚じゃない笑


150 : ゆう :2019/12/22(日) 21:13:18
>>148
フェラされたいことですか?


151 : しん :2019/12/22(日) 21:57:19
太めの中年ですが、若い人どうですか?


154 : みぃ :2019/12/31(火) 08:14:37
既婚者で男性にしゃぶってもらいたい人いる?親父で既婚者です。


156 : のぶ :2019/12/31(火) 10:11:41
>>154どちらからですか?


157 : りゅう :2019/12/31(火) 10:29:48
>>154短小仮性で小さめでも大丈夫ですか?
170/86/42ガチムチ体型
既婚


158 : :2019/12/31(火) 11:01:38
164*58*32既婚 嫁は、里帰り。このすきに嫁のパンティはいてブラつけて女!!!お尻に入れられ感じ!!!思い出しています。スカートの中に手を入れられる瞬間が忘れられませ。誰かいませんか?


159 : :2019/12/31(火) 11:36:01
大晦日に、ひまな人いませんヨネ。暗くなかったら散歩します、それまではスカートのすそを気にして掃除でもして女装を楽しみます。もしお会いしたら宜しくお願い。スカートの中に手を入れて。


160 : のぶ :2019/12/31(火) 12:22:46
>>157宇都宮ですか?


161 : たつや :2019/12/31(火) 13:36:24
みさん、同じくヒマしています。
よければお会いして痴漢とかさせて下さい。
1697837足あり
メールとかもらえると嬉しいです。


162 : りゅう :2019/12/31(火) 13:54:25
>>160下野市からですよ!


163 : たか :2019/12/31(火) 19:08:47
>>159
ひましてます
メールください。
37です。


165 : とし :2020/01/03(金) 10:42:34
おやじですけど、既婚者同士でしたいです。178:76:55です。いますか?


166 : たかし :2020/01/03(金) 10:47:23
>>165タチですか?


167 : としと :2020/01/03(金) 10:49:32
>>166 違いますよ。


168 : たかし :2020/01/03(金) 10:51:45
>>167残念です


169 : やす :2020/01/03(金) 10:59:33
>>165どちらからですか?


170 : とし :2020/01/03(金) 11:08:03
>>169 宇都宮ですよ。


171 : やす :2020/01/03(金) 11:20:36
>>170会いませんか?


172 : とし :2020/01/03(金) 11:22:36
>>171 何処でですか❓因みに足なしです。


173 : やす :2020/01/03(金) 11:24:48
>>172宇都宮ですけど足なしですか?どの辺ですか?


174 : とし :2020/01/03(金) 11:25:26
>>173 ベルモの近くです


175 : やす :2020/01/03(金) 11:26:48
>>174ここでより直にやり取り出来たのが良いですね。


176 : とし :2020/01/03(金) 11:27:41
>>175アドは無理です


177 : ライン :2020/01/03(金) 12:27:29
人肌が恋しいです。既婚者のおじさんですけどお相手してください。175*70*49初心者で宇都宮からになります


178 : けんと :2020/01/03(金) 12:57:38
>>177 ラインさん
何か御希望はありますか?
自分は175-80-50のウケです。


179 : ライン :2020/01/03(金) 13:20:01
>>178
初心者なのでリードしていただけますか?


180 : けんと :2020/01/03(金) 13:46:22
>>179 ラインさん
レスありがとうございます。
男性と絡むのが初めてなんでしょうか?


181 : ライン :2020/01/03(金) 13:59:47
>>180
一二回程度ですので。教えてください。


182 : たか :2020/01/03(金) 14:02:41
ガタイのいあ既婚者さんと絡みたいです
宇都宮とかだいらっしゃいますか?
175 70 30


183 : けんと :2020/01/03(金) 14:16:33
>>181 ラインさん
自分もそんなに多い経験者ではありませんので
何か教えたりリードしたり、は自信がありません。
なのでいいお相手をお探しくださいね。ごめんなさい。


184 : まる :2020/01/03(金) 14:33:46
>>182どこでしますか?


185 : たか :2020/01/03(金) 14:48:50
>>184
まるさんのプロフィール教えて下さい


186 : やな :2020/01/03(金) 14:53:29
>>183ケントさんはじめまして 是非絡みたいです!宇都宮からです 175 80 53


187 : まる :2020/01/03(金) 14:58:45
>>185 170.90.43


188 : たか :2020/01/03(金) 15:06:17
>>187
どちらからですか?


189 : まる :2020/01/03(金) 15:07:37
>>188日光です


190 : まる :2020/01/03(金) 15:09:57
>>188今競輪場通りにいます。


191 : まる :2020/01/03(金) 15:17:40
>>188 190が本当です。


192 : たか :2020/01/03(金) 19:33:48
ちゃんとお会いできる既婚の方いませんかね?
宇都宮から
ガタイいい方が好きです


194 : みの :2020/01/05(日) 08:50:10
今日のお昼頃に何処かの🚻で既婚者さんのくわえますよ。おやじで既婚者ですけど。いますか?


195 : はた :2020/01/05(日) 09:22:03
>>192
たかさんも既婚ですか?


196 : すずめ :2020/01/05(日) 10:33:34
>>194何処からですか?


197 : みの :2020/01/05(日) 10:44:15
>>196 宇都宮です。ベルモ。


198 : ゆき :2020/01/07(火) 12:17:04
今日、栃木県南で会えるスリム好きな、普通からがっしりしたお父さんいますか?50代の方希望します。
174.60.43


199 : まさ :2020/01/07(火) 12:35:45
>>177宇都宮のどの辺でですか?


201 : ライン :2020/01/08(水) 17:36:46
>>199


202 : ライン :2020/01/08(水) 17:49:21
>>199
レスありがとうございます。場所はありません。宇都宮でしたら向かいます。


204 : 太一 :2020/01/11(土) 14:25:52
既婚者同士でオナ見せ合いっことかしたいです。
気が合えばエロく絡みたい。
165 52 34


205 : かん :2020/01/11(土) 14:26:33
>>204


206 : かん :2020/01/11(土) 14:29:05
>>204どちらからですか?こちら宇都宮40後半ですが絡みたいです いやらしく


207 : 太一 :2020/01/11(土) 14:33:00
>>206
宇都宮からです。
初心者なんで軽くから始められたらと思ってます。


208 : まつ :2020/01/11(土) 14:37:03
どこでしますか?


209 : かん :2020/01/11(土) 14:43:41
>>207私もあまり経験ないので 同じですよ 場所はどこを考えてますか


210 : 太一 :2020/01/11(土) 15:01:39
>>209
どこか公園とかの駐車場で一度お会いしてみたいと思ってます。
おススメありますか?


211 : かん :2020/01/11(土) 15:05:18
>>210場所はどこでも大丈夫です そちらで決めてくださいお願いします


212 : 太一 :2020/01/11(土) 15:40:22
>>211
因みに平日夜希望ですが問題ないですか?


213 : はた :2020/01/12(日) 12:30:02
>>204
太一さん自分とどうですか?50の親父リーマンです。


215 : しょう :2020/01/13(月) 15:19:44
既婚の50代ですが、掘られてみたいです。息子くらいの人に掘られるのに興味があります。


216 : ムスコ :2020/01/13(月) 15:42:11
>>215 何処からですか?


217 : しょう :2020/01/13(月) 15:58:19
>>216
宇都宮北部です。


218 : :2020/01/15(水) 16:43:50
40代後半のガチポの既婚者です。
良かったら明日軽くしませんか?


219 : しほ :2020/01/16(木) 06:01:32
>>218 何処でしますか?


220 : あつし :2020/01/16(木) 07:23:36
>>219
小山からです。今日どぉ〜ですか?


221 : けん :2020/01/16(木) 07:49:18
あってみたいな


222 : :2020/01/16(木) 08:21:26
>>219 ホテルでイチャイチャしたいです。
ホテル代は出します


223 : 太一 :2020/01/16(木) 12:52:22
>>213
遅くなりすみません。
私で良ければお願いします。


224 : はた :2020/01/16(木) 13:21:07
>>223
見てくれて良かったです。メールでやり取りできますか?


225 : さる :2020/01/16(木) 18:20:23
>>218どちらからですか?宇都宮ですか?


226 : :2020/01/16(木) 21:25:01
>>225 はい、宇都宮です


227 : 太一 :2020/01/17(金) 12:58:19
>>224
すみません。メールは出来ないです。


228 : さる :2020/01/17(金) 18:32:42
>>226
興味ありましたが、県南なので少し遠いですね😥


229 : タカシ :2020/01/17(金) 18:55:47
既婚同士でしてみたいです。
173.80.38
同年代くらいの方いませんか?


230 : ゆうじ :2020/01/17(金) 19:42:59
>>229
少し年上だけど、よかったら会いませんか?
174-84-47


231 : はた :2020/01/17(金) 20:08:07
>>227
それではここでのやり取りですね。


232 : 雪寒 :2020/01/17(金) 20:57:34
ゆうじさん

こんばんは、174.60.45 スリムです。

既婚者好きです。よかったら、どうですか?


233 : 初心者 :2020/01/17(金) 21:49:33
50後半の親父です。
経験はありませんが、経験してみたくてカキコミしてみました。
栃木県南方面で、優しくご指導?してくれる方居ますか?
太目ですが、よろしくお願いします。


234 : 初心者 :2020/01/17(金) 21:51:31
50後半の親父です。
経験はありませんが、経験してみたくてカキコミしてみました。
栃木県南方面で、優しくご指導?してくれる方居ますか?
太目ですが、よろしくお願いします。


235 : 太一 :2020/01/17(金) 23:38:55
>>231
ありがとうございます。
御都合が良い日、時間ありましたら教えてください。


236 : ただし :2020/01/17(金) 23:43:22
>>234
今夜これから出れますか?
170/100/45
野木町


237 : はた :2020/01/17(金) 23:54:04
>>235
今度の火曜日の夕方〜夜はどうですか?


238 : たー :2020/01/18(土) 13:21:00
>>234
同じ50代既婚者です。足利方面なら会ってみたいです。


239 : 太一 :2020/01/18(土) 14:10:35
>>237
了解しました。
よろしくお願いします。


240 : やま :2020/01/18(土) 14:15:45
>>238 50代後半です。良ければ仲間に入りたいですがよろしく。佐野住み。


241 : ケータ :2020/01/18(土) 15:59:36
県南佐野栃木辺り
40前後の年近い方
平日の夜19時〜21時位時間帯
初心者ですので軽く触り合い位から始められる方
清潔感のある方
体毛濃くない方

160、55、39です
見た目は普通髪短め全体的にサッパリした感じです
メールで連絡取れる方よろしくお願いします


242 : 初心者 :2020/01/18(土) 17:13:27
>>238
たーさん、はじめましてm(__)m
未経験でどこまで出来るかわかりませんが、お手柔らかにお願いします(^-^;


243 : たー :2020/01/18(土) 17:17:57
>>242
こちらこそ宜しくお願いします。
お互い都合つく時に一度お会いしたいですね。


244 : 初心者 :2020/01/18(土) 17:51:29
>>243
そうですね。
平日の夜とか、土日とかがいいですか?


245 : たー :2020/01/18(土) 20:13:10
>>244
場所はどのあたりが都合良いですか?


246 : 鹿 :2020/01/18(土) 20:42:17
174*80 *39で車免許証無いよ鹿沼で中だしして良いよもしダメなら車の中で中だししてください


247 : 初心者 :2020/01/18(土) 21:06:37
>>245
小山の方から行きますので、佐野・足利辺りで大丈夫ですよ(^-^)


248 : 鹿 :2020/01/18(土) 21:08:43
鹿沼で清潔なら中だしして下さい174*80*39


249 : はた :2020/01/18(土) 21:11:00
>>239
待ち合わせはどこにしますか?


250 : 鹿 :2020/01/18(土) 21:13:22
鹿沼で逢えるかな174*80*39


251 : たー :2020/01/18(土) 22:07:57
>>247
了解です。平日夜なら19時くらいなら大丈夫だと思います。


252 : XT :2020/01/19(日) 14:37:58
30代の未婚ですが50代くらいの既婚さん居たら性処理手伝いたい。


253 : マルチ :2020/01/19(日) 15:15:51
>>252どうやって手伝ってくれるの?


255 : おやじ :2020/01/20(月) 07:51:27
>>252横からすいません。気になります。具体的にこちら45きこんです


256 : :2020/01/20(月) 20:20:36
170*110*40
県南で実際に会えるノンケっぽい親父居ませんか?
自分は髭の優しい感じです


257 : 太一 :2020/01/21(火) 19:28:33
>>249
はたさん
連絡出来ずにすみません。
もう少し仕事かかりそうです。


258 : はた :2020/01/21(火) 20:09:00
>>257
今日はもう難しそうですね。明後日の木曜はどうですか?9時くらいから大丈夫です。


259 : 太一 :2020/01/21(火) 20:23:47
>>258
本日はすみません。
明後日も仕事後になりますので、19時くらいになってしまいますが大丈夫でしょうか。


260 : はた :2020/01/21(火) 20:43:38
>>259
明後日は7時は無理なんです。9時くらいでないと。金曜なら7時くらいから大丈夫です。


261 : 太一 :2020/01/21(火) 20:46:12
>>260
了解しました。
では、金曜日にお願いします。
よろしくお願いします。


262 : はた :2020/01/21(火) 20:51:21
>>261
待ち合わせ場所はどこにしますか?


263 : 太一 :2020/01/21(火) 21:26:30
>>262
宇都宮市内であれば行けると思います。
はたさんの都合の良い場所はありますか。


264 : はた :2020/01/21(火) 21:42:49
>>263
極楽の駐車場はどうですか?


265 : 太一 :2020/01/22(水) 05:43:09
>>264
人が多そうなので、他でも大丈夫ですか。
ベルモの駐車場とか人気少ない方が嬉しいです。


266 : はた :2020/01/22(水) 16:36:52
>>265
ベルモは大き過ぎて会うまでが大変そうなので、平出公園はどうですか?


267 : たー :2020/01/23(木) 07:56:51
>>247
初心者さん
曜日的にはいつが都合良いですか?


268 : 太一 :2020/01/23(木) 12:53:15
>>266
了解しました。
仕事終わりにレスします。


269 : コウ :2020/01/23(木) 17:15:27
前立腺いじってもらったり、亀頭責めして欲しいです。既婚なので都合良く時間が合えば。175:70:40


270 : はた :2020/01/23(木) 20:25:48
>>268
了解しました。連絡待ってますね。


271 : やん :2020/01/23(木) 23:24:41
宇都宮駅周辺にいますがしゃぶり合い触り合いしたいです。1656446足なしですが。


272 : たくや :2020/01/24(金) 12:31:20
はたさん 太一さん
良かったらオナ見せまぜてくれませんか?
167-68-45です。


273 : 太一 :2020/01/24(金) 18:24:58
>>270
仕事終わりましたので向かいます。


274 : 太一 :2020/01/24(金) 18:27:50
>>272
私は問題ないです。
はたさん、どうですか。


275 : はた :2020/01/24(金) 18:33:19
>>273
自分も向かってます。


276 : はた :2020/01/24(金) 18:35:16
>>274
場所的に複数は難しいかと思うんですが。


277 : とも :2020/01/24(金) 18:39:48
真岡とかで一方的に舐めて欲しいです。


278 : 太一 :2020/01/24(金) 18:41:14
>>276
了解です。
今回は2人でお会いしましょう。

たくさん、申し訳ありません。


279 : 太一 :2020/01/24(金) 18:51:47
>>275
今、達着しました。
どうすればいいですか。


280 : はた :2020/01/24(金) 18:53:20
>>279
ライト付けますので、助手席にどうぞ。とりあえず話しましょう。


281 : 太一 :2020/01/24(金) 18:54:49
>>280
今行きます。


282 : はし :2020/01/24(金) 19:36:10
>>281
今度よければ自分も混ぜてください。
177*66*37


283 : たか :2020/01/24(金) 22:05:18
>>277
まだ募集していればよかったらいかがですか?


284 : とも :2020/01/24(金) 22:13:57
>>283プロフ教えて?


285 : てん :2020/01/25(土) 08:44:52
昼間舐めてくれる人いませんか?


286 : たか :2020/01/25(土) 08:53:12
>>285
プロフと募集地域は?


287 : てん :2020/01/25(土) 08:57:54
>>286宇都宮から真岡あたりで。 170.85.45です。そちらのプロフいいですか?


288 : たか :2020/01/25(土) 09:12:06
>>287
すみませんタイプ外でした


289 : しほ :2020/01/27(月) 12:08:15
>>285 てんさん 今日の夕方頃百穴で舐めたいな ミルクいっぱい出して。


290 : たくや :2020/01/27(月) 16:13:53
>>287てんさん良かったオナ見せしませんか?
真岡辺りが希望です
167.68.45


291 : てん :2020/01/27(月) 16:48:49
>>289プロフ教えて?


292 : しほ :2020/01/28(火) 11:43:17
>>291 てんさん、162 68 45です


293 : ひでき :2020/01/28(火) 23:04:35
30日の夜な触り合い、舐め合い出来る人を募集。
170 85 49です。
真岡辺り希望。


294 : xt :2020/01/28(火) 23:45:01
>>293
30代でもよければよろしくお願いします。


295 : たくや :2020/01/28(火) 23:51:38
>>293
良かったら触り合いしたいです
167.68.45


296 : 変態 :2020/01/29(水) 04:59:02
カップルやご夫婦で奥さまや彼女の前でチンコ舐めさせたり私のマンコに異物入れ2人で遊んで下さる
変態夫婦やカップル居ませんか?
還暦を迎えてた親父ですが


297 : ひでき :2020/01/29(水) 06:20:50
>>294
30日、夜20時〜21時くらいになりますが大丈夫かな?
プロフお願いします。


298 : xt :2020/01/29(水) 07:20:27
>>297
大丈夫ですよ。165-53-35です。


299 : 管理人 :2020/01/29(水) 09:29:44
>>296いるわけないだろう この変態野郎 あ!気持ち悪い そういうレスはご遠慮ください


300 : ひでき :2020/01/29(水) 11:13:20
>>298
真岡の何処でやります?
北運とかは近いです。


301 : xt :2020/01/29(水) 12:35:06
>>300
指定してもらえたら行きます。


302 : ひでき :2020/01/29(水) 19:01:21
>>301
とりあえず明日、仕事終わったら再度カキコします。


303 : xt :2020/01/29(水) 19:27:44
>>302
了解です。


304 : ひでき :2020/01/29(水) 19:35:14
>>303
どんな事をしたのですか?


305 : ひでき :2020/01/29(水) 19:37:55
>>303
どんな事をしたいですか?


306 : xt :2020/01/29(水) 20:10:01
>>305
触りあいなどしたいですね。


307 : ひでき :2020/01/29(水) 20:15:02
>>306
私も同じです。


308 : xt :2020/01/30(木) 20:33:25
>>307
何時くらいになりそうですか?


309 : あきら :2020/02/01(土) 20:57:36
168 85 48のオヤジですが真岡辺りで触り合い出来る人いますか?


310 : いる :2020/02/01(土) 21:37:25
昼間に嵌められたい。


311 : あきら :2020/02/01(土) 23:30:51
>>310
今から触り合いしましょう!


312 : いる :2020/02/02(日) 00:29:25
>>311ありがとうございます。


313 : けいた :2020/02/02(日) 00:45:01
>>309宇都宮で触り合いしませんか!
40代ガチムチ


314 : かんじ :2020/02/02(日) 15:47:43
>>313触り合いしたいです 宇都宮48歳


315 : たか :2020/02/04(火) 20:42:25
触り合い希望。
茂木からですかこれから真岡か益子辺りまで行けますよ。
170 90 50


316 : 40代 :2020/02/08(土) 09:37:43
おやじですが一方的にやられるのすきです。夜おじさんに色々なめまわされたいです。普通体です。あなる未開発です


320 : たか :2020/03/02(月) 02:54:31
だれかいないかな?
やりたいです


321 : やま :2020/03/02(月) 03:01:48
>>320
どちらからなりますか?おいくつですか


322 : レイン :2020/03/02(月) 12:00:53
女装とかさせられて。拘束されたり、ひたすら痴漢されたり、言葉責めされたり、未経験を優しく開発されたりしたい。
176.63.33


323 : りく :2020/03/02(月) 12:29:47
女装子です、162*51*24既婚の人に。奥さんを抱くように私を抱いて欲しい。最後までいけます。


324 : あーる :2020/03/02(月) 12:37:44
>>323
いまからどうですかー?


325 : りく :2020/03/02(月) 12:49:25
あ-るさん、奥さんの下着持ってこれますか。ブラ!パンティ!いろいろお願いがします。


326 : あーる :2020/03/02(月) 12:53:30
>>325
カカオお待ちしてます!
ahhhshit


327 : りく :2020/03/02(月) 12:57:07
あ-るさん、カカオできません。あきらめます。


328 : あーる :2020/03/02(月) 12:59:40
>>327
メールでお願いします笑
saredanna@gmail.com


329 : たく :2020/03/02(月) 14:21:13
>>323りくさんはどこからですか?


330 : なおき :2020/03/02(月) 19:37:15
触り合い扱き合いしたい。
こちら40後半。真岡より。


332 : ひで :2020/03/03(火) 19:27:35
男同士で抜き合いとかしてみたい。
足利あたりでいないかな。


333 : やま :2020/03/05(木) 10:14:44
>>332
おいくつですか?


334 : 鹿沼。 :2020/03/07(土) 20:23:33
>>333山さんエッチしてくれるかな?


335 : ケド :2020/03/07(土) 21:13:02
>>334
こんばんは


336 : 鹿沼。 :2020/03/08(日) 20:15:12
けどお尻やらせます


337 : たか :2020/03/09(月) 16:57:01
宇都宮から40代のウケ。
どなたかセーフで使ってくれませんか。


338 : デカちん :2020/03/09(月) 17:55:51
>>337俺のデカチンポ入れさせて 58歳 P19


339 : たか :2020/03/09(月) 18:08:18
>>338
P19って興味ありますね。でも入るのでしょうか?(笑)
観てみたい。


340 : デカちん :2020/03/09(月) 18:19:55
>>339見てから判断してください 自信あります太さは普通です


341 : たか :2020/03/09(月) 18:30:06
>>340
どちらにいらっしゃいますか?
こちらは平出方面です。


342 : デカちん :2020/03/09(月) 18:37:24
>>341御幸公園7時トイレで!


343 : たか :2020/03/09(月) 18:43:38
>>342
トイレは衛生的に嫌なのでごめんなさいです。


344 : 管理人 :2020/03/09(月) 18:56:10
>>343正解! コロナ菌もあるかもね ベスト選択 たかちゃん


345 : たく :2020/04/02(木) 12:26:51
既婚30代かっこいい言われるノンケガテンです。よかったら食べたい太めさんいますか?優しい方でお願いします(^o^)


346 : たか :2020/04/02(木) 14:22:09
>>345
好みとかありますか?
175-78-48、栃木県央からです。


347 : ゆう :2020/04/02(木) 18:03:49
>>345
興味あります。
173-82-33


348 : たく :2020/04/03(金) 08:19:21
>>346
益子からです。好みはエロい太めさんで全身舐めてくれれば(笑)


349 : たく :2020/04/03(金) 08:21:22
>>347
ありがとうございます!どちらからですか?


350 : モンスト :2020/04/23(木) 06:10:15

少額融資のみ@礼儀正しく
@execute_666_
詐欺師プロフィール
現在のアカウント→
@Naglrlte2

本人リア垢→
@N_yunagiiii

氏名→西野夕凪(にしのゆうなぎ)
生年月日→2004.1.16
〒587-0012
大阪府堺市美原区多治井232-36
大阪府立狭山高等学校に在校
#鬼滅の刃
#モンスト
#フォートナイト募集
#荒野行動フレンド募集
#パズドラ
#詐欺師


352 : :2020/06/11(木) 09:07:46
抜き合いしたいです。
40代後半 真岡より


353 : やす :2020/06/12(金) 16:27:23
>>352どこでですか?


354 : :2020/06/12(金) 19:18:16
>>353どこかいいとこありますか?


355 : :2020/06/13(土) 09:01:40
真岡で既婚者いませんか?
抜き合いしたいです。


356 : :2020/06/13(土) 09:11:04
>>355
1716850
どこでやりますか?


357 : くう :2020/06/13(土) 09:11:08
>>355 学さん場所はどちらですか 午前中ならば大丈夫です 1707353


358 : ろく :2020/06/13(土) 09:33:13
宇都宮で、たまってく既婚者さんいませんか?
173 70 31


359 : ケイ :2020/06/13(土) 09:43:58
>>358
セーフでもよければお願いしたいです


360 : まさ :2020/06/13(土) 09:44:22
>>358
親父でも大丈夫ですか?


361 : ろく :2020/06/13(土) 09:46:28
プロフィール教えて下さい


362 : ケイ :2020/06/13(土) 09:49:19
>>361
173.71.29です


363 : ろく :2020/06/13(土) 09:59:50
>>362
どちらからですか?
こちらは、宇都宮です


364 : ケイ :2020/06/13(土) 10:16:13
>>363
自分は宇都宮の東側あたりです


365 : ろく :2020/06/13(土) 10:37:44
>>364

ちょっと遠いかもですね

こちら、西側でした


366 : ケイ :2020/06/13(土) 10:41:16
>>365
わかりました
失礼しました


367 : :2020/06/13(土) 10:42:33
>>356遅くなりました。
諸事情により本日は無理になりました。
明日なら16時30分から1時間程度なら大丈夫です。


368 : ろく :2020/06/13(土) 10:44:25
>>366
時間あるとき、また書き込みしてみます
返信ありがとうございました


369 : :2020/06/13(土) 10:46:07
>>357
諸事情により本日は無理になりました。
明日16時30分から1時間程度なら大丈夫です。
一応、わさんにも同じ書き込みしました。
ご都合の合う方と抜き合いお願いします。


370 : :2020/06/14(日) 11:36:53
今日の夕方、真岡で誰かいませんか?


371 : ひろ :2020/06/14(日) 13:07:21
益子、真岡あたりで絞りとられたいかっこいい言われるガテン既婚です。174*63*36よかったらお願いしたいです。太めさん希望です。


372 : さく :2020/06/14(日) 18:13:10
>>371
 ふれあいあたりまで、来られればね。


373 : クチマン :2020/06/15(月) 10:36:21
しゃぶりますよ!


374 : :2020/06/15(月) 10:42:14
>>373どごでですか?こちらは宇都宮市です。1766545


375 : かず :2020/06/15(月) 10:56:13
同じく宇都宮。172 67 30
よかったら!


376 : たか :2020/06/15(月) 11:05:07
宇都宮から175-80-50。
セーフで掘って欲しい。


377 : かず :2020/06/15(月) 11:09:06
>>374
375のものす!よかったらあいませんか?


378 : 泰孝 :2020/06/17(水) 08:02:18
宇都宮で既婚者同士会いませんか?175*63*46


379 : Namex :2020/06/17(水) 10:10:57
>>378
どんな事か希望ですか?
168.63.41


380 : たけ :2020/06/17(水) 11:48:04
1週間前くらいにふれあいで会った既婚の方また会いたいな!
金の指輪してたな。
ゆっくり掘られたい。


381 : タロ :2020/06/17(水) 12:36:03
>>378同年代です良かったら見せ合い抜き合いしたいです。


382 : 泰孝 :2020/06/17(水) 13:40:54
>>3触り合いとかですかね。


383 : 泰孝 :2020/06/17(水) 14:11:41
>>381やりたいですね。


384 : タロ :2020/06/17(水) 15:04:05
>>383待ち合わせ場所どこにしますか?


385 : はら :2020/06/17(水) 15:35:14
柳瀬付近でねっとりなめてほしい
50台おす


386 : 泰孝 :2020/06/17(水) 15:40:24
>>384どこか場所ありますか?


387 : わん :2020/06/17(水) 15:49:49
宇都宮駅周辺で場所あり。170-60-33
既婚者の舐めたいです。
30代までの人で


388 : タロ :2020/06/17(水) 15:57:08
>>386ふれあいでは?


389 : タロ :2020/06/18(木) 21:20:08
>>386明日の夜あたりどうですか?


390 : タロ :2020/06/19(金) 13:26:42
今夜ふれあいで見せ合い抜き合いしませんか?


391 : さく :2020/06/19(金) 14:02:06
>>390
タロさんは普通体型ですか?


392 : タロ :2020/06/19(金) 16:12:55
>>391腹は出てる中年です


393 : おやじ :2020/06/21(日) 18:59:29
腹がでてないおじさんなめて下さい。はがあたらないようになめて喉奥に出します。


395 : まさ :2020/06/23(火) 09:24:56
既婚者さんとやりたいです。
こちらは30前半普通体型
40前半までの太ってない方お願いしたいです
足利佐野あたり。場所ありです


396 : :2020/06/24(水) 19:10:14
>>395 どんな事をしたいのですか。


397 : しょうた :2020/06/28(日) 10:25:29
既婚さんの溜まった精子受け止めたいです

175 70 32


398 : ルンバ :2020/06/28(日) 10:28:01
>>397
170-65.50てもいい?
どこに行けばいいですか?


399 : しょうた :2020/06/28(日) 10:40:49
>>398ガタイのいい人がタイプです


401 : のぼる :2020/07/11(土) 15:54:02
大平で熟年チンポをしゃぶって。


402 : あか :2020/07/11(土) 16:08:56
>>401 舐め合いしませんか。


403 : のぼる :2020/07/11(土) 16:33:08
>>402どこで?


404 : あか :2020/07/11(土) 16:38:52
>>403 ラブホで。


405 : のぼる :2020/07/11(土) 16:43:18
>>404ごめんなさい。今からじゃちょっと
無理ですね💦


406 : 太一 :2020/07/12(日) 08:57:41
40代ぐらいで抜き合いしませんか?
こちらも40代です。


407 : ちー :2020/08/18(火) 01:00:54
久々に、遊びたいです。
176 75 44です。年上で、太った人が良いかなあ


408 : たー :2020/08/18(火) 01:05:07
>>407
ちーさんは女装さんですか?


409 : ちー :2020/08/18(火) 01:18:36
>>408ごめんなさい
してないです。してみたいけど


410 : ちー :2020/08/18(火) 01:20:27
>>408してないです💧してみたいけど


411 : PR :2020/09/21(月) 23:33:54
医者がステマ、しかも医療関連のステマってヤバい
匿名さん2020/09/10 12:57

佐々木希似医大生 にょみ @nyon514
どこのラウンジいるの?
匿名さん2019/06/23 23:05

えーこのアラサー婆もgrace chow好きなの
嫌いなおばさんと好きな人被るのイヤ
匿名さん2020/08/17 00:18
078

医者なのにお金欲しさにステマ
匿名さん2020/09/11 10:36



ステマして顔売らないとダメなレベルなら諦めたら?無駄に叩かれて終わりww
匿名さん2020/09/11 17:59


412 : けい :2020/09/22(火) 10:59:02
暇な人いますか?


413 : ひろ :2020/09/22(火) 11:02:26
>>412暇です!既婚30


414 : けい :2020/09/22(火) 11:28:02
プロフィール聞いても大丈夫ですか?


415 : たま :2020/09/22(火) 11:35:29
>>403 ホ割り勘で69しませんか。佐野。


416 : ひろ :2020/09/22(火) 11:58:17
>>414
1736530
そちらは?


417 : けい :2020/09/22(火) 12:00:44
174/63/31です


418 : ひろ :2020/09/22(火) 12:08:08
>>417よかったらメールくださーい。


419 : かず :2020/09/22(火) 18:01:22
175.66.20代うけ
既婚者の方とやりたいです
メールください


420 : べに :2020/09/23(水) 06:04:50
60以上の親父さんいたら嵌められたい。
県南から


421 : おやじ :2020/09/23(水) 09:06:53
>>420 70ちょいすぎのおやじです。足利、佐野近辺ですがどちらからですか。よかったらお互いに楽しみませんか。


422 : べに :2020/09/23(水) 09:14:47
>>421岩舟です。50前半ですが
大丈夫ですか


423 : おやじ :2020/09/23(水) 11:34:43
>>422 いいですよ。自分でよかったら午後でもお会いしませんか。


424 : おやじ :2020/09/23(水) 12:47:02
>>422 カキコミがないのでやめます。


425 : ナカジ :2020/09/23(水) 18:57:03
>>424 これからしませんか。できれば中出ししたいです。


426 : おやじ :2020/09/24(木) 07:21:44
>>422 ベニさんおはようございます。都合がよかったらお会いしませんか。としよりですがよかったらお願いします。カキコミを待ってます。


427 : おやじ :2020/09/26(土) 15:01:02
黒光りして勃起したおやじのちんぼをしゃぶって気持ちよくしてほしい。70ちょいのとしより、佐野、足利近辺で。


428 : しほ :2020/09/26(土) 16:49:05
ひどい…。


429 : おやじ :2020/09/27(日) 12:41:42
熟年の方とみせあいや軽くさわりあいをやって気持ちよくなりたいです。70すぎ、スリム、足利、佐野近辺。


430 : おやじ :2020/09/27(日) 12:54:54
携帯の電池がなくなりましたので車の中で充電しますので30分くらいお待ちください。


431 : あか :2020/09/27(日) 13:34:14
>>429 今度はこっちか キチガイ


432 : おやじ :2020/09/27(日) 13:41:07
携帯の充電が終わりました。用事ができたので家に帰ります。


433 : あの :2020/09/27(日) 14:28:45
>>432
おやじさんは誰に言ってるんですか?一人で呟き?
なら、ここじゃなくてTwitterしたら?


434 : まさ :2020/09/28(月) 20:21:17
既婚とやりたいな。
40前後で。
いるよね?


435 : かなで :2020/09/30(水) 21:08:44
宇都宮からです。
既婚者です。
180*94*45


436 : たに :2020/10/01(木) 07:57:24
サイズ気にしない方で、上下突っ込んで良い方いたらお願いします。または触り合いくらいなら出来ます。40代ぽちゃ、3040代希望


437 : ちょう :2020/10/01(木) 08:31:19
>>436
おはようございます
下は無理せずお願い出来るなら
こちらは40代普通体型です


438 : たに :2020/10/01(木) 08:46:52
>>437
どの辺りからですか?


439 : ちょう :2020/10/01(木) 11:07:40
>>438
返信遅くなりました
こちらは群馬南部からになります
そちらは?


440 : たに :2020/10/01(木) 11:54:27
>>439
南部でもどの辺りですか?宇都宮方面ですが、そちら方面行く時期もあります


441 : ちょう :2020/10/01(木) 11:56:22
>>440
こちらは足利市に隣接の太田です
宇都宮だと少し距離ありましたね


442 : たに :2020/10/01(木) 12:08:24
>>441
太田周辺とか通勤した時期もありましたが、メールかチャットダメですか?


443 : ちょう :2020/10/01(木) 12:19:56
>>442
チャットとか大丈夫ですよ


444 : たに :2020/10/01(木) 12:21:32
>>443
では時間合う時に待ち合わせで


445 : ちょう :2020/10/01(木) 12:30:39
>>444
了解です


446 : たかや :2020/10/01(木) 22:58:18
170 88 49のオヤジです。
真岡か益子辺りでシゴキ合いしたいです。
茂木から。


447 : 達也 :2020/10/02(金) 17:39:35
>>446今夜真岡辺りでどうですか?
170.70.40


448 : たかや :2020/10/02(金) 17:57:14
>>447
すみません。今度の日曜日の昼過ぎから夜なら大丈夫ですが。


449 : ゆうじ :2020/10/02(金) 18:07:58
割り込みすいません。
今夜オレでよければ会いませんか?
174-85-49


450 : わん :2020/10/02(金) 18:12:39
もし良ければ、自分も混ぜてもらえませんか?
今夜遅ならお願いしたいです。
162.80.43


451 : ゆうじ :2020/10/02(金) 18:42:09
達也さんどうですか?


452 : 達也 :2020/10/02(金) 20:41:28
>>448遅くなってすいません既婚あるある
日曜日は都合悪いですごめんなさい。


453 : 達也 :2020/10/02(金) 20:44:49
>>451遅くなってすいません仕事上がりですが
もう遅いですか?


454 : ゆうじ :2020/10/02(金) 21:19:46
>>453
大丈夫ですよ。
よかったら、メアド貼ってあるので、直接メールください!


455 : わん :2020/10/02(金) 22:14:28
真岡でオナニー見せ合い、さわりあいしたい既婚の人居ませんか?


456 : 達也 :2020/10/02(金) 22:21:14
>>454メールは会ってからのがいいですね。
今日はいつもより帰りが遅くなってしまったので月曜日辺りはどうですか?


457 : としや :2020/10/02(金) 22:51:01
>>455
既婚です。
真岡のどの辺ですか?
174 75 41


458 : としや :2020/10/02(金) 22:54:38
口で抜いてくれる人居ないかな?


459 : わん :2020/10/02(金) 23:15:54
ゴム有りでも良ければ、場所は任せます。


460 : としや :2020/10/02(金) 23:18:34
>>459
ゴム持ってますか?
ゴムだとなかなかイキずらいかもしれませんけど、
ちなみに真岡のどの辺りですか?


461 : わん :2020/10/02(金) 23:29:37
としやさんは、どこら辺ですか?


462 : としや :2020/10/02(金) 23:32:12
>>461
今はビックボーイ辺りです


463 : わん :2020/10/02(金) 23:48:02
お任せします。


464 : としや :2020/10/02(金) 23:49:31
>>463
返信遅いんでもう帰ってます。
すいません。


465 : しょうた :2020/10/03(土) 11:27:45
宇都宮で溜まってる既婚さんいませんか?
175 72 30


467 : まさと :2020/10/04(日) 09:59:36
>>446たかやさん
こちらは、独身で174.60.40代。ウケより
よかったら、今日の午後会いませんか?


468 : かなで :2020/10/06(火) 01:26:26
>>465 しょうたさん、メールください


469 : かなで :2020/10/06(火) 01:28:37
>>465 435にプロフ書いてあります


470 : :2020/10/07(水) 15:08:30
佐野近郊で 167/73/60のウケです 気持良く出しませんか 元気な人に
嵌められたい。


471 : タカ :2020/10/07(水) 15:28:14
>>470 嵌めたいです。佐野60代。


472 : :2020/10/07(水) 16:15:15
タカ さん有難うございます沢山出してください。


473 : タカ :2020/10/07(水) 16:27:46
>>472 いつ、何処でしますか。中出しですか。


474 : :2020/10/07(水) 16:33:16
貴方の都合は? 場所は落ち着いて出来るところなら  生だしが好きなので有れば好きなだけ出していいですよ。


475 : タカ :2020/10/07(水) 16:44:24
>>474 今日21時すぎくらいなら、大丈夫かと。


476 : :2020/10/07(水) 16:46:20
場所は有るのですか?


477 : タカ :2020/10/07(水) 16:48:37
>>476 無いですね。


478 : :2020/10/07(水) 16:50:57
そうですか きちんと決めてホテルでしませんか がっちりと 受けますよ
生で。


479 : タカ :2020/10/07(水) 16:54:15
>>478 いつですか。


480 : :2020/10/07(水) 16:58:26
金曜日の昼間からラブホでどうですか?


481 : タカ :2020/10/07(水) 17:06:47
>>480 仕事してます、土曜日なら。


482 : :2020/10/07(水) 17:10:00
そうですか土曜日なら昼間から出来ますか? 佐野のラブホで 昼間から。


483 : タカ :2020/10/07(水) 18:13:23
>>482 よければ。


484 : :2020/10/07(水) 18:20:09
土曜日のお昼頃待ち合わせてラブホに行きますか?


485 : タカ :2020/10/07(水) 18:27:19
>>484 ですね。歳なので期待に添えるかな。それでもよければしませんか。


486 : :2020/10/07(水) 19:27:18
大丈夫ですか?


487 : タカ :2020/10/07(水) 19:41:56
>>486 勃たせてもらえますか。


488 : :2020/10/07(水) 19:49:06
リクエスト有ればなんでも。


489 : タカ :2020/10/07(水) 19:50:14
>>488 よろしくお願いします。


490 : :2020/10/07(水) 19:54:15
下着とかセクシーなものとかはどうですか?


491 : タカ :2020/10/07(水) 20:00:51
>>490 余り興味ありません。女装さんですか。


492 : :2020/10/07(水) 20:03:11
相手が気に入ればなんでも。


493 : :2020/10/07(水) 20:30:57
余り気が乗らないのであれば やめましょう。


494 : たかや :2020/10/08(木) 19:32:00
>>467
遅くなってすみません。
今度の土曜日はどうですか?


495 : かんた :2020/10/10(土) 08:52:35
175 71 31
既婚さんのしゃぶりたいです
宇都宮から


496 : K :2020/10/10(土) 08:59:35
>>495
もし良ければお願いしたいです
165-60-36 既婚です


497 : わず :2020/10/10(土) 11:24:55
手こきされたい2.30代の既婚さんいます?
こちら26歳


498 : こうじ :2020/10/10(土) 11:37:16
>>497
30代半ばでもいいですか?


499 : わず :2020/10/10(土) 11:47:57
はい。メールもらえます?


501 : きこん :2021/02/25(木) 08:00:10
夜くちまんでイカせて下さい。ねっとりとなめて下さい。40代


502 : 冷凍 :2021/02/25(木) 08:05:04
>>501
冷凍マグロはイヤだ。


503 : いる :2021/03/28(日) 07:38:29
50過ぎの受けオヤジですが 誰か
車内とかでしゃぶってください。
栃木周辺からです。


504 : やま :2021/03/30(火) 10:36:25
小山辺りで既婚親父居ますか?しゃぶりたい。


505 : らん :2021/04/04(日) 14:13:05
ぶっかけてくれませんか?


506 : 大関 :2021/04/07(水) 22:50:00
今から行きます。
165 65 35


507 : イク :2021/04/07(水) 23:19:00
>>506お願いします!


508 : :2021/04/08(木) 14:50:50
さくら市で既婚者の人の舐めたいです22歳です


509 : のり :2021/06/24(木) 18:31:56
県南で既婚同士で絡み合いたいです。
足あり場所無し 1696353ウケです。


510 : まー :2021/06/24(木) 19:05:02
今夜既婚者のケツ使いたい方いますか?

場所ありの方よろしくお願いします!

170#62#47


511 : 既婚 :2021/06/25(金) 08:35:08
既婚同士で明日の午後、上三川あたりで会える方いますか?


512 : 変態 :2021/06/25(金) 09:39:18
今日午後エッチできるやらしい人いますか?1645334です。


513 : かー :2021/06/25(金) 09:46:09
>>512
ウケですけどやりたいですね

40代


514 : 変態 :2021/06/25(金) 09:50:49
>>513ごめんなさい、私もウケなのです。


515 : :2021/06/25(金) 10:06:38
>>513
掘らせて。30代


516 : かー :2021/06/25(金) 10:36:10
>>515
どこでやりますか?


517 : タカ :2021/06/25(金) 18:13:55
>>514 何処からですか。


518 : たけし :2021/07/08(木) 17:10:53
既婚者です。
バニラなのでケツなしで楽しめる方。
189*94*48
宇都宮から足あり場所なし


519 : のり :2021/07/08(木) 18:54:14
セ―フで掘って欲しい。


520 : ごん :2021/07/09(金) 10:30:15
>>518
たけしさん、よかったら。
171#86#30ですが。


521 : 真人 :2021/07/09(金) 10:50:43
宇都宮で既婚です。しゃぶってください。175*60*48


522 : たけし :2021/07/09(金) 10:56:42
>>520 よろしくお願いします
よかったらメールください


523 : ゆうた :2021/07/09(金) 12:10:07
>>520
ごんさん
良かったらしゃぶり合いしませんか
178.90.45 宇都宮


524 : やす :2021/07/09(金) 15:29:52
>>521
プロフ良い感じですね、しゃぶりたいです。


525 : タカ :2021/07/10(土) 10:42:35
今日の14時過ぎ見せ合い程度出来る人いますか?
真岡辺りで。   40代


526 : だが :2021/07/10(土) 11:24:36
>>525
普通体型ですか?


527 : タカ :2021/07/10(土) 12:47:06
>>526
デブではないです、腹が少し出てるだけ。
どうかな?


528 : だが :2021/07/10(土) 13:53:01
>>527
トイレですか?


529 : タカ :2021/07/10(土) 13:56:54
>>528
どこかありますか?
何十代ですか?


530 : タカ :2021/07/17(土) 08:07:46
午後見せ合いしたいです40代


531 : :2021/07/17(土) 17:08:59
>>530
タカさん、これからどうですか?40代


532 : タカ :2021/07/18(日) 09:10:49
>>531翔さん
カキコミなかったから返事いまになってしまいましたすいません。
来週の土曜日14時30分ごろか明日の19時過ぎどうですか?


533 : のり :2021/07/20(火) 16:59:01
口とアナがさみしいなぁ
1695364県南から


536 : 40代 :2022/06/17(金) 17:36:33
既婚者同士で夜あえる人いますか?下野辺りで!普通体型の人宜しくです。こちらも普通体型です。


537 : 純男 :2022/06/17(金) 18:26:15
既婚者のをフェラしたい
フェラさせてくれる人は直ぐに下栗のパチンコデルグランドまで来て
トイレ内で沢山舐めてあげる


538 : はせ :2022/06/18(土) 03:36:22
>>536
同じく40代で普通体型の既婚です。よかったらよろしくお願いします。宇都宮近郊より


539 : 宇都宮 :2022/06/18(土) 20:49:10
既婚者のを専属で口奉仕したいな


540 : 40代 :2022/06/18(土) 22:29:26
>>539夜、下野、真岡辺りならお願いします。


541 : 40代 :2022/06/19(日) 18:06:11
はせさんは平日の夜こちら方面にこられますか?こられる人でお願いします。


542 : 宇都宮 :2022/06/21(火) 12:49:17
>>540
宇都宮市下栗町まで送迎してくれると助かります


543 : たか :2022/06/21(火) 16:49:36
どなたか宇都宮で18時過ぎにさくっとしゃぶってくれる方はいないでしょうか?こちらは175.68.39です。


544 : 生フェラ :2022/06/23(木) 13:18:21
>>543
下栗のパチンコデルグランドのトイレで何回でもフェラ抜きしてあげるよ

160 60 40


545 : 仕事人 :2022/06/23(木) 16:24:23
>>544
いつもいるなぁ…


546 : 生フェラ :2022/06/28(火) 20:49:50
>>545
口まんこ使いたいの?


547 : 仕事人 :2022/06/28(火) 22:30:11
>>546
いつもいるからいつもいるって言ってんの!
誰が口使いたいって書いた?


548 : 生フェラ :2022/06/28(火) 23:33:17
>>547
シャイな子供だと思ったから優しい言葉を投げてみた


549 : k :2022/07/08(金) 23:47:31
夜あまり人がこない河川辺りで軽くからえろい事したいです。あまり太ってない人あたら19頃しませんか?40代後半です。宜しくお願いします。


550 : なお :2022/08/13(土) 12:45:39
>>549 もし良かったら日にち合わせてしませんか?夜?


551 : たけ :2022/08/13(土) 15:13:21
今からさくら市の鬼怒川河川敷や、矢板のトラステ辺りで溜まってて出したい既婚者さん純男さんいませんか?良かったら男のくちマンコて構わなければ
使ってください。30〜50代の普通からがっちりSっ気ありさん希望。クチマンコに流し込んでスッキリしないすか?1787348 グレーヘアのおっさんです。気軽にメールよろしくです


552 : ノリ :2022/08/14(日) 08:29:25
既既婚乳首モロ感のウケリバです。
175.80.45筋トレ好きの短髪デブ専です。
足あり場所無し
ラブホとかでセーフでガン掘りされたい


553 : 超熟成おと :2022/08/14(日) 12:50:56
>>552どちらからですか?


554 : トシ :2022/08/14(日) 13:03:26
>>553
宇都宮からです。


565 : ステマ :2022/12/16(金) 07:55:50

医者ではないから、医者のような事を言ってはいけない。
薬機法に触れる。
匿名さん2022/12/15 20:34


567 : 既婚 :2023/03/17(金) 08:52:41
溜まってます抜きあい希望
今夜21時過ぎぐらいに会える人いますか?
真岡辺り49です


568 : ジジ :2023/03/18(土) 09:42:26
若い子のミルク飲みたいな


569 : なおと :2023/03/18(土) 11:09:20
>>567
プロフ知りたいです。
176 68 43


570 : 既婚 :2023/03/19(日) 20:53:25
>>569
166-70-49です
良かったら近々会いませんか?


571 : たか :2023/03/21(火) 19:04:53
>>570
良かったらやりたいです。


572 : かず :2023/03/21(火) 21:07:28
>>570
既婚さん
よかったら今度会ってください。166.60.48


573 : :2023/03/22(水) 08:38:17
既婚者同士で軽くからそれ以上してみたい者です。良かったら夜お願いします!真岡辺りで!50代普通体型です。デカイと言われます!普通体型の人宜しくお願いします!また見ます


574 : 既婚 :2023/03/22(水) 12:40:21
>>571
プロフ教えて。
平日の夜希望ですが大丈夫ですか?


575 : 既婚 :2023/03/22(水) 12:42:21
>>572
平日の夜でも大丈夫ですか?


576 : けん :2023/03/22(水) 15:19:24
>>573
40代です
都合の良いとき夜会いたいです。


577 : :2023/03/22(水) 19:46:59
>>576良かったら平日の夜19時以降にあまり人がこない公園のトとかで軽めですがどうですか?


578 : たか :2023/03/22(水) 19:57:08
>>574
165-55-38です。


579 : けん :2023/03/22(水) 20:42:50
>>577
帰り遅いんですが何時頃までOKですか?


580 : はせ :2023/03/22(水) 23:41:29
>>577
横入りすみません。
夜に軽くしてみたいです。
40代普通体型


581 : :2023/03/23(木) 08:35:20
>>579レスありがとうございます!19時頃から20時頃になります!良かったらお願いします!場所は二宮陣屋跡とか考えてます。


582 : :2023/03/23(木) 08:38:50
>>580はせさんも都合の良い時お願いします!!複数もちょっと考えてます!でも病気ない人で!


583 : けん :2023/03/23(木) 12:34:27
>>581
19〜20時に間に合えばよろしくお願いします。
今夜でしょうか?


584 : :2023/03/23(木) 13:10:46
>>583いけそうならまた夕方にレスします!18時頃に!あうなら二宮のとこがいいかも?他にあったら教えて下さい!


585 : けん :2023/03/23(木) 15:27:49
>>584
分かりました。
自分も書き込みします。


586 : はせ :2023/03/23(木) 17:20:37
>>584
今日は無理なんですが、よかった今度自分も混ぜてください。


587 : けん :2023/03/23(木) 18:07:30
>>584
今日は20時までに間に合わないです。
20時過ぎには行けますが無理でしょうか?


588 : :2023/03/23(木) 18:22:01
>>5819時30大丈夫ですか?


589 : :2023/03/23(木) 19:18:46
>>587けんさん今日無理ですか?19時30頃?


590 : :2023/03/23(木) 19:24:47
又の機会お願いします


591 : けん :2023/03/23(木) 19:56:33
>>590
申し訳ありませんでした。
今からなら向かえますが無理そうですね。
またよろしくお願いします。


592 : :2023/03/23(木) 20:12:50
>>591帰宅途中です!明日夜でも


593 : けん :2023/03/23(木) 20:17:23
>>592
お疲れ様でした。
明日の夜はもっと帰り遅いので駄目かもしれません。
ちなみに日曜日は会える時ありますか?


594 : :2023/03/23(木) 21:17:05
>>593はい!多分夜なら日曜日大丈夫かと思います


595 : けん :2023/03/23(木) 22:06:34
>>594
一言足りなかったです自分の方は日曜日は日中が都合いいのですが昼間は無理ですか?


596 : :2023/03/24(金) 08:48:49
>>595日中は無理なので夜ならお願いします!もし無理なら平日夜で!


597 : けん :2023/03/24(金) 12:33:37
>>596お様
休日は都合悪いですね。
平日夜、よろしくお願いします。
今夜だとまた帰りが遅いです。
一応また夕方書き込みします。


598 : はせ :2023/03/24(金) 14:20:46
>>582
こんにちは。場所なんですが、北運でも大丈夫でしょうか?


599 : けん :2023/03/24(金) 17:50:47
>>596お様
今日も20時過ぎます。
会えなさそうです。


600 : 京都 :2023/03/24(金) 22:49:40
京都の世界遺産・醍醐寺のしだれ桜が見ごろに!


601 : けん :2023/03/25(土) 00:37:13
>>596お様
新年度のがタイミング合うかもしれないです。
気長にお待ちください。


602 : :2023/03/26(日) 00:18:45
>>601出来たら早めにお願いします


603 : :2023/03/26(日) 00:20:32
>>598はせさん出来たら二宮の陣屋っていうとこでお願いします!


604 : けん :2023/03/26(日) 15:53:59
>>602お様
月曜日また書き込みしますね。


605 : はせ :2023/03/26(日) 20:33:53
>>603
わかりました。
タイミングが合ったら参加させてください!


606 : :2023/03/26(日) 22:47:16
>>604はい!宜しくお願いします


607 : :2023/03/27(月) 08:33:26
>>604最近はこちらも仕事遅くなりつつあるので20時頃公園トとかでお願いします!以前書いた二宮のとことかで!


608 : はせ :2023/03/27(月) 15:16:32
>>603
また横入りすみません。
可能なら18時頃に行けそうです。


609 : はせ :2023/03/27(月) 18:23:36
>>608
今日は帰ります。
場所は確認できました!


610 : :2023/03/27(月) 19:51:48
>>609場所どうですか?こちらは今帰りです!


611 : はせ :2023/03/27(月) 21:07:03
>>610
お疲れ様です。自分のとこからはちょっと距離はあるのですが。静かでした。


612 : :2023/03/28(火) 08:41:23
>>604けんさんレスお願いします!


613 : けん :2023/03/28(火) 08:51:23
>>612お様
おはようございます
昨夜も21時過ぎてしまったので書き込みしませんでした。
金曜日また遅いと思いますが会いたいです。


614 : :2023/03/28(火) 10:47:40
>>597明日の夜ならお願いします


615 : けん :2023/03/28(火) 15:15:46
>>614お様
今日夕方と明日も書き込みします。


616 : けん :2023/03/28(火) 19:58:07
>>614お様
だいたい21時ちょい過ぎぐらいにつきそうです


617 : :2023/03/29(水) 09:12:10
20時前ならお願いします!


618 : マサト :2023/03/30(木) 08:46:54
既婚です。
結婚して数年してから男性に目覚めてしまいました。
おんなじ様な方いたら仲良くなりたいです。
リバウケです。


619 : :2023/03/30(木) 08:49:00
夜、しゃぶられたいです!歯が当たらないようお願いします!


620 : さか :2023/03/30(木) 09:18:09
>>618
マサトさんと状況似てます。遅咲きで激しいことはできませんが、よかったらお願いします。


621 : マサト :2023/03/31(金) 07:33:13
こちらこそ宜しくです。
僕はウケタチ一通り経験しました。
好きなのはウケですね。
露出にも興味ありです。


622 : :2023/03/31(金) 08:20:06
けんさん、はせさんレス待ってます!


623 : はせ :2023/03/31(金) 09:06:12
>>622
今日はちょっと都合付かないです。
すみません!


624 : けん :2023/03/31(金) 10:01:10
>>622お様
Fは無理なのでごめんなさい。


625 : たかし :2023/03/31(金) 12:37:33
>>618
同じく既婚の40代後半
男のあそこに興味あります見たり手コキしてみたいです。


626 : マサト :2023/03/31(金) 12:51:51
こんにちは。
こちらは40歳です。
見たり触ったりしてるうちに舐めたいとか思う様になってきますよ。


627 : たかし :2023/03/31(金) 12:58:47
>>626
場所や時間帯など教えてもらえますか?


628 : マサト :2023/03/31(金) 13:59:29
宇都宮からですよ。
空いてる時間は週末の夜とかですね。


629 : たかし :2023/03/31(金) 14:59:52
>>628
土日ですか?


630 : とうま :2023/03/31(金) 15:03:32
>>625
僕も興味あります。宇都宮住みの39です。
見せ合いしませんか。


631 : なおと :2023/03/31(金) 15:38:05
>>625
横入りすみません。
自分も男のあそこに興味あります。
触ったりしてみたいです。
宇都宮より1766844


632 : :2023/03/31(金) 20:55:27
>>624けんさんは何希望ですか?


633 : かぶ :2023/03/31(金) 22:10:15
>>625
私も初心者ですが興味ありです。
フェラは2度ほどしたことがありますが下手です。


634 : マサト :2023/03/31(金) 22:13:56
結構遅咲きの方も多いですよね。
その内みなさんで遊べると楽しそうです。


635 : シン :2023/03/31(金) 22:58:43
>>634
マサトさんのちんこはどんな感じですか?
1707045


636 : けん :2023/03/31(金) 23:34:49
>>632お様
オナ見せ合いだけでいいですね。


637 : マサト :2023/03/31(金) 23:59:44
>>635ズル向けマラです。
太いとは言われます。


638 : シン :2023/04/01(土) 00:04:10
>>637
良かったら舐めさせて下さい笑


639 : マサト :2023/04/01(土) 00:20:25
>>638せっかくなので僕も舐めたいですね。


640 : シン :2023/04/01(土) 00:34:09
>>639
どの辺りで会えますか?


641 : シン :2023/04/01(土) 09:35:09
>>639
連絡先交換できますか?


642 : マサト :2023/04/01(土) 12:37:44
>>6411度お会いしてみてですね。


643 : シン :2023/04/01(土) 14:06:40
>>642
逢いましょう


644 : ちんこ :2023/04/01(土) 14:19:30
>>634
マサトさん良かったらGAYMに行きませんか?


645 : マサト :2023/04/01(土) 14:35:27
機会があれば是非


646 : マサト :2023/04/01(土) 14:37:48
良いですね。
昭和割の時とかに行ってみたいです。
因みにそちらのプロフは?


647 : ちんこ :2023/04/01(土) 14:44:42
>>646
行った事ありますか?
ケツワレ履いて欲しいです
1707542


648 : マサト :2023/04/01(土) 14:47:48
>>647ありますよ。
ケツワレ待ってます笑


649 : ちんこ :2023/04/01(土) 14:50:17
>>648
結構経験豊富なんですね
昨日行きました?


650 : マサト :2023/04/01(土) 14:54:06
>>649昨日は仕事で行けませんでした。
ケツワレデーはエロくて良いですよね。


651 : ちんこ :2023/04/01(土) 14:59:00
>>650それならそこで逢いましょう


652 : おす :2023/04/01(土) 15:32:15
あまり経験ない50代です!同じくあまり慣れてない極端に太ってない人いますか?既婚者同士で軽く夜お願いします


653 : マサト :2023/04/01(土) 15:58:52
>>651そうですね。
因みにそちらはタチ・ウケどっちなんですか?


654 : ちんこ :2023/04/01(土) 16:03:04
>>653
タチです


655 : マサト :2023/04/01(土) 16:04:35
>>654タチさんなんですね。
ウケのが好きなので、良い感じです。


656 : ちんこ :2023/04/01(土) 16:26:06
>>655
行く時教えて下さい


657 : けん :2023/04/02(日) 08:35:16
>>632お様
オナ見せ合いでは駄目ですか?
駄目なら他の人探します


658 : :2023/04/02(日) 19:48:50
すみません!あまり興味がないのでごめんなさいm(_ _;)m


659 : とうま :2023/04/07(金) 16:58:39
>>652
ぼくもあまり経験ないので軽く勉強させてください。


660 : :2023/04/08(土) 12:08:49
とうまさん夜どうですか?軽めで


661 : :2023/04/24(月) 20:15:18
明日の夜軽くさわりあいとかしてみたいです!普通体型の人居ますか?


662 : しん :2023/04/24(月) 21:06:38
県北在住の既婚者です。夜中に舐めさせてくれる方いますか?
163×75×48


663 : 親父 :2023/04/25(火) 12:25:25
>>662
親父で良ければ舐めてもらいたいな。


664 : 中村学 :2023/05/04(木) 13:40:51
_/_/_/クリスタル全国郵送_/_/_/
★縦割りクリスタル!!
☆24h対応!!
★コスパ度No1!!
☆サービス度No1!!
★質の満足度No1!!
☆リピーター率No1!!
★全国郵送可!!
☆お試し+P1=5000
★0.3+P1=10000!!
☆0.5+P2=15000!!
★1.0+P3=28000!!
☆090-4616-4340/中村学まで


"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■