■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

栃木県民ゴルフ場近辺

1 : さとる :2019/11/06(水) 14:44:46
静かな綺麗に整備された環境です
気分リフレッシュに行きましょう


"
"
3 : 千葉八千代パパ活おばさん :2019/11/20(水) 12:01:14
@rnk_1006
@___123010
千葉 パパ活おばさん
パパ活おっさん懲らしめ隊隊長千葉八千代のパパ活おばさん


『パパ活女子懲らしめ隊』を名乗る男について告発
@ph_nnno
シュガーダディ 桂小太郎 兵庫県38歳設定の70代(退会済)
被害者多数、フォロワーさんから情報頂きました。ヤり逃げ常習犯。ホテル入ってから先払い要求するとキレます。画像の5.10も5円、10円。色んな女の子被害にあっている常習犯です。#拡散希望 #シュガダ地雷 #シュガーダディ



パパ活女子懲らしめ隊と美人局で地獄対決してほしい


パパ活女子懲らしめ隊、おやじ狩り狩りみたいな発想なので、そのうち、懲らしめ隊を懲らしめ隊が現れる。


5 : しん :2019/11/27(水) 19:18:58
行く人いませんか?


"
"
7 : ねこ :2019/12/03(火) 21:01:03
今日県民ゴルフ行く人いますか?ฅ(^^ฅ) 
いれば肉便器しに行こうかな?(つω`*)
158.58.30の女装ですฅ(^^ฅ)


8 : パイチンマン :2019/12/03(火) 21:11:13
>>7こんばんは^^ どんな服装ですか?180.70.36


9 : しん :2019/12/03(火) 21:23:09
こんばんは。
行きます!


10 : ねこ :2019/12/03(火) 22:04:20
白のニットにミニミニスカートですヽ(。・ω・。)ノ
あ、来る方はおちんちんキレイにしてきてくださいねー(๑•ω•๑)♡


11 : パイチンマン :2019/12/03(火) 22:19:11
>>10エロカワな感じやん♩何時頃行けばいいかな?もち綺麗にしていきますよ〜


12 : しん :2019/12/03(火) 22:32:03
>>10
何時くらいになりますか?


13 : パイチンマン :2019/12/03(火) 22:57:41
>>10ねこさん本当に来るの?


14 : あれれ :2019/12/03(火) 23:32:37
>>10ねこさんガセ?だとしたらクソねこだな


16 : テンテン :2019/12/06(金) 20:45:28
今居ます。

誰か来ますか?


17 : なお :2019/12/06(金) 21:05:00
>>16
何したいのですか?


18 : テンテン :2019/12/06(金) 21:10:57
>>17

おしゃぶりしたいです。


19 : なお :2019/12/06(金) 21:11:58
>>18あと30分ぐらいで着きますが良いですか?


20 : テンテン :2019/12/06(金) 21:16:24
>>19

おいくつですか?

待てるかどうか分かりませんが…

出来れば今居る方だとありがたいです。


21 : なお :2019/12/06(金) 21:27:36
>>20
35です


22 : テンテン :2019/12/06(金) 21:33:24
>>21
少し歳上ですけど大丈夫ですか?

あと、女装じゃありませんよ。


23 : なお :2019/12/06(金) 21:38:05
>>20
到着ですがいないみたいですね


24 : しん :2019/12/06(金) 21:39:41
舐められたいです。


25 : なお :2019/12/06(金) 21:40:26
>>22何処ですか?


26 : テンテン :2019/12/06(金) 21:41:36
>>23

ごめんなさい。
県民でお願いします。と打ち込んだはずなのに、送信されていませんでした。

どちらでしますか?


27 : なお :2019/12/06(金) 21:45:42
>>26
県民ゴルフ場で


28 : テンテン :2019/12/06(金) 21:48:53
>>27

今居ます。

どちらに行けば?


29 : なお :2019/12/06(金) 22:08:03
>>26ありがとうございました。


30 : テンテン :2019/12/06(金) 22:08:33
>>29
いえいえ

こちらこそありがとうございました。


31 : テンテン :2019/12/06(金) 22:13:44
>>24

居るんですか?


32 : :2019/12/07(土) 00:20:11
今から県民か白沢に行こうかな
痴漢してくださいね🎵


33 : ごっちん :2019/12/07(土) 01:14:13
まだいるのかなぁ?


34 : :2019/12/07(土) 01:49:24
白沢に行くけどこんな時間じゃ誰もいなさそうですね


35 : ごっちん :2019/12/07(土) 01:51:32
>>34桃さんこんばんは
どんな感じの女装さんですか?


36 : かなごっちん :2019/12/07(土) 02:54:06
>>34桃さん白沢来たけど、もう帰ったかなぁ?


38 : テンテン :2019/12/07(土) 18:35:49
白沢、県民辺りでセーフで遊べる方いらっしゃいますか?


39 : テンテン :2019/12/07(土) 19:37:55
どなたかセーフで入れてください…

ムラムラがおさまらない…


40 : はく :2019/12/07(土) 21:34:34
>>39
いいです。
何時にいけば、いいの


41 : テンテン :2019/12/07(土) 22:57:43



42 : 痴女装 :2019/12/08(日) 02:33:04
>>41
テンテンさん、『あ』だけで、いったい何が伝わるのですか?
あまりに不誠実な対応じゃないですか?
少し上のレスであなたは、↓

ごめんなさい。
県民でお願いします。と打ち込んだはずなのに、送信されていませんでした。

どちらでしますか?

ってレスしていますよね。
では、何故今回は無かったのでしょうか?
仮に気づくのに時間が かかったとしても、せめて何らかな対応…をすることが出来たのでは無いでしょうかな?


44 : テンテン :2019/12/09(月) 19:50:42
>>42
長々とご指摘頂き有難う御座いました。『あ』は、ただの入力ミスでした。
別に深い意味はありません。


45 : テンテン :2019/12/09(月) 22:46:58
今からアナル貸すよ会える?かなぁ?ローションありますけど鹿沼で会える?かなぁ?174*80*38


46 : テンテン :2019/12/09(月) 22:53:59
>>45
テメェー

鹿沼のはるだろ!


48 : てち :2019/12/10(火) 21:14:27
今日11時過ぎに行きますが来れる方いますか?(´・ω・`)
女装してる155.58.30ですヽ(。・ω・。)ノ


49 : たくま :2019/12/10(火) 23:18:46
>>48
こんばんは!

いま向かってます!

よければ遊びましょう。

171.76.36


50 : しん :2019/12/11(水) 21:21:37
行く人いませんか?


51 : 純男 :2019/12/11(水) 21:26:46
>>50
男でもいいですか?


52 : しん :2019/12/11(水) 21:31:36
>>51
なにしたいですか?


53 : 新しん :2019/12/11(水) 22:18:14
そういうあなたは?
プロフ先に教えてよ


54 : M :2019/12/12(木) 18:59:09
県民トイレから方いらっしゃいますか


55 : M :2019/12/12(木) 19:10:50
打ち間違い

県民トイレ来る方いらっしゃいますか?


56 : しょー :2019/12/12(木) 19:54:41
>>55
女装さん?


57 : M :2019/12/12(木) 19:57:47
>>56
してません。


58 : のぶ :2019/12/12(木) 20:45:56
今誰か居ますか?
一緒にオナとかしませんか?
レスがあれば向かいます。


59 : 新しん :2019/12/13(金) 04:02:23
まだ居ますか
もうちょっとで着きます。
熟女装


60 : あき :2019/12/13(金) 05:15:53
>>59もういるのかなぁ?


61 : なお :2019/12/13(金) 08:45:50
>>39
てんてんさん今夜会えませんか?
先週会ったリングマラです


62 : 純男 :2019/12/13(金) 20:46:26
誰か女装さんいますか?


63 : 新しん :2019/12/13(金) 21:11:46
>>62
行こうかなぁ
何したいのかな?
若い人?


64 : たかし :2019/12/13(金) 21:16:37

21時45分ぐらいに行きます


65 : LiSALiSA :2019/12/13(金) 21:26:32
ちょっとだけよって行きますので、22時ぐらいには行けます


66 : たかし :2019/12/13(金) 21:46:20
到着です。


67 : 純男 :2019/12/13(金) 21:52:23
新しんさんは女装さんですか?


68 : 純男 :2019/12/13(金) 21:55:33
自分は10時30頃行きます。


69 : 純男 :2019/12/13(金) 22:21:54
今着きました。


70 : エミ :2019/12/13(金) 22:49:44
>>69
白沢に来ませんか?


71 : まぁ :2019/12/13(金) 23:19:17
しゃぶって下さい!


72 : あゆみ ◆VTPt9DkoBw :2019/12/14(土) 12:40:50
時間有れば
久しぶりに行こうと思うけど


73 : たく :2019/12/14(土) 19:55:59
>>72いますか?


74 : たく :2019/12/14(土) 20:04:58
>>72
まだ、いらっしゃいますか?いれば、行きたいのですが。


75 : 美咲 :2019/12/14(土) 20:17:34
21時頃着きます
どなたか居ますか?


76 : :2019/12/14(土) 20:19:26
女装ですけど、寒いから車内でしませんか?
先日も行ったのですが、トイレ付近で歩いている人がいたので、近くに行った時に声をかけたのですが、無反応で凹みながら帰りました。聞こえていたと思うのですが、ゲイの人だったのかな?
ても、女装はしていなかったんですよ?
質問ですが
県民は、女装側から誘うのですか?


77 : 美咲 :2019/12/14(土) 20:27:36
>>76
はじめまして
一度お会いしませんか?


78 : たく :2019/12/14(土) 20:30:16
>>77
よければ、自分もお逢いしたいでず。


79 : :2019/12/14(土) 20:34:36
>>77
今日はまだ準備してないのですが、ちょっとだけ行こうかな((o(^∇^)o))
時間が無かったら大丈夫ですからね😃


80 : 美咲 :2019/12/14(土) 20:36:47
>>79
時間はあるので大丈夫ですよ
着く時間が分かれば嬉しいですけどね


81 : たく :2019/12/14(土) 21:29:49
>>79
一度お逢いしませか?


82 : ABC :2019/12/15(日) 00:57:26
>>76先日とはいつの事ですか?
もしかして・・・


84 : しょー :2019/12/15(日) 19:36:05
これからいらっしゃる女装さんいらっしゃいますかー?


85 : 美咲 :2019/12/15(日) 19:45:27
ドライブがてらに行こかな


86 : しょー :2019/12/15(日) 20:04:58
>>85
よかったらいらしてくださいましー!


87 : 美咲 :2019/12/15(日) 20:19:10
>>86何がしたいのですか?
希望は?


88 : かん :2019/12/15(日) 20:25:31
>>87
美咲さん
宇都宮、鹿沼でお会いできますか?


89 : かず :2019/12/15(日) 20:31:09
女装さんが来られるのなら、合わせていこうと思いますが、
来られる方いますか?
181.75.31


90 : しょー :2019/12/15(日) 20:31:16
>>87
触りっこなどできたらなと……!
可能ならしゃぶっていただきたい!


91 : 美咲 :2019/12/15(日) 20:34:38
一応21時頃には着く予定です


92 : しょー :2019/12/15(日) 20:40:19
>>91
その時間付近にいけたらと思いますー!


93 : かずき :2019/12/15(日) 21:01:51
今から行ってみます!


94 : 美咲 :2019/12/15(日) 21:02:40
一応着きました


95 : たか :2019/12/15(日) 21:05:23
>>94
美咲さんへ
今から向かおうと思うのですが。
手でお願いできたりしますか?


96 : 美咲 :2019/12/15(日) 21:08:07
>>95良いですよ
ただ誰も来なければ寂しいので移動することも


97 : かずき :2019/12/15(日) 21:11:48
>>96
もう少しで着きます


98 : かずき :2019/12/15(日) 21:20:36
>>96
つきました!
自分も手でお願いします


99 : 美咲 :2019/12/15(日) 21:21:34
まだ誰も来てませんが誰か来ますか?


100 : たか :2019/12/15(日) 21:21:48
>>96
移動するとしたら
どこら辺ですか?百穴付近にいます


101 : 美咲 :2019/12/15(日) 21:26:09
>>100そっちは行きませんよ
移動するのなら自宅方面なので逆ですからね


102 : 美咲 :2019/12/15(日) 21:28:02
とりあえずトイレまで散歩します


103 : かず :2019/12/15(日) 21:34:00
>>102
みさきさんは、どちらからですか?
県北方面ですか?
抜かれたいな。


104 : 美咲 :2019/12/15(日) 22:11:10
みんなさん
聞く前に行動して下さい
私はまだ居ますけど一人の人しか見てませんよ
来て居なかったら移動先聞くとかして下さい
どこまで来ませんかとか自分に近いところへの誘導行為はスレ違いだと思います
なので今日は帰ります


105 : 美咲 :2019/12/15(日) 22:13:13
>>98
かずきさん今日はありがとうございます。
また会えた時はよろしくお願いいたします。


106 : ゆうき :2019/12/15(日) 23:04:30
>>104
凄くわかります。
自分は女装はしないのですが、書き込みして行くのですが、何人も居ますか?居ますか?
とレスはあるけど、現地には誰も来なくて、○○に居ますのでとか、知るか‼️
ずっと、そこでゆっくりしていたらいいんじゃないのですか?など毒は吐きたくなるよ
振り回すだけで、最終的には今日は止めときます‼️
ハァ( ´Д`)ホントに疲れる人があまりに多い
地域性なのかな?
一昨年まで他県に住んでましたが、探り入れるだけのような人は、ほとんどいなかったので、こちらは半分以上が冷やかし的な人ばかりなので、ビックリしてました。
後、アドレスなど掲載すると、プロフも何もなくて雰囲気が確認出来る画像下さい。
はぃ( ´Д`)?
どうなっているの?栃木県中央部の閉鎖は?


107 : しゃけ :2019/12/16(月) 00:11:12
これから運動公園で舐めたいなー


108 : しゃけ :2019/12/16(月) 00:23:26
>>107さくら市運動公園で顔隠して待機するのでセーフで好きにして下さい。こちらお尻きれいにしてません。30代です


110 : しん :2019/12/21(土) 21:06:41
本日は女装さんきませんかね


111 : ろろろ :2019/12/24(火) 19:23:32
県民か変な屋根辺りで軽く抜きあいでもしませんか?
170 60 36


112 : ろろろ :2019/12/24(火) 19:27:47
変な屋根で車内灯つけてる方
見ながらオナりたいのですがダメですか?


114 : 佐野 :2019/12/29(日) 23:04:06
女装さんに抜いてもらいたいなぁ…


115 : :2019/12/30(月) 07:45:58



116 : りょう :2019/12/30(月) 20:49:39
行く人いればいまから行くけどいますか?


117 : ゆうと :2019/12/30(月) 23:50:21
いま、います。
誰か遊べる人とかいませんか?


118 : 女装子 :2019/12/31(火) 01:40:26
2時30分頃遊びに来る人いますか?いれば遊びに行こうと思います。


120 : カズ :2019/12/31(火) 21:28:11
これから活動する女装さは居ませんか?


121 : 露じょそ :2019/12/31(火) 23:40:24
誰かいますか?


123 : :2020/01/04(土) 17:31:41
誰かしゃぶってくれる女装さんいませんか?
1807226


124 : かず :2020/01/04(土) 17:54:31
>>123
男はダメですか?
164#54#33


125 : たける :2020/01/04(土) 18:10:28
かずさん何時までいます?


126 : かず :2020/01/04(土) 18:12:50
>>125
プロフは?


127 : たける :2020/01/04(土) 18:14:07
1706032です


128 : :2020/01/04(土) 18:58:32
>>124すみません。


129 : 右近 :2020/01/04(土) 21:52:41
デブ専の方いませんか?メールください。
1658630


130 : なら :2020/01/04(土) 22:07:14
今居るなら行きたい。1749036


132 : まさや :2020/01/07(火) 17:01:28
17時半過ぎに行ってみます
1706032


133 : まさや :2020/01/07(火) 17:11:40
セーフとかで舐め合いしてみたいです!!


135 : かず :2020/01/08(水) 15:02:10
今夜行く人いますか?


137 : たか :2020/01/09(木) 18:42:54
こんばんは。これから舐め舐めして気持ちよくしてくれる方はいないでしょうか?かなり溜まっております。こちらは175 63 33です。


138 : しん :2020/01/09(木) 19:03:59
これから行こうかな、


139 : 精液自動処理装置稼働中 :2020/01/09(木) 22:20:00

さてさて、今日の私のお相手をして下さる方は?
あら、イヤだ
誰も居ないの?

誰が、このわたくしのフェイバリットなアナルに入れるチャンスじゃなくて❗
ほら、あなた
そう
スマホを見ている❗
あなた‼️
こんな、チャンスはめったにないのよ
ほら、
あなたに、入れることが出来るのかな?

など、
そんな体験するのにも
まずは、ここに来なくては
始まらないからね💕

そうだ、そうだ、
行けばわかるさ県民に

みなさまのお越しを女装しながら、待っているので、ぜひ、このチャンスをお見逃しなく❗


140 : ゆき :2020/01/09(木) 22:24:43
>>139

プロフィールきいてもいいですか?


141 : 精液自動処理装置稼働中 :2020/01/11(土) 00:57:35
>>140
165/82/このような私に年齢が必要ですか?
妊娠しているかのような梨型ボディ
まるで不思議の国から来たようなハンプティダンプティと瓜二つなNicebody
しかし遮光式土器みたいなつぶらな瞳に魅了される人が続出しているけど大丈夫かな?
ん?
病気?
普通だけど
みんな抱いて行くけど?
そう、みんな
良いわよ。あなたが私に興味津々ならば、あなたの望みを叶えてあげるわ

喜びの歌を一緒に歌いましょう🎵
ほら、一緒にね🎵


142 : コーン :2020/01/11(土) 17:56:12
女装さんに抜いてもらいたいな
20代


143 : たい :2020/01/11(土) 19:11:19
>>142
女装でなくても良かったら抜いてあげるよ
30代後半


144 : コーン :2020/01/11(土) 19:18:31
>>143ごめんなさい


145 : 女装 :2020/01/11(土) 19:30:08
>>142
熟のデブスで良ければ舐めますよ
40代後半


146 : 女装 :2020/01/11(土) 20:06:08
21時頃行きます
痴漢してください
その他はセーフで
40代後半


147 : コーン :2020/01/11(土) 20:09:24
>>145
ごめんなさい。
用事が入ったのでまた何かありましたらおねがいします。


148 : 女装 :2020/01/11(土) 20:42:05
ちょっと早いけど来てみました
誰もいないし書き込み等も無いので少し居て
何もなければ移動します。


150 : ザーメン処理装置(上下可動タイプ) :2020/01/14(火) 11:48:47
今夜の遅い時間になりますが
プロトタイプを使ってみませんか?

使い方は簡単ですので、はじめての方や
ベテランの方までカバーしていると思っています。
不具合の確認やその他耐久テストなどもしたいので、清潔でエロい方に使って欲しいですので、よろしくお願いいたします。


151 : しん :2020/01/14(火) 19:58:51
行く人いませんか?


152 : しゅう :2020/01/14(火) 20:09:59
>>151
行こうかなぁ 39ですが、しんさんはおいくつ?


153 : しん :2020/01/14(火) 20:13:28
>>152
28です


154 : しゅう :2020/01/14(火) 20:15:39
>>153
女装さん待ち?


155 : かい :2020/01/15(水) 21:03:20
これから立ち寄ろうかと思うのですが、どなたかいらっしゃいますか?


156 : :2020/01/16(木) 18:23:07
誰か行く人いますか?


157 : :2020/01/16(木) 18:46:30
もうちょっとで着くけど誰かいますか?
1706033


158 : :2020/01/16(木) 22:21:27
優しくてエッチな人来ないかな?
痴漢して欲しい


159 : ひろ :2020/01/16(木) 22:31:44
>>158女装さんですか?
今居るなら伺います。


160 : りょう :2020/01/16(木) 22:35:30
>>158
今向かってますが20分くらいかかりそうです
待ってて頂けますか?


161 : りょう :2020/01/16(木) 22:47:45
>>158
着きましたがいらっしゃいますか?


162 : :2020/01/16(木) 23:09:05
白沢の変な屋根のトイレの駐車場ってとこに居ます
こちらの方が良い感じですので、お手数ですが、来ませんか?
着いたら、スモール付けてますので、隣に駐車してください。


163 : コーン :2020/01/17(金) 20:05:29
抜いてくださる女装さん21時ごろ来ませんか?


164 : ABC :2020/01/17(金) 22:20:14
23時ぐらいに行きますが誰か来ますか?


165 : 下着 :2020/01/18(土) 21:47:42
下着露出しに少し寄ろうかな。
誰か居ますか?


166 : たくや :2020/01/18(土) 21:48:36
>>165今、居ます


167 : 下着 :2020/01/18(土) 21:52:15
>>166
プロフ教えてもらえますか?
こちらは30代細身です
何が希望でしょうか?


168 : たくや :2020/01/18(土) 22:13:06
>>167自分も30代です。


169 : たくや :2020/01/18(土) 22:16:56
>>167色々としたい


170 : たくや :2020/01/18(土) 22:27:42
今いる人宜しく


171 : たくや :2020/01/18(土) 23:37:12
女装さん掘らして


172 : ゆう :2020/01/19(日) 18:54:32
今日は行く人いますか?


173 : かい :2020/01/19(日) 19:19:15
>>172
プロフとかは?


174 : しん :2020/01/19(日) 20:18:11
これから行きます。


175 : にゃん吉(偽♀) :2020/01/19(日) 21:42:56
ちょっと寄っちゃうかな
痴漢したりしたいエロい人いたら
一緒に楽しみませんか?


176 : ひろ :2020/01/19(日) 22:12:59
>>175
にゃん吉さんは何時ごろきますか?


177 : ひろ :2020/01/19(日) 22:29:26
>>175
よかったらプロフィール知りたいです


178 : にゃん吉(偽♀) :2020/01/19(日) 23:31:26
>>177
そうですね
私も知りたいけど


179 : にし :2020/01/20(月) 19:50:30
これから、フェラしてくれる人いますか
168*82*41


180 : しん :2020/01/20(月) 20:12:06
これから寄ってみます


181 : けん :2020/01/20(月) 20:58:32
行く人いますか


182 : かず :2020/01/20(月) 21:07:36
今いる人いませんか?


183 : かず :2020/01/26(日) 21:03:39
いまから会える人いますか?


184 : なな :2020/01/26(日) 21:06:33
>>183もし、会えるとしたらなにしてくれるのかしら


185 : ひろ :2020/01/26(日) 21:41:02
>>184ななちゃんぜひ会いたいな。
痴漢したりペニクリくわえたいです。


186 : なな :2020/01/26(日) 21:47:40
>>185私も会いたいな、迎えきてくれるかしら


187 : なな :2020/01/26(日) 21:49:39
>>185無理でしたらけっこですの


188 : ひろ :2020/01/26(日) 21:52:10
>>187どちらまでですか?
女装さんですか?


189 : なな :2020/01/26(日) 21:54:16
>>18女装です、可愛くありませんよそれでもよろしいかしら、できましたら、栃木商業高校のマックところ迎えきてほしいかもですよろしくお願いいたします


190 : なな :2020/01/26(日) 21:56:48
>>188むりでしたらけっこですから無理しないでくささいね


191 : なな :2020/01/26(日) 22:06:24
>>188ひろさんとても楽しい時間ありがとうございました


192 : 柳本 :2020/01/28(火) 15:57:25
21時ごろ行きますから、クルマでエッチな娘に痴漢して下さい。目隠しして待っています。


193 : たか :2020/01/29(水) 19:34:33
>>192
その頃に伺います。
着いたら書き込みもしくわ、メールをいただければと思います。
172.75.45


194 : かず :2020/01/29(水) 19:44:00
>>192
痴漢させてください。


195 : たか :2020/01/29(水) 20:50:50
着きました。連絡を待ちますね。


196 : かず :2020/01/29(水) 21:33:47
もういますか?


197 : たぶんだけど :2020/01/29(水) 21:37:52
>>192って昨日の書き込みじゃないですかー?


198 : 柳本 :2020/01/29(水) 21:41:17
>>195
昨日のレスと
メールしましたが、返信無いので
本当は、居ないのかな?
>>196
今からじゃ遅いでしょ?


199 : かず :2020/01/29(水) 22:06:44
>>198
すいません帰ってしまいました。


200 : けん :2020/01/30(木) 16:25:17
オナニー見てほしい
174-65-36いまからー


201 : たか :2020/01/30(木) 16:30:21
>>200
5時過ぎはいないですよね?


202 : けん :2020/01/30(木) 16:57:32
>>201五時につきます。
人いなければかえりますー


203 : たか改め田口 :2020/01/30(木) 18:02:48
>>198
昨日はメール届いてなかったようなので、アドレス変えてみますね。
同じハンネの方がいますので、名前も変えておきます。


204 : みつお :2020/01/30(木) 18:08:53
>>202
けんさんはどこでオナニーするのですか?
見るだけになっちゃうと思いますが
175.75.48


205 : タエ :2020/01/31(金) 05:03:23
宇都宮で複数フェラしたい


206 : :2020/01/31(金) 15:35:02
>>200
今日の5時過ぎはいないですか?
見たいです


207 : かず :2020/01/31(金) 16:49:07
>>205
今夜来ますか?


208 : タエ :2020/01/31(金) 17:38:38
6時半頃に行きます


209 : けんと :2020/01/31(金) 18:36:03
>>208

いらっしゃいますか?


210 : タエ :2020/01/31(金) 18:37:30
今到着した車ですか?


211 : タエ :2020/01/31(金) 18:40:41
今から トに行きます


212 : けんと :2020/01/31(金) 18:41:05
>>210
そうですよ。


213 : かず :2020/01/31(金) 18:53:06
何時頃までいますか?
仕事終わり次第向かう予定ですが


214 : タエ :2020/01/31(金) 18:57:33
寒いから7時半には帰る予定です


215 : しゅん :2020/01/31(金) 19:10:14
今から行きまーす 舐めて欲しい38才です


216 : タエ :2020/01/31(金) 19:15:59
7時半まで来れるなら舐めますよ


217 : しゅん :2020/01/31(金) 19:20:45
時間微妙ですー汗 プロフもらえたら嬉しいです


218 : タエ :2020/01/31(金) 19:26:24
158 #50#です


219 : しゅん :2020/01/31(金) 19:34:00
ありがとうございます! 道路が混んでいてまだしばらく時間かかっちゃいそうですので、またの機会にお願いします


220 : こー :2020/01/31(金) 19:49:49
20時半頃に伺おうかと思うのですが、
どなたか遊べる方いらっしゃいますか?
20代後半、細身。


221 : しゅん :2020/01/31(金) 19:56:07
>>220
女装さんですか?


222 : ABC :2020/01/31(金) 20:00:12
>>220
何したいのですか?


223 : こー :2020/01/31(金) 20:22:01
触りたい、テンションが上がれば舐め合いとかも……。
すみません、女装ではありません。


224 : しゅん :2020/01/31(金) 20:23:27
>>223
しませんか? 今着きました。38普通体型


225 : こー :2020/01/31(金) 20:25:17
>>224すみません、まだかかりそうで……21時には着くかと。


226 : アキラ :2020/01/31(金) 20:29:11
>>225
待っています。


227 : しゅん :2020/01/31(金) 20:41:44
>>225
大丈夫です 迷惑でなければ待ちますよ


228 : しゅん :2020/01/31(金) 21:05:44
>>225
着きました?


229 : こー :2020/01/31(金) 21:11:30
ゴムがあれば舐めたいです……。
とりあえず到着しました。


230 : よしお :2020/01/31(金) 21:13:54
>>229
トイレに行きます


231 : しゅん :2020/01/31(金) 21:14:32
>>229
ゴムないのでお互い手でどうですか? 可能な範囲で良いですよー


232 : こー :2020/01/31(金) 21:15:55
>>230
プロフ伺ってもよろしいですか?


233 : なお :2020/01/31(金) 21:16:41
>>232168-58-36です


234 : しゅん :2020/01/31(金) 21:17:00
入り口近くの車です 黒


235 : こー :2020/01/31(金) 21:18:08
なんか名前がたくさんで誰が誰だか……。


236 : アキラ :2020/01/31(金) 21:23:36
>>235
トイレにいます。


237 : アキラ :2020/01/31(金) 21:26:56
>>235
来ないのかな?口に出して欲しいですねq


238 : こー :2020/01/31(金) 21:27:39
名前複数でどうにもできません……。


239 : しゅん :2020/01/31(金) 21:28:47
車は全部で三台しかいないのにね(笑)


240 : アキラ :2020/01/31(金) 21:29:40
>>238
自分の車の前がそうなのかな?


241 : こー :2020/01/31(金) 21:32:26
誰かが複数名前を使っているか、冷やかしか……。


242 : アキラ :2020/01/31(金) 21:33:39
>>240いない人が書き込みしてるのかな?
さっきすれ違ったのは誰ですか?


243 : こー :2020/01/31(金) 21:38:35
よくわかりませんが……埒があかないですね……。


244 : アキラ :2020/01/31(金) 21:41:11
>>243
どうしますか?


245 : こー :2020/01/31(金) 21:44:29
>>244
アキラさん、プロフお伺いしても?


246 : アキラ :2020/01/31(金) 21:46:37
>>245167-60-34です。


247 : こー :2020/01/31(金) 21:49:59
>>246
どのようなことをご希望ですか?


248 : アキラ :2020/01/31(金) 21:51:36
>>247
触りあいから成り行きで。


249 : こー :2020/01/31(金) 21:54:44
>>248
わかりました、ではトイレで。


250 : こー :2020/01/31(金) 22:04:41
>>248
すみません、変なタイミングで戻ってしまって……連絡が入ってしまいまして、今日は帰ります……。


251 : レッド ◆tr.t4dJfuU :2020/01/31(金) 22:07:17
誰かいますか?


252 : よしお :2020/01/31(金) 22:14:42
>>250
おめー、やんぞ!


253 : ヒロ :2020/02/01(土) 17:57:35
見せ合いとかやりたいけど誰か近くにいますか?


254 : のぶ :2020/02/01(土) 18:40:05
>>253
外ででしょうか?
寒いので、そちらの車でもよければやりたいです。


255 : ヒロ :2020/02/01(土) 18:41:31
>>254
プロフ聞いてもいいですか?


256 : のぶ :2020/02/01(土) 18:46:45
>>255
170 60 37
そちらのプロフもいいですか?


257 : たかし :2020/02/01(土) 20:31:01
これから行こうかな?
誰かいますか?


258 : まぁ :2020/02/01(土) 20:34:00
>>257
何したいのですか?


259 : たかし :2020/02/01(土) 20:39:17
>>258
できたら掘りたいですが、軽くでも大丈夫です。
来ますか?


260 : まぁ :2020/02/01(土) 20:41:55
>>259
プロフを教えてください。あと大きさはどのくらいですか?


261 : たかし :2020/02/01(土) 20:43:09
>>260
166.66.44
大きさは普通かと
そちらのプロフは?


262 : まぁ :2020/02/01(土) 20:50:06
>>261
170-58-33
22時ぐらいになりますが大丈夫?


263 : たかし :2020/02/01(土) 20:52:23
>>262
22時だとちょっと厳しいです。
ごめんなさい。


264 : まぁ :2020/02/01(土) 20:56:49
>>263わかりました


265 : しゅん :2020/02/02(日) 01:37:45
誰か居るなら行こうかな?
165/54/32


266 : けん :2020/02/02(日) 02:01:02
誰か居る人来る人居ますか?
しゃぶりたい


267 : 名無し :2020/02/02(日) 02:32:08
>>266
メールください


268 : しゅう :2020/02/02(日) 07:32:25
しゃぶりたいな


269 : かず :2020/02/02(日) 18:42:10
今夜行く人いませんか?


270 : :2020/02/02(日) 19:41:01
県民で年下で舐めあいできる人いますか。


271 : :2020/02/02(日) 19:44:16
1686630です。


272 : しん :2020/02/08(土) 13:40:41
夜行く予定です。
誰か行きますか?


273 : たいと :2020/02/08(土) 21:03:18
>>272
良かったらプロフを頂けますか?


275 : まさ :2020/02/08(土) 22:21:46
誰かいますか?
170#60#35


276 : レッド :2020/02/08(土) 22:36:11
>>275
何したいのですか?
168-58-36


277 : まさ :2020/02/08(土) 22:56:57
>>276
いますか?


278 : レッド :2020/02/08(土) 22:58:49
>>277
20分ぐらいで着きます


279 : ひろ :2020/02/08(土) 23:02:37
>>278レッドさん、女装さんならぜひ会いたいな


280 : レッド :2020/02/08(土) 23:06:56
>>279違います
だから何したいのですか?


281 : まさ :2020/02/08(土) 23:07:02
>>278
分かりました
何したいですか?


282 : あのね :2020/02/08(土) 23:09:39
>>281 聞いているんだから答えたらどうですか?


283 : お前ら :2020/02/08(土) 23:10:16
ばかじゃねーの?


284 : レッド :2020/02/08(土) 23:11:40
>>281
気分次第ですがしゃぶりますよ


285 : まさ :2020/02/08(土) 23:15:48
>>284
分かりました!!
半くらいでいいですか?


286 : レッド :2020/02/08(土) 23:19:54
到着しました
誰もいませんね


287 : まさ :2020/02/08(土) 23:22:36
>>286
すいません
40分くらいには行きます


288 : レッド :2020/02/08(土) 23:27:07
>>287
はい


289 : まさ :2020/02/08(土) 23:39:05
>>288
他に車はないですか?


290 : まさ :2020/02/08(土) 23:45:14
>>288
いますか?


291 : レッド :2020/02/08(土) 23:46:59
>>289
はい
来るかどうかわからない人を待ってられないので居合わせた女装子さんとエッチして帰りました。


292 : まさ :2020/02/08(土) 23:48:14
>>291
いるけどいないんですね!!
帰ります


293 : レッド :2020/02/09(日) 00:00:06
>>292
多分女装子さんですよ。軽ですよね。ホル乳のセクシーな方でした。上下とっても気持ち良かったです。


294 : オヤジ :2020/02/09(日) 11:36:40
掘ってくれる人いませんか❔


295 : よし :2020/02/09(日) 14:21:08
>>294
プロフ教えてもらえませんか?


296 : ふれあい :2020/02/09(日) 15:07:06
294の書き込みの、ガセかも、ふれあいとかいろんなところに書き込みして返事無し。


297 : ファミ :2020/02/10(月) 01:55:09
>>296
果たしてそういったことで
世論を混乱させよう転覆させようと懸命に破壊活動を行ったとの疑いで、任意同行等を勘違いして頂いたこと、偉く感銘を動かざること大久保清
BVDと西川ヘレン
小さなことから、奥歯ガタガタ言われている時点にお伝えいたします。


299 : 鴨鍋 :2020/02/10(月) 22:14:20
女装さんに抜いてもらいたい。
1907228


300 : なお :2020/02/10(月) 22:26:46
>>299
大きいですか?


301 : コーン :2020/02/10(月) 22:30:28
>>300大きいとは言われますが自分ではよくわかりません。


302 : なお :2020/02/10(月) 22:34:55
>>301
ん❓
鴨鍋さんじゃないのかな


303 : 鴨鍋 :2020/02/10(月) 22:36:24
>>302すみませんw
なんか名前が勝手に違う名前になってまひたw


304 : なお :2020/02/10(月) 22:42:55
それはあちこち違う名前で書いているからw身長が190ですか?


305 : 鴨鍋 :2020/02/10(月) 22:46:45
そうですね!


306 : 鴨鍋 :2020/02/10(月) 22:50:15
>>304
約190ですね!


307 : ひろ :2020/02/10(月) 23:07:11
>>304なおさん、これから会いたいけどダメですか?


308 : BIGペニ :2020/02/10(月) 23:23:16
なおさんプロフ教えて


309 : しん :2020/02/11(火) 19:23:40
これから行く人いませんか?


310 : ゆう :2020/02/12(水) 20:04:11
誰かいないかな?


311 : miwa ◆NsnILlWKb. :2020/02/13(木) 18:37:06

ココにもカキコします
北関東マイナーにもカキコしてます
今 散歩中


312 : なる :2020/02/13(木) 18:51:23
miwaさん、こんばんは。
近くにいます。どんなこと希望でしょうか?


313 : 完女装 :2020/02/16(日) 00:04:51
今県民にいます。誰か遊びませんか?


314 : 鹿 :2020/02/16(日) 00:07:31
>>313
抜いていただくだけは可能でしょうか?


315 : 完女装 :2020/02/16(日) 00:24:45
大丈夫ですよ。是非来てください。


316 : 鹿 :2020/02/16(日) 00:31:18
>>315車に直接行っていいんですか?


317 : 完女装 :2020/02/16(日) 00:32:55
直接とはどういう意味でしょうか?


318 : 完女装 :2020/02/16(日) 00:32:58
直接とはどういう意味でしょうか?


319 : 完女装 :2020/02/16(日) 00:35:01
もしかしら白い車ですか?


320 : 鹿 :2020/02/16(日) 00:35:44
>>318
抜く場所はどこで抜いていただけますか?


321 : 完女装 :2020/02/16(日) 00:36:48
県民でどうですか?


322 : 鹿 :2020/02/16(日) 00:38:07
>>321
今県民にいます。
外を歩いています。


323 : しゅう :2020/02/16(日) 18:13:36
>>313>>322

一連の流れを見て、ちょっと苦言になるのかな?
ざっくりした説明をして
ふんわりしたこと聞いて
結局、会えたのならばいいけどさ

最初に具体的な説明をしてあげて
それに、キチンと反応して答えたらいいだけなんじゃないの?

わかる人にはわかるとかって言っているならば、発展場じゃなくて個人的に会ったらいいんだよね

不特定多数に説明して来てもらうのならば、仮に初めて来た人などにもわかるように教えてあげたら良くないのかなぁ

せっかく、女装しているあなたに会いたくて来てくれたのに、言葉足らずじゃ可哀想ですよね

こういう話は
うるさいって感じる人は、言って下さい。
キチンと解るまで何時間でも説明いたしますので、細かいことの積み重ねで雰囲気のいい発展場になるんじゃないのかな?

最後に、
偉そうに、言って
すみませんでした。
敢えて、苦言として言わせてもらいましたこと
大変、失礼いたしました。


325 : ゆう :2020/02/17(月) 18:20:43
今夜行く人いますか?


326 : ゆー :2020/02/17(月) 19:21:34
今います!
だれか舐めてくれる人いませんか!?


327 : しゅう :2020/02/17(月) 20:14:06
>>326
まだいます? これから行けますけどどうですか? 175*65*39


328 : ゆー :2020/02/17(月) 20:16:29
>>327います!
じょそうの方ですか!?
女装の方が嬉しいです


329 : しゅう :2020/02/17(月) 20:17:55
>>328
純男です。だめかな?


330 : ゆー :2020/02/17(月) 20:19:08
>>329ごめんなさい


331 : :2020/02/17(月) 20:52:54
舐めあいしたいです。エロい20代の人いますか?


332 : ゆー :2020/02/17(月) 20:56:03
>>331
舐めれないけど舐めてほしいです!
23です!
女装さんですか!?


333 : :2020/02/17(月) 20:58:46
舐めれないやつに用はねえよ


334 : :2020/02/17(月) 20:59:01
違います。


335 : ゆー :2020/02/17(月) 21:00:50
>>334
ごめんなさい


336 : :2020/02/17(月) 21:29:52
舐めあいしたいです。エロい20代来ないかな


337 : たけ :2020/02/17(月) 22:11:13
>>336
プロフは何ですか?


338 : ゆー :2020/02/17(月) 22:28:31
舐めてほしいです!
今います


339 : :2020/02/17(月) 22:40:28
ゆさんダメですか?


340 : :2020/02/17(月) 22:44:48
1686630です


341 : は とか か とか さ とか言う名前の人 :2020/02/17(月) 22:53:14
歳ごまかしてません? よくmen'sネットでも見かけます 顔写真載せましょうか?


342 : :2020/02/17(月) 22:57:17
舐めあいしたいです、20代でいますか1686630


343 : :2020/02/17(月) 23:19:52
>>337


344 : :2020/02/17(月) 23:23:12
あなたのプロフは?


345 : :2020/02/17(月) 23:25:38
たけさんのプロフは


346 : :2020/02/17(月) 23:58:34
20代のエロい人で舐めあいしたいです


347 : 朝陽 :2020/02/18(火) 00:57:04
まだいますか? 舐めてもらえたら
177.57.23


348 : :2020/02/18(火) 00:59:03
いますよ。


349 : 朝陽 :2020/02/18(火) 01:03:10
>>348 すぐ行けるので舐めてもらえますか?


350 : :2020/02/18(火) 01:09:55
大丈夫ですよ


351 : :2020/02/18(火) 01:11:40
大丈夫ですよ


352 : :2020/02/18(火) 01:36:54
来ないのかな


355 : ゆう :2020/02/23(日) 16:57:15
行く人いますか?


356 : しん :2020/02/26(水) 20:14:29
これから寄ってみようかな


357 : :2020/02/27(木) 17:28:57
夕方暗くなったら屋外でフェラします


358 : :2020/02/27(木) 20:59:12
>>357
これからどうですか?
40代ポチャだけど


359 : ゆう :2020/02/28(金) 20:31:17
寄ろうと思ってますが誰かいますか?


360 : あきのり :2020/03/07(土) 18:37:11
しゃぶってほしいな。
172 72 32


361 : ゆう :2020/03/08(日) 19:19:08
今いる人います?


362 : まさと :2020/03/08(日) 19:55:38
>>361
プロフ何ですか?


363 : ゆう :2020/03/08(日) 20:10:40
>>362
24才ポチャです


364 : かず :2020/03/08(日) 20:24:49
>>361
まだ、いますか?


365 : ゆう :2020/03/08(日) 20:28:54
>>364
いますけど、いつ来るんですか?


366 : かず :2020/03/08(日) 20:31:46
>>365
いま、いますよ


367 : ゆう :2020/03/08(日) 20:32:58
>>366
どっちですか?


368 : かず :2020/03/08(日) 20:33:43
>>367
白のほうです。
どちらですか?


369 : ゆう :2020/03/08(日) 20:35:00
>>368
先にプロフ聞きたいです


370 : かず :2020/03/08(日) 20:35:57
>>369
171#90#29です!


371 : ゆう :2020/03/08(日) 20:37:23
>>370
ごめんなさーぃ


372 : オナ :2020/03/11(水) 19:38:58
おじさんですけど、オナしに行く。


373 : 真美 :2020/03/14(土) 22:28:44
今います。熟女装娘ですが誰か来ませんか?


374 : ゆう :2020/03/16(月) 15:24:18
複数したいな


375 : かな :2020/03/19(木) 18:47:43
散歩に行きます。


376 : かみ :2020/03/19(木) 19:32:48
>>375
何時ごろ行きますか?


377 : ゆう :2020/03/21(土) 20:24:23
誰かいますか?


378 : 首下女装 :2020/03/21(土) 20:27:40
います


379 : けん :2020/03/21(土) 20:30:38
>>378
何時ごろ迄いますか?


380 : 首下女装 :2020/03/21(土) 20:31:27
>>379
正確にはまだいないです。21時から30分程度かと。ちなみに何します?


381 : けん :2020/03/21(土) 20:32:55
>>380
おしゃぶりして欲しいです


382 : かず :2020/03/21(土) 20:35:19
イマラしたいな


383 : けん :2020/03/21(土) 20:35:26
>>380
ダメですか?


384 : 首下女装 :2020/03/21(土) 20:35:45
>>381口はごめんなさい。オナニーしに行くつもりです。ウォシュレット洗浄のみですがローションあればセーフで入れるのはできます。短小限定ですが。


385 : ゆう :2020/03/21(土) 21:19:22
到着してますか?


386 : 県民 :2020/03/21(土) 22:09:07
だれかいますか1656631


387 : 大阪 :2020/03/23(月) 14:00:50

少額融資のみ@礼儀正しく
@execute_666_
詐欺師プロフィール
現在のアカウント→
@Naglrlte2

本人リア垢→
@N_yunagiiii

氏名→西野夕凪(にしのゆうなぎ)
生年月日→2004.1.16
〒587-0012
大阪府堺市美原区多治井232-36
大阪府立狭山高等学校に在校
#鬼滅の刃
#モンスト
#フォートナイト募集
#荒野行動フレンド募集
#パズドラ
#詐欺師


388 : たか :2020/04/16(木) 12:32:18
今時間誰かいますか?


389 : さとこ :2020/04/17(金) 00:32:44




千 葉 聡 子 さ と こ お ば さん



インスタやらない方が良かった
動画だと頬骨、肌での年齢バレ
マイナスしかない気がする


390 : たく :2020/05/04(月) 19:13:44
今県民に居ます。誰か来て下さい


391 : たける :2020/05/04(月) 19:15:52
純男でもいいなら


392 : 正樹 :2020/05/04(月) 19:32:11
>>390
男待ち?
女装待ち?
どっちかな?


393 : 真美 :2020/05/04(月) 19:40:11
今来たけど誰か来ますか?


394 : たく :2020/05/04(月) 19:44:24
居ます。宜しく


395 : 真美 :2020/05/04(月) 19:48:58
>>394
何がしたいのでしょうか?


396 : かず :2020/05/04(月) 19:49:40
どんなこと希望でしょうか?


397 : 真美 :2020/05/04(月) 19:53:07
>>396
かずさんとたくさんって一緒の方?


398 : たく :2020/05/04(月) 19:53:39
掘れますか?ダメだったら軽くでも。


399 : 真美 :2020/05/04(月) 19:57:22
>>398
出来ますが
一方的プレーですか?


400 : たく :2020/05/04(月) 19:58:43
>>399ト付近に居ます。


401 : たける :2020/05/04(月) 20:03:25
まみさん何時までいますか?


402 : たける :2020/05/04(月) 20:47:28
真美さんいないですか


403 : モンスト :2020/05/06(水) 01:28:24

少額融資のみ@礼儀正しく
@execute_666_
詐欺師プロフィール
現在のアカウント→
@Naglrlte2

本人リア垢→
@N_yunagiiii

氏名→西野夕凪(にしのゆうなぎ)
生年月日→2004.1.16
〒587-0012
大阪府堺市美原区多治井232-36
大阪府立狭山高等学校に在校
#鬼滅の刃
#モンスト
#フォートナイト募集
#荒野行動フレンド募集
#パズドラ
#詐欺師


404 : 玲菜 :2020/05/06(水) 19:52:52
これからちょっと立ち寄ってみます
誰かいるかな?


405 : たかし :2020/05/06(水) 19:56:00
404何時までいますか


406 : かい :2020/05/07(木) 19:14:19
抜いてくれる人いませんか
こちら43 太め体系


407 : お❤ま :2020/05/08(金) 22:05:39
ミルクほしい


408 : タカシ :2020/05/08(金) 22:10:09
ミルク抜いてほしい


409 : まぁ :2020/05/08(金) 22:36:57

>>407
居ますか?
居るなら行きますが


411 : お❤ま :2020/05/08(金) 23:57:29
>>409ごめんなさい
那須塩原市まで来てしまいました。
またお願いします❤


413 : まぁ :2020/05/09(土) 08:07:13
>>411今夜大丈夫なら会いたいけどダメですか?


414 : タカシ :2020/05/09(土) 09:11:44
あら那須塩原市に来てたんですか?残念俺は那須塩原市だったんですけどまた今度来るときにお願いいたします


417 : かな :2020/05/13(水) 19:42:33
寄ってみようかな


418 : シン :2020/05/13(水) 19:44:23
>>417
かなさん
何時くらいに寄りますか?


419 : かな :2020/05/13(水) 19:47:13
これから向かいますので15分くらいです。


420 : ひろ :2020/05/13(水) 19:52:24
>>419

自分もいってみたいです
30分くらいかかりますけど。

ちなみに、目的ありますか?


421 : シン :2020/05/13(水) 20:00:46
>>419
かなさん
今から20分くらいかかります

駐車場着いまら書き込みします


422 : シン :2020/05/13(水) 20:22:31
>>419
かなさん
着きました

居ますか?


423 : ひろ :2020/05/13(水) 21:04:17
>>419
ガセぽそうですね


424 : お❤ま :2020/05/14(木) 21:33:54
>>413
今小山です
またお願いします、


425 : まぁ :2020/05/14(木) 22:00:49
>>424小山の帰りに会いませんか?


427 : かず :2020/05/18(月) 19:14:17
お口を使わせてくれる人来ませんか
167*78*41


428 : ゆう :2020/05/18(月) 19:53:28
>>427
まだいますか?
175/65/25


429 : じゅん :2020/05/20(水) 13:03:47
>>428
今日は来ますか?


430 : ゆう :2020/05/20(水) 18:15:48
>>429
今日寒いので遠慮しようかなと


431 : かず :2020/05/21(木) 19:09:02
これからおしゃぶりしをしてくれる人来ませんか?
167*78*41


432 : じゅん :2020/05/22(金) 18:43:29
誰かいますか?


433 : 女装 :2020/05/22(金) 22:50:31
今います
誰か来ますか


434 : たくや :2020/05/23(土) 14:14:08
ムラムラ
けつ感じるウケを掘りたいな
トイレでどうですか?
誰かいないかな?
年齢、体型は問いません。


435 : しょうり :2020/05/23(土) 14:18:24
>>434

プロフィールおしえてください
こちらは
173 70 33


436 : 女装子 :2020/05/23(土) 15:05:47
今夜、行きたいと思いますが誰か来ますか?


437 : かなめ :2020/05/23(土) 15:29:36
>>436
女装子さん
何時くらいになりますか?
どんなこと希望ですか?
174.78.45


438 : 震災で神奈川県 :2020/05/23(土) 16:21:34

①インスタ写真がソウルの図書館

②サラの動画編集

③母親がサラの動画内で「あんた達本当にいや」と複数呼称

④海外への渡航自粛中だが外国人は帰国できる。税務署から一時的にでも逃げるつもりなら今の時期まず追われにくい祖国へ

⑤多分李は国保未加入。
日本で通院できるけれど自費扱い。
以前にも治療で韓国に帰国していたはず。万一の感染に備えて帰国したと考えた方が自然。


439 : たくや :2020/05/23(土) 16:29:44
>>435
遅くなってすみません。
168.69.42です。
今からどうですか?


440 : 女装子 :2020/05/23(土) 19:33:15
夜、9時30分には行くつもりです。


441 : よう :2020/05/23(土) 22:07:22
誰かいますか?


442 : 純男 :2020/05/23(土) 22:31:11
自分ならいますよ。フェラなら大丈夫ですよ。


443 : よう :2020/05/23(土) 22:49:58
きてみましけど…


444 : よう :2020/05/23(土) 23:48:17
今夜は誰も来ませんか?


445 : 震災で神奈川県 :2020/05/24(日) 09:37:49







過去に誹謗中傷したアンチがみせしめでパクられますように!
匿名さん2020/05/24 09:10


更新
ホスラブ求人


446 : しん :2020/05/30(土) 20:48:44
誰かいますか?


447 : タケノコ :2020/05/30(土) 20:54:59
女装いますか?


448 : いってみようかな オヤジ :2020/05/30(土) 20:55:28
しんさん希望は?


449 : しん :2020/05/30(土) 20:59:15
抜きあいとかしたいです。


450 : たけ :2020/05/30(土) 21:06:54
>>449
プロフ知りたいです


451 : しん :2020/05/30(土) 21:10:02
>>450
170 70 30です。


452 : くう :2020/05/30(土) 21:21:33
だれか舐めてくれる人いるかな?


453 : まこと :2020/05/30(土) 21:47:14
今いるけど、抜き合いしたいな

172#67#47


454 : たかs :2020/06/01(月) 21:50:25
フェラして下さる女装さんはいませんか?
173.60.24 ラインiD199507100079


455 : :2020/06/03(水) 17:11:55
夕方よります屋外でフェラ抜きしますよ 40後半普通体型


456 : たつ :2020/06/03(水) 17:27:08
>>455
何時くらいですか?


457 : かず :2020/06/03(水) 20:21:57
お口を使わせてくれる人来ませんか
お口を使ってゆっくり腰を振らせて欲しいです
170*78*42


458 : しん :2020/06/06(土) 20:12:30
これから寄ろうかな


459 : ひろ :2020/06/08(月) 16:53:08
普通体型の人で誰か来ないかな
しゃぶりたい


460 : まさ :2020/06/08(月) 17:00:14
>>459
19時過ぎで暗くなってからは?


461 : よし :2020/06/08(月) 18:44:33
これから寄ります。サクッとしゃぶってください。
こちらは175 65 37です。


463 : しょう :2020/06/09(火) 18:23:14
今日19時くらいに寄ります。フェラしてくれる方はいないですか?かなり溜まっています。
こちらは173 63 35です。


464 : たか :2020/06/09(火) 18:26:14
今誰かいないかな?


465 : けい :2020/06/11(木) 19:28:08
しゃぶられたいのですが、誰かいませか?
167#82#38


466 : たく :2020/06/12(金) 00:00:29
誰か来ませんか?


467 : しん :2020/06/12(金) 16:51:01
夕方よります屋外で抜くの手伝います 48普通体型


468 : ナミ :2020/06/12(金) 19:11:43
今県民にいます


469 : ヨシ :2020/06/12(金) 19:20:27
>>468
ナミさんは女装子さんですか?
何時頃まで居ますか?


470 : ケイ :2020/06/12(金) 19:21:20
>>468
何希望の方ですか?
こちらは173.72.29です


471 : ナミ :2020/06/12(金) 19:34:13
短時間のエッチプレイです 今トイレの先のベンチにいます


472 : ケイ :2020/06/12(金) 19:36:25
>>471
プロフを教えていただいてもいいですか?


473 : ナミ :2020/06/12(金) 19:40:40
160-48です
今いるのですか?


474 : ケイ :2020/06/12(金) 19:42:52
>>473
年齢も教えてもらえますか?
まだいません


475 : ナミ :2020/06/12(金) 19:44:17
40代中半です


476 : ケイ :2020/06/12(金) 19:45:26
>>475
タイプではありませんでした
失礼しました


477 : ナミ :2020/06/12(金) 20:04:12
わかりました 残念です


478 : ナミ :2020/06/12(金) 20:07:37
アナニーして帰ります


479 : てつ :2020/06/13(土) 19:32:34
これからオシャブリしてくれる人いますか
170*80*41


480 : 波瑠 ◆qmbcdC6b5I :2020/06/13(土) 19:45:33
今トイレで待機中です


481 : てつ :2020/06/13(土) 19:52:55
>>480
女装さんですか?


482 : 熟下着女装 :2020/06/15(月) 17:30:04
今夜20時くらいに需要あれば散歩します。


483 : 熟下着女装 :2020/06/15(月) 19:14:03
雨になりそう。人が少なくて良さそうです。


484 : 熟下着女装 :2020/06/15(月) 20:33:09
誰も来ないですね。
上がります。


485 : :2020/06/16(火) 00:17:02
フェラしてくれる人いませんか?
170 60 36


486 : やまと :2020/06/16(火) 00:22:22
>>485
白沢の変屋根に来ませんか?


487 : :2020/06/16(火) 00:23:13
>>486
プロフいいですか?


488 : やまと :2020/06/16(火) 00:24:10
>>487
175*66*39です


489 : :2020/06/16(火) 00:27:04
>>488
変屋根のどこでしますか?
少し時間かかりますが待てますか?


490 : やまと :2020/06/16(火) 00:27:59
>>489
個室のトが良いかと。何時に来られます?


491 : :2020/06/16(火) 00:31:20
>>490
暗いところがいいですね
15分後ぐらいですかね


492 : やまと :2020/06/16(火) 00:32:31
>>491
わかりました じゃ、着いたら雨がひどくなければ階段上った土手で。


493 : :2020/06/16(火) 00:34:06
>>492
わかりました


494 : :2020/06/16(火) 00:46:56
>>492
つきました
ジムニーですか?


495 : やまと :2020/06/16(火) 00:47:59
>>494
いえ、土手の上です


496 : :2020/06/16(火) 00:49:05
>>495
土手はどこから行けばいいんですか?


497 : やまと :2020/06/16(火) 00:52:13
>>496
来ませんか?


498 : :2020/06/16(火) 00:53:38
>>497
階段上がってきました


499 : たけし :2020/06/17(水) 17:41:46
行く人いますか。


500 : 清代 ◆qovCnK2zgE :2020/06/17(水) 19:00:27
今いる方って居ますか? これから向かいます  お口でサクッと抜いてあげます


501 : ひろ :2020/06/17(水) 20:07:43
抜いてくれる人いませんか?
1706033


502 : ひろ :2020/06/17(水) 21:18:18
誰かいませんか?


503 : r :2020/06/17(水) 21:37:39
>>502
まだいいですか?


504 : ひろ :2020/06/17(水) 21:38:10
>>503
プロフ知りたいです


505 : r :2020/06/17(水) 21:39:36
>>504
170-75-39です


506 : 波瑠 ◆qmbcdC6b5I :2020/06/20(土) 12:52:58
1週間ぶりに 行こうと思います


507 : のりか :2020/06/20(土) 12:57:44
3時頃寄ってみます。


508 : ひさし :2020/06/20(土) 16:14:26
誰かいませんか?
オナ始めます。


509 : ひさし :2020/06/20(土) 16:31:31
>>508
いないみたいです。
帰ります。


510 : おやじ :2020/06/20(土) 16:33:47
トイレにいます


512 : 熟じょそ :2020/06/22(月) 16:19:34
あげ


513 : ゆう :2020/06/22(月) 17:05:06
誰か今から来ないかな


514 : 熟じょそ :2020/06/22(月) 17:51:37
>>513
今夜行くかも。


515 : テル :2020/06/22(月) 18:54:24
帰り寄ります、精液ください


516 : ひろ :2020/06/22(月) 18:55:08
>>513
まだいます?


517 : 熟じょそ :2020/06/22(月) 19:05:01
>>515
ごめんなしい。セーフでね。


518 : 熟じょそ :2020/06/22(月) 19:06:44
>>517
ごめんなさい. ダwww


519 : テル :2020/06/22(月) 19:14:05
だれか来ますか


520 : おやじ :2020/06/22(月) 19:57:44
だれもいませんね。


521 : テル :2020/06/23(火) 18:14:06
帰り寄ります、生精液くれる人いませんか


522 : しょう :2020/06/23(火) 18:25:07
テルさんこちらも帰り寄ります。精液あげますよ。
こちらは175 65 33です。テルさんのプロ教えてください。


523 : テル :2020/06/23(火) 18:36:34
170/65/45


524 : しょう :2020/06/23(火) 18:38:38
テルさん何時くらいになりますか?


525 : テル :2020/06/23(火) 18:42:22
7:30口に生でもらえますか


526 : しゅん :2020/06/23(火) 19:14:14
>>525
テルさん今着きましたお願いします 177*52*27


527 : テル :2020/06/23(火) 19:20:48
もう少しで着きます


528 : しん :2020/06/23(火) 19:27:16
>>527
8時頃になりますがお願いできますか?


529 : テル :2020/06/23(火) 19:33:18
着きました


530 : テル :2020/06/23(火) 19:37:30
アレいませんか


531 : テル :2020/06/23(火) 19:40:45
しんさん、プロフいいですか


532 : しん :2020/06/23(火) 19:42:37
170 70 30です。


533 : 男の娘 ◆TJlT.4HLbk :2020/06/23(火) 19:43:56
私は広場のベンチにいます


534 : テル :2020/06/23(火) 19:47:58
しんさんは、何希望ですか


535 : しん :2020/06/23(火) 19:50:04
口に出したいです。


536 : しん :2020/06/23(火) 19:50:18
>>534
生で掘りたいです


537 : テル :2020/06/23(火) 19:52:23
535しんさん了解です


538 : しん :2020/06/23(火) 19:54:22
>>533
生で掘りたいです


539 : テル :2020/06/23(火) 20:00:42
しんさんまだ着きませんか


540 : 涼太 :2020/06/23(火) 20:03:42
男の娘さんエロアリで会えませんか?^ ^167.56.34


541 : シズ :2020/06/23(火) 20:07:25
テルさんぬいてほしい169:※59※29勝山でお願いします


542 : テル :2020/06/23(火) 20:09:10
シズさん希望は


543 : テル :2020/06/23(火) 20:11:15
とりあえず移動するよ


544 : シズ :2020/06/23(火) 20:13:42
マッタリ舐めて下さい


545 : テル :2020/06/23(火) 20:20:30
着きましたよ


546 : シズ :2020/06/23(火) 20:23:13
隣ですよ


547 : かず :2020/06/23(火) 20:33:12
これからお口を使わせてくれる人いませんか
168*81*42


548 : テル :2020/06/24(水) 13:53:27
今日も夕方寄ります精子下さい


549 : テル :2020/06/24(水) 18:45:16
これから寄ります誰かいますか


550 : あらた :2020/06/24(水) 18:48:39
テルさんこんばんわ。仕事終わりですが、大丈夫ですか?これから寄れますが。


551 : テル :2020/06/24(水) 19:00:12
170/65/45 あらたさんプロフと希望いいですか


552 : たくや :2020/06/24(水) 22:56:47
今居ます。誰かよろしくお願いします。


553 : あむ :2020/06/26(金) 03:13:39
4時前ぐらいによってオナして帰ります、一緒にしたり、覗かれたりしたい、170#95#48


554 : エロおやじ :2020/06/26(金) 07:57:05
今夜女装さん来ないかな。


555 : しゃぶりネコ :2020/06/26(金) 15:01:09
明日の夜、散歩に行こうと思います。誰か来る予定がある人いますか?


556 : かず :2020/06/26(金) 17:33:41
これから寄る人いますか?しゃぶり合いでも。165#60#38


557 : めい :2020/06/26(金) 19:28:07
JK女装です。
今います。


558 : しゃぶりネコ :2020/06/27(土) 10:10:40
今日の夜散歩します。誰か来る予定の人いますか?また女装さんも大歓迎です。


559 : よう :2020/06/27(土) 10:31:20
今夜行きます。
誰か抜いてくれる人いませんか?
180#63#42


560 : よう :2020/06/27(土) 22:51:04
>>558
今、着いたのですがいますか?


561 : しん :2020/06/29(月) 14:57:31
今日の夜行く人いませんか?


562 : さと :2020/06/29(月) 18:41:44
これから寄ります。フェラしてくれる人はいないですか?こちら175 65 37です。


563 : はる :2020/06/29(月) 18:59:16
>>562 もういますか?


564 : :2020/06/29(月) 20:32:31
これから会えるかたいますか


565 : こう :2020/06/29(月) 20:35:30
>>564
いまいますか?


566 : :2020/06/29(月) 20:45:11
今はまだいないです!2 2時過ぎにはつきます❗


567 : こう :2020/06/29(月) 20:53:03
>>566
プロフは?
175#60#35


568 : :2020/06/29(月) 20:54:20
1706531
夜中になるかもしれないです


569 : :2020/06/29(月) 20:56:40
だれか今いますか?


570 : :2020/06/29(月) 20:59:42
>>569
いますか?


571 : :2020/06/29(月) 21:03:51
いますよ


572 : :2020/06/29(月) 21:24:50
>>571
何したい人?


573 : :2020/06/29(月) 21:29:18
今どれくらいいますか?


574 : :2020/06/29(月) 22:01:59
>>571
まだいるなら舐めますか?


575 : さとる :2020/06/29(月) 23:32:41
一時頃だれかいますか


576 : あきら :2020/07/01(水) 17:30:35
18時頃からよってみます。
しゃぶりあいしたい。


577 : たけ :2020/07/01(水) 17:35:11
>>576
プロフ知りたいです
1756035


579 : まさゆき :2020/07/02(木) 21:23:17
誰かいますか?


580 : けん :2020/07/02(木) 21:51:31
今駐車場に3台いますが出てないすね


581 : ゆう :2020/07/03(金) 17:39:45
今夜遊びに行こうかな


582 : しん :2020/07/04(土) 20:14:13
誰かいますか?


583 : かー :2020/07/04(土) 20:20:13
>>582
今、いますよ。


584 : しん :2020/07/04(土) 20:25:09
>>583
何時頃までいますか?
他にもいますか?


585 : かー :2020/07/04(土) 20:34:47
遅くまではいない。
車は2台ある。


586 : まさ :2020/07/04(土) 20:46:47
これから行きます。
30代後半ムッチリ
しゃぶらせてくれる普通体型デカマラさん来ませんか?


587 : よう :2020/07/04(土) 20:59:36
>>586
行きます。
しゃぶってください。


588 : まさ :2020/07/04(土) 21:03:19
着きました。


589 : ゆう :2020/07/04(土) 21:09:49
>>586
お願いします


590 : かー :2020/07/04(土) 21:09:51
女装さん、来ないねぇ。
帰ろうかなぁ。


591 : かー :2020/07/04(土) 21:35:45
散歩します。


592 : まさ :2020/07/04(土) 22:05:04
ありがとうございました


593 : たか :2020/07/04(土) 22:50:01
誰かいません?


594 : カズ :2020/07/04(土) 23:05:52
>>593
いますよー


595 : たか :2020/07/04(土) 23:11:13
>>594
手コキでしてもらいたい


596 : けん :2020/07/04(土) 23:11:27
行きます!


597 : カズ :2020/07/04(土) 23:17:01
>>595
プロフお願いします
172#67#47


598 : さとる :2020/07/04(土) 23:43:44
かずさん何時までいます


599 : 女装 :2020/07/05(日) 00:24:43
これから痴漢されたいな
よかったらメールください


600 : 親父 :2020/07/06(月) 17:53:55
今夜女装さんきませんか?


601 : ひろ :2020/07/06(月) 18:31:33
19時過ぎにトで抜いてもらいたい!!


602 : :2020/07/06(月) 19:53:00
>>601
まだ居ますか?


603 : かず :2020/07/06(月) 21:20:59
受けの人いない?


604 : :2020/07/07(火) 20:57:49
巨根さん有難うございました。
又宜しくです。定期的に使ってください。


605 : :2020/07/07(火) 21:39:23
>>604
まだいます?


606 : クロ :2020/07/07(火) 21:49:46
いまから舐めたいけど人いません?


607 : :2020/07/07(火) 22:05:27
いるけど誰か抜いてもらえませんか?


608 : タカ :2020/07/08(水) 18:42:48
これから寄ります。舐めてくれる人はいないですか?こちらは175 65 35です。


609 : だい :2020/07/08(水) 18:45:59
>>608
なめ合いとかしごきあいできませんか?
40代普通


610 : タカ :2020/07/08(水) 18:47:07
だいさん
ごめんなさい。難しいです。


611 : ひろ :2020/07/08(水) 19:11:30
>>608
何時までいますか?


612 : ゆう :2020/07/08(水) 19:20:42
8時頃行きますけど誰かいますか?


613 : まさ :2020/07/08(水) 19:34:44
>>612
何したいの?


614 : かず :2020/07/09(木) 19:09:19
これから寄ってみようかな


615 : カズ :2020/07/09(木) 19:22:09
20時頃寄ります。
誰か抜き合いしましょう。
複数でも!
172#67#47


616 : カズ :2020/07/09(木) 20:10:54
誰かいますか?


617 : けん :2020/07/09(木) 20:54:24
誰かいませんか?


618 : けん :2020/07/09(木) 21:31:52
抜き合いやりたいけど誰もいません?


619 : こう :2020/07/09(木) 22:42:00
誰かいます?
返事あれば行きます


620 : :2020/07/09(木) 23:08:50
いまから寄って見ます


621 : :2020/07/09(木) 23:11:33
誰かいればトに行って見ます


622 : じょそう :2020/07/10(金) 11:51:53
夜8時ころにいきますね。


623 : サヤ :2020/07/10(金) 15:28:50
女装です、私でオナニーしてぶっかけて!
168/58/32
手コキくらいなら手伝います
夕方から


624 : オナニスト :2020/07/10(金) 18:55:24
>>623場所移動は可能ですか?


625 : よう :2020/07/10(金) 20:25:39
>>623
これからどうですか?


626 : けん :2020/07/10(金) 21:30:37
今居る方はこっちの方ですか?


627 : 露オナ :2020/07/11(土) 00:02:52
0時半ころ県民G寄ります
30代普通 奥ベンチ


628 : 下着 :2020/07/11(土) 00:22:13
>>627
今いますか?

30代 普通


629 : 露オナ :2020/07/11(土) 00:38:10
さっき到着 奥の方のベンチ付近にいます


630 : まる :2020/07/11(土) 00:56:30
まだいるなら俺もやりたいな


631 : 露オナ :2020/07/11(土) 00:58:43
まだいますよ


632 : カノン :2020/07/11(土) 15:31:22
前に毎週土曜日とかに集まってた女装さん、純男さん久しぶり集まりませんか?久しぶりに皆さんに会いたいので。


633 : はじめ :2020/07/11(土) 17:34:01
だれかいますか?


634 : くろず :2020/07/11(土) 17:36:50
>>633いますよ


635 : さと :2020/07/11(土) 17:39:11
>>634
プロフ聞いてもいいですか?


636 : はじめ :2020/07/11(土) 17:45:40
>>634
車は何色ですか?


637 : はじめ :2020/07/11(土) 18:03:27
軽の方は誰か待ちですか?


638 : はじめ :2020/07/11(土) 18:31:19
H社の方は誰か待ちですか?


639 : :2020/07/11(土) 19:05:34
>>638
人の車のことは書かないほうがいいと思う


640 : :2020/07/11(土) 22:47:36
どこにいますか?


641 : まぁ :2020/07/12(日) 00:55:17
1:00過ぎ頃来られる人居たらよろしくです。
こちら175#65#44舐め好き純男です。


642 : しゅん :2020/07/12(日) 17:59:13
今夜しゃぶらせて下さい。顔が分からないように目と口だけ開いた全身タイツで行きます。1726846


643 : ろー :2020/07/12(日) 18:48:04
>>642
口だけ空いた覆面で
全裸
とかなら軽い言葉攻めしながら見ながらオナってかけてみたいけど


644 : かず :2020/07/12(日) 18:50:10
>>642
何時頃ですか?
奥までしゃぶって欲しいです。


645 : たか :2020/07/12(日) 20:01:27
いまは誰かいます?


646 : しん :2020/07/13(月) 19:57:03
誰かいますかオナニー手伝いますよ


647 : かい :2020/07/13(月) 20:02:07
>>646
いまはいますか?


648 : しん :2020/07/13(月) 20:02:58
何希望ですか、プロフいいですか


649 : かい :2020/07/13(月) 20:05:22
>>648
やってくれるなら
1756035
プロフは?


650 : しん :2020/07/13(月) 20:06:28
172/65/45


651 : ろん :2020/07/14(火) 15:26:42
どなたいますか。
手か口で抜いてほしいです。
178.69.48。


652 : しん :2020/07/14(火) 17:15:53
誰かいますかオナニー手伝いますよ


653 : かず :2020/07/14(火) 17:22:25
>>652
扱き合いしませんか?


654 : ひろ :2020/07/15(水) 14:47:08
夕方くらいに誰かいます?


655 : あゆみ ◆VTPt9DkoBw :2020/07/15(水) 18:49:19
只今 トで待機中


656 : しん :2020/07/15(水) 19:08:31
ゴムでも生でもザーメン下さい
45までで


657 : まさ :2020/07/15(水) 19:17:57
まだいます?


658 : しん :2020/07/15(水) 19:28:18
だれ宛?


659 : まさ :2020/07/15(水) 19:34:22
>>658
しんさんです


660 : しん :2020/07/15(水) 19:39:08
来ますか、年齢は?


661 : ゆう :2020/07/15(水) 19:42:09
40です。
同年代までで来る人居ませんか?


662 : :2020/07/15(水) 19:55:07
誰かいます?


663 : ゆう :2020/07/15(水) 19:56:58
>>662
自分は今居ますよ。


664 : :2020/07/15(水) 19:58:13
>>663
何したいですか?


665 : ゆう :2020/07/15(水) 19:59:58
>>664
一方的で良いので抜かせて下さい。


666 : :2020/07/15(水) 20:00:43
>>665
もうちょっと待てますか?


667 : ゆう :2020/07/15(水) 20:01:40
>>666
何分位で着きますか?
おいくつですか?


668 : :2020/07/15(水) 20:03:49
>>667
あと10分くらい
年下です


669 : ゆう :2020/07/15(水) 20:05:41
>>668
待ってます。


670 : トイ :2020/07/15(水) 20:06:48
オナニーしながらしゃぶってくれる方、いらっしゃいますか?
1676244です


671 : :2020/07/15(水) 20:07:02
>>669
トでお願いします


672 : :2020/07/15(水) 20:10:18
>>669
もう着くのでトで待ってて貰っていいですか?


673 : ゆう :2020/07/15(水) 20:12:04
>>672
分かりました。


674 : まさ :2020/07/15(水) 21:06:21
>>660
おそくなりました、まだいます?
こちらは42です


675 : まさ :2020/07/15(水) 21:08:14
>>660
おそくなりました、まだいます?
こちらは42です


676 : しん :2020/07/15(水) 21:29:26
純女セフレと一緒だっだので、帰りました
精子ぶっかけてほしかった、残念


677 : まさ :2020/07/15(水) 21:34:51
しんさん
遅くなってすみませんでした
またの機会によろしくお願いします


678 : しん :2020/07/15(水) 21:37:51
了解です


679 : まさや :2020/07/16(木) 16:19:59
19時ごろ抜いてくれるって人来ませんか?
168.58.35歳ズルムケです


680 : あらた :2020/07/16(木) 16:38:28
まさやさん、40後半ですがフェラ得意なのでどうですか


681 : まさや :2020/07/16(木) 17:28:52
よろしくお願いします。,
トでお願いしてもいいですかー?


682 : あらた :2020/07/16(木) 18:00:16
まさやさん トはどの辺にありますか


683 : カズ :2020/07/16(木) 20:06:23
これから行きますが誰か来ますか?


684 : けん :2020/07/16(木) 20:41:25
これから着きます
抜き合いしませんか?


685 : カズ :2020/07/16(木) 20:53:11
>>684
プロフお願いします。
俺は172#67#47です


686 : ゲイ :2020/07/17(金) 22:04:22
これからオナ一緒する人居ますか?


687 : やす :2020/07/17(金) 23:26:29
誰かいればいこうかな


688 : けん :2020/07/17(金) 23:43:19
着いたけどゲイさん終わって帰ってしまったかな


689 : くろず :2020/07/17(金) 23:46:44
>>688まだいるならやりたいな。


690 : けん :2020/07/17(金) 23:51:11
居ます


691 : けん :2020/07/18(土) 00:16:33
くろずさん何時頃になりますか?


692 : けん :2020/07/18(土) 00:35:25
来ないからオナして帰ろ


693 : たろう :2020/07/18(土) 13:21:12
だれかいますか?172*66*34


694 : たけ :2020/07/18(土) 20:21:00
いまから行きます


695 : たかし :2020/07/19(日) 18:10:43
暗くなった頃行きます。しゃぶらせて下さい。170#68#46


696 : れお :2020/07/19(日) 20:01:15
久しぶりに行ってみようかな。
しゃぶりたいなー。30代


697 : しんじ :2020/07/20(月) 15:03:30
だれかいますか?165*63*42


698 : ゆう :2020/07/22(水) 01:46:25
今から舐めてくれる方いませんか!?


699 : はま :2020/07/24(金) 20:50:51
しゃぶらせて下さい。1706846


700 : なる :2020/07/24(金) 23:36:21
>>699
これからお願い出来ますか?
1736547です


701 : まこと :2020/07/24(金) 23:43:14
しゃぶりあいですか?
1707043


702 : なる :2020/07/24(金) 23:46:50
一方的に舐めて貰いたいです


703 : まこと :2020/07/24(金) 23:48:50
雨降ってるけどしゃぶりあい出来る人いない?


704 : しん :2020/08/12(水) 18:29:31
誰かいますか手コキフェラしますよ47
希望者いればこれから行きます


705 : はるき :2020/08/12(水) 22:27:16
抜かれたいなー


706 : けん :2020/08/13(木) 02:21:01
県民🅿北側駐車こっちの方なら遊びたいすね


707 : PR :2020/08/17(月) 00:56:28
佐々木希似医大生 にょみ @nyon514
どこのラウンジいるの?
匿名さん2019/06/23 23:05

えーこのアラサー婆もgrace chow好きなの
嫌いなおばさんと好きな人被るのイヤ
匿名さん2020/08/17 00:18


708 : けん :2020/08/17(月) 12:20:10
今から通るんだけど、誰かいたりするかな?
居れば寄ってみようかと。


709 : :2020/08/17(月) 13:07:10
これから行くよ


710 : しん :2020/08/17(月) 16:56:33
誰かいますか手コキフェラしますよ47
希望者いれば夕方行きます


711 : たか :2020/08/18(火) 20:31:03
今います

誰か抜いてくれませんか?
167.56.35


712 : たく :2020/08/18(火) 20:34:04
>>711
てこきくらいならー


713 : しん :2020/08/18(火) 20:36:10
手コキフェラ抜きします


714 : たか :2020/08/18(火) 20:42:15
ベンチでオナしてます。無言で抜いてください


715 : トゥ :2020/08/18(火) 21:26:42
>>714
まだいますか?


716 : カズ :2020/08/19(水) 14:37:28
>>
県民Gに誰かいます❔
いるなら行きます


717 : だい :2020/08/19(水) 22:49:12
今、いますが、誰か来ますか?
167.105.37


718 : マスク女装 :2020/08/23(日) 00:33:56
女装ですが
オナ覗きにきてくれる人いませんか


719 : どん :2020/08/23(日) 00:36:43
>>718
覗かせてください
どちらに行ったらいいですか?


720 : よう :2020/08/23(日) 00:39:12
>>718
何時まで居ますか?


721 : どん :2020/08/23(日) 00:42:54
>>718
県民でいいですか?
とりあえず向かっています


722 : マスク女装 :2020/08/23(日) 01:03:59
>>721
はい。ですが後どのくらいかかりそうですか?


723 : どん :2020/08/23(日) 01:05:46
>>722
5分
位でつきます


724 : どん :2020/08/23(日) 01:16:49
>>722
遅くなりすみません
着きました


725 : マスク女装 :2020/08/23(日) 01:18:24
ベンチに行きます。


726 : マスク女装 :2020/08/23(日) 02:04:03
>>724
ありがとうございました。
最後バタバタでごめんなさい。


727 : どん :2020/08/23(日) 02:27:54
>>726
大丈夫ですよ
また遊びましょう


728 : しん :2020/08/24(月) 19:08:03
今からフェラ抜きします。
希望者いますか
48普通体型


729 : しん :2020/08/26(水) 18:24:49
今日の夜行く人いますか?


730 : さとる :2020/08/26(水) 18:28:53
しんさん何時頃ですか?


731 : しん :2020/08/26(水) 18:34:20
>>730
9時頃になります


732 : さとる :2020/08/26(水) 18:36:11
何したいとかあるんですか?


733 : たな :2020/08/26(水) 20:01:21
俺も行ってみようかな。野郎同士で盛りたい。


734 : さとる :2020/08/26(水) 21:06:36
22 時頃だれかいますか?


735 : :2020/08/26(水) 21:25:20
いるけどやりませんか?


736 : リング :2020/08/26(水) 21:27:14
北関東の県民は消されてしまったのでしょうか?


737 : PR :2020/09/02(水) 01:41:46
佐々木希似医大生 にょみ @nyon514
どこのラウンジいるの?
匿名さん2019/06/23 23:05

えーこのアラサーステマ婆もgrace chow好きなの
嫌いなおばさんと好きな人被るのイヤ
匿名さん2020/08/17 00:18


738 : だい :2020/09/02(水) 15:06:53
夕方5:30頃からトイレでサクッとやれる人いませんか?
40代タチ


739 : ごん :2020/09/02(水) 17:03:15
>>738今いますけど、50代ウケです。よろしければどうですか?


740 : だい :2020/09/02(水) 17:09:03
>>739
今から向かいます!
よろしくお願いします!


741 : ごん :2020/09/02(水) 17:12:44
>>740お待ちしてます。


742 : だい :2020/09/02(水) 17:21:54
>>741
今着きました!


743 : ごん :2020/09/02(水) 17:22:32
>>742トイレ行きますね。


744 : キャップ :2020/09/02(水) 19:54:05
明日麻行ってみようかな✨


745 : すー :2020/09/02(水) 22:55:56
こんばんは!
よかったら女装さん舐めてくれませんか!?


746 : まさ :2020/09/05(土) 19:40:12
今夜行こうかな


747 : ヒロリン :2020/09/05(土) 19:47:37
>>746
雨大丈夫かな


748 : しん :2020/09/08(火) 19:19:48
これから行く人いませんか?


749 : だい :2020/09/08(火) 19:27:35
>>748
しんさんが来るなら行きます!
何したい感じですか?


750 : いち :2020/09/08(火) 21:22:42
誰か来る人居ませんか?


751 : ニーハイ :2020/09/11(金) 06:25:46
今夜早めの時間。下着BBAです。
ゴムありで。需要あるかな。


752 : オヤジ :2020/09/11(金) 19:31:10
来てますか?
親父でも良ければ…


753 : やす :2020/09/13(日) 09:57:25
今からやれる人いませんか?


754 : しん :2020/09/13(日) 19:06:06
誰かいませんか?


755 : まぁ :2020/09/13(日) 21:22:41
これから来る方いますか?
舐めたいです。173#68#44普通の純男です。


756 : かず :2020/09/13(日) 21:23:46
>>755
舐められたいです


757 : まぁ :2020/09/13(日) 21:29:41
>>756
プロフお願いできますか?


758 : かず :2020/09/13(日) 21:31:16
>>757
172 68 30です


759 : まぁ :2020/09/13(日) 21:36:03
>>758
雨降ってますけどどうしますか?トで大丈夫ですか?


760 : かず :2020/09/13(日) 21:37:07
>>759
はい!


761 : まぁ :2020/09/13(日) 21:37:46
>>760
じゃ、行ってます。


762 : ミツヤ :2020/09/13(日) 23:10:18
これから行きますが、触ったり舐めたりしてくれる人いませんか?
痴漢みたいな感じで触られたいです。
175/69/28


763 : みくる :2020/09/13(日) 23:24:03
>>762女装さんですか?


764 : 762 :2020/09/13(日) 23:25:54
いえ女装じゃないです


765 : :2020/09/13(日) 23:29:20
>>764
パンツの上から触りたいです


767 : まぁ :2020/09/15(火) 00:38:35
こんな時間ですがこれから来られる方居ますか?


768 : まぁ :2020/09/16(水) 19:54:53
これから来る方居ますか?
舐めたいです。


769 : 今野 :2020/09/16(水) 20:02:44
>>768プロフは?


770 : まぁ :2020/09/16(水) 20:14:25
755に書いてありますので見て頂けたらと思います。


771 : 今野 :2020/09/16(水) 20:35:04
今はいるんですか?


772 : すー :2020/09/17(木) 00:04:43
今から舐めてくれる女装さんいませんか!?


773 : 里帆 :2020/09/17(木) 19:40:20
今日も誰もいないようですね?


774 : のり :2020/09/17(木) 19:43:18
>>773良かったらお話しでも。1738840


775 : 里帆 :2020/09/17(木) 20:00:18
>>774
すみません
気づかず
離れてしまいました


776 : のり :2020/09/17(木) 20:01:49
>>775どこかで会えます?


777 : 里帆 :2020/09/17(木) 20:07:07
>>776
今日はこのまま家に帰ります
明日も近くまで行くのでタイミングが合えばよろしくお願いします


778 : のり :2020/09/17(木) 20:08:15
>>777はーい


791 : あむ :2022/12/03(土) 03:29:30
今います、犯されたい170#85#49女装m受けです、


793 : ステマ :2022/12/15(木) 20:39:50

医者ではないから、医者のような事を言ってはいけない。
薬機法に触れる。
匿名さん2022/12/15 20:34


795 : ひろ :2023/02/26(日) 15:59:21
夜トイレで目隠し待機します。オシッコ飲ませて下さい。1707049


796 : カズ :2023/02/26(日) 18:47:31
>>794
何時ごろ?


797 : 38 :2023/03/07(火) 14:38:34
36さん気づくかな?


798 : 36 :2023/03/07(火) 15:03:12
>>797気がついたので大丈夫ですよぉ


799 : 38 :2023/03/07(火) 18:04:37
>>798
良かったです
初心者ノーメイク女装なので、過度な期待はしないでくださいね


800 : 38 :2023/03/07(火) 21:48:56
>>798
もういらっしゃいますか?


801 : 36 :2023/03/07(火) 22:55:55
>>800すみません、私勘違いしてました10時頃って事だったので水曜日の朝10時かと思ってした(>_<)


802 : 36 :2023/03/07(火) 22:57:45
>>800もうお帰りだと思いますが、一応今から行きますね(>_<)


803 : 38 :2023/03/07(火) 23:09:54
>>802
ごめんなさい
勘違いさせてしまってすいませんでした💦
もぅ帰ってしまいました


804 : 36 :2023/03/07(火) 23:12:49
>>803そうですよね、こちらこそすみませんでした。またお時間出来ましたら宜しくお願いします。


805 : :2023/03/09(木) 22:50:36
こんな時間にフェラしてくれる女装さんいませんか?


806 : はち :2023/03/10(金) 00:41:13
純男ですがチンコ舐めたいです。さくら市から36


807 : はち :2023/03/10(金) 01:17:40
今からさくら市の公園散歩します。カキコミあれば目隠し口開けて待機するので腰振って出してください。


808 : はま :2023/03/10(金) 02:11:45
40過ぎよければ今度宇都宮でお願いします。


809 : はち :2023/03/10(金) 02:22:20
さくら市はいないかー
これで辞めますありがとうございました


810 : さと :2023/03/11(土) 21:49:05
>>809
今日は居ないですか??


811 : たか :2023/03/16(木) 18:47:35
舐めさせてください。飲尿もしたいです。1707049


812 : あい :2023/03/17(金) 19:30:26
誰かいますか?


813 : ゆう :2023/03/17(金) 20:40:41
行く人いますか?


814 : つき :2023/03/19(日) 15:56:08
女装ではありませんが、お互いブルマ 体操着で散歩できる方いませんか?


815 : のり :2023/03/19(日) 21:37:32
>>814ぜひ一緒にお願いします。1726948


816 : つき、 :2023/03/20(月) 08:51:27
>>815
体操着お持ちですか?


817 : のり :2023/03/21(火) 01:05:56
>>816はい、持ってます。


818 : 京都 :2023/03/24(金) 22:51:25
京都の世界遺産・醍醐寺のしだれ桜が見ごろに!


819 : 38 :2023/04/11(火) 19:02:53
今日活動される女装さんいますか??


820 : 38 :2023/04/11(火) 21:00:29
36さんいますか??


821 : 36 :2023/04/12(水) 12:26:39
>>820書き込み気がつかなくてすみません、今みました💦すぐにお返事出来ずにすみません。


822 : マサ :2023/04/13(木) 17:28:15
仕事帰りなのでら19時くらいに寄ろうと思います。どなたか舐めてくれるひとはいないでしょうか?こちらは175 67 39です。


823 : k :2023/04/13(木) 19:09:44
>>822
しゃぶらせてほしいです
1787240代後半


824 : k :2023/04/13(木) 19:12:08
>>825
アドレス間違えました
可能ならこちらのアドレスにお願いします


825 : まさ :2023/04/19(水) 17:11:13
今日19時くらいにしゃぶって気持ちよくしてくれる方はいないでしょうか?こちらは173 67 40です。溜まっているので早いかもしれませんが。よろしくお願いいたします。


826 : クエ :2023/04/19(水) 18:48:34
>>825
女装さん希望ですか?


827 : まさ :2023/04/19(水) 18:51:45
クエさん、こんばんわ。
違います。こだわりはないです。


828 : まさ :2023/04/19(水) 19:01:05
どなたかお願いできませんか?
いないようであれば帰ります。


829 : クエ :2023/04/19(水) 19:08:31
>>828
30分くらいかかってしまうのと
セーフで良ければ向かいますが
お時間大丈夫でしょうか?


830 : まさ :2023/04/19(水) 19:11:20
クエさんは女装さんでしょうか?


831 : クエ :2023/04/19(水) 19:13:47
>>830
男です


832 : まさ :2023/04/19(水) 19:17:03
気持ちよくしていただければどなたでも構わないのですが、今日はちょっと30分は待てないのですいません。


833 : クエ :2023/04/19(水) 19:18:44
>>832
分かりました


834 : まさ :2023/04/26(水) 18:34:11
19時くらいにしゃぶって気持ちよくしてくれる方はいないでしょうか?こちらは173 67 40です。溜まっているので早いかもしれませんが。よろしくお願いいたします。


835 : 38 :2023/04/26(水) 19:53:53
>>821

こんばんは。
最近活動されてますか??


836 : 36 :2023/04/27(木) 12:36:04
>>835最近はあまり活動してないです、なかなかお家から出る気がおになくてお家女装状態です。お時間あればお話ししたいですねぇ〜


837 : 中村学 :2023/05/04(木) 13:39:27
_/_/_/クリスタル全国郵送_/_/_/
★縦割りクリスタル!!
☆24h対応!!
★コスパ度No1!!
☆サービス度No1!!
★質の満足度No1!!
☆リピーター率No1!!
★全国郵送可!!
☆お試し+P1=5000
★0.3+P1=10000!!
☆0.5+P2=15000!!
★1.0+P3=28000!!
☆090-4616-4340/中村学まで


"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■