したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

納屋橋ロゼ

1名無しさん:2013/02/22(金) 05:31:48
納屋橋ロゼには、可愛天使かロゼ姫様のマッサージが人気を呼んでいます。可愛姫様マッサージも人味違います。

107名無しさん:2013/09/15(日) 20:55:44
カエデデッパー

108名無しさん:2013/09/16(月) 05:12:26
金の有る。
暇人が来るだけ?

109名無しさん:2013/09/16(月) 07:44:21
カエデッパのどこがいい?もっと若くて性格が良くて美人の女がいっぱいいるのに〜

110名無しさん:2013/09/16(月) 21:51:27

美しい綺麗なかえでさん…余り美しいので恨みを買う鴨ね

111名無しさん:2013/09/17(火) 23:50:28
カエデデッパの客、
一人一人去り、ゆきちゃんに移動。

112名無しさん:2013/09/18(水) 04:49:33
カエデッパみたいな女からは結局、客は離れていく。

113名無しさん:2013/09/18(水) 08:11:01
水曜日楓デー

114名無しさん:2013/09/19(木) 12:52:51
日本原産の犬は数種類あるが韓国原産は朝鮮人が犯島に侵入して
数年後にはすべて食べられて絶滅したようだと大韓生物学会が。
現在朝鮮半島原産といえるものは朝鮮偽人(チョウセンヒトモドキ)
一種のみで、亜種がキタ、ミナミ、ザイニチ、キカとあり、侵入され
た国々では防除に苦労している。その被害最大国は日本である。

115名無しさん:2013/09/20(金) 06:15:39
何も無いサービス

116名無しさん:2013/09/20(金) 11:13:15
ディズニーの清掃員に「何を拾ってるんですか」と聞いた結果
「夢のカケラです。」

韓国人に「何を拾ってるんですか」と聞いた結果
「ウンコです。」

117名無しさん:2013/09/20(金) 23:43:39
臭いチョン、
臭いチョンの書き込みはいらない

店の情報サイト…何も無いけど

118名無しさん:2013/09/23(月) 09:29:07
土曜日楓の一人舞台。
日曜日も満員?

119名無しさん:2013/09/23(月) 10:24:15
楓の元常連客だけど……結局は福沢諭吉。間違いない!

120名無しさん:2013/09/23(月) 15:41:23

福沢諭吉が大好き楓…人は福沢諭吉

121名無しさん:2013/09/24(火) 06:34:40
>>120 福沢諭吉しか頭に無い哀れなオバサン。

122名無しさん:2013/09/24(火) 08:53:32

頭のお金・客は福沢・不幸な楓

123名無しさん:2013/09/26(木) 05:36:41
オバサンでも可愛楓さん

124名無しさん:2013/09/28(土) 15:43:52
大切なお金をドブに捨てるならヘルス

125匿名:2013/09/29(日) 21:25:05
福沢諭吉さんイヤイヤトップ婆さんのところへ!!
福沢さん婆さんより美人みやびさんを選びたい?

126名無しさん:2013/10/01(火) 04:15:43
綺麗な楓さんナンバーワン

127匿名:2013/10/01(火) 09:39:25
婆さん

128名無しさん:2013/10/03(木) 00:19:40
コピノ(Kopino)は韓国の男性とフィリピンの現地女性の間で生まれた2世を
フィリピンで言う言葉である。コリアン(Korean)とフィリピノ(Philipino)
の合成語である。 -wikiより-

米国や外国に比べて物価と教育費が安く、1対1の英語教育が可能で、英語研修
地として脚光を浴びているフィリピンに、短期の語学研修に行く韓国学生たち
は、2007年現在で年に4万名にも達している。この中の一部学生たちの度を越
えた不法・不道徳行為は社会的問題を惹起するだけでなく、韓国への印象すら
悪化させている。最も大きな問題は不法買春で、中にはフィリピン女性たちに
変態的性行為を要求するだけでなく、暴力を振るうなど加虐的行為も行う者も

129名無しさん:2013/10/03(木) 07:48:18

つきにアホの書き込みスタート?

楓人気凄い、

130名無しさん:2013/10/07(月) 04:45:07
ロゼのエース

131名無しさん:2013/10/07(月) 04:46:41
>>129
ロゼのエース

132名無しさん:2013/10/07(月) 16:25:35
>>129、130、131
奈落のどん底に落ちる楓婆さん…人を人思わない銭婆!

133名無しさん:2013/10/07(月) 18:24:25
オイルマッサージは楓だけ?
爆サイ見るかぎりそんな感じだけど

134名無しさん:2013/10/08(火) 05:36:52

他の女撓い、
楓独自にオイル(社長の承諾)見たい。

135名無しさん:2013/10/10(木) 14:18:56
楓が個人的にしているだけ、現時点は認めていない。

136名無しさん:2013/10/11(金) 19:30:42
わ!!!顔デカ(´・ω・`)

アメリカでトヨタを訴えた南トンスルランド人たち
ttp://sankei.jp.msn.com/images/news/131011/biz13101113070006-n1.jpg

137名無しさん:2013/10/12(土) 06:11:27
ロゼと関係ない書き込み!

平日の週末客入ること

138名無しさん:2013/10/15(火) 06:04:04
三連休満員。
楓ちゃんの人気あるね
ベテランも健在。

139名無しさん:2013/10/15(火) 16:59:42
日本には原産国の違う日本人がいるから困ったものだ。
やつらが日本の邪魔をする。

140匿名:2013/10/17(木) 04:43:18
楓デー
楓ちゃんの人気も凄い?

141名無しさん:2013/10/18(金) 19:25:32
ロゼのスレまで、朝鮮基地外のスレ荒らし被害が続ける限り、基地外のせいで他のスレも100%機能せず。

142名無しさん:2013/10/19(土) 19:09:56
楓が居る土曜日は、人気度が違う

143名無しさん:2013/10/23(水) 06:05:42
毎週水曜日楓デー
楓のマッサーを堪能
秘密の隠れ宿

144名無しさん:2013/10/23(水) 06:36:26
若い嬢希望!婆さん不要!

145名無しさん:2013/10/23(水) 08:54:29
ベテラン嬢方が? いい感じだよな〜?

146名無しさん:2013/10/23(水) 22:57:32
在日は北鮮へ差さと帰れ!!

147名無しさん:2013/10/24(木) 19:06:44
若い嬢の入れ替え無い、婆さん売りものに客層婆さん好み?

148名無しさん:2013/10/25(金) 16:00:17
角番(民主)〜古参(自民)政権交替?

149名無しさん:2013/10/29(火) 20:21:02
南トンスルランド人が嫌いな理由を数えてみたら両手の指では足りない。
そこで両足の指まで使ってみたがそれでも足りない、皆さん1,000万人ほど
指を貸して下さらんかね。
それで足るかどうかやってみないとわかりませんが・・・

150名無しさん:2013/10/29(火) 23:06:40

朝鮮野郎は、祖国へ何で意から帰れ!

151名無しさん:2013/10/30(水) 16:27:00
水曜日楓デー

152名無しさん:2013/11/01(金) 15:24:59
伯母さん達も人気在るが、その上を逝く楓人気?

153名無しさん:2013/11/17(日) 10:51:21
何か在る…中年層人気のみやび推薦
何もない…ない
何言いたい…暗い一言

154名無しさん:2013/12/10(火) 15:50:50
韓国ドラマなんてエロビデオと一緒でこそこそと隠れて見るものを
白昼堂々と放送しやがって、他国に知られたら恥ずかしいだろうが!

155名無しさん:2014/04/06(日) 14:44:21
営業再開、
サービス内容?

156名無しさん:2014/04/12(土) 18:46:45
ゴールデンウィークに韓国へ行くなんて恐ろしい事を計画している人はいないよな。
親戚知人友人家族にそんな危険なことを考えている人がいたら全力で止めるべき。
韓国は国民全員が反日、食べ物は不潔、トイレに紙が流せない低開発国へ何しに
いくんだ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板