したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

【メンズエステ初心者】質問用スレッド

1 管理人★ :2010/02/12(金) 07:45:25
メンズエステ初心者の方の質問に優しく教えてあげましょう。
■質問がある場合は、まずは類似する質問がないかどうか過去レスを確認しましょう。
■質問はなるべく状況をわかりやすく説明しましょう。
■質問への回答があった場合には、お礼のレスを推奨。

2 初心者 :2010/08/07(土) 02:02:23
回春マッサージ店ってチ○ポ触られたりするんですか?

3 名無しさん :2010/08/10(火) 13:44:02
>>2
基本そういうサービスありません。風俗へ行った方が確実です。

4 初心者 :2010/08/11(水) 00:51:30
モロとかギリという専門用語の意味がわからないです(>_<)

5 名無しさん :2010/09/12(日) 11:22:11
性風俗店以外の店で、回春とか睾丸マッサって摘発にならないんですか?

6 名無しさん :2010/09/12(日) 18:08:57
睾丸マッサージは、風俗ではない。きちんとしたマッサージですよ。
合法ですから

7 名無しさん :2010/09/13(月) 14:16:41
札幌市内で↓
ttp://sapporo.hokuch.com/?guid=on
よかった

9 名無しさん :2010/10/09(土) 03:06:15
「GB」の意味を教えていただけませんでしょうか。

10 太郎 :2011/02/02(水) 16:58:09
睾丸マッサージは許可取らないと摘発対象になりますよ。

11 名無しさん :2011/07/12(火) 12:49:17
回春マッサージでイッタらおかしいの?

12 名無しさん :2011/08/14(日) 17:35:24
>>11
それを知ってどうする?
オマエの生活が劇的に変化するのか?

13 名無しさん :2016/05/23(月) 16:46:33
いってもいいよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

聖闘士聖衣神話EX ペガサス星矢 (新生青銅聖衣) - バンダイ

小宇宙と書いて"コスモ"と読むっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa