したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

バカラ

1夜も元気な名無しさん:2009/12/31(木) 12:45:07 ID:PTunY4G.0
ソイカウボーイのお店です。

2夜も元気な名無しさん:2010/01/03(日) 09:29:48 ID:65a3ozlI0
相変わらず、客でごった返しています。
よい娘もいるけど、結構すれた娘もいて要注意です。

3夜も元気な名無しさん:2010/06/01(火) 23:54:00 ID:nOoLIkNE0
ダンサーよりブスなサービスが、客をバカにしている。
ママさんにチクると黙る。

4ソイカの暴力バー・RIO:2010/07/11(日) 20:14:58 ID:UFtmwsLQ0
まさにレインボー5.

5夜も元気な名無しさん:2010/08/13(金) 01:04:19 ID:TisjiLX60
日本人が集い始めるとサービスは低下する代わりに値段は上がっていくのだよw

6GAPPON:2010/08/29(日) 02:18:08 ID:DOVNJ9A.0
眼鏡の常連が多い。大体座る場所も同じです。この店ダンサーの入れ替りが早いので
迷ってるとまさかの美人でも見なくなります。1時頃に行くとダンサーは1/4位に減って
しまいます、まだ粘って観てるお客さんはただのオマンコ観たさでしょうか?決断に
躊躇してる?そーかー判った。戻って来るオキニ狙いだー?

7ソイカのうんこバー・リオ:2010/09/02(木) 01:49:01 ID:lHgGCWIs0
ただ、飲みの日本人が多い気がする。

8gappon:2010/09/09(木) 08:01:56 ID:l1VBEjBo0
8/29からビールが150バーツに値上げ。それでも混み過ぎ

9ソイカのうんこバー・リオ:2010/09/20(月) 00:46:14 ID:6M2DSoSY0
NANA(レインボー)からの移民です

10GAPPON:2010/09/23(木) 01:47:17 ID:Er0Nt5L20
女の子ごっそり変ったぞ、新鮮ですねー。といってとびっきり良い子は居ない。
鬱陶しいオバサンが居なくなったので若返った。常連にとっては見るだけでも
嬉しいこと。

11ソイカのうんこバー・リオ:2010/10/14(木) 15:53:14 ID:mMsRBGNs0
新しい女はほとんどが、レインボーからの移民。

12夜も元気な名無しさん:2012/06/02(土) 03:28:24 ID:g/HcYtco0
でも、楽しい。

13パンパン:2012/07/10(火) 12:55:38 ID:t0a9bZew0
バンコクとパタヤのバカラを比較
・客の入り
 バンコク 1F,2Fとも常に超満員
 パタヤ1F 遅い時間まで客が多い(座る席がないわけではない)
    2F 時間帯によっては満席になるが、だいたい5割程度
・ダンサーの質
 1F 似たようなものか、美形多し
 2F バンコク トップレス組は爆乳(偽乳)ばっかりで残念
        脱がない組は結構いいかも、ただしだんだんレベル低下中
   パタヤ  大半がトップレスになる。ただし脱いだり着たりしている。
        ロリ系が多いが、20代後半の子も多い
・飲み代 LDはパヤヤの方がかなり安くあがる

以上、個人的な感想ですが、2Fはパタヤ・バカラの方が断然楽しく遊べます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板