したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パタヤのホテル情報交換スレ

1パタヤを愛する名無しさん:2009/12/27(日) 06:08:31 ID:8eR1Ao.A0
あそこのスタッフは良い悪い。ビュッフェがうまい。長期割引があるなど。

66パタヤを愛する名無しさん:2011/08/20(土) 12:25:49 ID:r6YCplNs0
よくいくが、そこまで特別うまいわけじゃない。
それは言いすぎやで。
カタコトの日本語で挨拶してくるやつおるけど、お前の知り合いやろw
俺は、150でそんなに大量に食べるわけじゃないからsoi7のOLALAで食べるよ。
アソコの味、おいしいよ。

67パタヤを愛する名無しさん:2011/08/20(土) 17:11:57 ID:b5OZcTXA0
ところで満月がシラチャへ移転するという噂がありますが、何時になるのでしょう。
あそこはGダイアリーもありますので非常に便利なんで。

68パタヤを愛する名無しさん:2011/08/21(日) 19:05:23 ID:4m8MPwjY0
「満月」は8月末で閉店です。

シラチャへ移転します。来て下さいね。

69パタヤを愛する名無しさん:2011/08/22(月) 08:55:25 ID:1HFmtut20
日本レストラン「満月」へ行くと駐在さんが多いですね。

残念なのはその「満月」さんが今月末でシラチャへ移転・・・。

常連さんはパタヤに残ってくれるよう嘆願書を作ろうって言っています。

最近会った常連さん「皆で嘆願書をつくりましょうか」(某日系企業社長)

「ここがなくなるなら僕は自炊します」(毎日カウンターで食べている常連さん)

「次からはパタヤでなく宿はシラチャに変更するしかない」(年数回来るゴルフツアーの方々)その他熱狂的ファンいっぱい。

増田シェフ早くパタヤへ帰ってきてね。

71パタヤを愛する名無しさん:2011/08/22(月) 10:23:15 ID:IboanIkc0
パタヤでの契約更新時の家賃、ひどいものですね、赤門の時もそうでしたが、
日本人の足元をみて倍近い家賃を要求するらしいです。まだシラチャのほうが、
半額で済むと言いますから、昔のように個人でやるような事は難しい時代になりました。
これからはどんどん個人経営のレストランは減少するでしょう。

73パタヤを愛する名無しさん:2011/08/25(木) 15:43:04 ID:W7yjxkGA0
ソイ8のE7プラザHのビュッフェどうなんですかね?

74パタヤを愛する名無しさん:2011/08/25(木) 17:22:49 ID:ecDuUiF20
あの辺の日本料理店、いろは、も満月もなくなりました。泰一はどうなんでしょうか?
あそこの餃子はおいしいですよ。ママさんは魅力がありましたな〜。

75パタヤを愛する名無しさん:2011/08/31(水) 21:13:36 ID:0.FWPKIw0
来月 Tim Boutique Hotel に泊まろうかと思っていたのですが、
agodaのレビューにプールが工事中ってあるんですけど、
いつまで工事中かご存知の方教えてください

76パタヤを愛する名無しさん:2011/10/19(水) 20:39:27 ID:Z5IUEMU.0
●パタヤのホテル「オーガスタスウィーツ」予約開始のご案内

下記サイトから申込下さいませ。

http://staythai.livedoor.biz/

77パタヤを愛する名無しさん:2011/11/04(金) 16:39:37 ID:p9oYCrWU0
バンコクからの避難民で一杯だったパタヤのホテルだが、少し空いてきました。

ホテルの顧客を観察してみたら・・・・・

4,000バーツ以上は 金持ちタイ人

3,000〜4,000バーツが 日系駐在員

2,000〜3,000バーツが バンコクから避難のタイ人

1,000〜2,000バーツが インド、イラン、ロシア、エロおやじ、韓国、中国など

1,000以下が ファラン、日本人の沈没組

78パタヤを愛する名無しさん:2011/11/04(金) 16:56:42 ID:dBuAI1pU0
ホテル予約なしで、気がかりだったが、飛び込み1軒目で部屋確保できた。

79パタヤを愛する名無しさん:2011/12/04(日) 18:58:04 ID:/Rdg4FB60
諸先輩方、教えてください。
1000バーツ以下のホテルに泊まりたい場合、
どうやって予約したらよいでしょうか?
私の知る限りでは、インターネットのサイトだと
どこも1000バーツ以上のものばかりです。
また、その際ジョイナーフィーはあるか、IDチェックはあるかわかりますか?
いろいろ聞いて大変申し訳ありませんが、ご存知の方がいらっしゃいましたら
どうかよろしくお願い致します。_(. .)_

80パタヤを愛する名無しさん:2011/12/04(日) 23:23:09 ID:MS3lGjtU0
>>79
私の場合はPCを買う前は飛び込みでした。ホテルの部屋数が客より多いので大体だいじょうぶです。本命、2番手、3番手を決めて、本命が満室の時は2番手というふうに。
今は本命にEメールで事前に予約をとっています。
ハイシーズンでも今はホテルが多すぎるので問題無いと思います。
初日は第2ロードで12〜300B位の処にし、ブッカオ近辺を探索したら?
1000B以下でパタヤならジョイナフィーやIDチェックはないと思います。

「SoiDB−パタヤーステイーホテル」を検索すれば格安ホテルが満載です。

81パタヤを愛する名無しさん2:2012/05/24(木) 01:22:13 ID:7QCWz2WE0
急ぎではないのだが、ナヴィンマンション3の前にある
新しめの、ホテルの名前を教えてくだされ。
前回3にとまったとき、良さげと、思いグーグルアースで
見たのだが、3の前まで入って行けん。 宜しく。

82パタヤを愛する名無しさん:2012/05/25(金) 22:01:47 ID:QO0.1kds0
あれはデイリー、マンスリー対応可のアパートのようだったぞ。
グレーの建物のやつ、
あっ、名前見たけど忘れた。

83パタヤを愛する名無しさん2:2012/05/26(土) 01:37:33 ID:e8./8WfQ0
続報求む

84パタヤを愛する名無しさん:2012/05/26(土) 12:21:38 ID:E85r/Rho0
お願いするのなら、それなりの口のきき方があるだろう。

85:2012/05/26(土) 13:27:41 ID:y4Etp5o20
>>84
小さいなぁ。

別に偉そうな訳じゃないし、簡潔な普通の言い回しじゃんw

86パタヤを愛する名無しさん:2012/05/26(土) 16:09:16 ID:qKeU4iV.0
続報求む・・・・・・・はないだろう。

87パタヤを愛する名無しさん:2012/05/30(水) 00:36:15 ID:xQKkxAuY0
>>84,>>86
お前のほうが口のきき方が悪いぞ。

ヤクザ猫かい。

88パタヤを愛する名無しさん:2012/05/30(水) 15:20:44 ID:jAI8tYrk0
パタヤのヤクザ猫は掲示板など見ないし、
たとえ匿名掲示板に悪口を書かれていたとしても、
それは有名税だと豪語してます。

89パタヤを愛する名無しさん:2012/06/01(金) 00:07:01 ID:eBOlcC520
桜マッサージとゲストハウスどうなったん??
年中、ネタが無くても、宣伝か知らんけど、叩くことゆったりしてるお前らなら、
店長より詳しく知ってるやろ??
hpつながらないんだけど。

90パタヤを愛する名無しさん:2012/06/01(金) 13:55:08 ID:TNSJcpc20
↑正しい日本語で聞いてね。

91パタヤを愛する名無しさん:2012/06/05(火) 10:58:45 ID:haUKNutY0
お勧めの宿教えてくれ
条件
・女連れ込むのが当たり前。(毎晩大声でアンアンするが問題ないこと)
・インターネットが時間制限なく、部屋で使い放題、電波良好
・激安で清潔
・滞在期間は1ヶ月

92パタヤを愛する名無しさん:2012/06/05(火) 11:21:29 ID:D17PQ3QQ0
他人に情報を教えて貰う態度じゃないぞ。
しかもアンアンだってw

93:2012/06/05(火) 11:57:03 ID:BzZ3TUbc0
>>91
センタンの上のヒルトンでどう?

94パタヤを愛する名無しさん:2012/06/05(火) 14:50:27 ID:haUKNutY0
ココはそういうレスする場所だもんな。
書いた俺が悪かったんだよ。良いよ
エクスペディアで探すから。

95パタヤを愛する名無しさん:2012/06/05(火) 23:31:08 ID:I30gYj/A0
>>94大体どこら辺かを言わないと。
セカンドロードかブッカオかとか

96パタヤを愛する名無しさん:2012/06/06(水) 00:35:48 ID:DjFkgp/20
>>91 さん

パタヤでのお勧めのホテルを尋ねるところを見るとパタヤ初心者のようですね?

たぶん、パタヤ初心者のあなたには、アンアンと声を上げる子を探す方が、
ホテルより難しいと思います。

パタヤの子は、ビジネスライクな子で、ほとんどベッドの上ではマグロ状態です。

アンアンと声の問題より、セキュリティーの高いホテルの方が良いと思います。

ホテルの情報もわからない人が1か月もいても、時間を持て余しますよ!

97パタヤを愛する名無しさん:2012/06/06(水) 01:40:27 ID:6b6fui8Q0
いや、そっちは大丈夫やで。
確かに、体は売っても、心は売ってないとベッドで意思表示してるような、断固耐えようとしてるやつもいるけど、
入れる前からアンアンうるさくゆうて、早く終わらせようとする手馴れた売春婦もおるで。
事後に、何でアンアン言うんだときいたら、その方が早いんだって。
1日3人客取ってる子だから、早めに行かないと、疲れてるけどね。

>>95さん
セカンドかブッカオが安いんですが、タッコム裏でも住んでたりします。
もちろんビーチロードで安ければそれがいいんだけど。

98パタヤを愛する名無しさん:2012/06/07(木) 11:24:23 ID:0NIIujQo0
パタヤではアンアンとは言わず、オーイオーイと鳴きます。
アンアン言う姫は日本人に仕込まれてます。
私はパタヤではオーイオーイ姫にしかあったことはありません。

99パタヤを愛する名無しさん:2012/06/07(木) 15:16:52 ID:a/eLXCdw0
イクイクっ♪
っていう女紹介しよか?
毎日電話してくるで

100パタヤを愛する名無しさん:2012/06/08(金) 02:30:52 ID:wJagOr8w0
>>99「イク」の発音が悪いと逆に萎えるから諸刃の剣なんだよな

101パタヤを愛する名無しさん:2012/06/08(金) 20:54:36 ID:G0rPaJPA0
宿どうしよっかなあ。

パタヤの女の子のあえぎ声あるある
ふぇっふぇっってあえぎ声もいたよ。

102パタヤを愛する名無しさん:2012/06/10(日) 14:16:50 ID:aW0qv1/k0
>>101とりあえず無難にアレカロッジ辺りにしときなさい。

103パタヤを愛する名無しさん:2012/06/11(月) 10:41:39 ID:1JyK3zRE0
わし、パタヤに1ヶ月泊まるんやで
SAしか無理やわ。

104パタヤを愛する名無しさん:2012/06/11(月) 23:51:33 ID:4QF4GMlU0
SAって月いくら?

105パタヤを愛する名無しさん:2012/06/12(火) 00:33:17 ID:ftBEQG3s0
一ヶ月契約で3000B程度からある。
しかし日本人が住めるレベルなら一ヶ月8000B以上の部屋を借りる

106パタヤを愛する名無しさん:2012/06/12(火) 03:04:01 ID:/dSb4vbA0
>>105そこだとソンテウ代が一日100バーツくらい行かない?
月3000バーツプラスするなら最初から1万バーツくらいの
いい場所借りたほうがいい。

107パタヤを愛する名無しさん:2012/06/12(火) 10:28:54 ID:WZM2BSss0
一ヶ月も住むならレンタルバイクを一ヶ月契約で借りるべき。

108パタヤを愛する名無しさん:2012/06/12(火) 10:47:03 ID:l7KHWSl60
レンタルバイク1ヶ月いくら?ガス代含めて

109パタヤを愛する名無しさん:2012/06/12(火) 12:17:53 ID:Xzbv0LnM0
レンタルバイクは一ヶ月2500Bからある。
ガス代はお前が乗った分だけだ。

110パタヤを愛する名無しさん:2012/06/12(火) 18:56:57 ID:d9aK3ulI0
>>106
お前は一箇所で毎日同じ女とやるのか?

111パタヤを愛する名無しさん:2012/06/13(水) 00:00:46 ID:rly2ZHcQ0
>>110ソンテウで移動。

112パタヤを愛する名無しさん:2012/06/13(水) 00:17:56 ID:MMtV9gac0
pattayaone.com
見てみて

113パタヤを愛する名無しさん:2012/07/18(水) 20:34:47 ID:BWLneMIs0
ソイヤマト(13/1)×セカンドSt側
privi hotel オープン 朝食ブッフェB129品数少ない

Siam Bay view ホテル
ビーチ通り近くにsea view部屋 建築中

114パタヤを愛する名無しさん:2014/10/31(金) 01:49:02
ん?

115パタヤを愛する名無しさん:2015/04/29(水) 10:33:18
セカンドロード沿いに在る ①プリヴィホテルと
②プリヴィスィートではどちらがお勧めですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板