したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | メール まとめる |

SMプロレスごっこで19歳の巨漢大学生にボロ負け

[PR]
1ウッ、ウゥゥゥ・・・、やられたい。:2011/03/22(火) 17:14:36
172、102、19の体育会系デブ大学生とプロレスごっこをやり玉砕必至で挑み、想定外の拷問技でたっぷりいたぶられた後、顔面にヒップドロップを喰らい惨敗しちゃいました。年下の体育会系の人、遊んで下さい。俺もえげつない攻撃をして相手をマジギレさせますんで、たっぷりとシメてやって下さい。ヨロシクです。090−9845−5129にTLEまたは掲示板に書き込みお願いします。

2ウッ、ウゥゥゥ・・・、やられたい。:2011/03/22(火) 17:15:54


3セックス:2011/03/22(火) 17:23:19
したい

4ウッ、ウゥゥゥ・・・、やられたい。:2011/03/22(火) 17:24:47
付けたし、169,51、28です。ヒップドロップを顔面に喰らった状態で屁責めにされ超激臭にマジ泣きし、ギブアップを連呼しまくり超惨敗です。

5デブの下敷き:2011/11/28(月) 20:53:40
顔より腹の上にヒップドロップされたい。

6ウッ、ウゥゥゥ・・・、やられたい。:2011/11/30(水) 05:16:21
SMプロレスごっこで遊んでくれる年下の巨漢体育会系の人、興味あったら、メールください。

7名無しチンポおっきサン:2011/12/02(金) 16:51:52
obb_ybb_pg_tb_wgm2@yahoo.co.jp
僕も。。

8デブの下敷き:2011/12/04(日) 08:47:35
プロレスごっこで、ギブアップするまで戦いたい。
ムーンサルトも味わって見たいです。骨折出血する技はNGです。
老若男女、体の大小は問いません。

9周辺移住民:2011/12/05(月) 17:47:17
年上は駄目ですか。プロレスのごっこの相手になってあげますよ。

10ウッ、ゥゥゥゥ・・・、やられたい。:2011/12/16(金) 20:49:19
年上の方は結構です。ご遠慮願います。

11デブの下敷き:2011/12/16(金) 22:57:24
私でも駄目ですね。

12小田原周辺住民:2011/12/23(金) 17:46:09
ゴールデンタイムにプロレスのテレビ番組を見ていた時代の人が、
プロレスが好きな人が多いです。

13ウッ、ゥゥゥ・・・、やられたい。:2011/12/26(月) 04:08:23
プロレス番組は夜中、見ました。あと、実際にプレイするのがいいですね。体育会系の大学生の人、遊んでください。携帯番号変わって080−4664−6018にSMSメールまたはdenkianmagiveup@yahoo.co.jp
にお願いします。

14デブの下敷き:2011/12/27(火) 09:23:22
昔は、プロレスのテレビは金曜日の20時からでした。
お相手がいなかったら、おじさんが相手になってあげる。
ヒップドロップを遣られても大丈夫です。

15ウッ、ゥゥゥ・・・、やられたい。:2011/12/27(火) 21:49:14
プロレスごっこをやるんだったら、同年代か年下!!おじさんは御引取り願い上げます。

16小田原周辺住民:2011/12/31(土) 08:49:27
あなたの年下の人が、あなたと同じ好みだったら相手にしてくれないのでは。

17名無しチンポおっきサン:2011/12/31(土) 13:56:47
私ここで結構おいしいおもいしました。
詳細は書けないけど、やり方次第ですね(^O^)
ttp://bit.ly/rRzIgw

18ウッ、ゥゥゥ・・・、やられたい。:2012/01/04(水) 01:46:58
年末に他所の掲示板で久々に遊んじゃいました。スッキリした。

19小田原周辺住民:2012/01/08(日) 20:11:36
年下で良い相手が、いましたよ。
名古屋の少年レスラー、ミスター6号です。
プロレスファンなら御存知だと思います。
詳しいくは、検索して下さい。

20デブの下敷き:2012/01/09(月) 09:20:21
ミスター6号の兄貴は、高校生レスラーです。こちらも年下ですよ。

21ウッ、ゥゥゥ・・・、やられたい。:2012/01/10(火) 04:49:04
ミスター6号は若すぎですね。明治大学の八幡山グランドは目の保養になると某ハンバーガー店でバイトしてた時に仲の良かった女の子が教えてくれました。ラガーマン好きの追っかけ女でどこで調べたか知りませんが電話をかけて相手と楽しくお話できたとか。女の子だから上手くいった訳でゲイじゃ無理でしょうね。あーあっ!うらやましい。

22小田原周辺住民:2012/01/10(火) 17:53:20
ミスター6号のムーンサルトは、大人のレスラーにも効くそうです。

23デブ専M:2012/04/25(水) 15:36:37
おデブさんなら年長者でも全然OK

24名無しチンポおっきサン:2012/04/30(月) 12:51:32












終了

25お尻の下敷き:2012/05/11(金) 08:46:18
プロレスごっこをしたい人、お相手します。
ヒップドロップをやられるのが好きです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

あまんちゅ! 4 - 天野 こずえ

「素敵」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa