したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

【ケーキ】宮前区オススメのケーキ

1 名無しさん :2009/04/29(水) 19:35:51
個人的に通っている
オススメケーキ屋がありましたら、
情報交換しませんか?

2 名無しさん :2009/05/08(金) 22:48:11
個人的には宮崎台駅前の「ショコラベア」でよく買ってます。
駅から近いし、それない美味いし。

3 ひろし :2009/06/25(木) 23:02:17
やっぱ、ムートンルージュしかないでしょ!
近くなのでよく買いに行きますが、なに食べてもうまい!
子供の誕生日には、持って行ったイラストをケーキに描いて貰っています。
鷺沼駅近くです。

4 名無しさん :2009/07/29(水) 00:16:48
>>3
ttp://miyamaeku.saikyou.biz/cake.html
宮前区マニアでも推奨なんすね。

5 宮崎台住人 :2009/08/01(土) 08:55:10
くら寿司の近くの「カーディナル川崎製菓工場」を使っています。前の日の4時までに注文。結構おいしく安い。

6 名無しさん :2009/08/11(火) 00:15:49
カーディナル川崎製菓工場・・・
妙にうまそうな名前ですね

7 名無しさん :2009/11/05(木) 22:24:37
そろそろクリスマスケーキの準備かな

8 名無しさん :2010/02/07(日) 12:07:53
自分もムートンルージュよく利用しています。
味に工夫があって良いですよ。

9 名無しさん :2011/11/16(水) 14:46:05
エルム

おいしい

10 朔望 :2012/02/09(木) 12:54:56
名無しさん
右手に駐車場がある道路はビゴ側から駅側に入る事はできません。
なので、駅に行くには、一旦左側に行き、かんかん商店の交差点を右折しなくちゃいけないんですよね。

ちなみにバスとトラックがはいれないのは、その手前で右にあがっていく坂道だと思います(たぶん。。。)

11 朔望 :2012/02/09(木) 12:56:45
間違えて違うスレッドにコメントしてしまいました。。。消し方がわからない。。。すみません。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

いい女はみんな淫乱 OLのリアルSEXライフ - マガジンハウス

言わずもがな

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa