したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

本当のキサチャン

1名無しのアサリさん:2017/09/25(月) 20:55:54 ID:DwpDAhW.0
の方が良かったね。

2名無しのアサリさん:2017/09/25(月) 20:56:54 ID:DwpDAhW.0
なんかここは叩いてばかりだし

3名無しのアサリさん:2017/09/26(火) 21:54:44 ID:lkwjJ9Z60
日本語おかしいと思ったらダメなやつか

4名無しのアサリさん:2018/04/10(火) 20:57:50 ID:lgKWQ7.I0
>>3
感情にはしらないで、もっと頭使おうよ。
というか、あちこちから連絡くると思うけど頑張ってねw

5名無しのアサリさん:2018/11/26(月) 20:56:25 ID:54tGOBrc0
どこに書こうか迷いましたが、キサラヅチャンネルでのお話なのでこちらに失礼します。

以前キサラヅチャンネルの交流板(というのがあったのかは不明ですが)にて
子猫の里親を募集しており、そこで妻が可愛いシャムネコの雑種をいただきました。
もうかれこれ17〜18年くらい前になります。
わざわざ最寄りの駅まで来ていただき、二匹いたうちの一匹を引き取りました。
そのご縁でお礼の品のやり取りなどをし、良いお付き合いもさせていただいたようです。

その時の猫は、先週長寿を全うしました。最後はあまり苦しまずに安らかにいけたと思います。
あの時譲っていただいた方の連絡先はわからず、お知らせすることも出来ないのですが
もしかすると此方に書き込めば目に留まることもあるかと思い書き込みました。

その節はとても良いご縁をありがとうございました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板