したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

9/17〜河口-ドーソン

1 ロイ :2017/09/06(水) 22:47:09
9/16夜〜昆明駅から夜行
9/17河口
早ければ9/17夜に国境からラオカイから夜行電車でハノイ又はバスでハイフォンへ
その後、ドーソン(9/18着)で1泊し、ハノイ(9/19の25時発)から博多に帰るという強行軍を予定しています。
但し状況によっては予定を変える可能性もあります。
当方30代後半で1人です。
一部でもいいので、スケジュールが合う方、ご一緒しませんか?
ご連絡お待ちしています。

2 AmourSucre :2017/09/18(月) 01:39:06
<font color=#ff00ff>
ロイ様  

今回は御一緒できなくて残念ですが,12月に昆明と河口へ行こうかと思っておりました。
差し支え無いようでしたら,御情報を賜われましたら有り難いです。

Amour Sucre </font>

<a href="http://hyakuana-onsen.blog.jp/&quot;&gt;Amour Sucre HP</a>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

思春期 - 谷 郁雄

淡く、切なく、儚い写真詩集
エッチな気持ちとピュアな気持ちの狭間で悩む男子
日々大人へと変わっていく心とからだに戸惑う女子
私たちが忘れてしまった、儚く残酷なー思春期
女子高生の写真と、詩で織りなすエロティシズムの世界

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa