したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

9月28日〜バンコク&パタヤ

1 よしを :2017/08/31(木) 12:15:00
いつもは1人で行くのですが、後輩が行きたいと言ったので、今回は2人旅です!

時間が会えば、遊びや情報交換どうですか?

2 にの :2017/09/01(金) 11:08:53
>>1
いつまでパタヤに滞在予定でしょうか?

3 よしを :2017/09/01(金) 14:46:13
30〜3日までいますよ!

4 爺さん :2017/09/25(月) 09:47:08
はじめまして、当方は 還暦もとうに過ぎた爺さんですが、元気でパタヤで遊びほうけてる年寄です。
お時間がありましたなら イサン料理とバービアにてお話でもいかがですか?自分は9月29日から㋉11日まで滞在してます。気が向きましたなら、メールください。

5 わんこ :2017/09/30(土) 19:46:13 ID:???0
こんにちは、いま4日ベトナムに滞在しています。1人で夜遊びするのも飽きてしまって、良かったらいっしょに夜遊びとかしませんか?

6 よしを :2017/10/05(木) 21:30:12 ID:???0
すいません!

帰ってから確認してしまいました!

今度、いつ行く予定ですか?

バービアに行ったことがないので、話し聞きたかったです!

7 よしを :2017/10/05(木) 21:35:37 ID:???0
すみません!

わんこさん、こちらも帰ってから見てしまいました!

ベトナム行ったことないです!

話し聞かせてください!

8 only one :2017/11/01(水) 00:06:58 ID:???0
12月6日から1週間、バンコク&パタヤを回るつもりです!

自分の知らない、タイを教えてください!

日本or現地でメシや雑談など、どうですか?

9 ss :2017/11/02(木) 19:31:38 HOST:122x220x151x234.ap122.ftth.ucom.ne.jp
無料でhな女と喋れるよ

0756613582


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

エロまんが編集者Aki (バンブーコミックス COLORFUL SELECT)

「失敗の無い仕事も、失敗のない人生もない」

「大丈夫」

「それを乗り越えて、人は大きく育っていくんだ」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa