したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

タイ・ミャンマー・フィリピン 3ヶ国エロツアー

1 GOLDFINGER :2016/12/07(水) 16:07:59 ID:???0
時々体験記を投稿しているGOLDFINGERです。
1月下旬から下記日程で東南亜細亜エロツアーに出掛けます。
1/22 - 1/29 バンコク
1/29 - 2/5 ヤンゴン
2/5 - 2/19 パタヤ
2/20 - 3/1 アンヘレス
タイは2010年以来久しぶり、ヤンゴンは初です。
アンヘはすっかりハマってしまい2014年から年1回、
次回が4度目の渡航です。
同じ時期に現地に滞在予定でバーホップのパートナーや
エロ遊び友達を探している方からの連絡をお待ちしております。

4 milkyboy :2017/01/31(火) 11:46:48 ID:???0
あのgoldfingerさん?。

5 GOLDFINGER :2017/01/31(火) 14:15:02 HOST: 103.231.92.233
はい、師匠。アンヘ入りが近くなる頃に連絡しようと考えておりました。今回もお時間ありましたら宜しくお願い致します。

6 milkyboy :2017/02/01(水) 14:25:58 ID:???0
もう1月20日からアンへ入りしてますよ。2月25日の午前中まで滞在してます。
着いたら一報下さい。今は過ごし易い時期ですよ、夜はエアコン要らずで。
円は今日は上がってますが今まで低迷でした、来る頃に上がるとよいですね、
それと5日から拙者もパタヤ行です、僅か3泊ですがパタヤでもお会い出来そ
うですね。5日の朝、マニラから向かいバンコクが朝9時頃、ベルトラベルの
バスでパタヤ行きます。パタヤは午後3時頃かな?、夕方から何処かで会いま
しょう。

7 GOLDFINGER :2017/02/01(水) 18:11:55 HOST: 103.231.92.233
嬉しい知らせですね。アンヘの前に是非パッタヤーで乾杯しましょう!!
誰からもメッセージなくてバンコク&ヤンゴンはひとりぼっちなんですよ。
詳しくは直メします。 See you in Pattaya!!!! Have a nice day!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ARMORED CORE DESIGNS 4 & for Answer


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa