したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

パタヤ、バンコク 9/16〜9/26

1 SU :2016/08/08(月) 02:09:54 ID:???0
9/16からパタヤ、バンコクに行きます。詳細な日程は決めていませんが、大部分はパタヤに滞在する予定です。
バービア、ゴーゴー等ご一緒にいかがでしょうか?
当方アラフォー一人旅です。

2 NO :2016/08/08(月) 05:24:18 ID:???0
同じような時期に渡航を考えています。
まだ詳細を決めてないので、合わせる事は可能です。
こちらは40代前半です。バンコクのみでパタヤはまだ行ったことありません。

3 SU :2016/08/08(月) 22:51:38 ID:???0
NOさん
ありがとうございます。
もう少ししたら詳細日程が出るのでメールさせていただきますね。

パタヤには数回行ったことがあるものの、さほど詳しくはないので一緒に探索できればと思っています。

4 モリ :2016/08/09(火) 08:32:01 ID:???0
14〜パタヤに居ます。
パタヤは数十回、遊び方も固定化してますが、飯でもご一緒しませんか?
私で解る所でしたら案内しますよ。
当方アラ60代、二人組です。

5 SU :2016/08/10(水) 00:31:22 ID:???0
モリさん
ありがとうございます。
是非ご一緒させてください。
後日直メールさせていただきますのでよろしくお願いします。

6 SU :2016/08/11(木) 21:39:00 ID:???0
すみません。あまり使ってないメールアドレスだったので停止されてました。再度使えるようにしました。

7 K :2016/08/13(土) 11:57:24 HOST:softbank126114151114.bbtec.net
はじめまして。
私も同じ時期にタイに行こうと思っていますが、
ちょうど雨季なので、パタヤは迷っています。
雨季のパタヤの嬢の多さや客の多さはどんな感じか
ご存知の方が居ましたら、教えて頂ければ幸いです。

8 SU :2016/08/13(土) 21:55:14 ID:???0
Kさん
はじめまして。ハイシーズンに比べれば嬢や客は若干少ない気がしましたが、少なくともガラガラでつまらないということはないと思いますよ!
個人的には夕方に一雨降る程度にしか感じませんでした。
もしも予定が合えばご一緒しましょう!

9 masa :2016/08/15(月) 18:47:37 ID:???0
SUさん。私はずっとこちらに居てます。アラフィフのmasaです。
専らバービア専門です。いくら可愛いとはいえ、
ロング5000なんて払えない身分。
バービアだったらご一緒させてもらえませんか?

10 masa :2016/08/15(月) 18:48:39 ID:???0
追伸。バンコクはほとんど行かず、パタヤばかりです。

11 SU :2016/08/16(火) 20:18:48 ID:???0
masaさん
メールを送らせていただきました。
よろしくお願いします。

12 danon :2016/08/20(土) 20:31:47 ID:???0
はじめまして
9/17〜9/25まで断続的にバンコク・パタヤに滞在します。
一人旅のアラフィフです。
もしご都合が合えばご一緒させて戴けると嬉しいです。
よろしくお願いします。

13 su :2016/08/21(日) 16:11:20 ID:???0
danonさん
ありがとうございます。
あとでメールを送らせていただきますね。

おかげさまで沢山の方からご連絡いただけたので、夕食を賑やかに食べられそうです。
夜遊びは全員だと多すぎるかもしれないので、好みに合わせて分散できればと思っています。
(ゴーゴーメイン、バービアメインなど、好みも分かれてらっしゃるようなので。)

14 南国 :2016/08/29(月) 22:45:19 ID:???0
はじめまして。
同時期に夏休みなのでタイに行こうと思っています。
18日からパタヤ 21日くらいにバンコクの予定です。
もしご都合が合えばご一緒させて戴けると嬉しいです。
よろしくお願いします。 ちなみにアラフォー パタヤは3回目です。

15 TAk :2016/08/30(火) 23:17:03 HOST:pl-770-093.bunbun.ne.jp
はじめまして。
私は16〜22夜までバンコク市内に滞在予定です。
タイはまだ2回目でパタヤには行ったことはありません。
まだ27歳ですが良ければよろしくお願いします。

16 SU :2016/09/04(日) 18:55:06 HOST:KD182250248203.au-net.ne.jp
>>15
TAKさん
こんばんは。

こちらはバンコク滞在は16日だけの予定です。あとはずっとパタヤ滞在予定です。
もしその日だけでもよろしければ御一緒させてください。
よろしくお願いします。

17 thailandbkk47@yahoo.co.jp :2016/09/08(木) 20:36:07 ID:???0
現在バンコク長期滞在中でパタヤには余り行ったことがないので、みなさんに便乗して17日から3日間くらい行ってみようかなと思っています。
もしよろしければ、バンコクでもパタヤでも良いのでご一緒させてください

18 :2016/09/08(木) 20:38:14 HOST:mx-ll-183.88.61-207.dynamic.3bb.co.th
名前とメアド欄間違えてしまいました(笑)
名前はJです
夜遊びはゴーゴー、カラオケ、バービア何でも大丈夫です

19 TAk :2016/09/09(金) 00:10:24 ID:???0
メアドのせてなかったのでのせておきます。
よろしくお願いします。

20 みいち :2016/09/16(金) 21:38:42 HOST:KD182250254042.au-net.ne.jp
9/24-24バンコクタニヤに行きます。アラフィフです。どなたかご一緒しませんか。

21 KITA :2016/09/25(日) 13:17:00 ID:???0
9/26〜10/1までバンコク、パタヤに滞在します。当方30代一人旅です。ご一緒できまる方いらっしゃいましたら是非ご連絡ください。

22 SU :2016/09/26(月) 22:53:59 HOST:p73a20abb.tkyea109.ap.so-net.ne.jp
本日帰国しました。
タイ滞在中は色々な方とお会いでき、お陰さまで楽しく夜遊びすることができました。
ありがとうございました。
(バンコクでは、こちらの手違いなどでご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。)

また機会がありましたら、よろしくお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

境界線上のホライゾン (Horizon on the Middle of Nowhere) 1 (初回限定版) [Blu-ray]


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa