したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

「地球の遊び方」リニューアルに物申す

1 サイトのファン :2016/07/16(土) 17:36:33 ID:???0
ご意見をどうぞ

2 サイトのファン :2016/07/16(土) 17:42:20 ID:???0
トルコの扱いについて

トルコはアジアと欧州にまたがるイスラム圏という独特の位置にあるから、「ユーロ欧州」か「中近東」カテゴリ内で独立したサブカテゴリを設けるのがいいと思います
いくらなんでも「トルコ,東チモール風俗情報 その他のアジア夜遊び情報」で東チモールとか辺境のレア情報といっしょにするのはあんまりですよ

3 管理人 :2016/07/16(土) 18:14:39 HOST:baicb85c322.bai.ne.jp
ははっ(笑)  そのあたり 全く無知なもんで すいません〜
最後のほう  疲れてきて この辺で いいだろうと 適当に
 分けました。 参考にさせてもらいます。

4 でんでけちゃん :2016/08/23(火) 02:03:42 HOST:123.230.237.46.eo.eaccess.ne.jp
私の意見は、まず、大陸別にに5分類(アジア・オセアニア・ヨーロッパ・アフリカ・アメリカ)にすることです。
順序としては、日本から近い順に並べると良いでしょう。つまり、アジアが最初。
アジアの中は、韓国・中国・モンゴル・台湾・フィリピン・ベトナム・カンボジア・ラオス・タイ・ミャンマー・マレーシア・シンガポール・インドネシア...という順。

トルコは「アジア」の中の「中近東」へ。
東チモール・パプアニューギニアはインドネシアと合併して「インドネシアとその周辺」に。
「インド・スリランカ」と「バングラデシュ・ネパール」は合併して「インドとその周辺」に。
オーストラリア・ニュージーランドは「オセアニア」へ。
ロシアはアジアとヨーロッパにまたがっていますが「ヨーロッパ」に入れたら良いと思います。首都モスクワはヨーロッパにありますし、人種的にも白人主体ですしね。

1国1カテゴリーにすると、投稿が少ない国を見るのが面倒になりますので、投稿の少ない地域はひとまとめでいいと思います。

当サイトのご発展を祈っております。

5 管理人 :2016/09/05(月) 08:19:16 HOST:baicb85c322.bai.ne.jp
ありがとうございました。参考になりました。

6 サイトのファン :2016/09/07(水) 10:14:31 ID:???0
管理人さん、私の意見を取り上げていただき、トルコを「中近東」カテゴリ内に移していただいたようでありがとうございます。
中東では安全と思われていたトルコもISのテロ攻撃対象になり、気軽に行けなくなったのが残念ですが。

7 RYOKO :2016/09/07(水) 18:36:05 HOST:p291080-ipngn200306sinnagasak.nagasaki.ocn.ne.jp
おすすめブログは無くなっちゃったんですか??

8 管理人 :2016/09/12(月) 11:09:16 HOST:baicb85c322.bai.ne.jp
再編集して復活させます。

9 バリ島 :2017/05/03(水) 22:19:33 ID:???0
第2728回 サヌールの番号置屋 ① by エロエロ兄さん
第2729回 サヌールの番号置屋 ② by エロエロ兄さん
第2731回 サヌールの番号置屋 ③ by エロエロ兄さん

管理人さんはロケーションを「インドネシア>ジャカルタ」と表記してますが、「インドネシア>バリ島」が正しいです。訂正してください。

10 管理人 :2017/05/08(月) 07:52:54 HOST:bai773fa490.bai.ne.jp
修正しました。ありがとうございました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

『俺の妹がこんなに可愛いわけがない (アニメ版)』黒猫 (1/8スケール PVC塗装済完成品)

かわいく、しっとりの黒猫!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa