したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談・伝言・ひとり言・・・なんでもいいべぇ

1クルクルユミ:2011/08/10(水) 13:28:04
なんとなく 伝言板みたいなものを 作っておきます
なんでも 書き込みOK!! 一回書いてみて〜^v^

2クルクルユミ:2011/08/11(木) 12:40:38
現在お昼過ぎて12:40 朝5:30からやってるメンテ いまだにおわらん><
 ネクソンめ なにしてるんだろう!!

3クルクルユミ:2011/08/11(木) 20:59:52
↑十時間三十分かかりましたじぇ><

4クルクルユミ:2011/08/12(金) 07:20:35
CH選択を自分でしたいなぁあああああああ!!なぜ自動選択なのか 理解できないじぇ!!!
昨日ジャクムして 痛感しました!!(;。;)一段階でおちて インして CHいくつかなって
みたら 18CHとか!!なけるじぇ!

5加護:2011/08/12(金) 08:22:45
暑い暑い暑い暑い
身体が溶けそうなくらい暑いっ!!!
トイレが暑いっ!!!

6kekekekeina:2011/08/14(日) 23:01:33
ムカムカ…((o(-゛-;)

7クルクルユミ:2011/08/15(月) 17:58:48
トイレにエアコンつけてるような 大金持ち!!世の中にいるんだろうなぁ・・・
夢見そうだww  あああ〜あこがれ〜^v^

8クルクルユミ:2011/08/30(火) 21:27:35
おーい!ネクソンさん!いつになったらおわるのだああああああああああああああ

9クルクルユミ:2011/08/30(火) 21:33:08
メンテ中にインしてて そのキャラが消えるってバグ発生の模様!!
みんなきをつけてね><

10クルクルユミ:2011/08/30(火) 21:38:15
お風呂 入りそびれてるから いってきま
^v^

11クルクルユミ:2011/08/31(水) 00:06:30
簡単IDだと9月21日以降入れなくなるらしい どうしよう・・・
こまったじぇ・・・><メイプルとさようならしないとだめかも・・・;;

12名無しさん:2011/09/12(月) 08:05:28
久しぶりに洞窟からでてみた・・・昨夜と同様 RDの姿はなし!!わかねぇえええ><
もう一時間たたいてるじぇ ><

13ヴァルガラス:2011/10/04(火) 01:06:05
折角なのでw
相変わらずのネ糞ンのようで安心した旨をお伝えしておきます・3・

14井手rakkyo:2011/10/19(水) 22:00:08
メンテおそいいいいいいいいいいいいいいいい;;
ネクソンなにやってるのだ@@暇だじぇ。。。

15クルクルユミ:2011/10/19(水) 23:16:09
ヴぁるsひさしだぁ^v^ 相変わらずのネクソンでも朝7時からやって18時前にちょいだけ 開いて 19:30〜再メンテ!!ひどいよね><
お昼ね!夕ね!TVでニュースまでみてるじぇ^▽^日にち変わる前に おわるのかな?。?

16クルクルユミ:2011/10/19(水) 23:43:37
一応ご連絡
 もう秒読みに入ってる感じだけど 24時までは起きてて 24時すぎたら あたしゃ寝るって!!
露店どうしようかな・・・・しかたないね 眠さにはかてないじぇ><

17クルクルユミ:2011/11/15(火) 16:18:19
対策みたいなのがいろいろ出てきたみたいですが
ボネンさんから教えてもらったやり方を具体的に書くと

タスクマネージャー起動

プロセスクリック

プロセスの中からMaplestoly.exeを右クリック

タスクの優先度の設定をクリックして通常以上に変更

メイプル起動するごとに設定変更しないといけないですがこんな感じだそうです

18DRそす:2012/01/02(月) 14:38:17
http://ninehalt.blog4.fc2.com/blog-entry-1231.html
泣けるエビルアイの動画
エビルアイが好きになります

19クルクルユミ:2012/01/14(土) 17:50:14
一週間後の22日(日)〜30日(月)出発は22日ですが 帰りは未定なのでわかりませぬが
ちょイ旅行です なんとかの洗濯 いってきますだ^v^

20クルクルユミ:2012/01/14(土) 17:51:29
↑のエビルの動画!! 英語版なのでいちどみてくらはい オモローでした^v^

21クルクルユミ:2012/02/01(水) 21:43:02
30日おそくにかえってきました まだ頭おかしいけど 本日から インしますだぁ
また よろしくです かえってきたじぇええええええええ^v^

22井手rakkyo:2012/02/02(木) 07:58:40
お帰りなさい!( ^∀^)

23加護:2012/04/25(水) 09:41:14
ワラビ取り楽しいぃぃぃぃぃ-
昨日に引き続き2連チャンで今日も採るぞ---

24名無しさん:2012/04/26(木) 15:57:42
おおお!誰かさんが 田舎暮らしにあこがれ?自然相手っていいよね=v=
うらやましいじぇw

25ビイビイ:2012/09/26(水) 17:54:54
メンテながすぎいいいいいいいいいいいいいいい(><)

26井手rakkyo:2013/03/01(金) 03:06:40
久しぶりにログINしたのに誰もいなかったorz

27加護:2013/04/18(木) 15:02:51
1年ぶりに…

ワラビ採り楽しいぃぃぃぃぃ−

28ゆきな:2013/05/01(水) 08:04:34
みんな生きてた・3・
人妻しすぎて暇になってきたから少しインしてみたいけどID忘れたw

29加護:2014/05/21(水) 16:28:29
1年ぶりの…

ワラビ取り書き忘れてたぁぁぁぁぁぁ-----(゜∀゜;ノ)ノ

30玄米さん:2015/02/21(土) 14:19:41
PCのブクマ整理の途中で寄ってみたー
はぶあないすうぃ〜けん♪しぃーゆー(^-^)ノシ

31加護:2015/04/17(金) 18:54:29
1年ぶりに…

ワラビ採り楽しいぃぃぃぃぃ-

32加護:2016/04/09(土) 21:00:25
1年ぶりに…

ワラビ採り楽しいぃぃぃぃぃー

33加護:2017/04/16(日) 11:09:33
1年ぶりに…

ワラビ採り楽しいぃぃぃぃぃー

行ったのは12日と15日

34加護:2018/04/12(木) 22:27:15
1年ぶりに…

ワラビ採り楽しいぃぃぃぃぃー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板