したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大阪の高級デリヘルってどう?

1名無しさん:2015/08/14(金) 02:31:47
大阪高級デリヘルってどう?

2名無しさん:2015/08/14(金) 02:33:49
出張で大阪行った時呼んだけど東京と違ってさほど高級デリヘルで
いい店は無い感じだな

3名無しさん:2015/08/14(金) 02:35:01
駅周辺のシティホテルからのユザーぐらい

4名無しさん:2015/08/14(金) 02:36:06
大阪の土地柄、安さを売りにしてるエリアだから

5名無しさん:2015/08/14(金) 02:37:29
クオリティの高い娘は東京に集まるワケですよ

6名無しさん:2015/08/14(金) 17:16:34
ド派手系の女なら大阪多いよ

7名無しさん:2015/08/14(金) 21:27:53
東京出張で高級店かな、大阪の場合は普通のデリで遊ぶかな

8名無しさん:2015/08/23(日) 14:00:57
大阪終わってるデリの方がいいわ

9名無しさん:2015/08/24(月) 01:14:06
大阪はデリならいいとこあるよ

10名無しさん:2015/08/28(金) 16:57:57
大阪では高級風俗店は使わないな

11名無しさん:2015/08/28(金) 19:06:33
関西の高級店は基本関西人は使わないよ〜

12名無しさん:2015/08/30(日) 06:23:22
大阪はたまにデリは使うかな

13名無しさん:2015/08/30(日) 17:05:01
東京か名古屋の方ならよく使いますよ

14名無しさん:2015/08/31(月) 17:31:27
大阪はデリが盛んですからね

15名無しさん:2015/09/01(火) 18:14:59
大阪は使う時はホテルだね

16名無しさん:2015/09/01(火) 19:27:59
駅前周辺?

17名無しさん:2015/09/01(火) 19:36:08
そうそうビジネスでね

18名無しさん:2015/09/02(水) 20:31:30
大阪は出張の時に使うかな

19名無しさん:2015/09/19(土) 13:40:48
大阪では高級デリヘルは使わないよ、都内に行った時は高級店は使うけどね

20名無しさん:2015/09/19(土) 14:18:58
高級風俗店は東京に限る。

21名無しさん:2015/09/21(月) 13:17:25
自分は高級店は千代田区や中央区当たりで利用してますが極力、ビジネスホテルではなく
シティホテルを利用してます。

22名無しさん:2015/09/23(水) 17:47:37
大阪で利用するときはデリがベスト

23名無しさん:2015/10/05(月) 13:00:59
大阪は高級デリヘルより箱型ヘルスの方がいいかもね

24名無しさん:2015/10/15(木) 12:22:18
大阪は安デリの方がなじんでる

25名無しさん:2015/10/15(木) 18:24:38
大阪なら結構箱に入るかな、大作でワザワザ高級店は利用しない

26名無しさん:2015/10/23(金) 12:54:48
たまに大阪行くけど大衆店で利用してる

27名無しさん:2015/11/27(金) 19:50:39
デリなら使うが高級は東京がいい

28名無しさん:2015/11/28(土) 23:18:04
高級店は東京に限ると思う

29名無しさん:2015/11/29(日) 04:17:55
高級店は都内がすべて

30名無しさん:2015/12/07(月) 00:00:18
放浪だね

31名無しさん:2015/12/07(月) 10:03:21
関西はおすすめ出来る所は今はないかな

32名無しさん:2015/12/08(火) 02:43:15
大阪はデリならいいよ

33名無しさん:2015/12/12(土) 09:30:47
高級店でも大阪は派手系やギャル系多いからね

34名無しさん:2015/12/14(月) 08:51:10
大阪少ないね、大阪の場合はデリか箱じゃん

35名無しさん:2016/01/02(土) 01:22:04
大阪なら飛田新地とかの方がよくないか。

36名無しさん:2016/01/02(土) 05:57:28
確かに出張で何回か言ったが楽しい所だったよ

37名無しさん:2016/01/02(土) 17:56:03
大阪で高級系は必要ない

38名無しさん:2016/01/04(月) 19:17:51
>>35、俺も行ってみたいな

39名無しさん:2016/01/06(水) 11:25:42
横浜のインフィニティクラブは詐欺。
悪徳デリヘル。

51名無しさん:2016/05/06(金) 04:10:43
マリアは高級店ですか?
http://www.club-maria.info/Home

52名無しさん:2016/05/06(金) 05:00:28
>>51、ミニマム級です。つまりギリ高級店の入り口辺りでは、関西や地方では高級クラスに入るのでしょう、
しかし、東京都内では高級店には、入らないですね。

ミニマム級

ライト級

ミドル級

ヘビー級

53名無しさん:2016/05/06(金) 05:02:02
大阪は出張で何度か利用したが派手系の娘多い印象かな〜

54名無しさん:2016/05/06(金) 11:46:26
都内ならライト、ミドル辺りで当たり前ですよ。

55名無しさん:2016/05/06(金) 13:07:47
>>53、高級店で8.0Kからは普通しますよ。

56名無しさん:2016/05/07(土) 17:59:46
>>51、ありがとうございますm(__)m

57名無しさん:2016/05/08(日) 16:40:00
まちがえたm(__)m

>>52、ありがとうございますm(__)m

58名無しさん:2016/05/08(日) 16:51:51
>>57、全然大丈夫ですよ、遊んでみて参考になったら、またレポでも宜しくです。

64名無しさん:2018/03/29(木) 11:03:30
大阪で高級デリヘルと称する、インセレブは詐欺店です。
写真の面影が全くない、ブスっとした顔のブスが来ました。肌は汚くて、愛嬌の欠片も無く、突然ニヤニヤしたり…
テクニックも下手くそで良いところは全くなかった。
9万円支払って生き地獄を経験した。
本当に、利用は止めた方が良いです

65名無しさん:2018/03/29(木) 23:38:21
極(KIWAMI)は最悪の名門店でした。

プロダクションと記述してますが、写真もパネマジが酷いです。

67名無しさん:2018/11/17(土) 01:20:36
マリアは何回使ったけどデリだよ、DCじゃない

68名無しさん:2018/11/22(木) 12:13:31
マリアは終わってる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板