したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(100件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

公務員の秘密を暴露する場!!

1名無しさん:2009/08/29(土) 09:59:16
公務員を懲戒処分に追い込もう!!

51チンポコ野郎:2011/10/05(水) 08:20:10 ID:wXfws6Is
ちげうよーーーー
日刊宗谷に実名出てたよー
千貝とかって言う人だよー

52名無しさん:2011/10/05(水) 12:42:11 ID:L1NZJt56
うーむ言われてもわからん…とにかくいろんなヤツがいるのね。不倫ヤロウとかねw

53チンポコ野郎:2011/10/05(水) 21:05:30 ID:78QcI.KY
今は懲戒処分のガイドラインがあり、公金横領が免職なだけ。
工藤市長だからというわけではない。もうトップの胸先で何かが決まる時代じゃない。

54名無しさん:2011/10/06(木) 05:24:06 ID:L1NZJt56
公金横領だけなのかぁー不倫ヤロウはクビにならないのかぁー仕事が身に入らんだろぉー晒せ晒せ
ーw

55チンポコ野郎:2011/10/27(木) 03:23:27 ID:K9Ofz.uI
はにゅう

56チンポコ野郎:2011/10/27(木) 05:13:10 ID:T4yBcz/E
はにゅ?

57バナナ万:2011/11/10(木) 11:59:59 ID:Ppw3X0wg
古い話 市長戦 消防の職員票の取りまとめしてばれて部署変わった 長谷川入ってたらそいつは免職でしょ

58チンポコ野郎:2011/11/10(木) 16:11:27 ID:q37iw5hg
詳しくおせーて

59名無しさん:2011/11/10(木) 20:18:58 ID:IqOdOuog
面白そうですね!

60チンポコ野郎:2011/11/12(土) 02:05:13 ID:T4yBcz/E
てか長谷川氏どこいったんだろ?
会社も誰もいないみたいだけどやめたのかな?

61チンポコ野郎:2011/11/13(日) 23:12:02 ID:/cO6rC1U
>>57
kwsk

62チンポコ野郎:2012/02/22(水) 00:16:46 ID:NJikstcs
>>60
長谷川の社屋の屋根の雪が危険レベルなんだがさっさと除雪しろよ

63チンポコ野郎:2012/02/22(水) 18:21:02 ID:eSGGqIjU
もう誰もいねえ
お前がしろ

64チンポコ野郎:2012/02/28(火) 19:49:21 ID:QaOf6b6.
先輩、ココのサイト…まじヤバイっス(^O^)
年明けから自分書けないぐらい美味しい思いしたっス
登録無料みたいなんで試してGet!しっちゃてくださいよ☆
ttp://bit.ly/AqpRi6

65チンポコ野郎:2012/10/13(土) 23:49:54 ID:MneZnvUw
また問題起こした?今度は教諭?ガマンできなかったのか…相手はイイ女だったのか??

66チンポコ野郎:2012/10/23(火) 22:29:03 ID:nLpVlofM
またか!…

67チンポコ野郎:2012/10/27(土) 07:13:46 ID:4AIEDYWw
当然懲戒免職?自主退職?

68バーバリー コート:2012/11/02(金) 23:31:53 ID:XCMeRWXM
匿名なのに、私には誰だか分かる・・・(^_^;)ありがとう。。。
バーバリー コート http://burberry.suppa.jp/

69なまら名無し:2012/12/09(日) 22:37:33 ID:keNQLoYY
今日市役所に期日前投票に行ったが職員?がけっこういた。
あんなに人数必要なのか?休日手当目当て?

70チンポコ野郎:2012/12/17(月) 19:41:57 ID:a6wv1oII
うむ、行ったら中に白髪混じりの50代ぐらいの変わった人いた(汗)。
職員?あんな人いるの?

71チンポコ野郎:2012/12/23(日) 23:55:01 ID:/cO6rC1U
>>69
その日は観光マイスターの認定式があったから、人は結構いたよ。

72チンポコ野郎:2012/12/24(月) 12:31:44 ID:78QcI.KY
ちなみに選挙立会人は市役所職員じゃないから。選挙が人手たりず混乱きたしたら大変だよね。

73なまら名無し:2013/10/07(月) 12:44:00 ID:ui032VNY
先週市役所の衛生課に午後から書類出しに行った時、向かえの契約課?の窓側の人、後ろに日光浴びて気持ち良さそうに寝てた(笑)
一番偉い人っぽい課長さん?部長さん?

あんな風でもいれるんだ?うちの会社なら明日からもうこなくていいよと言われるな(汗)

74チンポコ野郎:2013/10/08(火) 00:32:59 ID:..pYOrIs
うちの会社には勤務時間中に学校の用事が…とか子供のことで用事が…とか買い物行ってきますとかぬかして不倫に出かけるババアがいるぜ

75チンポコ野郎:2013/10/12(土) 23:21:03 ID:yIfGzAIc
なにそいつ
学校の男性教師とでも不倫してんの?

76忠告人:2013/10/14(月) 08:59:19 ID:xfOa1otM
相変わらずのバカコメばかりだ。
稚内ってこういう人間ばかりなの?

78名無しさん:2014/02/02(日) 13:13:25 ID:fQ34wUhQ
ところでここって給食費はもう無料になったの?

79チンポコ野郎:2014/02/20(木) 22:40:27 ID:voQ3rBUM
病気休暇(産休ではない)で休んでいる職員がいるが、
日常生活はかなりenjoyしている様子なんだけど、
それってどうなの?

○條でしょっちゅう見かけるし、
保○園のお迎えもほぼ毎日実行や行事もすべて参加。
おかしくありませんか?

80チンコポ野郎:2014/02/21(金) 05:00:48 ID:Ld5gtjGk
誰だそれは!?
ろくでもないヤツ!
粛正だな!さっさと辞めろ!!

81名無しさん:2014/03/01(土) 17:02:37 ID:Z06BuElw
あいつか?

男を掌で転がす、いや人間を掌で転がさないと気が済まない奴。
学生時代はそうだった。たぶん今もそうだろう。

そういえば昨年8月初め、出張先の函館で見たな。
他人の空似かも知れないけど。

82チンポコ野郎:2014/03/08(土) 16:11:36 ID:aLKl1j6A
>>79
>>81

もしかして旧姓が2つあるやつ?
最近、「昼間」によく目撃するなーと思ったらそういうことか。
4人目欲しいよね。

83チンポコ野郎:2014/03/09(日) 20:51:17 ID:/DoXe3ZU
何課のひと?

84チンポコ野郎:2014/03/14(金) 19:29:28 ID:Z06BuElw
>>84

その課ものすごい人数がいるよぉ〜。
バブルの時はとてもいい思いしたようだよ。

85チンポコ野郎:2014/03/20(木) 20:12:35 ID:BaSonkRo
>>83

天敵がいなくなるから、4月から勤務するって。
市内をうろうろしていたら、色んな人に見られちゃうからね。
今晩は、夫は定年退職者の送別会で不在です。
職場の駐車場に車を置いて。○氏だったかな。場所は。

86チンポコ野郎:2014/04/19(土) 13:49:57 ID:aLKl1j6A
>>85

それがさぁ、春の人事異動が予想外のことになったので、
4月から休職しちゃったよ。
でも、先週は娘の○スケの応援に来ていたんだよな〜。
一応病気休職ってことになっているけど、ホントに病気なんだべか?
診断書はいくらでも作ることはできるからねぇ。

87チンポコ野郎:2014/05/05(月) 21:22:12 ID:6o2Wl4O.
今年、市議会議員の旅費の予算が増額されたって?
くれぐれも税金だということを忘れずに!
・・・てか、そいでいいのか?なんかおかしくない?

88チンポコ野郎:2014/05/06(火) 23:24:03 ID:kWdX9PFw
もうひとつ思い出した。
去年は議長の公用車を買ったよな。必要か?
やりたい放題だよな〜

89チンポコ野郎:2014/05/16(金) 22:28:49 ID:qkKy3pto
市役所二階収納課に今年からいる 中〇、って言う男の情報求めます。

90チンポコ野郎:2014/05/31(土) 14:38:17 ID:JarQM4zo
市立病院医事課の○村。4人目の産休休暇取得中とは本当ですか?

91チンポコ野郎:2014/07/06(日) 21:48:47 ID:smHBjwJA
ここまで傍聴席の監視カメラについて無し

92チンポコ野郎:2014/07/22(火) 14:04:18 ID:CoLgJChU
議員在籍中に結婚した女性ってお初ですかね

93チンポコ野郎:2014/10/26(日) 16:21:01 ID:f8fJtYfA
テス

94チンポコ野郎:2014/10/26(日) 16:27:11 ID:f8fJtYfA
市立病院医事課の○村、今度は怪我で休職中。松葉杖じゃ仕事出来ないの?

95なまら名無し:2015/03/25(水) 00:54:36 ID:dZCdsOPw
市役所の契約課に手続きで行ったらね、奥の窓側の人寝てたんだけどあれってありなの?
普通に仕事時間だと思うんだけど?
市長さんとか何も言わないのかな?
税金から給料出てるのかと考えると腹立たしいんだが(怒)

96チンポコ野郎:2015/03/25(水) 21:52:39 ID:nlRCiepM
図書館の検索機がボタンを押した通りに反映されなくてひと苦労なんだけど。
しかも職員がカウンターで雑談していて耳障りだし。

97なまら名無し:2015/10/28(水) 05:13:58 ID:8KltqvTA
本州のほう?で壁に穴開けて女性宅に侵入したという強者のニュース、昨日見たけど、そういえば前に市役所?の人でもラブホで実行した強者いたなぁ(笑)
たしかワイドショーとかで顔出しで報道されたけど、首になった後どこでどうしているんだ?

98チンポコ野郎:2015/11/14(土) 06:14:48 ID:9J7N3/8U
首になってないよ

99チンポコ野郎:2015/12/31(木) 13:57:24 ID:lk.DqmPM
稚内警察署、遺失届けのコピーを紛失したらしいな

100ain:2016/01/09(土) 15:16:55 ID:DnJAyPq.
怪しい集団 SOYA PARTY KANARI(金 正恩 NPO・街にいき隊PRO代表)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板