したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

新しくできたお店・開店 1軒目

1名無しの茅ヶ崎さん:2022/05/11(水) 18:43:58
小麦の奴隷 茅ヶ崎店 5月11日オープン

46名無しの茅ヶ崎さん:2022/05/31(火) 16:02:53
>>40視野が狭いて笑われるだろ?

47名無しの茅ヶ崎さん:2022/05/31(火) 18:36:00
もう幸福の話やめろや
スレチじゃ
ステマは他でやれ

48名無しの茅ヶ崎さん:2022/06/01(水) 18:39:49
ブランチのシャトレーゼ開いたね
激混みだった

49名無しの茅ヶ崎さん:2022/06/02(木) 03:13:45
肉汁餃子のダンダダン行列できてたわ
みんな新しいのできると初日に並んでも行くんだな

50名無しの茅ヶ崎さん:2022/06/02(木) 08:23:21
ブランチのせいなのか知らんけど最近東富士通りと鉄砲道の渋滞がえげつないね
これで道の駅まで出来てしまったらどうなってしまうのか・・・

51名無しの茅ヶ崎さん:2022/06/02(木) 16:19:55
シャトレーゼ、プレオープンでも大混雑

52名無しの茅ヶ崎さん:2022/06/02(木) 22:37:22
立地からして安物大好き人間ばかりだからな笑

53名無しの茅ヶ崎さん:2022/06/04(土) 00:08:07
だからあの辺の奴らは幸福が美味いなんて言っちゃってんだ
納得!

54名無しの茅ヶ崎さん:2022/06/04(土) 04:03:54
pシャトレーゼで感動するほど美味いものってある?

55名無しの茅ヶ崎さん:2022/06/04(土) 07:55:50
小麦の奴隷でカレーパンとあんぱん買った。かれーのルーは美味しいね。あんぱんも
よかったよ。午後5時で閉店なんだね。

56名無しの茅ヶ崎さん:2022/06/04(土) 17:41:18
>>54
おかき系は普通に美味しいしコスパいい

57名無しの茅ヶ崎さん:2022/06/05(日) 06:46:50
>>56
三河屋の蜂蜜おかきにかなうものはない

58名無しの茅ヶ崎さん:2022/06/16(木) 14:22:11
ワークマンのオープン日
初日は駐車場不可だから良かった
あそこで駐車場待ちの行列はカオス

59名無しの茅ヶ崎さん:2022/06/16(木) 15:24:22
新栄町の大和証券後の1階は何が入るの?

60名無しの茅ヶ崎さん:2022/06/21(火) 20:00:48
サザン通りの阿部浅が解体中だった。何ができるのだろうか?

61名無しの茅ヶ崎さん:2022/06/23(木) 13:56:10
小麦の奴隷でカレーパン買ってみたけど、そこまで美味しくはなかった
出来立てだったら感想違ってたのかな

62名無しの茅ヶ崎さん:2022/06/23(木) 16:13:49
あのカレーパンは味よりもカリカリの食感を楽しむものじゃないかな
値段的にも買う気は起きないけどね

63名無しの茅ヶ崎さん:2022/06/23(木) 20:01:19
シャトレーゼでメロンパンを買った。大船のパン屋のメロンパンにくらべて
値段も安く美味かった。
魚米の帰りにまた買っと。

64名無しの茅ヶ崎さん:2022/06/23(木) 20:12:02
>>63へ〜、買ってみよ

65名無しの茅ヶ崎さん:2022/06/24(金) 06:51:51
買うよ。今日もまた竜泉寺で風呂を浴びてから魚米で寿司食ってシャトレーゼの
メロンパンを2個買う。
そしてセブンイレブンのコーヒー待ってしろやま公園のベンチだ。
今日も幸せだな〜。

66名無しの茅ヶ崎さん:2022/06/24(金) 08:19:46
シャトレーゼはおかきもおススメだよ
10袋350円だったけかな

67名無しの茅ヶ崎さん:2022/06/24(金) 09:00:29
>>65
あんたは専業主婦か無職かww

68名無しの茅ヶ崎さん:2022/06/24(金) 09:21:07
団地妻優雅すぎる

69名無しの茅ヶ崎さん:2022/06/24(金) 10:11:48
>>67職なし甲斐性なしの嫌われジジイだよ

70名無しの茅ヶ崎さん:2022/06/24(金) 12:10:48
>>65
いつもしろやま公園で5,6人で昼から飲んでるおじさんたち?
みんな優しそうだけどなぁ

71名無しの茅ヶ崎さん:2022/06/25(土) 16:10:41
シャトレーゼで今日は特選よもぎ薫る草餅を買った。美味しいよ。

72名無しの茅ヶ崎さん:2022/12/12(月) 16:21:12
来年6月にシャトレーゼがイオン中央に入るらしい

73名無しの茅ヶ崎さん:2022/12/12(月) 22:38:24
>>70
昔は団地の商店街で飲んでたタイプか

74名無しの茅ヶ崎さん:2023/02/21(火) 14:07:43
カインズができるらしいけど、イオンスタイルの中の一角みたいだから
あんまり期待できないかな

75名無しの茅ヶ崎さん:2023/02/24(金) 07:56:33
お仏壇の長谷川が新装開店のため只今在庫一掃セール、40パーセント引き。

76名無しの茅ヶ崎さん:2023/02/24(金) 09:49:30
セールの仏壇とか笑

77名無しの茅ヶ崎さん:2023/02/25(土) 20:28:39
らーめんの風見鶏があった場所に八百屋の8sai屋があるけど最近、お客が良く入っているよ。
辻堂の南口にもある。

78名無しの茅ヶ崎さん:2023/03/12(日) 06:32:35
円蔵のメガネ屋の後は床屋だな 綺麗な店舗だから少し料金は高めかも⁉

79名無しの茅ヶ崎さん:2023/05/17(水) 14:31:58
6月1日にイオン中央茅ヶ崎店にシャトレーゼがオープン
同じ日にイオンスタイル湘南茅ヶ崎からそよら湘南茅ヶ崎に名前を変えて
カインズホームとかがオープン

80名無しの茅ヶ崎さん:2023/05/22(月) 08:08:28
つるみねあたりにあった伊勢屋、平和学園近所で再開との噂

81名無しの茅ヶ崎さん:2023/05/22(月) 10:26:02
>>80
多分「磯人」のことだと思う。伊勢屋は存命

82名無しの茅ヶ崎さん:2023/05/22(月) 15:12:05
磯人が茅ヶ崎市浜須賀に6月再オープン
アレセイア湘南高の隣だね

83名無しの茅ヶ崎さん:2023/06/24(土) 07:49:46
ブランチ3にステーキ屋ができる?

84名無しの茅ヶ崎さん:2023/06/24(土) 07:56:28
>>83もう店はできてるね

85名無しの茅ヶ崎さん:2023/07/04(火) 16:04:50
ブランチに新しくできるステーキ屋は逗子のお店?

86名無しの茅ヶ崎さん:2023/07/11(火) 12:24:16
ステーキ屋まだオープンしない

87名無しの茅ヶ崎さん:2023/07/16(日) 00:15:07
サザン通りにラーメンの大勝軒がオープンするらしい。
でも店長が只今ぎっくり腰でもうしばらくお待ちください。とのこと。

88名無しの茅ヶ崎さん:2023/07/19(水) 07:01:35
大勝軒?マジ?
永福町のだったら超嬉しい

89名無しの茅ヶ崎さん:2023/08/19(土) 18:41:20
大勝軒オープンしたね。
からやまの跡地にも京都のラーメン屋ができるらしい。

90名無しの茅ヶ崎さん:2023/08/28(月) 08:37:05
ブランチのステーキ屋ははったり?全然オープンしないじゃん。数日前に入り口が開いていて、中が見えたけど椅子置き場みたいでなにも内装やってなかった。

91名無しの茅ヶ崎さん:2024/01/05(金) 19:45:00
トライアルの後地はクリエイトになるみたい

92名無しの茅ヶ崎さん:2024/01/08(月) 01:45:55
数百メートルのあいだにドラッグストア
3軒もいる?

93名無しの茅ヶ崎さん:2024/01/09(火) 12:45:25
クリエイトは安さが強み。あの界隈の人は行くだろう
ハックは24時間営業と広い駐車場+ローソンでタバコ吸えるから、塗装工たちのランチ部屋として強い
ウエルシアは調剤が出来るから、じいさま達の専門薬でつかわれる

まあ棲み分けはできるわな

94名無しの茅ヶ崎さん:2024/02/09(金) 14:47:25
旧三光電気後に入ってた高級パン屋が閉店してて、
今度は「秀」とかいう洋菓子屋になる
シャトレーゼ近くで真っ向勝負は厳しいだろ

95名無しの茅ヶ崎さん:2024/02/09(金) 18:04:49
>>91
あの場所は車の出入口をなんとかすべき


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板