したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

不倫とか浮気した人 浮気された人

1名無しの茅ヶ崎さん:2019/11/16(土) 21:57:53
大人は色々と大変です♪

85名無しの茅ヶ崎さん:2022/02/13(日) 08:18:08
某病院で受付をやってる妻が来院の男性に連絡先貰ったらしいんだけど見守るべき?
取り敢えずヘェ〜もてるじゃんとは言っといた。

86名無しの茅ヶ崎さん:2022/02/13(日) 15:16:35
>>85
結婚してても恋愛する自由はあると思います。
奥様の意志を尊重し見守って欲しいです。お洒落したりして奥様綺麗になられたらご主人もうれしいでしょ?

87名無しの茅ヶ崎さん:2022/02/16(水) 14:58:00
嫁のやつ年甲斐もなくミニのタイトスカートとか履いて出かけるようになりました。こないだは帰宅は深夜二時過ぎでした。どこまで黙認すべきか悩みます

88名無しの茅ヶ崎さん:2022/02/18(金) 12:53:53
奥様 お遊びを覚えましたね 今のうちに止めないとヤバイと思います

89名無しの茅ヶ崎さん:2022/02/20(日) 12:18:22
上書き〇〇〇ス興奮するよね

90名無しの茅ヶ崎さん:2022/03/08(火) 17:29:47
介護職員とシングルパートの不倫確認しました さてどうなるのかな?

91名無しの茅ヶ崎さん:2022/03/18(金) 16:08:51
浮気する人妻は喫煙率高いと思う

92名無しの茅ヶ崎さん:2022/03/19(土) 11:33:37
↑🚬その可能性は 高いと思う 経験者語る

93名無しの茅ヶ崎さん:2022/03/19(土) 16:38:00
喫煙者って息も臭いしアレも洗っても臭い人が多いと思います。そんな人に限ってやたら口でさせようとしてきます。奥さんに相手にされてないのかな

94名無しの茅ヶ崎さん:2022/03/19(土) 17:37:17
>>93
うるせー加齢臭ババァ

95名無しの茅ヶ崎さん:2022/03/19(土) 17:44:31
フェラ クンニ 69最高 不倫でないと盛り上がらない

96名無しの茅ヶ崎さん:2022/03/25(金) 14:00:14
嫁をパート先の医者に寝取られたんだけど離婚前提で慰謝料請求すべき?ちなみに子無し。

97名無しの茅ヶ崎さん:2022/03/25(金) 16:45:30
>>96どーでもいいですよー
お前にゃ誰も興味ない

98名無しの茅ヶ崎さん:2022/05/02(月) 02:39:15
不倫してる人妻が居ます 旦那や子供が居て 何の不満が有るのか 家族を裏切ってまでの不倫は楽しいのかな?

99名無しの茅ヶ崎さん:2022/05/02(月) 04:00:29
>>98蜜の味でしょ

100名無しの茅ヶ崎さん:2022/05/02(月) 20:50:14
もう何年もレスなのに嫁が妊娠していました

101名無しの茅ヶ崎さん:2022/05/03(火) 09:33:18
やはり子供の事考えて浮気を黙認してたのが後悔。娘は弟が出来たと喜んでる。嫁は不倫相手の子を産むつもりみたいだ。

102名無しの茅ヶ崎さん:2022/05/03(火) 10:50:43
本当にマジな話ですか?男として笑えない 許せない!

103名無しの茅ヶ崎さん:2022/05/03(火) 12:47:36
下らない作り話だよ

104名無しの茅ヶ崎さん:2022/05/03(火) 12:52:11
悲しいけど事実です

105名無しの茅ヶ崎さん:2022/05/03(火) 14:01:48
ハイハイ構ってちゃん、精神科いきな

106名無しの茅ヶ崎さん:2022/05/04(水) 08:11:14
女は 種が誰でも自分が産む子には 母性がはたらく だから動物的な本能で産むのかな 相当な覚悟で旦那を裏切る 本当なら悲劇だな

107名無しの茅ヶ崎さん:2022/05/05(木) 00:27:19
所詮人間も動物だから死ぬまでに出来るだけ子孫を残そうとする本能がある
生殖能力がある者に魅かれるのは抑えられない本能かもしれない。
なんで何年もレスなのか・・・

108名無しの茅ヶ崎さん:2022/05/15(日) 02:02:02
不倫の 寸止め クワバラ×2

109名無しの茅ヶ崎さん:2022/05/17(火) 00:42:38
近所のマダム 不倫の兆候 怪しい お金に余裕が出来ると女も同じか?

110名無しの茅ヶ崎さん:2022/06/02(木) 23:37:03
茅ヶ崎市の男女の不倫率はいかほどでしょうか?

111名無しの茅ヶ崎さん:2022/08/17(水) 10:28:34
不倫と言うよりも 単なる割きりセフレ関係 これも不倫と言うのか?

112名無しの茅ヶ崎さん:2022/08/17(水) 17:05:36
101です。お久しぶりです。
先週離婚が成立しました。

113名無しの茅ヶ崎さん:2022/08/17(水) 17:20:06
某クリニックのスタッフさん(50代)と不倫関係になって4年。こっちは(40代)子供なし妻帯、向こうは子供あり独身。いつまでこんな関係を続けるのか?自分でも分からない。

114名無しの茅ヶ崎さん:2022/08/19(金) 08:52:04
本当の事ですか? メンタル的には大丈夫ですか

115名無しの茅ヶ崎さん:2022/08/20(土) 22:35:29
>>11350代のマソコて気持ち悪そー

117名無しの茅ヶ崎さん:2022/08/23(火) 00:51:03
コロナ不倫て何 ?

118名無しの茅ヶ崎さん:2022/08/24(水) 12:48:09
不倫願望 ありあり 癒し合いたい

119名無しの茅ヶ崎さん:2022/09/03(土) 10:00:32
不倫関係にあるけど コロナが怖くて逢えません

121名無しの茅ヶ崎さん:2022/09/23(金) 20:03:28
2人目妊娠中に旦那の不倫start。
里帰り中は愛人と旅行三昧、家にも泊めてた。
育休中もバイトと言い旅行へ行ったり、愛人宅に宿泊したり。
私が実家へ1ヶ月近く帰った際もほぼ毎日同棲状態で過ごしてたようで。
その間に調子よく私達家族は新築を購入し家族円満っぽい生活をさせられている。
最近旦那の様子が変、何かあった模様。

122名無しの茅ヶ崎さん:2022/09/25(日) 11:34:55
凄い! 旦那の行動を随時監視してましたか? お金と時間が無いと中々出来る事では有りませんね 旦那の変化は 住宅を貴女に譲渡して別れるか? 彼女と別れるかで悩んでるのかな?

123名無しの茅ヶ崎さん:2022/09/26(月) 00:34:43
>>122
メールと写真を見ているので随時監視済みです。
子供が大好きですし、家でも不自由なく過ごしているので旦那からの離婚はまずあり得ないと思います。家庭を捨てるなどという度胸も覚悟もないタイプなので。家事育児という責務を果たしているから、不倫しても良いと思っているのでしょう。

124名無しの茅ヶ崎さん:2022/09/26(月) 12:38:52
不倫の人妻で この旦那みたいな人が居ました 理解出来ますね

125名無しの茅ヶ崎さん:2022/09/27(火) 14:17:06
>>124
ひとまずメールをチェックしたら連絡が途絶えてました。喧嘩しても連絡を取っていたくらいですから、恐らく別れたのかな。そろそろ機嫌悪くなって家族に八つ当たりしてきそう。

126名無しの茅ヶ崎さん:2022/09/27(火) 15:03:54
>>125最低男…でも似た者夫婦

127名無しの茅ヶ崎さん:2022/09/29(木) 19:35:40
この旦那にはプライバシーは無しなの? お気の毒ですww

128名無しの茅ヶ崎さん:2022/09/29(木) 20:24:28
>>127
これだけ良い気で不倫してるのにプライバシーも何もないです。バレてないと思っているのは、あなただけです。全然知ってますよ。

129名無しの茅ヶ崎さん:2022/09/30(金) 22:31:50
この旦那を最終的にどうするの? 不倫をあばかれたら旦那はどうするのか見てみたい

130名無しの茅ヶ崎さん:2022/11/10(木) 21:14:13
結局その後どうなりましたか? 幸せな旦那さん!

131名無しの茅ヶ崎さん:2022/12/23(金) 08:39:31
恨み買うようなことはしちゃいけないね

132名無しの茅ヶ崎さん:2023/02/28(火) 10:00:27
出逢い復活

133名無しの茅ヶ崎さん:2023/03/25(土) 08:01:06
日本ユニット ww

134名無しの茅ヶ崎さん:2023/05/16(火) 12:16:13
不倫ユニット だろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板