したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

茅ヶ崎駅周辺のホームレスについて

1名無しの茅ヶ崎さん:2018/12/18(火) 19:15:42
辻堂駅周辺では見ないんだが・・・

284名無しの茅ヶ崎さん:2020/04/27(月) 13:10:00
最近ネズミ男居るのか?
見た奴居る

285名無しの茅ヶ崎さん:2020/05/02(土) 15:40:19
死亡説の流れていたちょんまげが
髪も切りスッキリした格好で戻ってきました
挨拶されたんで驚きました。
南口のファミマ前にいます!
以前よりかなり身綺麗です。

286名無しの茅ヶ崎さん:2020/05/02(土) 15:47:58
>>285仲間達で生活保護の受け方を勧めていたりしてたよ。先に保護を受けたらしきオッサンが伝授していた。皆んなして缶ビール片手に。

287名無しの茅ヶ崎さん:2020/05/02(土) 17:04:10
生活保護も障害年金も不正受給者は生きている価値ないよ

288名無しの茅ヶ崎さん:2020/05/02(土) 19:34:30
生きていれば人生勝組。

289名無しの茅ヶ崎さん:2020/05/02(土) 20:24:29
チョンマゲ復活良かったじゃねーか

290名無しの茅ヶ崎さん:2020/05/02(土) 20:25:36
喜ばしいことだ

291名無しの茅ヶ崎さん:2020/05/02(土) 23:50:04
>>286
嘘つくな!
ちょんまげは1匹狼だ。

292名無しの茅ヶ崎さん:2020/05/03(日) 05:11:49
>>285
嘘か本当かわからないけど、挨拶されたって嘘くせーな、不謹慎なウソだけは付くなよな

293名無しの茅ヶ崎さん:2020/05/03(日) 05:55:30
チョンマゲ復活もガセ?

294名無しの茅ヶ崎さん:2020/05/03(日) 11:03:41
ホームレスは風呂やシャワー一切使えないだろ?
一晩寝たら汗びっしょりで朝臭いし俺は絶対無理や

295名無しの茅ヶ崎さん:2020/05/03(日) 12:27:57
チョンマゲの確実な情報は有るのかな?
複数確認した方居ますか 無事に戻ったなら良かった

296名無しの茅ヶ崎さん:2020/05/03(日) 13:41:46
ゾンビかよ

297<削除>:<削除>
<削除>

298名無しの茅ヶ崎さん:2020/05/03(日) 14:53:00
>>292
俺何故かちょっと顔見知りで俺のやってる
店に何故か万札持ってビールと飯喰いに
来たことあったのよ。
仕事帰りにちょんまげのねぐらの前毎日通ってたから消えた直前具合悪そうにグッタリ
してたから死亡説信じてたわ
何故か嬉しかったな

299名無しの茅ヶ崎さん:2020/05/06(水) 18:24:17
本当に本物のチョンマゲなのかな 何か信じがたいな

300名無しの茅ヶ崎さん:2020/05/06(水) 18:46:41
ガセじゃないのか!

301名無しの茅ヶ崎さん:2020/05/06(水) 18:55:48
髷は既に亡くなってるよ

302名無しの茅ヶ崎さん:2020/06/23(火) 12:25:37
最近ホームレスさん達駅近に居る?

303名無しの茅ヶ崎さん:2020/06/24(水) 08:48:30
山鉄前はホームレスよりもナマポが目立つ感じだな。
鈴○ 通称スーさんっていう声がデカイ金髪のおっさんと、通称たきちゃんっていう坊主頭小太りで焼酎を煽るおっさんのコンビを頻繁に見かける。

304名無しの茅ヶ崎さん:2020/06/24(水) 12:34:59
最近ホームレス目立たなくなった感じ 存在感が薄れた

305名無しの茅ヶ崎さん:2020/06/26(金) 14:53:19
ネズミ男は健在か、最近ネズミ男見た奴居る?

306名無しの茅ヶ崎さん:2020/06/27(土) 09:26:47
行政が大掃除したからな

307名無しの茅ヶ崎さん:2020/06/27(土) 19:59:29
朝の6時にエメロードを通り駅へ行くとき、ラーメン雅のあたりで赤い自転車の女の変態がいた。
短パン下げてパンツ姿を晒していた。荷物は持っていなかったからホームレスではないけど、
限りなくホームレスに近かった。
遠くから見た時は中年の酔っぱらいのおやじのパンツ姿とおもった。

308名無しの茅ヶ崎さん:2020/06/27(土) 21:31:07
北口植え込みのネズミ男居なくなったのか?
全然気付かなかった

309名無しの茅ヶ崎さん:2020/06/28(日) 07:43:03
本当に 行政が大掃除して居なくなったの?

確かに最近ホームレスを見なくなったな

310名無しの茅ヶ崎さん:2020/07/09(木) 15:49:21
ネズミ男、今日見たよ。
山鉄のファミマのゴミ箱漁ってた。

311名無しの茅ヶ崎さん:2020/07/11(土) 19:01:10
ネズミ男 先輩と行動してないのか?
アルミカン 集めてたけどな

312名無しの茅ヶ崎さん:2020/07/27(月) 01:39:08
毎日雨降りが続いてるけど、ホームレス逹はどんな生活してるの?
市中徘徊だけでの生活は大変だろう

313名無しの茅ヶ崎さん:2020/10/07(水) 08:17:45
茅ヶ崎には俺の知ってる限りねずみの他2人いる。
1人は北口スタバの横階段で夜間寝ている。常にタバコと酒は飲んでいる。もう1人は7年前くらいに
借家を追い出されそのまま路上生活の男。
こいつはゲームオタク。何故詳しいかは身バレするので勘弁。

314名無しの茅ヶ崎さん:2020/10/12(月) 23:52:07
今、アルミ缶集めると高く買って貰えるそ
ホームレスやネズミさん頑張って集めてね

315名無しの茅ヶ崎さん:2021/01/13(水) 00:06:53
駅のホームにも小さいホームレスいるよな

316名無しの茅ヶ崎さん:2021/12/30(木) 20:54:16
北口「てんや前のねずみ男」居なくなったが転居か?
住み家の植え込みのダンボールも皆無だ

317名無しの茅ヶ崎さん:2021/12/31(金) 09:57:21
ご逝去

318名無しの茅ヶ崎さん:2021/12/31(金) 10:15:27
合掌

319名無しの茅ヶ崎さん:2022/01/01(土) 15:09:12
>>317
ガチかっ!?
いつのことよ?

320名無しの茅ヶ崎さん:2022/01/01(土) 17:16:25
誰か知らんけどってグーグルマップで場所見てたらそいつが映ってて草

321名無しの茅ヶ崎さん:2022/01/02(日) 16:41:54
去年秋に「ねずみ男」にパンを上げたんだよね
お礼を言わなかったけど、この寒さは堪えるだろうな
かれこれ見るようになってから20年は経つぞ
「てんや前の植え込み」の前はセブン前公衆電話ボックス脇に居たんだよ

322名無しの茅ヶ崎さん:2022/01/02(日) 17:23:06
>>321同情するなら家にあげてもてなしてやれよ

323名無しの茅ヶ崎さん:2022/01/02(日) 17:34:19
>>322
オマエもな

324名無しの茅ヶ崎さん:2022/01/02(日) 17:37:02
てんや前の植え込みいいな
強風でも吹かない限り雨風凌げるしガードレールと草木でブラインド
次の入居者すぐ見つかるんじゃないか

325名無しの茅ヶ崎さん:2022/01/02(日) 19:23:48
>>324
お前が住めよ

326名無しの茅ヶ崎さん:2022/01/18(火) 19:35:45
小田原駅に居る女ホームレスて知ってますか? もう10年位駅で生活してるらしいけど市民からは 女ランボーと言われてるらしいww

327名無しの茅ヶ崎さん:2022/01/27(木) 19:20:20
やはり亡くなられていたんですね?
キレイさっぱり跡形もないから

328名無しの茅ヶ崎さん:2022/01/27(木) 19:31:33
>>326半年位前に見た。デブのおばさんね。

329名無しの茅ヶ崎さん:2022/01/29(土) 21:11:40
ネズミ男の消息は不明でしょうか? 無事を祈ります

330名無しの茅ヶ崎さん:2022/01/29(土) 21:16:48
ネズミ男の消息は不明でしょうか? 無事を祈ります

331名無しの茅ヶ崎さん:2022/03/16(水) 10:43:26
アホなやつらや、宗教関連が餌与えている。そういうゴミどもが自分の家に住まわせばいい。

332名無しの茅ヶ崎さん:2022/08/09(火) 15:16:23
最近ホームレス居る? 見かけないけどな

333名無しの茅ヶ崎さん:2022/08/09(火) 23:38:59
>>332
あららぁ ボッチになっちゃったのね 可哀想にぃ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板