したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

地底のお話 3

1匿名さん:2020/04/06(月) 07:56:34 ID:???0
【前スレ】
地底のお話 2
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/sapporoch/1573506244/

2匿名さん:2020/04/21(火) 19:54:02 ID:???0
これやるのか?
赤ん坊いるのにコロナ怖くないのか?
https://twitter.com/YumenoRiRi_Info/status/1252196607015088128

3匿名さん:2020/04/23(木) 05:11:38 ID:???0
こっちに移動してください

札幌・北海道のローカルアイドル#3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1583846531/

4匿名さん:2020/04/24(金) 05:59:47 ID:???0
https://twitter.com/_yua730_/status/1253288671282778114
https://twitter.com/hikiniku_pom/status/1253203850988666880

バカなのか?

5匿名さん:2020/04/24(金) 06:30:01 ID:???0
自粛の意味を知らない馬鹿が多すぎ

6匿名さん:2020/04/24(金) 18:05:15 ID:???0
>>4
ゼノン休業で中止になったぞ
二階堂は意味もわからず怒ってるがw

7匿名さん:2020/04/25(土) 20:43:51 ID:???0
れなち発熱って・・・まさかな
ゆあの突然の辞退とかも変だし

8匿名さん:2020/04/25(土) 23:25:48 ID:???0
とりあえず2週間近付かなければいい
その界隈や店にも

9この投稿は削除されました:この投稿は削除されました
この投稿は削除されました

10匿名さん:2020/04/27(月) 19:56:22 ID:???0
直引きとか終わってるだろw
風俗嬢つーか立ちんぼかよw

11匿名さん:2020/04/30(木) 19:35:27 ID:???0
AKRが相場下げる努力してるw
ホ別2.5万だってさ

12匿名さん:2020/04/30(木) 20:46:43 ID:???0
前は3マンだったよね(笑)

13匿名さん:2020/04/30(木) 22:35:17 ID:???0
金払うのかwww
他の主催ヲタみたいにタダでやり逃げするのとは違うとこは偉いなw

14この投稿は削除されました:この投稿は削除されました
この投稿は削除されました

15匿名さん:2020/05/01(金) 22:40:38 ID:???0
貧弱
https://twitter.com/wossan72/status/1256208259859415040

16匿名さん:2020/05/01(金) 23:18:38 ID:???0
>>15
刑務所の食事かと思ったwwwこれで850円。うん報われて欲しい

17匿名さん:2020/05/02(土) 06:10:13 ID:???0
これ850円なのか!!!
https://twitter.com/disney_disney00/status/1256179434786131969

買ってる奴頭大丈夫か?

18この投稿は削除されました:この投稿は削除されました
この投稿は削除されました

19この投稿は削除されました:この投稿は削除されました
この投稿は削除されました

20匿名さん:2020/05/03(日) 10:43:41 ID:???0
>>19
これな

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/05/03(日) 02:39:39.71
フリーでやってるアイドルもどきは、こういう時に事務所の存在の大きさを思い知るんだろーね
しばらくまともに活動はできない
メジャーアイドルの子たちでさえおかしくなりかけてんだから、セルフでは無理があるよ

事務所があれば「これで終わったら食いっぱぐれる」って危機感が事務所側にあるから、最前は尽くしてくれる
自分の生活のためにもな

21この投稿は削除されました:この投稿は削除されました
この投稿は削除されました

22この投稿は削除されました:この投稿は削除されました
この投稿は削除されました

23匿名さん:2020/05/06(水) 07:31:28 ID:???0
こういう奴もいるからw
https://twitter.com/seta_suzuran/status/1257665917787369472

24この投稿は削除されました:この投稿は削除されました
この投稿は削除されました

25匿名さん:2020/05/07(木) 20:57:59 ID:???0
ホ別苺か…。

26匿名さん:2020/05/08(金) 08:58:26 ID:???0
まあ食っていくのに必死なんだろうな


まったく理解できないが笑
最初からデリで働けばいいじゃん
そしたらSNSで客を募集しなくてもいいのに

27匿名さん:2020/05/08(金) 21:43:08 ID:???0
指名してくれとDM来たんだが(笑)

28この投稿は削除されました:この投稿は削除されました
この投稿は削除されました

29この投稿は削除されました:この投稿は削除されました
この投稿は削除されました

30匿名さん:2020/05/09(土) 06:44:57 ID:???0
地底はこれだから…w
https://twitter.com/hikiniku_pom/status/1258758651986280450
https://twitter.com/0oxo0mimi/status/1258776385658580992

31匿名さん:2020/05/13(水) 08:00:20 ID:???0
ん?他の飲食店は毎日とか1日2回だぞ???
https://twitter.com/nomura_pandora/status/1260161539530612737

32匿名さん:2020/05/15(金) 19:07:43 ID:???0
闇個撮

33この投稿は削除されました:この投稿は削除されました
この投稿は削除されました

34匿名さん:2020/05/23(土) 22:16:23 ID:???0
馬鹿登場
https://twitter.com/mm_hiroshi_mm/status/1263993463189585920

35匿名さん:2020/05/24(日) 05:06:21 ID:???0
厳密にいうとカバーは違法の場合が札幌では多いけどなw
説明しても理解できる奴はいないと思うがw

36この投稿は削除されました:この投稿は削除されました
この投稿は削除されました

37この投稿は削除されました:この投稿は削除されました
この投稿は削除されました

38匿名さん:2020/05/27(水) 08:36:01 HOST:45.77.231.133.vultr.com
>>37
そんなこと本当に言ってるなら店もアウトだな
確かにヲタクで正式にコロナになった奴はいないが
2月には病院に行ってない検査受けてないだけで
コロナだったと思われる奴は複数いた
アイドルも疑わしいの何人かいただろ
風俗嬢と同じで熱出ても病院行かなかっただけだろ

39この投稿は削除されました:この投稿は削除されました
この投稿は削除されました

40この投稿は削除されました:この投稿は削除されました
この投稿は削除されました

41匿名さん:2020/05/29(金) 15:36:04 ID:???0
本当だったらって話だが
それってやられた演者やアイドルが自ら書いてるかもって思わないのか?
全部ヲタが書いてると思ったら大間違いだろ
今までも某闇交流の事務所の不祥事は全部メンバーが暴露したんだと思うけどな
事務所発表以前にそれが書かれてたってのはヲタじゃないよ

42匿名さん:2020/05/29(金) 15:53:02
本当に訴える気があるなら
警察や弁護士匂わせたりしないぞ
普通は隠密に動いて
忘れた頃に突然呼び出しや警察が来る

過去にそういう奴たくさんいたじゃんw

43この投稿は削除されました:この投稿は削除されました
この投稿は削除されました

44匿名さん:2020/06/01(月) 18:11:01
>>43
てゆーかゼノンは今後何人キャパになるんだ?
どういうシステムになるんだ?
ライブ告知ツイートしてるから営業するんだろうが
他のように新北海道スタイルの文言も無いし

今にはじまったことじゃないがこんな適当なことやってるから叩かれるんだよ

45この投稿は削除されました:この投稿は削除されました
この投稿は削除されました

46匿名さん:2020/06/02(火) 09:13:57 HOST:40.121.198.48
別に強制じゃないんだから好きにやればいい
コロナ出ても店と行ってた奴が地獄見るだけで
罰則もないし逮捕されることもないんだよ
今は経済まわさなければいけないんだよ

47この投稿は削除されました:この投稿は削除されました
この投稿は削除されました

48匿名さん:2020/06/06(土) 22:32:06
>>47
これ参考にw
https://i.imgur.com/aAaOSRO.gif

49この投稿は削除されました:この投稿は削除されました
この投稿は削除されました

50匿名さん:2020/06/10(水) 08:19:09 HOST:107.217.106.34.bc.googleusercontent.com
>>49
こいつしかいないだろw
https://twitter.com/hirox0/status/1270474891452547073

51匿名さん:2020/06/10(水) 18:27:26 HOST:133.19.7.20
ミスカラを出禁にしたkazuyaってオタク誰
有名なの?

52この投稿は削除されました:この投稿は削除されました
この投稿は削除されました

53匿名さん:2020/06/10(水) 18:32:40 HOST:159.65.171.69
>>51
https://twitter.com/KazuyaKzy1934n

54匿名さん:2020/06/12(金) 09:10:51
ミスカラとの対バン拒否ワロタwww

55この投稿は削除されました:この投稿は削除されました
この投稿は削除されました

56この投稿は削除されました:この投稿は削除されました
この投稿は削除されました

57匿名さん:2020/06/16(火) 00:15:30 ID:???0
地底でバイトなくなった奴はみんな売春婦になったってことでいいのか?

58匿名さん:2020/06/16(火) 01:01:26 ID:???0
>>57
意地でもウリしない子もいるんだが

59匿名さん:2020/06/18(木) 18:06:50 ID:???0
個人でやってる自称アイドルはパパ活

60匿名さん:2020/06/19(金) 15:38:05 ID:???0
ヲタが甘やかすから…。

61匿名さん:2020/06/24(水) 05:01:59 ID:???0
れなち年内で引退ってもったいなくないか?

62匿名さん:2020/06/24(水) 19:43:21 ID:???0
>>61
どうでもいいだろ
もう立派な風俗嬢なんだから

63この投稿は削除されました:この投稿は削除されました
この投稿は削除されました

64匿名さん:2020/07/01(水) 12:42:36 ID:???0
デビュー前に辞退とかありえないんだが何が起きてるのか?

65匿名さん:2020/07/10(金) 19:21:34 ID:???0
別に酒飲むのは自由だが
TIFの決勝前に飲酒アピールするのって馬鹿じゃないのかと
アイドルが普通昼間から酒飲むかよ
https://twitter.com/disney_disney00/status/1281442174270201857
https://twitter.com/disney_disney00/status/1281516468346122240

66匿名さん:2020/07/10(金) 20:29:37 ID:???0
>>65
本人が元々アイドルだと思ってないだろうし
アイドルとしての自覚なんか皆無の馬鹿女だからほっとけ

67匿名さん:2020/07/10(金) 20:47:19 ID:???0
普通は決勝前に練習だろうに
酒飲んでるバカは出場しなくていい

68匿名さん:2020/07/11(土) 07:51:14 ID:???0
酒飲むのは成人だからいいとしても
わざわざツイートすることではないな
他の出場者がリハとか最後の練習とか
真剣にTIFに向き合ってるツイートしてるのに
最初から舐めきってるように見えて印象良くない

69匿名さん:2020/07/12(日) 07:59:01 ID:???0
結果:最下位

70匿名さん:2020/07/12(日) 19:49:29 ID:???0
笑顔が他のグループに比べて一番無かったし
ソロなのにカメラを意識したパフォーマンスができていなかった

71匿名さん:2020/07/13(月) 16:32:11 ID:???0
>>67
決勝前に練習ってw 部活かよ

72匿名さん:2020/07/13(月) 17:04:45 ID:???0
練習というかリハはやるだろ
決勝前に飲んだくれてる奴はいない

73匿名さん:2020/07/13(月) 18:44:21 ID:???0
プロは練習なんかしないのが常識
アマで自信のないやつは練習だろうけど

74匿名さん:2020/07/14(火) 11:06:55 ID:???0
>>73
なら何で優勝できなかったの?
優勝したグループは直前まで練習してたそうだが?

75匿名さん:2020/07/14(火) 14:23:10 ID:???0
え?がっつり練習したら優勝できるとでも?
出場者出てる時点でだいたいの順位分かるだろワラ

76匿名さん:2020/07/14(火) 18:59:35 ID:???0
全ては課金額の差
貧乏なヲタが多いところは駄目

77匿名さん:2020/07/15(水) 13:46:28 ID:???0
にじキャン辞退の理由は何なんだ?
https://twitter.com/_yua730_/status/1283201419537821697

78匿名さん:2020/07/18(土) 07:34:00 ID:???0
こいつやばくね?
https://twitter.com/hikiniku_pom/status/1283924520479289344

79匿名さん:2020/07/18(土) 10:38:02 ID:???0
>>78また周絡んでて草

80匿名さん:2020/07/20(月) 08:24:50 ID:???0
https://pan-pan.co/detail/64216

81匿名さん:2020/07/21(火) 08:17:27 ID:???0
>>77
そして3人辞めた
闇深そう

82匿名さん:2020/07/22(水) 07:59:17 ID:???0
全部猥爺が悪い

83匿名さん:2020/07/22(水) 09:54:41 ID:???0
こんなツイートしてっるからな笑
そりゃーやめるだろ
https://twitter.com/YG0605/status/1285736443277647873
https://twitter.com/YG0605/status/1285736846912294916

84匿名さん:2020/07/22(水) 10:16:42 ID:???0
金にならないどころか減ってく
交流のオタが変態的にキモイ
がんばってもどこからも認められない

85匿名さん:2020/07/22(水) 10:56:25 ID:???0
>>83
それは思ってても言ってはいけないだろうに笑

86この投稿は削除されました:この投稿は削除されました
この投稿は削除されました

87匿名さん:2020/07/23(木) 08:48:51 ID:???0
こんなんじゃやる意味ないだろ
https://twitter.com/mm_hiroshi_mm/status/1285160843907227648

88匿名さん:2020/07/23(木) 10:05:44 ID:???0
>>87
ライブが目的のイベじゃないだろ
移動交流がメインのイベントなんだから

89匿名さん:2020/07/25(土) 08:30:56 ID:???0
https://twitter.com/seta_suzuran/status/1286803249400406017

何の病気かわからないのにコロナではないと言える意味がわからん笑

90匿名さん:2020/07/25(土) 08:53:32 ID:???0
>>89
熱出ただけで疑われるのに
わざわざツイートする意味がわからん
熱出たけどPCRで陰性だったよーならわかるが
コンカフェ初日出てたなら怖くて今日以降店に誰も行かないだろ

91匿名さん:2020/07/25(土) 09:03:58 ID:???0
>>89
笑った
なぜコロナじゃないと言い切れるのかw
検査も病院も行ってないんだろ?

92匿名さん:2020/07/25(土) 09:15:36 ID:???0
コロナって決め付ける証拠あるんですか?
誹謗中傷で営業妨害になりますよ。

93匿名さん:2020/07/25(土) 09:32:53 ID:???0
頭悪すぎて笑うわ
わざわざ疑われるようなツイートしなければいいだけなのに
体調不良だけでいいだろ
もしくは流行の家庭の事情でもいいし

94匿名さん:2020/07/25(土) 09:34:19 ID:???0
>>92
決め付けてないだろw

逆にコロナじゃない証拠あるのかよ?

95匿名さん:2020/07/25(土) 11:40:35 ID:???0
しばらくはすすきのに行かないのが賢明

96匿名さん:2020/07/27(月) 17:08:34 ID:???0
熱出ても頭痛が酷くてもツイートしないとゆーか人に言わないやつ増えてきた
楽屋でこっそり体温測ってたり解熱剤てんこ盛りで飲んでるなよ

97匿名さん:2020/07/28(火) 23:53:24 ID:???0
何と戦ってるんだ?
https://twitter.com/asano_ayaka/status/1287778517816549377

98この投稿は削除されました:この投稿は削除されました
この投稿は削除されました

99この投稿は削除されました:この投稿は削除されました
この投稿は削除されました

100匿名さん:2020/08/01(土) 17:31:57 ID:???0
100!!

てゆーか本当のことなんか言わないんだろうから
怪しければ行かないのが一番だろ
二週間過ぎて何でもないと分かってから行けばいい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板