■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

北海道のアイドルグループを語るスレ 6

1 : 匿名さん :2018/11/14(水) 16:58:56 ???0
前スレ
1 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/travel/744/1436198282/
2 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/travel/744/1499807194/
3 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/travel/744/1506902349/
4 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/travel/744/1514976042/
5 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/travel/744/1527122818/


2 : 匿名さん :2018/11/14(水) 17:13:00 ???0
NGワードキツすぎだろw
伏せ字もダメとはw


3 : 匿名さん :2018/11/14(水) 22:14:43 ???0
問題はくれ関係か?
クレヲが集まってコソコソしてるがw


4 : 匿名さん :2018/11/14(水) 23:38:53 ???0
>>3
多分な
儒名ヲタ共がキレてたからな


5 : 匿名さん :2018/11/15(木) 00:20:55 ???0
YANETAが本気で怒ったんだろうなw


6 : 匿名さん :2018/11/15(木) 00:46:03 ???0
ミスカラ完全終了フラグ立ったかな?
https://ameblo.jp/phototime200/entry-12419108472.html


7 : 匿名さん :2018/11/15(木) 01:13:35 ???0
本当に闇深いグループだな


8 : 匿名さん :2018/11/15(木) 02:08:22 ???0
>>6
彩がいた頃は良かったんだけどな…


9 : 匿名さん :2018/11/15(木) 08:26:09 ???0
>>8
確かに
ここなと三人の時が一番良かった


10 : 匿名さん :2018/11/15(木) 12:40:12 ???0
デビュー当時が一番良かった
接触し放題、撮影し放題の時代が


11 : 匿名さん :2018/11/15(木) 23:44:43 ???0
今1番ヤバいオタク。
https://twitter.com/ky19640408?s=09


12 : 匿名さん :2018/11/15(木) 23:48:56 ???0
>>11
どういう風にヤバいの?


13 : 匿名さん :2018/11/16(金) 06:28:37 ???0
>>セラ女出禁


14 : 匿名さん :2018/11/16(金) 09:47:30 ???0
>>13
何やらかしたんだよ?


15 : 匿名さん :2018/11/19(月) 00:31:58 ???0
セクハラで訴える地下ドルがいるらしいぞ


16 : 匿名さん :2018/11/20(火) 20:15:52 ???0
あー○ん
お誕生日おめでとう!


17 : 匿名さん :2018/11/21(水) 00:09:15 ???0
>>16
紫ピンク髪の?ですか?


18 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


19 : 匿名さん :2018/11/26(月) 10:57:44 ???0
>>18
特定の繋がりヲタと鍵垢でやりとりしてるから実質クビみたいなものだろ


20 : 匿名さん :2018/11/27(火) 01:20:08 ???0
事務所が放任してるから終わっとる


21 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


22 : 匿名さん :2018/11/30(金) 00:47:37 ???0
>>21
ある意味新しい繋がりやすさナンバーワン


23 : 匿名さん :2018/11/30(金) 16:42:18 ???0
https://pbs.twimg.com/media/DtO5atXU0AAL51h.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtO-Jz0VsAEH3fc.jpg


24 : 匿名さん :2018/12/01(土) 11:58:27 ???0
セラ女、もう終わりだってよ


25 : 匿名さん :2018/12/02(日) 20:17:35 ???0
てぃな引退で終了フラグ立ってたからな


26 : 匿名さん :2018/12/09(日) 10:48:39 ???0
心霊映像疑惑にワロタw
人が通れないとか言ってるが
そこから二人が出てきたのにw


27 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


28 : 匿名さん :2018/12/11(火) 20:15:06 ???0
>>27
愛とかこの世に存在しないだろ
あるのは性欲のみ


29 : 匿名さん :2018/12/14(金) 15:28:06 ???0
AYEAYEって何だよ?
LPやクレ辞めた子のほとんどオーディション受けるらしいが


30 : 匿名さん :2018/12/14(金) 18:04:26 ???0
>>29
今事務所に入ってるアイドルもこっそり受けられるみたいだな


31 : 匿名さん :2018/12/14(金) 19:52:40 ???0
辞めた子狙いのグループかよw


32 : 匿名さん :2018/12/15(土) 00:51:32 ???0
セラ女もうまくいかなかったのに
新グループ作ってもダメだろ
運営の中の人ややり方変えなくては


33 : 匿名さん :2018/12/16(日) 01:58:58 ???0
絶対うまくいかない


34 : 匿名さん :2018/12/18(火) 00:25:24 ???0
浅野が移動交流始めてぼったするみたいだが
そんなに需要あるんだろうか?


35 : 匿名さん :2018/12/18(火) 00:39:25 ???0
浅野ってAYEAYEに入るんだろ?


36 : 匿名さん :2018/12/18(火) 09:25:08 ???0
>>34
OPありなら安いだろ


37 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


38 : 匿名さん :2018/12/19(水) 14:50:33 ???0
くれの赤間消えたね
誰と繋がって辞めさせたんだろ?


39 : 匿名さん :2018/12/20(木) 18:47:06 ???0
>>38
くれ以外にも受けてたとこあってそっちに言っただけ←


40 : 匿名さん :2018/12/21(金) 19:52:08 ???0
くれの元社長がS田って信じてる奴多すぎて噴いたわw


41 : 匿名さん :2018/12/21(金) 23:50:58 ???0
猥爺が面白おかしく広めてるからな
冗談なんだろうが冗談ぽくないから信じる奴がいるだろ


42 : 匿名さん :2018/12/21(金) 23:52:20 ???0
元ネタのホスラブに書いたのが猥爺だというから何考えてるのかw


43 : 匿名さん :2018/12/21(金) 23:57:05 ???0
>>38
赤間の新垢と裏垢見つけたよ


44 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


45 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


46 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


47 : 匿名さん :2018/12/22(土) 11:10:36 ???0
久々に面白くなってきたのに何で消す>管理人


48 : 匿名さん :2018/12/22(土) 11:21:35 ???0
>>43
裏垢どこ��


49 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


50 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


51 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


52 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


53 : 匿名さん :2018/12/24(月) 16:45:04 ???0

何書いてあったの?


54 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


55 : 匿名さん :2018/12/26(水) 11:24:54 ???0
>>54
コピペ貼っても消されるだけだろボケw

>>53
某グループに出戻りするメンバーのことを発表前にベラベラ喋る店員
中学生は絶対処女だと主張するキモヲタ
場外に未成年連れて馬券買いに行くヲタ


56 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


57 : 匿名さん :2018/12/30(日) 17:04:41 ???0
今日のほるむのお知らせとは?


58 : 匿名さん :2018/12/30(日) 20:14:40 ???0
>>57
https://ameblo.jp/airilakkumaaa/entry-12429475642.html


59 : 匿名さん :2018/12/30(日) 20:30:51 ???0
クレイドル終了


60 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


61 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


62 : 匿名さん :2018/12/31(月) 07:46:49 ???0
>>61
運営批判したところで決定は覆らないと思うがな
てゆーか運営が課金するものなのかよw
おまえはいくら課金したんだよ?


63 : 匿名さん :2018/12/31(月) 12:03:56 ???0
マイスタでダメだったから卒業とか考えるヲタって頭おかしいだろw
最初から卒業は計画的だろ
小林は1月更改だから10月には辞めること申請してたはず


64 : 匿名さん :2018/12/31(月) 12:05:04 ???0
マイスタでダメだったから卒業とか考えるヲタって頭おかしいだろw
最初から卒業は計画的だろ
小林は1月更改だから10月には辞めること申請してたはず


65 : 匿名さん :2019/01/02(水) 00:39:01 ???0
>>64
決めたの十日前とか話してたぞ。


66 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


67 : 匿名さん :2019/01/02(水) 11:38:25 ???0
>>65
それは卒業発表の日を10日前に決めたということだろ

>>66
どうして小林クラスのアイドルが卒業と同時にヲタと結婚するんだよw
就職ってーのは本当に会社に就職するんだろうに


68 : 匿名さん :2019/01/05(土) 20:15:34 ???0
クレの古参だったというLPのキモヲタに聞いたんだが
信野って4月から活動拠点が東京になるらしいな
札幌組は正直終わったな


69 : 匿名さん :2019/01/05(土) 22:07:55 ???0
>>68
新しい子、たくさんオーデ受けに来てるんじゃないのか?


70 : 匿名さん :2019/01/05(土) 22:10:31 ???0
ほるむは青SHUNからサポートメンバーが入るらしい
当然拠点は東京な


71 : 匿名さん :2019/01/07(月) 02:06:13 ???0
>>70
古参の言うことはほとんどデマ


72 : 匿名さん :2019/01/07(月) 02:22:47 ???0
浅ブリ北海道やるって発表しといて信野が東京で活動し始めたら凄いわ(笑)
もう意味が分からなすぎる(笑)


73 : 匿名さん :2019/01/07(月) 10:40:09 ???0
>>72
確かにwww
でも浅ブリ北海道は信野関係ないんだろ?


74 : 匿名さん :2019/01/07(月) 18:37:10 ???0
ホスラブで見たんだが信野ってLP行くのか?


75 : 匿名さん :2019/01/07(月) 19:29:00 ???0
>>74
行くわけないだろ
交流増えて給料減ることなんかしないだろ


76 : 匿名さん :2019/01/08(火) 01:56:56 ???0
クレの話書いたら
事務所に特定されて警告されるぞ
最悪出禁


77 : 匿名さん :2019/01/08(火) 02:07:09 ???0
KDが最後の最後で何かやらかしそうで怖い


78 : 匿名さん :2019/01/08(火) 07:12:52 ???0
開示したからな誰か書いてるか
おっと、誰かが来たようだ。


79 : 匿名さん :2019/01/08(火) 22:05:29 ???0
>>74
https://twitter.com/asabri_hokkaido


80 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


81 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


82 : 匿名さん :2019/01/12(土) 09:07:01 ???0
https://i.imgur.com/Cgtdj8O.png


83 : 匿名さん :2019/01/13(日) 21:09:08 ???0
>>82
警察に通報しといた


84 : 匿名さん :2019/01/13(日) 21:19:47 ???0
某マイスタ1位の件

課金してない奴が
信じて応援してたとか
頑張って応援したとか
1位になると思ってたよとか
自分がわざわざ課金しなくても1位になったとか

馬鹿じゃねーの
そんなこという立場にないだろ


85 : 匿名さん :2019/01/15(火) 00:22:16 ???0
>>83
それ正解かも
そいつのツイート見てたら
何かやりそうな空気を感じた


86 : 匿名さん :2019/01/15(火) 10:03:00 ???0
>>85
単なる酔っ払いというかアル中だから
もし暴れても弱いから簡単にボコれるぞ


87 : 匿名さん :2019/01/18(金) 12:21:57 ???0
しょーかよりこいつの方がよっぽど頭おかしいと思うんだが…。
https://twitter.com/masaki_1211?s=09


88 : 匿名さん :2019/01/18(金) 14:02:41 ???0
マイスタだけど
小林ヲタに信野に投票しろと言う馬鹿がうるさい
確かに小林はすでに権利取得してるが
応援というのはそういうものじゃないだろ


89 : 匿名さん :2019/01/18(金) 20:32:03 ???0
>>88
アイドル同士が仲がいいと思ってるお花畑厨は本当にバカ
小林や信野のヲタに浅野のクラウドファンディングに協力してくれっていうバカも同じ
ステージや物販で仲いいように見えたとか平気でいってるから女に縁がないんだよ


90 : 匿名さん :2019/01/19(土) 00:07:14 ???0
浅野はデート交流ばっかしてて大丈夫なのか?


91 : 匿名さん :2019/01/20(日) 08:36:57 ???0
まさくんは気に入らないやつを盛大に叩いたり
本当に酷いよな。
ここで叩かれてマンモスうれぴー🐘


92 : 匿名さん :2019/01/21(月) 12:15:02 ???0
>>90
デート嬢になったんだからいいんじゃないかと


93 : 匿名さん :2019/01/22(火) 01:29:30 ???0
本番できるの?


94 : 匿名さん :2019/01/22(火) 09:35:42 ???0
デート嬢じゃありません!!
普通の交流イベです!


95 : 匿名さん :2019/01/22(火) 14:02:00 ???0
>>94
本人乙


96 : 匿名さん :2019/01/23(水) 07:53:39 ???0
果実TIF予選に出るんだな。
年長者が人数で圧力かけてるみたいで糞ダサいわ。
負けること考えてないのかね?


97 : 匿名さん :2019/01/24(木) 01:23:26 ???0
>>96
激しく同意


98 : 匿名さん :2019/01/26(土) 09:37:35 ???0
若月やめるんだな


99 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


100 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


101 : 匿名さん :2019/01/28(月) 00:44:25 ???0
くれれこが琴似のご当地アイドルになったみたいだが
新道東のご当地でなくてもいいのか?


102 : 匿名さん :2019/01/28(月) 22:59:02 ???0
@alice_in_luvさんのツイート: https://twitter.com/alice_in_luv/status/1089870405953773569?s=09

わざわざ最後だからって東京来なくていいのによ、存在自体がホントくれ男の恥なんだからよ。


103 : 匿名さん :2019/01/29(火) 08:32:30 ???0
https://twitter.com/4DEAD4/status/1090016087335264256?s=19

なんか違和感あるから誰か教えてあげて。


104 : 匿名さん :2019/01/30(水) 01:43:56 ???0
>>102
自分が回りからどう思われてるかわからないほど酒で頭が麻痺してるんだろw


105 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


106 : 匿名さん :2019/01/30(水) 11:26:28 ???0
>>105
そんな奴はどうでもいいだろw
それよりこれまずくね?
ほるむのどちらかやられるか売られるぞ
https://i.imgur.com/EOkgw0K.jpg


107 : 匿名さん :2019/01/30(水) 11:34:57 ???0
>>106
105何?


108 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


109 : 匿名さん :2019/01/30(水) 13:28:30 ???0
即削除かい見てないぞwww


110 : 匿名さん :2019/01/30(水) 13:31:02 ???0
伏字使をうぜ←


111 : 匿名さん :2019/01/31(木) 00:52:09 ???0
琴似アイドルの2回目がLPのzeppと重なってるんだが
ヲタク誰も来ないだろw
バカなのか?


112 : 匿名さん :2019/01/31(木) 01:24:05 ???0
>>111
あれはオーディションイベだから
ヲタクは関係ないだろ


113 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


114 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


115 : 匿名さん :2019/02/01(金) 08:19:28 ???0
>>106
裏垢で繋がる宣言したみたいだな
今日からの東京遠征のセキュリティ大丈夫なのか?>やねさん


116 : 匿名さん :2019/02/01(金) 21:21:30 ???0
TOのツイート
https://twitter.com/kimchin_sh23/status/1091250509879533568


117 : 匿名さん :2019/02/03(日) 08:40:19 ???0
>>116
https://twitter.com/chan17_rk23/status/1091002214024327168


118 : 匿名さん :2019/02/04(月) 13:51:14 ???0
なんで推しがドン引きするようなことをやるのかねぇ…
https://twitter.com/f_a0930/status/1092233787067445251
当日自分だけやらないつもりか


119 : 匿名さん :2019/02/06(水) 17:16:47 ???0
プりな辞めるの?


120 : 匿名さん :2019/02/06(水) 20:17:28 ???0
しょーへいリンクスに居るな←


121 : 匿名さん :2019/02/07(木) 09:30:59 ???0
>>120 
https://i.imgur.com/EseOzzG.png


122 : 匿名さん :2019/02/07(木) 22:38:45 ???0

https://i.imgur.com/v8yGBKF.png


123 : 匿名さん :2019/02/07(木) 23:42:05 ???0
>>122
マジキモ


124 : 匿名さん :2019/02/08(金) 00:27:28 HOST:sp1-75-196-87.msb.spmode.ne.jp
ラ○ブプロはopでえっちなことできるって本当ですか?


125 : 匿名さん :2019/02/08(金) 10:12:47 ???0
何でいまさらwww


126 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


127 : 匿名さん :2019/02/08(金) 12:11:51 ???0
なにをいまさらwww


128 : 匿名さん :2019/02/08(金) 16:55:56 HOST:sp1-75-196-87.msb.spmode.ne.jp
果実でopOKなのはだれですか?


129 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


130 : 匿名さん :2019/02/08(金) 18:58:55 ???0
>>129
やっぱりそうなのか・・・幻滅


131 : 匿名さん :2019/02/08(金) 21:27:49 ???0
>>130
なになに?


132 : 匿名さん :2019/02/08(金) 21:39:29 HOST:sp1-75-196-87.msb.spmode.ne.jp
>>129

もう一度お願いしますw


133 : 匿名さん :2019/02/08(金) 22:47:40 ???0
コピペしても消されて通報されるだけ


134 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


135 : 匿名さん :2019/02/10(日) 11:38:02 ???0
ナルシスト…
お前のことやん←

https://twitter.com/you_o10/status/1094406464507076608?s=19


136 : 匿名さん :2019/02/10(日) 16:00:44 ???0
>>135
ツイ消しは甘え←
https://i.imgur.com/bwBp0Z4.png


137 : 匿名さん :2019/02/10(日) 16:04:48 ???0
https://twitter.com/YG0605/status/1094491413943701504?s=19

タイテ自慢げに載せてるけどもっと前から出てますけどwww
https://i.imgur.com/QuSryGS.png


138 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


139 : 匿名さん :2019/02/13(水) 15:30:21 ???0
くれ板ってもう新スレ立てられないのな


140 : 匿名さん :2019/02/13(水) 15:33:13 ???0
そういえば、しょーへい ってなんでしょーかって呼ばれてんだ?


141 : 匿名さん :2019/02/22(金) 05:06:25 ???0
ほるむ衣装のひなたの谷間に興奮した。


142 : 匿名さん :2019/02/22(金) 09:27:32 ???0
アイアイって大丈夫なのか?
もうやめた奴いるという噂


143 : 匿名さん :2019/02/23(土) 21:41:25 ???0
FスタもFプロも終了やね


144 : 匿名さん :2019/02/25(月) 08:44:48 HOST:sp1-79-82-87.msb.spmode.ne.jp
>>142
ホームラン級のブラック事務所だから仕方ない


145 : 匿名さん :2019/02/25(月) 10:27:56 ???0
PE復活はありえないだろ
元のメンバーいないのに
この調子でフルリエも復活させるんじゃないだろうな
元のメンバーの承諾も無しに勝手なことするなよ


146 : 匿名さん :2019/02/25(月) 10:55:54 ???0
>>145
在宅かよw
マリパレが既にFullie曲歌ってるぞ


147 : 匿名さん :2019/02/25(月) 12:56:33 ???0
浅○本人乙!


148 : 匿名さん :2019/02/25(月) 20:37:40 HOST:p1810063-ipbf2004sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
くれれは四人体制になるのかな


149 : 匿名さん :2019/02/25(月) 22:54:23 ???0
なんで5人やんw実質上小樽3人札幌2人だが??


150 : 匿名さん :2019/02/26(火) 00:33:54 HOST:p1810063-ipbf2004sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
>>149
堀のTwitter書き込みなかったりSRしなかったりとちょくちょくあるから辞めそうな気がする。
学業に専念か


151 : 匿名さん :2019/02/26(火) 01:48:50 ???0
>>150
ひなたより頭良いのにありえないw


152 : 匿名さん :2019/02/26(火) 10:37:59 ???0
4月に3人入る


153 : 匿名さん :2019/02/26(火) 11:07:33 ???0
3月16日って何やるんだろ


154 : 匿名さん :2019/02/26(火) 13:10:22 ???0
カラオケでしょう3月16日


155 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


156 : 匿名さん :2019/03/02(土) 13:28:12 HOST:p1810063-ipbf2004sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
くれ脱退か


157 : 匿名さん :2019/03/02(土) 13:53:11 ???0
https://twitter.com/kuromameGG/status/1101134397653172224


158 : 匿名さん :2019/03/02(土) 13:56:30 ???0
>>156
誰が?


159 : 匿名さん :2019/03/04(月) 01:12:45 ???0
ところで、小林愛莉今月で卒業だけど、き○ち○が連絡先知ってる問題についてどう思う?


160 : 匿名さん :2019/03/04(月) 08:30:26 ???0
>>159
き〇ち〇の口から別に小林なら卒業行かなくてもなんとでも後からなるからと言ってたそうな。


161 : 匿名さん :2019/03/04(月) 09:01:43 ???0
中学生メンバーは知らんが
前から大人メンバーは全員ラインで繋がってるって自慢してたのは本当だったのか


162 : 匿名さん :2019/03/04(月) 09:30:12 ???0
@matu013さんのツイート: https://twitter.com/matu013/status/1102349383889121280?s=09

お前が言うな←


163 : 匿名さん :2019/03/04(月) 09:32:29 ???0
>>161
くれ入る前にAKBの握手会とか行ってたらしいから、そのままの流れなんじゃないの?
調査した方がいいんじゃない?


164 : 匿名さん :2019/03/04(月) 10:42:04 ???0
>>162
一致団結してメンバーと繋がってアイドルを辞めさせるってことでしょ


165 : 匿名さん :2019/03/04(月) 15:07:18 ???0
https://twitter.com/Cradle_CK/status/1102236086305095680

Teamくれれっ 娘!
派生ユニット3月ミッション

北琉夢ラビリンス
1000票で新メンバーの為の衣装製作



新メンバーの為の衣装製作←


166 : 匿名さん :2019/03/04(月) 18:05:49 ???0
>>161
だからくれの内情を全部知ってる
ここや5chにネタ投下してるのも一派だろ
今は事務所に全部バレてるから
メンバーにも重要なことは一切いわないらしい


167 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


168 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


169 : 匿名さん :2019/03/04(月) 22:38:48 HOST:p1810063-ipbf2004sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
堀さんどこいった


170 : 匿名さん :2019/03/05(火) 14:21:18 ???0
>>168

【お知らせ】
3月度人気投票個人ランキング
(3.1〜3.3投票分)

1位:信野 141票
2位:渡邊40票
3位:淺田 17票
5位:山崎 9票
6位:堀 1票

派生ユニット3月度投票ミッション
(3.3〜3.3投票分)

北琉夢ラビリンス:59票
Poplatte:100票
MARINA PARADE:49票


たぶん4位のところじゃないかとw


171 : 匿名さん :2019/03/05(火) 14:21:36 ???0
>>169
運営から発表ないな


172 : 匿名さん :2019/03/05(火) 21:52:16 HOST:p1810063-ipbf2004sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
堀はもうダメっぽいな


173 : 匿名さん :2019/03/07(木) 10:59:33 ???0
Twitterでクレヲ批判してる奴居るけど、批判してる奴もクレヲだからブーメランだよね。


174 : 匿名さん :2019/03/07(木) 11:30:35 ???0
>>173
そういう奴は晒せよ


175 : 匿名さん :2019/03/07(木) 12:23:21 ???0
>>174
@8614_hktさんのツイート: https://twitter.com/8614_hkt/status/1103129994476187649?s=09

こいつだけど、ツイ消しして草生える←


176 : 匿名さん :2019/03/07(木) 12:23:56 ???0
と思ったが消してなかったわwww


177 : 匿名さん :2019/03/07(木) 12:24:15 ???0
@8614_hktさんのツイート: https://twitter.com/8614_hkt/status/1103116000331886595?s=09


178 : 匿名さん :2019/03/07(木) 15:28:34 HOST:p1810063-ipbf2004sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
マリパレからのお知らせとはやはりあれか


179 : 匿名さん :2019/03/07(木) 16:33:39 HOST:KD106154085076.au-net.ne.jp
あーちゃん?みたいなくれの女オタが
オハナに嫌がらせされたって言ってるけど
なにされたか知ってる?


180 : 匿名さん :2019/03/07(木) 19:53:57 ???0
ぷりたい札幌捨てるのな


181 : 匿名さん :2019/03/08(金) 01:31:14 ???0
>>177
ところでこの人はくれれっ娘オタクじゃないって事なのかね?
関わってる時点でクレヲなんじゃないのかと思うし、書いてる時点でこの人も可哀想な人なんだって事になるけど、どう思ってんだろうって、ツイート見たらネタにしてくれてありがとうって書いてんの笑いますね←
あることないことって…
火の無い所に煙は立たないって言いますし、誰かが情報漏らしてるのでは?


182 : 匿名さん :2019/03/08(金) 08:24:45 ???0
>>181
自演だろw


183 : 匿名さん :2019/03/08(金) 12:22:41 ???0
>>181
繋がり厨の自演古参クレヲとは違うという意味


184 : 匿名さん :2019/03/08(金) 19:11:24 ???0
前にくれれこ関連はほとんどが自演なのがバレてたじゃんw
ヲタの悪口はメンバーの気をひくために自分で書いている
メンバーの悪口はそのメンバーのTOとか推しが書いている
自作自演劇場なんだよここは


185 : 匿名さん :2019/03/08(金) 20:53:36 HOST:KD106161235004.au-net.ne.jp
>>184
自作自演って証拠はあるんですか?
証拠もないのに語らないで下さい。


186 : 匿名さん :2019/03/09(土) 00:36:44 ???0
>>185
証拠なんか前にたくさん晒されたろ
くれの運営もログ開示して全部調べあげてたし
辞めたメンバーもゲロしてたし

新参?


187 : 匿名さん :2019/03/09(土) 09:36:37 ???0
https://twitter.com/matu013/status/1103645197366288386


188 : 匿名さん :2019/03/10(日) 12:10:16 HOST:KD182251059067.au-net.ne.jp
>>186
すみません。前のを知らなかったので…。
ただ、その情報って本当なんですかね?
いろいろ誤内容が書いてあると聞いたことがあって…。


189 : 匿名さん :2019/03/10(日) 16:47:18 ???0
>>188
>いろいろ誤内容が書いてあると聞いたことがあって

それを誰から聞いたんだ?
それを言ってた奴をよく考えろよ


190 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


191 : 匿名さん :2019/03/11(月) 23:29:24 ???0
ミスカラの配信音源聞くと色々と感慨深いな
卒業にサプライズで彩来ないかな?
また彩の歌が聞きたい…


192 : 匿名さん :2019/03/11(月) 23:50:34 ???0
>>191
来るわけないだろ
辞めた理由考えたらありえない


193 : 匿名さん :2019/03/12(火) 09:46:08 ???0
>>192
まあそうだよな


194 : 匿名さん :2019/03/13(水) 01:01:29 HOST:sp1-75-199-162.msb.spmode.ne.jp
アイアイぶっさ!!!初代セラ女の足元にも及ばないな


195 : 匿名さん :2019/03/13(水) 01:17:46 ???0
@4DEAD4
結局こいつって誰にでも良い顔しいだから他のオタに嫌われてるの気づいてないんだろうね、ツイート内容も支離滅裂の時あるし、ちゃんと確認してから送信すればいいのに。
タグ付付けないと読んだからわからないからとか前に言ってたけど、ただのいいね欲しがりだよね。


196 : 匿名さん :2019/03/13(水) 10:03:59 ???0
過日の深夜番組糞面白くない
なんでそうなった


197 : 匿名さん :2019/03/13(水) 10:18:33 ???0
妊娠←


198 : 匿名さん :2019/03/13(水) 16:45:22 ???0
くれの小林界隈って民度低いのなwww


199 : 匿名さん :2019/03/13(水) 19:31:58 HOST:s60.214.177.183.fls.vectant.ne.jp
>>198
民度が低いってどう言うことでしょうか?
その発言は撤回すべきです。


200 : 匿名さん :2019/03/14(木) 12:43:02 ???0
https://twitter.com/4DEAD4/status/1106002507656884224?s=19
この人なんでこんなに誤字れるんだろう。


201 : 匿名さん :2019/03/17(日) 00:57:28 ???0
こばやしさんの顔ってエロいですよね?


202 : 匿名さん :2019/03/17(日) 01:36:35 ???0
>>201
今頃気付いたのかよw


203 : 匿名さん :2019/03/17(日) 01:44:12 ???0
AYEAYEのなんかイマイチ感はなんなんだろ???


204 : 匿名さん :2019/03/17(日) 11:16:47 ???0
>>202
今頃気づきましたが、こばやしさんの体ってエロいですね。


205 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


206 : 匿名さん :2019/03/19(火) 00:29:13 ???0
>>203
ワザと感、ヤラセ感
人が多ければいいってもんじゃない


207 : 匿名さん :2019/03/19(火) 07:21:49 ???0
@4DEAD4さんのツイート: https://twitter.com/4DEAD4/status/1107752772953268224?s=09
女々しいやつだな。


208 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


209 : 匿名さん :2019/03/19(火) 17:15:33 ???0
>>208
半ヲタは運営とかプロデューサーには向いてないするのし
それ名乗るなら他の運営の物販とか交流行くのおかしいし(金払ってるとかの問題じゃない)
用があるなら事務所の人間を通してやるもんだろ

今まで何の実績も出してないようだし
私財投げ打ってとかは論外だろ
その道で稼いでるのが運営ってもんだろ


210 : 匿名さん :2019/03/22(金) 01:20:12 HOST:p1810063-ipbf2004sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
候補生昇格と同時にユニット加入とかギャグですかね?


211 : 匿名さん :2019/03/23(土) 23:10:27 ???0
逆に繋がってクビになってなぜ入れてもらえると思たのよwww


212 : 匿名さん :2019/03/23(土) 23:43:24 ???0
>>211
ほんそれwww


213 : 匿名さん :2019/03/24(日) 00:11:18 ???0
しかも本当は仲良くないしw


214 : 匿名さん :2019/03/24(日) 00:34:14 ???0
>>211
頭悪いんだよ
しかもそれツイートして自分の価値下げてることにも気付かない
本当に馬鹿


215 : 匿名さん :2019/03/24(日) 00:54:50 ???0
誰か教えてやれよ
何が正しいことなのか
でないと将来いいことにはならんぞ


216 : 匿名さん :2019/03/24(日) 02:49:24 HOST:p1810063-ipbf2004sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
この前偶然にも辞めた人のTwitter見つけた。


217 : 匿名さん :2019/03/25(月) 08:41:27 HOST:softbank126159255130.bbtec.net
>>216
誰?


218 : 匿名さん :2019/03/26(火) 19:33:17 HOST:nthkid115199.hkid.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
自分が付き合ってたアイドルを出禁にするのは
カオスwwwwww


219 : 匿名さん :2019/03/27(水) 00:46:48 HOST:p1810063-ipbf2004sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
>>217候補生で辞めた娘。
名前は出さん


220 : 匿名さん :2019/03/27(水) 01:10:57 ???0
>>219
勿体ぶる意味www


221 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


222 : 匿名さん :2019/03/29(金) 00:01:43 ???0
>>221
弁護士先生が脅しに来るぞ(笑)


223 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


224 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


225 : 匿名さん :2019/03/29(金) 12:25:30 ???0

何遊んでんだ?


226 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


227 : 匿名さん :2019/04/02(火) 15:15:09 ???0
@atsumaru_0722さんのツイート: https://twitter.com/atsumaru_0722/status/1112921544345309185?s=09

ストーカーみたくなってるけど大丈夫かね?


228 : 匿名さん :2019/04/05(金) 19:42:36 ???0
迷愛れすきゅーって25日に何あるんだ?
時間も内容も場所も告知なしで金用意しろとか何なんだ?


229 : 匿名さん :2019/04/05(金) 22:17:34 ???0
>>228
解散らしいね←


230 : 匿名さん :2019/04/06(土) 09:20:38 ???0
解散と撤退かw
札幌で物販だけで収入得て運営するってことが無謀だったんだよな
ついてたヲタクも貧乏とケチばっかの厄介だけだったし


231 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


232 : 匿名さん :2019/04/09(火) 10:55:52 ???0
>>231
普通に金銭交渉すればいいだけ
相手とオマエのスペックしだいで2万〜100万くらいの開きはあるけど
セックス目的のくせにちゃんと付き合おうとか考えるのが間違い
金銭で欲望の解決が一番ただしい


233 : 匿名さん :2019/04/10(水) 14:12:39 ???0
なんでヲタクが質問箱やってるん?
意味ないじゃん
てゆーか全部自作自演だよね?


234 : 匿名さん :2019/04/10(水) 22:49:32 ???0
>>233
俺が質問箱によく送る質問に答える奴がいない
「そんな歳にまでなってヲタクやってるのは恥ずかしくないですか?」
「あなたが生きている意味はあると思いますか?
「質問箱での自作自演は楽しいですか?」
「あなたに興味ある人やアイドルが本当にいると思いますか?」


235 : 匿名さん :2019/04/11(木) 15:29:51 ???0
>>234
俺も試しに送ってみたが回答がまだないなw


236 : 匿名さん :2019/04/12(金) 00:10:38 ???0
>>233
こいつなw
@RICHARDMKII

昔この板でも自演してたしなw


237 : 匿名さん :2019/04/13(土) 00:43:42 ???0
>>236
自演なのみんな知ってるよ(笑)
自演がバレてないと思ってるのは本人だけ(笑)


238 : 匿名さん :2019/04/17(水) 14:03:22 ???0
ホピスマのカバーがどうのこうのは解決したのか


239 : 匿名さん :2019/04/18(木) 19:32:55 ???0
>>238
解決したと代表は言ってるが
絶対解決しないよ解散するまでは


240 : 匿名さん :2019/04/21(日) 00:25:53 ???0
ポピスマ自体どうでもいいグループに成り下がったんだから
文句言ってるメンバーはクビ、ヲタクは出禁でいいだろ
果実だけしかマトモじゃないんだから
事務所は果実のことだけ考えろ


241 : 匿名さん :2019/04/21(日) 15:55:44 ???0
在宅のくせにうるせーんだよ
現場にきて言えよ


242 : 匿名さん :2019/04/23(火) 12:43:43 ???0
>>241
この板のドルヲタに在宅がいると思ってるのかよw
ホスラブもそうだが匿名掲示板に在宅なんかいないぞ


243 : 匿名さん :2019/04/26(金) 00:48:23 ???0
それが一番わかってるのが各運営w


244 : 匿名さん :2019/04/30(火) 22:23:52 ???0
>>241
おまえは体臭が臭いから在宅になってくれ


245 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


246 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


247 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


248 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


249 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


250 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


251 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


252 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


253 : 匿名さん :2019/05/07(火) 03:03:17 ???0
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/indieidol/1514256249


254 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


255 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


256 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


257 : 匿名さん :2019/05/08(水) 09:10:48 ???0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1124523128531472385/pu/vid/720x1280/9OkIrKbLNu9_Lrax.mp4


258 : 匿名さん :2019/05/14(火) 02:37:45 ???0
ワキガほんとしつこいわあもはや腐臭してる負け犬


259 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


260 : 匿名さん :2019/05/23(木) 21:49:07 ???0
>>259
https://i.imgur.com/uXNjy5m.jpg


261 : 匿名さん :2019/05/23(木) 22:59:00 ???0
>>259
https://i.imgur.com/VIG4jV9.jpg
映画化決定


262 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


263 : 匿名さん :2019/05/25(土) 21:26:19 ???0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


264 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


265 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


266 : 匿名さん :2019/06/02(日) 15:26:10 ???0
>>262は何者だったのか?客だったのか?


267 : 匿名さん :2019/06/03(月) 14:11:10 ???0
ドルヲタは風俗にいかないと思ったら大間違い
ツイートしないだけでかなりの奴が行ってる
だからあっという間に噂が流れる


268 : 匿名さん :2019/06/04(火) 09:52:50 ???0
学校ってーのは大学なのかすすきのなのか


269 : 匿名さん :2019/06/04(火) 10:39:43 ???0
>>268
噴いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


270 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


271 : 匿名さん :2019/06/04(火) 10:49:35 ???0
え?性病は体調不良の一種なのか?


272 : 匿名さん :2019/06/04(火) 18:47:23 ???0
>>271
肌にくる病気もあれば
臭いがひどいのもある

でも違うと思うぞ


273 : 匿名さん :2019/06/04(火) 18:52:58 ???0
>>268
確かにどっちも学校だわな(笑)


274 : 匿名さん :2019/06/04(火) 18:57:52 ???0
ぁぃぁぃは大丈夫なのか?
ただでさえヲタ少ないのに
イメージ悪くなって活動停止は勘弁


275 : 匿名さん :2019/06/05(水) 02:54:13 ???0
やましも生誕中止らしい


276 : 匿名さん :2019/06/05(水) 03:19:53 ???0
>>275
たりめーだろ


277 : 匿名さん :2019/06/05(水) 09:04:18 ???0
>>274
大丈夫じゃないだろ
イメージダウンどころか
たくさんいたスポンサー離れて金入ってこないだろうし
対バンも誘ってくれるところも無くなるだろうし


278 : 匿名さん :2019/06/05(水) 09:37:42 ???0
>>268
今日はすすきのの学校がすでに始まってますよ


279 : 匿名さん :2019/06/10(月) 02:48:32 ???0
現役風俗嬢がアイドルってアリなのかよw
ブッキングする奴も共演する奴も頭おかしいだろw
自分のイメージが下がるのに一緒に写真撮って公開してって馬鹿なのかよw
それともおまえも実は風俗嬢なのか?と疑ってしまうわw


280 : 匿名さん :2019/06/10(月) 13:14:57 ???0
>>279
実は風俗嬢←は他にもいる
隠すのがうまいだけ


281 : 匿名さん :2019/06/11(火) 00:12:54 ???0
シングルマザーも意外にいるしなw


282 : 匿名さん :2019/06/11(火) 00:20:09 ???0
実は結婚してる(籍が入ってる)というのもいる


283 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


284 : 匿名さん :2019/06/11(火) 11:04:02 ???0
>>283
え!!!マジなのか!!!
違ったら訴えられるぞ!


285 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


286 : 匿名さん :2019/06/11(火) 11:29:39 ???0
削除されたということは本当だったのか


287 : 匿名さん :2019/06/11(火) 11:31:51 ???0
辞めたアイドルの裏垢とか風俗スレみてきたが
本当のことのようだな
札幌終わってるわ


288 : 匿名さん :2019/06/11(火) 12:03:55 ???0
人妻風俗本物という解釈でよろしいか


289 : 匿名さん :2019/06/14(金) 03:17:11 ???0
結婚してる奴が移動交流っておかしくね?


290 : 匿名さん :2019/06/14(金) 21:10:10 ???0
結婚はガセかもしれないぞ


291 : 匿名さん :2019/06/14(金) 23:59:24 ???0
>>283のリストをよく見ると
結婚か同棲か曖昧だぞ
男の名前も本当かどうかわからんし


292 : 匿名さん :2019/06/15(土) 10:42:09 ???0
三週間休むって
妊娠→堕胎
か?


293 : 匿名さん :2019/06/15(土) 12:19:11 ???0
>>292
普通は2週間だが


294 : 匿名さん :2019/06/16(日) 01:19:19 ???0
本当の病気なのかなぁ…


295 : 匿名さん :2019/06/16(日) 12:51:24 ???0
https://twitter.com/Miteru_himegoto/status/1139763516485726209


296 : 匿名さん :2019/06/16(日) 20:16:16 ???0
>>295
仰る通り


297 : 匿名さん :2019/06/16(日) 20:52:56 ???0
前に体調悪いってイベント休んだ子がつ悪阻だったときの衝撃


298 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


299 : 匿名さん :2019/06/16(日) 21:25:44 ???0
>>298 
http://line.blogimg.jp/ha_chu/imgs/e/2/e20e6aa4.jpg
http://line.blogimg.jp/ha_chu/imgs/3/b/3b545295.jpg


300 : 匿名さん :2019/06/16(日) 21:35:42 ???0
その辺は目が泳いでる子が最近増えたと思う


301 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


302 : 匿名さん :2019/06/17(月) 08:42:22 ???0
>>301
それは、、、マズイだろ
本当だったらな


303 : 匿名さん :2019/06/17(月) 09:30:36 ???0
また話題作りか(´・ω・`)


304 : 匿名さん :2019/06/18(火) 16:19:52 ???0
LPは削除に必死やねw


305 : 匿名さん :2019/06/18(火) 16:55:08 ???0
三代目スレ消えたのか(笑)


306 : 匿名さん :2019/06/20(木) 10:22:09 ???0
三代目移動少女


307 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


308 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


309 : 匿名さん :2019/06/26(水) 06:43:17 ???0
またヲタか、
ロリ系の性犯罪はヲタばかり
未成年者略取誘拐は20年以上くらうぞ
殺人よりも重い稀有な犯罪だからね


310 : 匿名さん :2019/06/27(木) 08:42:49 ???0
>>309
ニュースになってないみたいだが示談で終わったんだろうか


311 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


312 : 匿名さん :2019/06/29(土) 01:08:52 ???0
今すぐ頃せよ


313 : 匿名さん :2019/07/01(月) 07:48:16 ???0
https://idolmatsuri.jp/news/detail/id/88
あいあい大丈夫なのか?


314 : 匿名さん :2019/07/01(月) 09:49:29 ???0
>>313
大丈夫じゃねーだろw


315 : 匿名さん :2019/07/01(月) 10:11:19 ???0
https://twitter.com/idol_matsuri/status/1145341784521764864

チケット買った奴どうするんだろw
まあ1000円だからたいしたことないかw


316 : 匿名さん :2019/07/01(月) 14:39:56 ???0
なんか貧乏臭いんだよな
衣装とかが


317 : 匿名さん :2019/07/01(月) 17:51:46 ???0
>>316
貧乏だから仕方ない


318 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


319 : 匿名さん :2019/07/01(月) 19:41:27 ???0
https://twitter.com/xsyndromex/status/1145331757312380928


320 : 匿名さん :2019/07/02(火) 08:13:13 ???0
ここの管理人は運営にIP情報をすぐに教えるから注意した方がいいぞ


321 : 匿名さん :2019/07/03(水) 19:47:46 ???0
>>320
そうなんだ
そんなら非公式の方がまともだったんだな
も一回復活してくれないかな


322 : 匿名さん :2019/07/03(水) 19:50:07 ???0
>>317
事務所もアイドルも貧乏はダメだね
ろくなものができないしろくなことしないから


323 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


324 : 匿名さん :2019/07/05(金) 05:44:01 ???0
ホスラブが「ぷ」でお祭り状態www


325 : 匿名さん :2019/07/05(金) 05:49:46 ???0
消えとる
https://twitter.com/pupupurina0531


326 : 匿名さん :2019/07/05(金) 06:15:14 ???0
>>324
ここも祭りだったろ(笑)
こっちは3時過ぎにスレ消えてるが


327 : 匿名さん :2019/07/05(金) 11:58:51 ???0
なんで岩ちゃんまで???
https://twitter.com/livepro_iwano


328 : 匿名さん :2019/07/05(金) 12:15:34 ???0
>>326
管理人って24時間体制なのかよw
たいした書き込みも少ない板なのにw


329 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


330 : 匿名さん :2019/07/05(金) 18:00:00 ???0
問題は二枚目の写真


331 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


332 : 匿名さん :2019/07/08(月) 04:59:49 ???0
昨日普通に出てたな
なんで告知しなかったんだろ>運営
体調不良は終わったとかさ


333 : 匿名さん :2019/07/08(月) 05:03:51 ???0
それから今日の移動の空き状況も告知してないんだが

運営は何考えてるんだ?


334 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


335 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


336 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


337 : 匿名さん :2019/07/09(火) 07:49:17 ???0
未成年飲酒疑惑はキツイな
くれの現場にはもう出れないだろ


338 : 匿名さん :2019/07/09(火) 12:05:29 ???0
>>337
なんで?
今なんかみんな未成年でも飲酒してる奴多いだろ


339 : 匿名さん :2019/07/09(火) 16:56:06 ???0
cbcsk-y0j6c.gif


340 : 匿名さん :2019/07/09(火) 17:07:09 ???0
https://imgur.com/gallery/jkhT6u8


341 : 匿名さん :2019/07/09(火) 20:32:21 ???0
>>338
人前に出るやつが未成年飲酒はアウトだろ
それを知ってて出す運営もアウト
公的な仕事は来ないしテレビやラジオもダメ

>>340
もう一枚の方をアップしろ


342 : 匿名さん :2019/07/12(金) 23:05:42 ???0
ライブぷロ崩壊はじまた


343 : 匿名さん :2019/07/13(土) 23:28:10 ???0
トップ3いなくなったら終わりだよな


344 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


345 : 匿名さん :2019/07/15(月) 03:30:40 ???0
CDいらねえんだけどどうしたらいいんだ?
交流したから金返せとはいわんが
もらってもそのままゴミにしかならないのだが


346 : 匿名さん :2019/07/15(月) 04:06:54 ???0
プおまきょうかのヲタはどこに流れるのか・・・


347 : 匿名さん :2019/07/15(月) 04:52:48 ???0
>>346
プりなやおまるが移籍するのを待つだろ
LPには戻らんと思うぞ


348 : 匿名さん :2019/07/15(月) 05:04:02 ???0
プおまきょうかのヲタが離れたらLP潰れるんじゃねーの?
移動も埋まらなくなってきてるし
交流以外に収入の無い事務所だからな


349 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


350 : 匿名さん :2019/07/15(月) 05:15:43 ???0
確かに学校だわなwwwwwwwwwww


351 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


352 : 匿名さん :2019/07/17(水) 06:08:17 ???0
もうそろそろ平成も終わりそうだな


353 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


354 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


355 : 匿名さん :2019/07/24(水) 09:44:39 ???0
もうここはLPの話は一切できないのか?


356 : 匿名さん :2019/07/26(金) 09:34:13 ???0
>>355
書けないらしい
LP厄介カメコたちが文句言ってたよ


357 : 匿名さん :2019/07/26(金) 13:14:09 ???0
LPの話はホスラブでやれよ


358 : 匿名さん :2019/07/26(金) 13:20:56 ???0
ホスラブはメンバーばっか書き込んでてまともな議論にならんだろ


359 : 匿名さん :2019/07/26(金) 22:19:17 ???0
>>342
本当に崩壊だわ
フェスできるのか?


360 : 匿名さん :2019/07/26(金) 22:39:52 ???0
卒業発表あったメンバーの移動が空きまくりってどうなってるんだよ(笑)


361 : 匿名さん :2019/07/26(金) 23:17:48 ???0
オプション無いからな


362 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


363 : 匿名さん :2019/07/27(土) 10:00:27 ???0

https://i.imgur.com/4hCVSJF.jpg


364 : 匿名さん :2019/07/27(土) 10:20:49 ???0
普通はどっちも行くけどな


365 : 匿名さん :2019/07/27(土) 18:20:36 ???0
フルーティーが年内に無くなる予感しかしない
社長は表に出て何とかいえよ


366 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


367 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


368 : 匿名さん :2019/07/30(火) 14:39:46 ???0
最近やたら体調不良ってのが流行ってるが
何が原因で体調不良なのか明確にしないと疑われるよね

熱中症で体調不良
悪阻で体調不良
○○○の過剰摂取で体調不良

全然違うから


369 : 匿名さん :2019/07/30(火) 21:14:31 ???0
>>351
>>353
>>354
>>362
>>366
>>367

結局削除になったこれらが本当だったということか


370 : 匿名さん :2019/07/31(水) 00:22:18 ???0

https://i.imgur.com/EIQMoPO.jpg


371 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


372 : 匿名さん :2019/07/31(水) 05:56:33 ???0
>>369
kwsk


373 : 匿名さん :2019/07/31(水) 10:26:47 ???0
>>372 
https://www.datadeliver.net/receiver/file_box.do?fb=c32e7b00f1464cb7b2b66dba552f325b&rc=acce9b82098446fa8aa4c4f0bfb126bb&lang=ja


374 : 匿名さん :2019/07/31(水) 10:44:05 ???0
>>373
サンクス!!

やっぱこの板には真実があるんだな(だから削除される)ってことかw


375 : 匿名さん :2019/07/31(水) 11:00:17 ???0
>>373
>>373
>>373


376 : 匿名さん :2019/07/31(水) 15:20:22 ???0
今改めて見ると全部本当だったようだが・・・書いてたの誰なんだろ?


377 : 匿名さん :2019/07/31(水) 16:43:15 ???0

https://i.imgur.com/PVbeDd0.jpg


378 : 匿名さん :2019/07/31(水) 16:45:21 ???0
「こりな」ってなんで、こりな なの?
なにが「こ」なんだ?


379 : 匿名さん :2019/07/31(水) 18:53:13 ???0
もうやめる子の話なんかどうでもいいだろ


380 : 匿名さん :2019/07/31(水) 19:59:10 ???0
辞める子だからこそ、気になったことあったらもう聞けないんだぞwww


381 : 匿名さん :2019/08/01(木) 00:49:13 ???0
向いて無いって今頃気づいたのか?
https://i.imgur.com/Lac8nkd.jpg


382 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


383 : 匿名さん :2019/08/01(木) 06:17:55 ???0
>>382
そう、原因が自分にもあるって自覚が無いガイジなんだよな


384 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


385 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


386 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


387 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


388 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


389 : 匿名さん :2019/08/01(木) 09:17:31 ???0

慌てて削除させるとは図星なのかwww


390 : 匿名さん :2019/08/01(木) 09:42:33 ???0
消えてるのかよ


391 : 匿名さん :2019/08/01(木) 09:58:23 ???0
>>390
最新版
https://www.datadeliver.net/receiver/file_box.do?fb=dc952b9313b24e28baebd4c8e70c6277&rc=36e05b46b3e549659d75ee7ab45f03ac&lang=ja


392 : 匿名さん :2019/08/01(木) 11:05:55 ???0
>>391
サンクス!!


393 : 匿名さん :2019/08/01(木) 11:08:04 ???0
書き込んでる奴の正体が謎
その書き込みを削除させてる奴も謎
なんか気持ち悪い


394 : 匿名さん :2019/08/01(木) 16:33:05 ???0
>>391
パスなに?


395 : 匿名さん :2019/08/01(木) 17:04:05 ???0
>>391
パス教えてください、お願いします��


396 : 匿名さん :2019/08/01(木) 21:49:49 ???0
メール欄&糞


397 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


398 : 匿名さん :2019/08/04(日) 08:15:00 ???0
>>397
アイドルとセックス出来るってステータスに群がってるだけ


399 : 匿名さん :2019/08/05(月) 15:13:18 ???0
こいつがペラペラ喋ってることって本当なのか?
どこから情報仕入れてるんだ?
https://twitter.com/YG0605/status/1158218071955296256


400 : 匿名さん :2019/08/07(水) 08:14:12 ???0
し●と別れたのか


401 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


402 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


403 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


404 : 匿名さん :2019/08/08(木) 23:20:01 ???0
ここって誰が書いて誰が消して誰が管理してるの?
フルーティーのヲタ?
それにしてはヲタたちが話してることとは違うこと書いてるけど


405 : 匿名さん :2019/08/08(木) 23:54:48 ???0
>>404
管理人は青助
https://twitter.com/aik125
16年やってるからフルーティーのオタクではないと思うぞ
削除依頼出してるのは岩のかおばち
書いてるのは限りなく内部ち近い人間とメンバー


406 : 匿名さん :2019/08/09(金) 19:02:42 ???0
>>405
書いてるのはカフェの子たちでしょ


407 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


408 : 匿名さん :2019/08/09(金) 20:14:46 ???0
にじいろキャンバスでアイドル募集してるけど
https://twitter.com/nijiiro_canvas/status/1159663559204147200
これに入って何かいいことあるの?


409 : 匿名さん :2019/08/09(金) 21:08:04 ???0
>>408
苗の木に出れる


410 : 匿名さん :2019/08/10(土) 06:08:53 ???0
>>409
他は?


411 : 匿名さん :2019/08/10(土) 17:26:22 ???0
>>410
無い


412 : 匿名さん :2019/08/11(日) 06:40:37 ???0
ぶっちゃけ古参ぶってる単なる気持ち悪い中年ヲタが作ったグループ
業界にコネもなければマスコミにもコネが無い奴がやってるんだから
いつものヲタが集まるだけのライブに出て未来も何もあったもんじゃない
グループのメンバーに対して何の責任も感じてないだろうし取れないだろうし
中年ヲタの自己満足だけで大切な人生の時期を潰されるだけなんだよ


413 : 匿名さん :2019/08/11(日) 12:10:10 ???0
>>412
ヲタ主催はヲタが女と繋がるのが目的だから
意味とか未来とか最初からあるわけないだろw
繋がった子たちが目が覚めて離れていくのがデフォ

実際そうだろ?


414 : 匿名さん :2019/08/11(日) 12:13:59 ???0
これと同じ
https://bunshun.jp/articles/-/13067

少女らへの性犯罪で起訴 米実業家が自殺か
http://www.news24.jp/nnn/news162137003.html


415 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


416 : 匿名さん :2019/08/12(月) 05:42:14 ???0
>>415
せめてLPフェスに出れるとか東京遠征あるとかじゃなければ
アイドルグループとして認知もされないならやってる意味ないだろ

キモヲタの慰安婦グループで恥ずかしくないのかw


417 : 匿名さん :2019/08/12(月) 08:13:24 ???0
LPフェスは今年で終わりだろ
来年まで事務所があるとは思えん


418 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


419 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


420 : 匿名さん :2019/08/18(日) 07:40:19 ???0
>>419
辞めた子たちの個人垢見たら理由はわかる
もう末期症状なんだよ
自分のいいように思ってないで現実を見ろ


421 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


422 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


423 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


424 : 匿名さん :2019/08/27(火) 06:19:45 ???0
台湾に行っても何の話題にもなってないのな

意味あったのか?


425 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


426 : 匿名さん :2019/09/01(日) 06:45:25 ???0
>>425
一緒に歩いてただけでSEXしてるとか妊娠間近ってのは発想がいかれてるぞ

もう一般人なんだからほっとけよ


427 : 匿名さん :2019/09/01(日) 07:11:32 ???0
島くんおはよう


428 : 匿名さん :2019/09/02(月) 09:38:46 ???0
ぷりたい陣営が芸森だってよ
LP落ち目、クレ人いないところで
ぷりたいが札幌を牛耳ることになるのかな


429 : 匿名さん :2019/09/03(火) 08:14:43 ???0
>>428
どこからそんな金が
大口スポンサーついたのかな
くれの芸森って1000万位かかってたらしいぞ


430 : 匿名さん :2019/09/03(火) 19:17:28 ???0
>>429
芸森に電話して聞いてみたら
入場料無料なら利用料金は一日5万円かからないって


431 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


432 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


433 : 匿名さん :2019/09/04(水) 13:50:59 ???0
59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/09/04(水) 10:34:57.33
札幌のアイドルって辞めたら(現役も)ホス狂いになる子多いのね
元フルーティーのほのさとか良くホストと同伴してるの見るし
セラ女2の山咲茉依も隠れてるのかタクシー降りてすぐホスト入ってくの見る
くれれっ娘の浅野も見る

他にもぞろぞろおるわね

ってか病んでるんだねみんな


434 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


435 : 匿名さん :2019/09/05(木) 10:06:49 ???0
>>433
そんなんだね…


436 : 匿名さん :2019/09/05(木) 11:55:17 ???0
これってどうなの?
https://twitter.com/aria_likey_news


437 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


438 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


439 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


440 : 匿名さん :2019/09/06(金) 10:37:30 ???0
産業廃棄物ヲタク早くしんで��
https://twitter.com/YG0605/status/1169769249482559488?s=19


441 : 匿名さん :2019/09/06(金) 18:12:52 ???0
5chのフルーティー総合 2 のスレで削除された部分って誰かログ持ってないのか?


442 : 匿名さん :2019/09/06(金) 18:28:50 ???0
>>441
https://www.datadeliver.net/receiver/file_box.do?fb=707b418a69ce42a98490ac12fb4eeb0d&rc=c4857e814e334d6bb1a7bdf8f26c5da2&lang=ja


443 : 匿名さん :2019/09/06(金) 18:53:24 ???0
>>442
サンクス
やっぱりそういうことだったのか


444 : 匿名さん :2019/09/06(金) 21:30:22 ???0
>>442
それさ、必死で削除すればするだけ本当ののことってことだよな


445 : 匿名さん :2019/09/07(土) 08:45:16 ???0
>>442 把握


446 : 匿名さん :2019/09/07(土) 13:40:13 ???0
毎回思うがパスなんやねん笑


447 : 匿名さん :2019/09/07(土) 16:07:20 ???0
>>446
新参?


448 : 匿名さん :2019/09/07(土) 20:40:22 ???0
新参←


449 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


450 : 匿名さん :2019/09/14(土) 18:17:19 ???0
LP新メン
くれやあいあいの中古引っ張って
何考えてるんだよ
とりあえず寄せ集めて体裁整えればいいのかよwww


451 : 匿名さん :2019/09/14(土) 18:38:33 ???0
>>450
違う事務所の子を入れるのはメリットしかないんだわ
前の事務所の内情や今誰を入れようとしてるかとかの情報入るし
なんてったってその事務所のメンバーの連絡先を知ってるからな
もらってるギャラもわかるだろうから引っ張る時の材料になる


452 : 匿名さん :2019/09/14(土) 18:52:12 ???0
ぷりたい候補生に元AYEAYEの双葉乙


453 : 匿名さん :2019/09/14(土) 19:32:39 ???0
https://twitter.com/kaenojoto_pa/status/1172727040295895040?s=19

こいつ絶対友達居ないよ←


454 : 匿名さん :2019/09/14(土) 19:47:50 ???0
>>453
おまえもな


455 : 匿名さん :2019/09/14(土) 20:16:04 ???0
>>453
4ね


456 : 匿名さん :2019/09/14(土) 20:47:47 ???0
>>455
君がね����


457 : 匿名さん :2019/09/14(土) 22:06:24 ???0
>>451
なるほどな


458 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


459 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


460 : 匿名さん :2019/09/15(日) 11:55:54 ???0
https://twitter.com/hirox0/status/1173018394259386368

友達いないくせに
金払ってしか交流なんかないのに


461 : 匿名さん :2019/09/20(金) 18:09:20 ???0
猥爺の顔面人気投票
現役も元アイドルもかなりの子が怒り狂っててワロタw

地下ドル全員敵にまわして何やろうとしてるのかw


462 : 匿名さん :2019/09/21(土) 07:03:08 ???0
>>461
https://i.imgur.com/s8gaXOw.jpg


463 : 匿名さん :2019/09/21(土) 10:18:32 ???0
自分を嫌ってる、つながりを拒否された、悪口を言ってる
そういう子を排除しての人気投票だからなw


464 : 匿名さん :2019/09/21(土) 12:45:27 ???0
猥爺ってアイドルと繋がりたいから萎えの気やったりアイドルグループ作ったりしてるんでしょ


465 : 匿名さん :2019/09/21(土) 12:46:32 ???0
>>462
辞めた子が特に怒ってますなー


466 : 匿名さん :2019/09/21(土) 13:48:10 ???0
終わったら結果は見たいから誰かまとめて


467 : 匿名さん :2019/09/21(土) 18:54:51 ???0
>>465
めちゃくちゃ怒ってるのが一人いるなw


468 : 匿名さん :2019/09/21(土) 19:23:45 ???0
パワハラ
セクハラ
偏見
差別

満貫ですな


469 : 匿名さん :2019/09/21(土) 23:32:41 ???0
デッド安定にうざコメwww


470 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


471 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


472 : 匿名さん :2019/09/22(日) 07:25:30 ???0
>>470
そりゃー怒るのもわからんでもないなw
エントリーされない=ブス認定だもんなwww

>>471
事務所が怒ってるなら猥爺終了フラグか?


473 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


474 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


475 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


476 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


477 : 匿名さん :2019/09/22(日) 10:58:31 ???0
https://twitter.com/YG0605/status/1175589841326628864?s=19


478 : 匿名さん :2019/09/22(日) 15:32:37 ???0
>>473-476
いきなり晒すからみんな鍵かけちまったじゃねーかよ!


479 : 匿名さん :2019/09/22(日) 21:26:14 ???0
最低でも4人の元アイドルが激怒してるということか


480 : 匿名さん :2019/09/22(日) 22:30:57 ???0
>>479
そもそも激怒するほどの相手かって感じだけどなwww


481 : 匿名さん :2019/09/23(月) 06:18:07 ???0
>>480
過去ツイ探ってみたんだが
これまでの軋轢があるんじゃね?


482 : 匿名さん :2019/09/23(月) 07:16:21 ???0
>>481
そうなのか…
なんかあるなら直接なんか攻撃したらいのにな…刺すとかwww


483 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


484 : 匿名さん :2019/09/23(月) 22:26:08 ???0
>>483
それはヤバいってw


485 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


486 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


487 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


488 : 匿名さん :2019/09/24(火) 05:21:26 ???0
犯行予告は捕まるよ

どうせ嫌われて界隈去る糞爺なんだから
ほっとけばいいんだよ


489 : 匿名さん :2019/09/24(火) 07:52:14 ???0
うんこ


490 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


491 : 匿名さん :2019/09/24(火) 10:19:57 ???0
うんこ


492 : 匿名さん :2019/09/24(火) 14:10:22 ???0
うんこ


493 : 匿名さん :2019/09/24(火) 20:07:37 ???0
うんこ


494 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


495 : 匿名さん :2019/09/25(水) 08:28:30 ???0
>>494
糞っていうのはこういう奴のことを言うんだよ
https://twitter.com/hirox0/status/1176425197848555520


496 : 匿名さん :2019/09/25(水) 13:06:57 ???0

コイツは何を言ってんだ?www
https://twitter.com/YG0605/status/1176699009458745347?s=19


497 : 匿名さん :2019/09/26(木) 11:37:51 ???0
https://twitter.com/YG0605/status/1177031079154241536?s=19


498 : 匿名さん :2019/09/26(木) 17:46:23 ???0
https://twitter.com/RICHARDMKII

質問箱で明らかな自作自演してて恥ずかしいのに
本人はアイドルたちから質問が来てると主張

病気か何かの宗教か


499 : 匿名さん :2019/09/27(金) 09:48:49 ???0
天空は事務所が告知すれば客来るじゃん?
たぶんそういう事だよ?

https://twitter.com/YG0605/status/1177031079154241536?s=19


500 : 匿名さん :2019/09/27(金) 14:43:32 ???0
>>498
かわいそうな人なんだからそっとしといてやれよ

>>499
かわいそうな人なんだからそっとしといてやれよ


501 : 匿名さん :2019/09/30(月) 07:01:18 ???0
https://twitter.com/yasu05048383/status/1178277847829364743


502 : 匿名さん :2019/10/01(火) 16:15:20 ???0
https://twitter.com/URU_FMR


503 : 匿名さん :2019/10/01(火) 17:07:20 ???0
>>502
個人情報保護法違反
通報案件


504 : 匿名さん :2019/10/02(水) 08:12:25 ???0
それ、風俗勧誘するために個人情報聞き出すってやつじゃないの?
前にもそんなのあったよ


505 : 匿名さん :2019/10/02(水) 18:46:55 ???0
警察に電話してみた
個人情報の取り扱いの説明や責任者の名前や法人名が書いてないもの分からないものには自分の個人情報を晒してはいけないとのこと
犯罪どんどんに巻き込まれる可能性もあるので他にもそういうのあったら通報して欲しい
と言ってた


506 : 匿名さん :2019/10/02(水) 19:07:11 ???0
メールフォームなくなったw
メールで送れってよw
https://uru229.wixsite.com/home


507 : 匿名さん :2019/10/02(水) 20:03:50 ???0
ここ見てるのか?


508 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


509 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


510 : 匿名さん :2019/10/04(金) 13:03:18 ???0
消さないで置いた方が
騙される子がいなくなる
ということがわからない管理人は無能


511 : 匿名さん :2019/10/04(金) 13:23:28 ???0
>>510
削除は首謀者の個人名とか住所のわかるリンクが貼ってあったからじゃないかと
いずれにしてもその上のレスみたら誰も応募しないだろ


512 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


513 : 匿名さん :2019/10/05(土) 08:37:37 ???0
なるほど図星ってことね


514 : 匿名さん :2019/10/06(日) 04:21:51 HOST:om126234124018.16.openmobile.ne.jp
@238_chan
 こいつほんとアニバ系だけしゃしゃってくるの好きだな 毎回ヤスっぽいデザインでどや顔だけどさ


515 : 匿名さん :2019/10/08(火) 09:51:33 ???0
>>506
それ応募したらAVに勧誘されると話題のやつ?


516 : 匿名さん :2019/10/08(火) 20:11:33 ???0
正体わからんところに個人情報送る馬鹿はいないだろw


517 : 匿名さん :2019/10/09(水) 04:53:07 ???0
ABCってとこが関わるイベントだけはいかないようにしよ 勘違い集団キチィわ


518 : 匿名さん :2019/10/09(水) 08:25:44 ???0
>>517
kwsk


519 : 匿名さん :2019/10/09(水) 11:08:26 ???0
>>517
kwsk


520 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


521 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


522 : 匿名さん :2019/10/21(月) 09:26:58 ???0
>>521
こいつみたいなもんだろ
いろいろなソースとはいったところで
そのソース全部が嘘だったり違うということを考えないのなw
本当のことというのは絶対に表には出ないもんだろ
https://twitter.com/RICHARDMKII/status/1186031598925316101


523 : 匿名さん :2019/10/22(火) 11:37:04 ???0
https://twitter.com/YG0605/status/1186461943214665728?s=19

そのくせ推しい居ないグループの無銭イベントに顔出すのなんなの?
頭いかれてるの?
早く消えて欲しい。


524 : 匿名さん :2019/10/22(火) 13:38:51 ???0
https://twitter.com/YG0605/status/1186499842501005312?s=19

推し居ないじゃ?(可哀想な構ってちゃんヲタクキモス)


525 : 匿名さん :2019/10/23(水) 11:12:33 ???0
>>523-524
哀れな爺なんだからそっとしといてやれよ
かわいそうな人なんだよ

俺、昨日の琴似の最後ですごいの見ちまって
本当にかわいそうになったんだよ


526 : 匿名さん :2019/10/23(水) 13:02:09 ???0
>>525
kwsk


527 : 匿名さん :2019/10/23(水) 15:32:11 ???0
>>525
にじキャンの子たちがオーディション受けてた件か?
しかも猥爺帰った後に(笑)


528 : 匿名さん :2019/10/23(水) 16:34:07 ???0
>>527
ワロタw


529 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


530 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


531 : 匿名さん :2019/10/24(木) 08:50:13 ???0
>>530
ヲタクが作ったアイドルグループに何の意味があるというのか
ただヲタクがマウントとったり他のアイドルと繋がることが目的なのみえみえだろ
アイドル側もこのまま続けても何もならないのにいいかげん気付いてきただけだろ


532 : 匿名さん :2019/10/24(木) 10:46:34 ???0
オタクたちの自己満足要員
オナペットみたいなもんだな


533 : 匿名さん :2019/10/24(木) 12:10:24 ???0
萎えの気
ATSUSHIプレゼンツ
SUSE

このへんも意味無いだろ
こんなのに出てる=自分の価値を下げている
というのもわからんのな


534 : 匿名さん :2019/10/24(木) 12:30:50 ???0
全員お水予備軍なんだから需要と供給でいいんじゃないかと


535 : 匿名さん :2019/10/24(木) 12:57:07 ???0
>>533
ヲタクが主催やってアイドルと繋がるのはどうでもいいが
現場でアイドルを呼び捨てにしたり本名で言うのは客側からしたら不快
人前ではちゃんとした言葉使いしろよ


536 : 匿名さん :2019/10/24(木) 13:15:26 ???0
ライブチャットやAVに送り込む事務所よりは健全だと思うけどな


537 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


538 : 匿名さん :2019/10/25(金) 12:16:54 ???0
アイドルオタほど哀れな存在は無いな…


539 : 匿名さん :2019/10/27(日) 13:06:28 ???0
カシオペア倒産


540 : 匿名さん :2019/10/27(日) 16:36:52 ???0
2.6万人が泣いた


541 : 匿名さん :2019/10/28(月) 15:24:12 ???0
今年はファクトリーのハロウィン無かったんだな


542 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


543 : 匿名さん :2019/10/30(水) 22:10:15 ???0
>>542
123,000円で恥ずかしくないのかよ


544 : 匿名さん :2019/11/02(土) 00:47:51 ???0
Arc Jewel HOKKAIDOが1月にデビューするらしい


545 : 匿名さん :2019/11/02(土) 08:09:42 ???0
ヲタ持っていかれて各陣営が終了するな


546 : 匿名さん :2019/11/02(土) 08:46:21 ???0
>>545
LPは大丈夫だろ
繋がり厨ばかりだからな
移動を強化すれば差別化できる


547 : この投稿は削除されました :この投稿は削除されました
この投稿は削除されました


548 : 匿名さん :2019/11/04(月) 09:44:55 ???0
>>544
いいタイミングだよね
果実の凋落に合わせてるとしたら本気だな
とりあえずTIFが天王山かね?


549 : 匿名さん :2019/11/12(火) 05:49:20 ???0
>>544
果実と手を組むんだったらアリだな
対バンやツーマンで集客期待できるだろ


550 : 匿名さん :2019/11/12(火) 16:14:06 ???0
>>549
風俗交流グループと手を組むわけないじゃんw


551 : 匿名さん :2019/11/16(土) 21:20:43 ???0
なんつぅか…どうしようもないな。
https://i.imgur.com/RQhhUtK.jpg
https://i.imgur.com/S6U4NmG.jpg


552 : 匿名さん :2019/12/18(水) 09:33:06 ???0
どうしてキモヲタは繋がり解雇のアイドルを推すのか


553 : 匿名さん :2019/12/18(水) 09:59:50 ???0
>>552
目的がやることだけだから
繋がりアイドルに群がるヲタクをよく見ろよ
日常では絶対女に相手にされない屑男だから笑


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■