したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

天皇家の朝鮮人

1片岡和久:2012/01/10(火) 22:56:01
天皇家の朝鮮人は私達の一般の国民に悪いことをしたからみんなにばれたし、私のノーベル賞をねたんで悪いことをしたからみんなにばれたのだ。

2名無しさん:2012/04/14(土) 08:29:00
http://live.nicovideo.jp/gate/lv89092898

4慧吏載地衛 帝跿(徒)=織田繪璃奈(横濱・野島えり):2012/09/01(土) 13:32:46
ttp://blog.m.livedoor.jp/arena8order/
『嫉妬!』と叫びながら世界中から脅迫で集めた人質を監禁しながらサイバーテロ活動を繰り返す一族…獣群慰案夫一族達は斛江しか行き場が無い。
マイクロウェーブ(波)で地震他、 天災を作り出すのが獣群慰案夫『挺陝操連』一族のプログラミングである。
小学校時代の同級生が『アマデウス』の『サリエリ』の名付け親…『サリエリ(ユバ)』で孫の朝鮮工作員 朝鮮総連の『支那畜ダニアミ』と呼ばれ、本名が『雉(チ)』一文字で両性で…100歳を越えていると昨日知った。
有名なユダとユバの兄弟の孫でもあった。更にユバとヤコブ兄弟の間の子を何人も産んでいた事も知った。手長猿…ミュータントだった。
日本の芸能界には祖国で売春行為をしていたキンシンソウカンで産まれた男性が女性の振りをし、年齢を一回り以上偽っている従兄弟が多数、働いているのも知った。
祖国で働き口の無い従兄弟が日本の芸能界に居るのだ。
従軍慰安婦一族でもあるが 親族に処刑されたユダ、ユバ、ヤコブ兄弟の孫や曾孫である。
Freemasonrey&Microsoft USA A(E)rena Lancasta Oda Mediti Broxn Vintevecom Yokohama (Zaoh) еёжЭЮЯабЧЦХЛθ=еопое=Ereoana de'mediti
モバゲーでは ☆葵雷恩☆と果音

5ヨシダ:2014/04/07(月) 19:44:05
4のユダの後の"ユバ(湯葉)"は笑える、松方ヒロキの身内のゴミカスなんじゃね。湯豆腐と湯葉を食っただけで、格好いい京都人になったとでも思いやがるの。知的障害者で性犯罪者で偽造死をしているくせに。

6ヨシダ:2014/04/07(月) 19:45:25
4のユダの後の"ユバ(湯葉)"は笑える、松方ヒロキの身内のゴミカスなんじゃね。湯豆腐と湯葉を食っただけで、格好いい京都人になったとでも思いやがるの。知的障害者で性犯罪者で偽造死をしているくせに。

7@北朝鮮掲示板:2014/05/03(土) 08:40:02
米粒拾いはどんなストーリーを思い描いているんだかね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板