したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

韓国ソウル旅行。風俗?アガシ?

15:2019/03/05(火) 19:58:08
 所用で韓国の地方都市に行き、バスターミナル近くの古ぼけた観光ホテルに
部屋をとった。地階にノレバン (カラオケ) があったので暇つぶしに
入ってみた。だだっぴろい、さびれた店内で、フロアはでこぼこ、
ソファはあちこちほころびている。
 普段着のアガシ (というよりもアジュンマ) が二人ついた。一緒に
歌ったり、ビールを飲んだりした。アジュンマの一人が歌うと、残りの
一人が抱きついて、ブチューっとする。代わる代わるやってるうちに、
興に乗ってくると私の手を取ってブラやパンティーの中に導く。
 部屋番号を聞くので、あいまいに返事して、適当なところで
切り上げて部屋に戻り、そのまま寝込んでいると、夜更けにコンコンと
ノッく。ドアをあけるとさっきのアジュンマの一人が立っていた。
「なぜ部屋が分かったのか」 と思うまもなく、しなだれかかるように
押し入って来た。
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1388621920/175


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板