したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

明日、暇な方いますか?

1そら:2017/01/08(日) 22:48:06
明日暇な方会いませんか?女です。
朝はなんじからでもいいです。門限は4時なのでそこのところをよろしくお願いします。

2名無しさん:2017/01/09(月) 03:17:43
>>1
どこで会えるの?

3そら:2017/01/09(月) 10:21:40
>>2
くじです。

4名無しさん:2017/01/09(月) 10:43:50
>>3
久慈のどこで?

5そら:2017/01/09(月) 10:47:58
>>4
ツルハがいいです。

6名無しさん:2017/01/09(月) 11:39:18
>>5
今日以外で都合つく日ある?

7そら:2017/01/09(月) 13:04:30
>>6
15日なら

8名無しさん:2017/01/10(火) 09:28:43
>>7
15日の何時からならOK?

9そら:2017/01/10(火) 10:01:58
>>8
何時からでも大丈夫です。
ただし門限は4時です。

10タケ♂:2017/01/10(火) 13:33:50
>>9
何歳ですかね?

11そら:2017/01/10(火) 14:35:39
>>10
それは教えなきゃ駄目ですか?

12タケ♂:2017/01/10(火) 14:38:34
>>11
いや秘密で構いませんよ。日曜日午前中から大丈夫ですか? 10時とか。

13そら:2017/01/10(火) 15:43:21
>>12
ありがとうございます。
午前中でも構いませんよ?
貴方が大丈夫でしたら私は何時でもよいです。

14タケ♂:2017/01/10(火) 16:33:02
>>13
じゃ10時にお願いします。 市内の方だよね?

15そら:2017/01/10(火) 17:40:21
>>14
はい、そうですよ?
分かりました。
どんな服装ですか?

16タケ♂:2017/01/10(火) 18:38:40
ジーパン に 眼鏡 です。髪は 短いです。

17そら:2017/01/10(火) 20:10:02
>>16
分かりました!

18タケ♂:2017/01/11(水) 08:12:10
>>17
おはようそら

19名無しさん:2017/01/11(水) 08:46:49
>>9
先に予約入った感じかな?
最初から返事返してた方だけど
無理かな?

20タケ♂:2017/01/12(木) 07:17:47
そら 居るかな?

21そら:2017/01/12(木) 12:39:00
>>16
因みに何するんですか?

22そら:2017/01/12(木) 14:23:27
>>19
あれ、たけさんと同一人物かと思ってました。すみません。

別の日に遊びませんか?

23そら:2017/01/12(木) 14:24:19
>>20
あ、はい。いますけど…?

24タケ♂:2017/01/12(木) 16:53:31
>>21
ドライブしながら 観光したい ダメ?

25そら:2017/01/12(木) 20:50:47
>>24
わぁ、いいですね…!
でも私でいいんですかね。

26タケ♂:2017/01/12(木) 21:57:19
>>25
うん。大丈夫だよ(笑) そらは 何がしたい?

27そら:2017/01/12(木) 23:16:14
>>26
な、何でもいいよ?

28タケ♂:2017/01/13(金) 13:53:45
>>27
こんにちは。そら。
そっち 雪ある?

29タケ♂:2017/01/14(土) 13:22:50
>>27
こんにちは。明日は宜しくね。

30そら:2017/01/14(土) 15:53:09
>>28
ないです。

31そら:2017/01/14(土) 20:16:00
>>29
はい。ツルハの入口にいますね。
背が低くて変な格好をしてるのが私ですから。
あと外にはスマホが持ち歩けないのでちゃんと行きますから来てくださいね。
やっぱ無理は今日中に言ってください。

32名無しさん:2017/01/15(日) 07:50:54
>>22
そうだね
お互い都合合うときにでもいいね
ちなみに今度はいつ大丈夫?

33タケ♂:2017/01/15(日) 10:06:44
>>31
来ないの?

34そら:2017/01/15(日) 10:37:53
>>33
ちゃんと自動ドアの前にいますけどー?

35そら:2017/01/15(日) 10:39:12
>>33
いましたの間違いですねー。

36おさる:2017/01/15(日) 21:09:52
時間があるとき会いませんか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板