したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

風俗で働くところ

1名無しさん:2014/06/07(土) 16:20:08
風俗で働くところ探し中。情報おねがいします。

2名無しさん:2014/06/08(日) 14:40:18
美房館彩お勧めだよ。モニターチェックできるし優良な客層。

3名無しさん:2014/06/11(水) 20:57:07
社長秘書で働いて〜。俺が常連になってバックから攻めてあげるよ。

4名無しさん:2014/06/11(水) 21:14:00
ソープなら湯女華がいいよ〜。制服可愛いしなんたって客層がいい。

5名無しさん:2014/06/12(木) 21:55:52
美房館彩のライン面接がめっちゃ楽だったよ。不採用にされたって気にならないしw

6名無しさん:2014/06/12(木) 22:01:56
社長秘書はソープだけど楽だよ。マット無しだからねー。

7名無しさん:2014/06/24(火) 20:51:22
今年の春休みに二週間ワンダー7という店でバイトしました。キレイなマンションの寮に入れて何不自由なく稼がして貰いました。
また、夏休みもおいで〜って言ってもらえたので行こうと思っています。風俗のイメージとは異なる凄く温かいお店ですよ。
前回は初めてで50万に届かなかったので、今度は1カ月みっちりやって目標100万です!

8名無しさん:2014/09/29(月) 16:18:05
ワンダーはバックいいからね、一か月フル出勤すれば未経験でも160以上いくんじゃないの?

9名無しさん:2014/10/19(日) 21:43:08
店選びって大事ですね。私も考えないと・・・

10小保方晴子高校:2015/05/26(火) 18:36:26
●アダルトビデオ高校:小野高校普通科科学総合コース
兵庫県立小野高校普通科は、
昔は進学校でしたが、進学実績を見れば分かるとおり、
『落ち目高校』です。
神戸高校や北野高校(大阪)と小野高校の進学実績を比べてみるとよい。
小野高校普通科はひどいものです
校内でアダルトビデオ鑑賞会なんか開いているのもいました
(緑ヶ丘中のN林です)
進学実績を記しますと
--------------------
1997年卒
1位 東京大学 理科Ⅰ類 281点 (進研模試全国1位)
2位 大阪大学 医学部 (現役) (進研模試全国3位)
3位 東京大学 理科Ⅱ類 263点 (進研模試全国9位)
この280点台というのは当時の理Ⅲ=東大医学部の合格ライン。
上記の阪大医学部に現役で合格したのが14年ぶり。
その前は1983年までさかのぼらないと合格者はいない。
(しょせん、公立高校ですから)
---------
2000年卒
1位東京大学 理科Ⅱ類(進研模試全国5位)
2位東京大学 理科Ⅰ類(進研模試全国7位)
実績:東京大2人、京都大19人
---------
2004年卒
東大11人、京大16人
しかし、……
「2015年 東大0(1)、京大1」
たった浪人1人?理科Ⅰ類なんて合格最低点が10点は下がったのに。
(小野高校HP参照)
トップは鳥取大学医学部???
ふざけんな
ひどいものだ。低下が止まらん。
科学総合コースという「珍名」コースに変えてからくそが集まる学校になった
もう低下は止められん。
交通の便は考えなくていいなら加古川西高校がお奨め
小野高校商業科、小野高校国際経済科、小野高校偏差値、小野高校放送部

11神戸痴女:2016/01/29(金) 18:54:53
どれぐらい稼ぎたいかにもよる。

希望はいくら?

12名無しさん:2016/02/14(日) 20:03:30
プロダクション神戸3時間で10万円日払いの案件あり!日払いの高収入お仕事がたくさんサービス提携をご紹介!広告代理店、役者、読者モデル、レコード会社大手企業、不動産・美容整形#福原ソープ 0120-3222-07ラインagemax

13名無しさん:2016/02/14(日) 20:06:42

JAPANワーキングゥー!

60分2万バック整形費用貸付等保証12万!キス無しMAX保証12万チャレンジして下さい^_^飛田新地 高収入 ゴム本 保証12万!備品代や雑費無し最高の環境!15分5500!

◆高級デリヘル・ホテヘル一1日平均8〜30万以上、バック90分3万〜

◆中級、大衆デリヘル・ホテヘル一1日平均5〜15万以上、バック60分1万3000〜3万2000

◆高級、中級上位ソープ一1日平均20〜30万以上、バック110〜120分で4万〜6万以上、マット無しOK

◆大衆、中級ソープ一1日平均10〜18万以上、バック60分で1万2000〜2万4000以上、(中級は1万6000〜2万8000以上)マット無しOK

◆店舗型ヘルス一1日平均7〜15万、バック1万1000〜1万7000

◆性感エステ一1日平均5〜10万、バック1万1000〜2万2000

◆単体AV等一1現場最大200万、顔出し無しも可

1日ごとの日給保証!交通"費往復支"給、完全個室寮、送迎あり!高級で月収300以上、大衆で月収200前後多数!保証、バック、雑費すべて交渉可能!AVやモデル等のご経験も最大限に活用可能です。日本全国に存在する数万件の店舗様全ての中からベストプランを提案させて頂きますので、何なりとご質問ください。
お問い合わせ ID agemax

14名無しさん:2017/06/17(土) 06:08:39
>>1

15名無しさん:2017/06/17(土) 06:09:09
>>1

16名無しさん:2017/06/18(日) 02:23:01
>>1

17名無しさん:2017/07/19(水) 00:36:42
にか

18:2017/09/20(水) 23:48:52



新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板