したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

北新地の遊び場

1名無しさん:2014/01/22(水) 10:21:31
北新地で女の子と遊んでみたいんですが
経験ないので注意事項とかおススメのお店とか教えてください

2名無しさん:2014/01/22(水) 14:28:47
ビネガーっていうとこいってみ。電車よりはよなるで!。

3名無しさん:2014/01/27(月) 12:12:28
今ガールズバーが流行ってるやん。アクアノート行ってみ!

4名無しさん:2014/01/27(月) 17:02:13
注意せなアカンのはぼったくりやな。ホームページ等で下調べしてから行ったら大丈夫。

5名無しさん:2014/01/27(月) 17:07:15
注意せなアカンのはぼったくりやな。ホームページ等で下調べしてから行ったら大丈夫。
わいが行ってるのは、北新地のアクアノートや。素人の子ばっかりやからホンマ癒される。

6名無しさん:2014/02/08(土) 10:44:11
>>2 ビネガー、俺も好き
好みの子がおるから通ってる。誰かは教えんwww

7名無しさん:2014/02/09(日) 16:16:54
東大阪市から、奈良へ入ったら代行運転の車の客は、自分で車を運転して帰る。奈良県内は、飲酒運転の取締が緩いらしい。
飲酒運転の取締場所が固定的で、抜け道や迂回路を市民はよくしっている。

8名無しさん:2014/02/10(月) 10:05:52
>>5 ボッタクリに気をつけろか。。。なるほどな
俺は気に入る嬢がおるかどうかしか気にしてなかったけど
ビネガーみたいなええ店にあたったのは運が良かっただけかもな

9名無しさん:2014/02/10(月) 14:30:35
北新地やったらアクアノートがええでー!安い割に質ええし!

10名無しさん:2014/02/10(月) 15:32:19
>>8
ビネガーはわいもたまに行く。ぼったくりはない、ちゃんとした店や。
女の子も素人のかわいい子が多くてそそられる。
病み付きになりそうやけど、自制してる。

11名無しさん:2014/02/13(木) 12:17:45
そうや、ビネガーは安心明瞭な店やで。
一度行きたいとは思ってるんやわ。
みなさんぼったくりには注意したほうがええで。
その点ビネガーは大丈夫やん。

12名無しさん:2014/02/19(水) 16:05:51
さすがにクラブとかでボラれたら分かりにくいけど、キャバやったらだいたい
計算できるよ。 そういう事気にしてたら楽しくなくなるから。
どのみち払うお金なら、すっきり払いたいよね。

13名無しさん:2014/02/21(金) 16:24:31
ここに出てる中で行ったことあるのはビネガーくらいやな
やっぱ出来たてのとこはみんな行くんやなw
みんなどこで情報しいれてるん?

14名無しさん:2014/03/18(火) 15:14:42
やっぱ安くて手軽に遊ぶんやったらアクアノートかなー!
最近可愛い子入ったし♪

15名無しさん:2014/03/18(火) 15:33:00
俺もアクアノートが手頃でええと思うわ!
女の子と仲良くなれたらラインも交換できるで!!!

16名無しさん:2014/03/21(金) 04:15:38
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/auto/6618/1393641893/l30したらば 飲酒運転 大阪

17名無しさん:2014/09/12(金) 15:48:51
ミナミだったら春夏冬で遊べるんだけどな〜。ミナミ行ったりしない?

18名無しさん:2014/09/12(金) 21:39:48
春夏冬ってセクキャバだよな。安いから上司連れて行ったこととかあるな

19名無しさん:2014/10/16(木) 20:17:08

※「タクシー客に請求できるのは、タクシーメータに因る運賃(高速料金)のみ」
「車内で、タクシー客が吐いても『タクシーメータに因る運賃(高速料金)のみ』しか請求できない」

※タクシー客が吐いたことに因る、洗車・清掃・休業保証を、タクシー客へ請求できない。タクシーメータ料金(有料道路を含む)以外を請求すると、「恐喝」になる。

お客様が吐かれた為、綺麗に復旧する必要がある。
※「暫く、タクシー業務ができません。どうして、くれますか?」と云えるだけ。
→『タクシー客が、タクシーメータ料金のみしか支払わなかっても、文句は一切に言えない!!』

リスクが、強烈に高い飲食店街を通過しない!
飲食店街へ、タクシー客を求めるのはアホらしい!!→飲食店街のタクシー乗務員はアホウが多い!!

20遊び人の金さん:2014/10/18(土) 06:55:10
資生堂は癌に成ると首に成る
手術抗がん剤
放射線治療
副作用 後遺症 そんな人から
仕事を奪う
従業員は使い捨て部品と思って居る
生きて居る人間だ
社会の人に伝えます 非情な会社資生堂

21名無しさん:2015/11/12(木) 22:07:56
ンテローゼ
さくらこさん=和田千代美
イオン鶴見 ikka 勤務
逮捕歴あり。
男との美人局 俺も詐欺られました。
ご用心

22名無しさん:2016/02/18(木) 14:21:43
和田千代美 IKKA イオン鶴見勤務
売りやってます。 1回2万円位
夜の仕事もやっています。
声をかけてみるべし。

23名無しさん:2017/10/11(水) 12:48:12
タクシーへ乗車したら、1万円札は出さず千円札で!!
1日10回以上は、タクシー客を乗せます。毎回、1万円札を出されるとしたら? タクシー乗務員は、千円札を100枚!も、予め準備しないとダメ!です。無理です!!

※そして、【1万円札を千円札に両替できる場所は極めて少ないです!! 】【一万円札を、夜間は千円札に両替できない!】

タクシーに乗車したら、支払いは必ず!千円札で。 電車やバス、他の交通機関と同じく、千円札で。

※【一般の店舗】なら、千円札でのお釣りに余裕があります。

24名無しさん:2017/10/11(水) 12:49:02
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。

タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便(→通報先、【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/】へ必ず通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと 法・律・違・反!→通報
→ナンバープレート番号を覚える!携帯電話で即座に撮影! →通報!!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話カメラで撮影!!→通報!!

タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。
タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/

25名無しさん:2017/10/11(水) 12:49:52
大阪タクシーセンターより、タクシー車両には「地図の積込!」が、義務付けられている。カーナビの設置は義務付けられてない。

カーナビは、「タクシー乗務員の自己負担!」か大多数。タクシー会社が、カーナビ費用の負担は極少数。
地図である程度、道は分かる。しかし、コンビニなどの極めて小さい建物、施設は分からない!病院も、「大阪府内、全体からみて!」の有名や大きい病院は、「地理テスト」に出るし知っている。
地域限定、区内・町内などの範囲だけで有名!な物は分からない。地図でも、尺度の細かい地図でしか載らず、タクシー乗務員の携帯する地図尺度では分からない。

※大阪市域交通圏
大阪市全域
堺市全域
東大阪市全域
八尾市全域
門真市全域
守口市全域

この範囲で、全てのコンビニなど小さい施設を、全て覚えられる? 道や交差点、駅などを覚えるだけで精一杯

26名無しさん:2017/10/11(水) 12:50:53
カーナビは、乗務員の自己負担。高い!!
給与が安くて買えない!!

※短距離で!!、どんどんタクシーの利用
近距離で文句を言う、拒否は「大阪タクシーセンター  http://www.osaka-tc.or.jp/」へ通報!!

27名無しさん:2017/10/11(水) 12:56:49
※タクシーは公共交通機関の為、原則的に乗車拒否できない。乗車拒否できない!

近い!、スグソコ!【近い!距離だけでは乗車拒否できない】

※乗車拒否される!!→「車両番号を覚える」「乗務員証」の名前を覚える。携帯電話カメラ撮影
→「大阪タクシーセンター:06-6933-5618、06-6933-5619」へ車両番号など通報→「乗務員証」の没収→タクシー業務ができない。
http://www.osaka-tc.or.jp/

※一々、「近くていいですか?」、なんて決して云ってはいけない。【近い!距離だけでは乗車拒否できない】から。

※先ずは「後部座席に座る!!」 真っ先に「後部座席に座る!!」→「料金メーターを稼働させて貰う!!」→「行き先を云う」
「後部座席のドアを開ける」「後部座席に座る!!」、この時点で乗車拒否はできない。

タクシー会社でなく、
※全て!「大阪タクシーセンターへ!通報。
http://www.osaka-tc.or.jp/

Yahoo!やGoogleで、検索「大阪タクシーセンター」→「苦情の受付」

※タクシーは、警察が管轄する「普通自動車第2種運転免許証」と、タクシーセンターが管轄する「乗務員証」の2つが必要!

※大阪タクシーセンターが管轄する「乗務員証」がないとタクシー乗務員はできない。「普通自動車第2種運転免許証」だけではダメです。

タクシー乗務員は、乗車拒否すると【乗務員証】を一定期間没収される。※「大阪タクシーセンター:06-6933-5618、06-6933-5619」へ通報。タクシー会社でなく、「大阪タクシーセンター:06-6933-5618、06-6933-5619」へ通報。
http://www.osaka-tc.or.jp/

※「乗務員証」は、タクシー会社でなく【大阪タクシーセンター】が発行。
http://www.osaka-tc.or.jp/

28名無しさん:2017/10/11(水) 13:07:15
タクシーへ乗車したら、1万円札は出さず千円札で!!
1日10回以上は、タクシー客を乗せます。毎回、1万円札を出されるとしたら? タクシー乗務員は、千円札を100枚!も、予め準備しないとダメ!です。無理です!!

※そして、【1万円札を千円札に両替できる場所は極めて少ないです!! 】【一万円札を、夜間は千円札に両替できない!】

タクシーに乗車したら、支払いは必ず!千円札で。 電車やバス、他の交通機関と同じく、千円札で。

※【一般の店舗】なら、千円札でのお釣りに余裕があります。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板