したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

なりすましはやめて…!

1赤司(元、かえ):2015/04/04(土) 17:30:01
なんでなりすましされなきゃいけないの…?僕、13歳だからあまりわかんないけどさ…。なりすましされると嫌だよ……。なんで会おうとする人から離そうとするの?その人とやりたいの?嫉妬?僕とやりたいからって言うのはないとおもうけどさ。その人とやりたいなら言えばいいじゃん…わざわざ離そうとしなくてもいいじゃん…!!もしあなたが男性で僕とやりたいなら言って?僕もやれることはするから。約束する。

なりすましは絶対やめてください。
なりすまししてる人へクイズ
本物の僕ならわかることだから絶対答えてね?なんで?とか言ったらあなたはにせもの。
1、何中学校?
2、1年の時何組だった?
3、何部?
4、好きなアニメは?
5、好きなアーティストは?
6、自転車は何色?
7、好きな色は?
8、幼稚園、保育園どっち?
9、行ってた幼稚園、保育園の名前は?
全部わかるよね?何も返事がない場合あなたはにせもの。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板