したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Hしよ!

1かえ:2015/04/01(水) 12:46:32
いろんな人が集まってHしよ!
したい人は書いてね!
あ、できれば毎日ここにコメ書いてください。

2名無しさん:2015/04/01(水) 13:00:31
一緒にしましょぉお
今日か明日鯖江であえますか?

3かえ:2015/04/01(水) 16:35:35
名無しさん>>男??

4たつ:2015/04/01(水) 21:39:46
しましょう

5かえ:2015/04/01(水) 21:40:57
たつさん>>ok!!

6たつ:2015/04/01(水) 21:45:16
何人でするの?

7かえ:2015/04/02(木) 07:45:43
何人でもいいよ!

8たつ:2015/04/02(木) 13:18:56
変態だね

9かえ:2015/04/02(木) 17:25:18
イェイ!^^

10かえ:2015/04/02(木) 18:39:36
たつさん>5日にやろ!

11ゲル:2015/04/02(木) 19:16:53
かえさん!初めまして、是非やりましょう。

12かえ:2015/04/02(木) 20:35:51
ゲルさん>>いいよ!何さい?

13たつ:2015/04/02(木) 21:40:24
5日は無理やなぁ

14しま:2015/04/02(木) 21:42:04
かえさんはじめましてー。
是非とも僕も混ぜて下さいー!
24歳の男ですー!

15かえ:2015/04/02(木) 21:57:09
しまさんやろ〜!!

16しま:2015/04/02(木) 22:00:28
かえさんありかとー

いつがいいー?
明日は急すぎるもんね?

17かえ:2015/04/02(木) 22:25:06
5日がいい!

18しま:2015/04/02(木) 22:26:38
どーしても明日むりなら分かったよ。

どうやって連絡先交換するー?

19ゲル:2015/04/03(金) 03:38:38
私は三十路やでー!かえさんは?

20かえ:2015/04/03(金) 10:39:20
ゲルさん>女?13ですっ!


しまさん>>ありがとです!
うーん。ここではなそ〜!

21しま:2015/04/03(金) 10:47:06
わかったー!
5日にどこ行けばいいかな?

22かえ:2015/04/03(金) 11:40:17
せきいん小学校の校門!!

23しま:2015/04/03(金) 11:40:45
なんじごろー?
わかった!

24ゲル:2015/04/03(金) 16:39:01
かえさん
まじでか!?13歳?

25かえ:2015/04/03(金) 17:39:39
しまさん>13時!

ゲルさん>うん!^^

26かえ:2015/04/03(金) 17:42:43
ヤる女子僕だけがいいな…。
皆のち○こは僕だけ!
してほしいことはするから!(できるなら)

27abc:2015/04/03(金) 17:46:30
せきいん学校、警察に連絡しときましたΣ(・□・;)

28かえ:2015/04/03(金) 17:52:47
abcさん>>なんで?

29しま:2015/04/03(金) 21:35:19
ゲルさんもおいでよ〜

かえさん了解ー!

30かえ:2015/04/03(金) 21:52:59
しまさん>>ち○こペロペロされたい?

31たつ:2015/04/03(金) 21:54:36
ペロペロして

32かえ:2015/04/03(金) 23:41:56
ごめんなさい
むりです

33しま:2015/04/04(土) 00:17:56
かえさん
できる範囲でいいですよ〜!

34かえ:2015/04/04(土) 01:23:10
いや、やっぱり気持ち悪いです
やめて下さい

35ゲル:2015/04/04(土) 07:21:05
かえさん。それでいいと思うよ。
まだ、学生生活を楽しむことがいいど思うよ。本当に好きな方と本当のHをできるかと思うから、自分を大事にして下さい。

36かえ:2015/04/04(土) 17:08:04
ペロペロする〜!てか上の人誰?僕23時まで起きてません!!!!もぅなりすましやめてよ?!嫌なんだけど!!!

しまさん>>ペロペロ絶対するから!
してもいいかな……

37赤司(元、かえ):2015/04/04(土) 17:12:40
僕、くださいってひらがなで書くんだけど。僕と同じ名前なの?同じなら僕名前変えます。これから僕、“赤司にする。

38しま:2015/04/04(土) 21:25:56
かえさん
明日仕事でなあかんくなってもた…
ごめん

他の日で都合いい日ないですか?

39赤司(元、かえ):2015/04/04(土) 22:06:12
今度書いとくね!
お仕事頑張ってください♪
ご主人様っ♪←ごめんなさい。

40しま:2015/04/05(日) 16:35:59
かえさん、
赤司さん笑?

早めに教えてのー!

41赤司(元、かえ):2015/04/05(日) 20:46:32
わかった〜♪

42しま:2015/04/07(火) 11:03:38
赤司さん
明日か明後日空いてないですかー?

43赤司(元、かえ):2015/04/07(火) 21:41:27
明明後日なら…

44しま:2015/04/10(金) 18:54:54
赤司さん

12日か13日はー?

45赤司(元、かえ):2015/04/10(金) 20:35:24
11日なら…

46たつ:2015/04/11(土) 08:10:54
13日は空いてない?

47とし:2015/04/11(土) 08:49:38
かか、今日 会えないかな?

48とし:2015/04/11(土) 08:51:30
間違えたo(^▽^)o

かえさん、今日 会えませんか?

49とし:2015/04/11(土) 08:53:48
かえさん
良かったら、メールもらえますか?

50赤司(元、かえ):2015/04/11(土) 17:49:53
としさん>>ごめんなさい!今見ました…。明日の15時から会えますよ!^^

たつさん>>すみません。明日なら……

51とし:2015/04/11(土) 18:06:12
返事ありがとうo(^▽^)o
明日 会いたいです(^^;;
エッチはダメですよね?
良かったら、メールもらえますか?

52赤司(元、かえ):2015/04/11(土) 18:57:40
メールは無理です。すみません……。ここでしか話せません…w
あの…時間があれば明日の12:30から鯖江市のじょうしょうじで演奏するんで、よければ来てください!^^
僕はサックスパートで真ん中です!
見てね〜!!w

明日の待ち合わせ場所、せきいん小学校の前でいい?

53とし:2015/04/11(土) 19:00:56
解ったo(^▽^)o
明日 演奏聴きに行くよ(^^;;

うん 小学校の前でいいよ\(^o^)/

54赤司(元、かえ):2015/04/11(土) 21:16:44
としさん>>本当!♪

ありがとう!じゃあ15時に小学校の校門前で!(たってて!)

55とし:2015/04/11(土) 22:24:11
うん(^^;;

車で、行きますねo(^▽^)o

明日、宜しく\(^o^)/

56赤司(元、かえ):2015/04/12(日) 07:31:54
宜しくです!

57とし:2015/04/12(日) 08:10:58
おはよう(^^;;

ちなみに、サックスは、アルトですか? o(^▽^)o

58赤司(元、かえ):2015/04/12(日) 08:33:07
としさん
おはよー!
今日部活のみんなで遊ぶんでまた今度でいいですか?

59とし:2015/04/12(日) 08:35:18
そっか〜(>_<)

解ったよ(^^;;

いっぱい楽しんで来てo(^▽^)o

60よし:2015/04/12(日) 08:44:01
かえさんよかったら会える時あおー?

61しま:2015/04/12(日) 13:20:31
かえさん次はいつがいいですかー?

62赤司(元、かえ):2015/04/12(日) 16:56:57
としさん>>僕遊んでません!!!友達いないし……。

63赤司(元、かえ):2015/04/12(日) 16:58:15
なりすましやめてよ……。

64名無しさん:2015/04/12(日) 17:19:47
どっちが、本物?(^^;;

65とし:2015/04/12(日) 17:21:04
今度、ちゃんと 会えるかな?(^^;;

66赤司(元、かえ):2015/04/12(日) 18:42:49
58がにせものです!

会えるよ!^^

67とし:2015/04/12(日) 18:44:37
そうだったんだ〜(>_<)

今日 残念です(>_<)

会いたかったです(^^;;

68赤司(元、かえ):2015/04/12(日) 20:44:33
僕もあいたかった〜!!(´^`)

69なる:2015/04/12(日) 20:52:36
かえさんこんばんは、明日とか暇じゃないですか?

70とし:2015/04/12(日) 21:24:51
会えるとしたら、来週末に成るのかな?σ^_^;

71赤司(元、かえ):2015/04/12(日) 22:53:08
なるさん>>男?

としさん>>18日は名探偵コナンの映画見にくいから……。
会えるかは明日教えるね!

72とし:2015/04/13(月) 07:17:18
おはよう(^-^)

コナン いいですね〜 σ^_^;
俺も、見たいは(笑)

19日は、空いてないのかな?

73かえさん:2015/04/13(月) 13:41:24
僕とも、お会いしましょうよー!

いつにしますか?

74たつ:2015/04/13(月) 17:58:52
明日空いてない?

75赤司(元、かえ):2015/04/13(月) 19:06:29
としさん>>ごめんなさい!吹奏楽のモデルバンドとして出るんで無理です…↓↓

73>>えっと…25日は、13時からあえますよ!^^

たつさん>>明日は……。すみません!(´^`)

76とし:2015/04/13(月) 19:44:11
そっか〜 (>_<)

じゃ〜 会って エッチ出来ないのか〜(>_<)

77しま:2015/04/13(月) 20:09:16
赤司さん、かえさん

じゃあ25日の13時でお願いー!

忘れんでね〜!

78赤司(元、かえ):2015/04/13(月) 21:23:15
としさん>>すみません…↓↓

しまさん>>はい!

79とし:2015/04/13(月) 21:43:21
いつなら、会えるかな?

80赤司(元、かえ):2015/04/13(月) 22:13:50
じゃあ25日しまさんと3人でする?

81とし:2015/04/13(月) 22:23:02
そらでもいいよσ^_^;

82赤司(元、かえ):2015/04/14(火) 06:51:57
としさん>>ごめんね…(´・д・`)

83とし:2015/04/14(火) 15:32:54
うん(^^;;

大丈夫だよ、
ちゃんと、会ってくれればo(^▽^)o

84たつ:2015/04/14(火) 18:02:44
18映画見ながらしよー

85赤司(元、かえ):2015/04/14(火) 19:15:10
たつさん>>別にいいけど…。
僕、もぅ席とってあるんだけど……あはは…;;;;
席は真ん中の通路のちょうど真ん中〜w

86しま:2015/04/16(木) 22:41:48
あーかえさんに会えるの楽しみ〜

87楓♪♪:2015/04/17(金) 06:54:35
しまさんにゃ〜♪

88しま:2015/04/19(日) 01:33:48
かえさん

にゃ〜🎶

89とし:2015/04/20(月) 09:48:01
会いたいな〜

会える日 教えてo(^▽^)o
ちゃんと 会うから!

90しま:2015/04/21(火) 03:10:45
かえさん

25ちゃんと、会えるー?

91楓♪♪:2015/04/22(水) 06:54:07
彼氏になって!って書いてあるところに書いたお!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板