したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

富山県知事にお願い!

1xパズルx:2010/06/25(金) 23:43:49
高岡にストリートバスケットコート創ってください!
体育館とかにしかゴールがないんです。
普通に外でバスケしたいんです。
ってか、バスケできるところが全くないんです。
どうして野球やサッカーが出来る場所が多くて
バスケができる場所がないんですか?
バスケっていうスポーツがマイナーだからですか?
あと、高岡に体育館がなさすぎです。
あるとしたら伏木ぐらいです。
同じ高岡でもとても遠いです。
竹平しかないっておかしいと思います。
普通に自由に使える場所を創ってほしいです。
別に体育館じゃなくてもいいんで
バスケができる場所を創ってください。
お願いします。

2名無しさん:2012/04/05(木) 22:09:18
地下3000Mの上の県てどこ?

3キングガズマ:2012/04/14(土) 23:48:52
こんな時期(飲み会)なのに、パトカー全然みないんだけど、
というか、駅前からの41号 新庄付近とか6週回ったけど、パトカー一台もあわなかった。
22時から23時30分間も。
酔っ払いの迎えに行くついでに、調べたが。富山市内の警察所前も、含め6週内で、パトカー
全然動きなかったなー。
いいなーそんな仕事につきたいなー。
天井に、銃弾撃ってもいいところだし、嫌な上司撃ってもいいんでしょ?
いい仕事場だわ、まったく。
俺が、警察になったら、マズ仕事仲間から捕まえるわ。
いまの、若い奴らまったくなにで、採用されてんだかな?
親戚とかで、決ってるんじゃない?それとも裏界?

4ハロ:2012/05/31(木) 20:49:19
おい。富山県で、変なことたてつづけに、おきてる。
電話での詐欺
保険加入の押し売り。
富山県の知事とかって、そー言ったこと無関心?去年から増えたんだけど。
山田でさえタイヤ盗まれるし 、礪波でもタイヤ農機具、あるし。
この前なんか、電話での詐欺 + 保険加入押し売りの奴まで、きてるぞ!
どうなってるん?富山県。
おちぶれたな!暴走バイクも止められない捕まえもしない。
おまわり、どー言った採用してるんだろー。(親戚採用?)

・AVDVD盗むおまわり 
・女子寮はいるおまわり
・天井に、銃弾打ち込む奴おまわり
 どうなってる?

5ハロ:2012/05/31(木) 21:00:44
お回りて、婦中交番にいっても、富山市内で起きたことは、担当違うから、相手できないんだって。
心の器ちぃさいなー。交番のお回りもめんどくさがるなー。富山市内て、どこの交番?それさえも教えてくれなかったなー。
一般人に、相手されないのもわかる。
だから、暴走バイクも止められない捕まえられないのか。
被害でてからでは、遅いんだけどなー。
もし、俺の車にバイク乗って蹴りいれてきたら、手がもげて顔が擦り切れるまで、
ドライブ死ようや! 
そうさせないためにも、働いてナ!お回り。何なら俺が取り締まろうか?
無灯火で走ってるパトカーさんよ。特にに富山市内+八尾の病院前のやつ。

第三者は、見てるぞー!店内カメラも。

6名無しさん:2012/06/03(日) 23:42:42
・今回のイベント。
マラソンつまんねー。
チーム作れん奴とって、おもしろなー。

7名無しさん:2012/06/03(日) 23:44:45
あ^出たかったさ。
でも、チーム作れん 信頼できる者がいないからこの富山で。

8名無しさん:2012/06/24(日) 22:20:03
富山の漫画倉庫なんか、いいもん?ないなー。
携帯みて、他の店に売る人ばっつかりで、品もんうすー。
中古品売られないように対策したほうがいいのでは?
焼印するとか(店のマーク)

9名無しさん:2012/06/24(日) 22:41:35
(2012/6/23土曜)8号沿いのアピナで、夜中の9ぐらいから11時ぐらいまで 高校生いたけど、
カッターシャツで灰色のズボン アレどこの高校生?
高校甘いなー。

トイザラスの2階に高校生ら集まるのてなんで?しかも 富山工業生。
どいう、教育?8時までいるのもいたりするし。

10名無しさん:2012/06/25(月) 21:16:09
2012 6/25
廃品回収業者?が 田舎の方で またタイヤとか、積んででたなー
村の人ら 皆 見てるぞ!。交番の人も(私服で)
前の事件から、
あの業者て、警察の許可もってるん?

11名無しさん:2012/06/25(月) 21:28:18
専用の業者しか来れなくできないの?
八尾の業者とかさ、専用で回収しないの?
信頼できる業者に県から出せないものか?
(専用のダンプ・トラックで回収 軽トラは、安いので真似されやすいため大型車で業者名でかでかと)

ちらちら見てあやしい動きする廃品回収車が きょろきょろしてる奴もいる
速度10キロ走行 車止め、家尾回る奴。 



注意 絶対に車ナンバーは覚えておくこと。
   名義か偽造でも登録から国道カメラで顔が探せるので 絶対に車ナンバーは覚えておくこと。

12名無しさん:2012/06/25(月) 21:29:35
人の敷地ない何入ってるんだ?

13名無しさん:2012/06/25(月) 21:31:50
4>山田でさえタイヤ盗まれるし 、礪波でもタイヤ農機具、あるし

また、被害でるのかなー。家の車庫みなおそう。

14名無しさん:2012/06/25(月) 21:35:22
軽トラのは業者て、あやしいよなー。

15名無しさん:2012/06/25(月) 21:36:53
ここんところ 見回りの音聞こえないなー確かに。
畑の方にまで聞こえるはずなのに。

16名無しさん:2012/06/25(月) 21:38:10
田んぼの時期から全然聞こえんわー。

17名無しさん:2012/06/25(月) 21:39:14
ぴんぽんぱんー だろ?!

18名無しさん:2012/06/25(月) 21:41:20
授業中でも聞こえないってさ。

19名無しさん:2012/06/25(月) 21:43:34
2日前も、ハイ行けい回ってたな。

20名無しさん:2012/06/25(月) 21:45:03
19>山田をだろ?

21名無しさん:2012/06/25(月) 21:50:17
カメラつけようぜ 橋とこと 白井谷とこ コンビにもどきのとこ
・橋とことは(落ちる人防止のためにも)
警察がだぞ!設置してくれんかなー。
無理か?

22名無しさん:2012/06/25(月) 21:54:17
富山県自体相手してくれんから無理かだよねー。
過疎化してるし、駒すらでもないか。若モンでていくからなー。
人間関係で。

23名無しさん:2012/06/25(月) 21:57:32
残った若モンも分かって残ってるからな。
あとから言われ続けてるのに。
祭りの時に戻ってきたらいいようにあげられ
かわいそー。 一層祭りなくせばいいのにな。

24名無しさん:2012/06/25(月) 22:11:58
あ、どっかの飲み屋で、聞こえてきたんだけど、山田だからて、断ってる人いたなー男で、勿体ねー。えさつついた魚どうだか知らんけど。
ばっかナ男だなー女からの誘いなのに。

ま、馬鹿にされるのみえみえだモンなー。あそこじゃ。細入と並んでかわいそーに思われてるよ。
それ、知ってるからじゃないかなー?

25酒井:2012/06/25(月) 22:12:50
田舎女のハズレ引いたとか 使用済み女つかまされたとか言われるからなー
あちらの方の 女て、 知人にそんな奴いたなー。高校早終

26名無しさん:2012/06/25(月) 22:14:00
まじ? 気よつけよう!

27山口:2012/06/26(火) 21:06:21
なに、こんなに来てたの?今日は、誰もいないもみたいだな。

28名無しさん:2012/06/28(木) 20:53:15
富山も変な奴増えてきたなー
 高岡方面の方の人が特に富山に。

29名無しさん:2012/06/28(木) 21:14:10
石川の発電所のでアレがもし爆発したらどうする?

30名無しさん:2012/06/28(木) 21:17:18
山田て、電脳村て言うけど、全然 豚に真珠だよねー。
 TV電話? 使ってねージャン。
碌な奴イネーし。

31名無しさん:2012/06/28(木) 21:18:04
爆サイで、変なこと書かれてるし。

32名無しさん:2012/06/28(木) 21:19:30
石川県を 批判しまくる。
 エビスの奴みたいに。

33名無しさん:2012/06/29(金) 20:36:15
八尾でよく聞くけど。 
山田〜八尾の橋て、自殺橋でしょ?

34ベアァ:2012/07/01(日) 23:15:49
富山って夜になると 変な奴でてくるな、24時間の店とかに、
しかも、グループで、変てこな顔で 女も碌にできなさそうな奴にかぎっている
もう、富山さ、24時間の店ツタヤだけにして他の店9時で終わればいいのに。

高校生の無免許運転みたいな顔できてるね(グループで、)、茶髪に染めたりして(休みの日にカギって)
学校はそんなんゆるすんか?

見回りしてないだろ? アミユーズメント法でひっかかるんだぜ!
で、親に先生らが怒られるんかまちがってねー?

35ベアァ:2012/07/01(日) 23:16:44
パチンコのとこにも いることあるんだけど どこの生徒か言わんけど。

36ベアァ:2012/07/01(日) 23:17:54
しかも、6時以降12時ぐらい。特にジョウシン

37名無しさん:2012/07/01(日) 23:18:36
・・・・

38名無しさん:2012/07/08(日) 21:42:43
携帯で 中古商品高く売れるところ検索する奴要るけど
実際に、中古品買って売りにいっても ばかを見る そんな奴らがまだいたとは。
情けない富山人。

39名無しさん:2012/07/08(日) 21:43:32
女も中古品交わされてんじゃねー?

40わかばやし ゆうき:2012/07/08(日) 22:34:17
やれりゃいんじゃねー

41名無しさん:2012/07/08(日) 22:50:50
 電柱消したて、本人が言ってたな。電柱にバイクブツケテ?同期で結構ー聞く余裕て言ってたな
酔った拍子に。車変わるの早いのってそー言うことか。 

どっかの会社 そこに、かかわって潰れたらしいよ。
かかわりたくねー。なー。 なんかにも、出てきてるんじゃない?日ごろの行動
顔とか。

42名無しさん:2012/07/08(日) 22:56:29
そんな奴いるかー かかわりたくねー
知らぬが仏 まじ おことわり。

43名無しさん:2012/07/09(月) 20:43:20
飲み会でも 聞いたそれ、聞きたくなくても 親のこととかも言ってた。
外車の手に入れるためにしたこととか。
軽くもうけるとか車新しいの手にいれるとかete 
あやしいて言うか、やましいことしてしてんじゃない?
ほんと、関わりたくない、なんか、ほかにも企んでるらしい。
口の軽い人ほんと やーねー。

44名無しさん:2012/07/10(火) 20:31:23
車の所有金騙し取ってたらしいからなー、今でもこそこそ人呼び出して
なんかしてる。
なんか、弱みでも勘違いして、取ってるらしいけど、他人のふり。
わたしも、関わりたくないし、話かけられれば、話す程度。
来る時これば捨てるあんな人。

45名無しさん:2012/07/16(月) 19:35:36
ケイちゃんから聞いたわー、それ。

46名無しさん:2012/07/16(月) 19:36:36
まじありえねー。

47名無しさん:2012/07/20(金) 23:16:48
り 720 (白の車) と スポーッカー 721(ナンバー隠し) 速度違反+あおり

48名無しさん:2012/07/27(金) 21:12:43
580 あ 40-26 運転へたくそーー

白 普通車 80-05 なんで、道の真ん中走るん?10キロオーバーで!
アブねー!

今の警察ナに見てとりしまっとるん? まわるだけかよー。

49ぽっこ:2012/07/27(金) 21:17:09
3本の矢かよ! 3羽ガラス? 

引き立て役に連れてくるのいいけど 引き立て役のほうがもててる、はっー!

50清水:2012/07/27(金) 21:19:32
山田方に向かう車で 白い軽四 あいつまじむかつく。
事故って死ね!

51:2012/07/27(金) 21:21:57
焼き場の方の 灰色メタル の後ろ長めの車 あいつもひどい運転
警察に言おうかな?

52:2012/07/27(金) 21:25:11
エビス記者会見 you Tube すごー!
もっと、イケー!

53名無しさん:2012/07/29(日) 21:19:35
24> 賭けでもしてたんじゃねー? そいつが、だませるか。
飲み会の場であるやつ!
どうせ、他の男とかもってての保険かもよ。
子もったらすてられて、そこで、の保険じゃね?

54名無しさん:2012/07/29(日) 21:30:01
ま、そいつが見てればの話しだが。
それ以降会ってないのなら、または、電話とかないなら、
可能性あるな。

そこまで、の人だったってことさ。

55○ロ:2012/07/29(日) 21:39:51
そ、そうやって、ブラックメール送信!

56○ロ:2012/07/29(日) 21:54:21
飲み会のメンツて、信頼できない人特にあつまるよね!
で、たまに、珍しい人でも呼ぶか?てな感じにさ。
で、来たらマジで来たな空気。アレ、笑える。
呼ぶ時 信頼性ない人がやると、人少ない。あれ、さがだよね!
女子会のなかに、もてない人わざと慰めるのも、おもしろー!
結婚してるから、何でも言えるわー。
飲み会に珍しい人でも呼んで、変な男つかませて、悲惨な目に合わすのも。
おもしろー。断られて、わざと、「何で」て、そいつに聞くのも、うける!
自分楽しければいいや!やーい、売れ残り。

57名無しさん:2012/07/29(日) 21:58:21
飲み会の人数寄席で、携帯知ってる(番号)人、売る人いるらしいよ。
気をつけて!

58名無しさん:2012/08/10(金) 22:16:15
100万ボルトのお客様サービースの時、受付むさい男だらけ、
アルバイトみえみえ アレからもらいたくないわー。

59名無しさん:2012/08/10(金) 22:18:55
41号のドコモで、壊れて携帯見てもらったら、変な電話かかってきた。
登録されてた人のほうにもかかってきたらしい。なんでかなー?

60名無しさん:2012/08/10(金) 22:19:54
ドコモこのごろ変な電話かかってこない?
非通知 とかさ。

61名無しさん:2012/08/26(日) 22:50:02
信頼できない!ソフトいらないもんつけんでいくねー。
携帯昔のでよかったのに。最新に流されすぎ、別に、機能電話かメールでいいじゃん。
じじばば携帯に変えようかなー。信頼せい欠けてきたし。
金のかかりすぎ 月にすーごく掛かる。ありえんくない。
ちょっと聞くけど どこがいい今の携帯?
デザインとか皆持ってるとかじゃなくて。

62名無しさん:2012/08/26(日) 23:04:50
飛行機行き 帰りだす便増やしたけど、来てる?無駄じゃねー。
・ファボーレの道混むの直らないの?
・ラーメン屋の横店つぶれるくらいならするな(39車前)!道良くしろよ!斜めからの車の
人いちいちガン飛ばすな、出れないの自分のせいだろ!信号のところから出ろよ。
・ここんところ 信号無視多くなってきたなー。赤なのに出てくる。警察なにしとる!矢印でて曲がりたいのに曲がれない道に取り残された!。
・救急車来てるのに避けない車 ドライブレコーダに残して、患者死んだら、賠償金取れるようにできないものか。
・ガソリンスタンド入りたいのは、わかるが、道にはみ出るなよ。他回れ。自己中。邪魔。
・あおりかけるのいいけど、ドライブレコーダーに残ってるけど?そんなに通報してほしいの?危険運転で。
緊急でもないのにあおる?後ろから家・仕事場まで付いていこうか?他人の家に入っても
ドライブレコーダーみなをして ナンバー控えれば 警察に調べてもらえるらしいからどうぞ、他人の家に逃げ込んでも
無駄だよ。

63名無しさん:2012/08/30(木) 22:17:33
パトカーこのところ 事故おきてしか見たときねー!
パトロールしてなくねー?
乱暴な運転の車多くなってきたんだけど、反対車線からの追い越し
今日 婦中のセカンドストーリー前のガードレールに車引っかかってター。
乱暴な運転してたんじゃねー?
信号無視ざらにおる。働け! 場所?41号各交差点 8号線 
この前みたいに、一斉取締り抜き打ちでしてみー?
魚が竹策に掛かるくらいでるんじゃないかなー。特にへい日 7時から10時まで・5時から8時まで。
ファボーレ から、中央橋の直線も狩場。西刑の前だけど全然馬鹿にされてるみたいで、信号無視、速度違反してるぞ!
よく、見ろなに習ってきてんだ悪いことならたのか?、警察が捕まる事件が耳に入ってくるなーここんところ。
ああ、夢のある仕事なのに 子供らにも将来なりたいてーの減ってきてるもんなー。
いつのまにか、楽な仕事だたんだなー。パトロールして女にナンパかよ。
みっともねー。情けねー。何のために警官になった?

64名無しさん:2012/09/08(土) 23:14:09
前に問題になった、記念500円さ、高岡の中古屋で売ってねー?
ほら、親ごまかして売っていたて言う。しかも、500円が 1万に?高くねー?

65名無しさん:2012/09/14(金) 21:26:13
山田て、あそこ温泉のにおいしなくなてない?露天風呂。温泉なのか?
仕切るオサン 水風呂占領 サウナーの後シャワーして入りたいのに3人で
水減らすし、やっつぱ、ハァボーレの湯のほうがまだいいなー近いし。
無駄足だった。(TV話題があったので行ったのに)
あそこで、植物育てる建物建てるらしいけど、また、学校みたいに勝手につくるのかなー?
予算自分らでしてね!県くるしいから。
全校生徒少ないくせになんで、作り直したのかわからないなーホント。聞いた話しだと
80人クライらしいけど 無駄ずかいだよなー。

66名無しさん:2012/09/14(金) 21:28:06
どうせ たしか 桜 だろ?

67名無しさん:2012/09/14(金) 21:59:13
信号無視多くなってきたなー。
捕まえないのか? 359 8 41等でよくみられるが、細い道でも、すごい速度で
通過してくのもいるなー。学生が、中央橋道走ってるんだが、逆だぞ!
チャリリレー選手もどき?もなに習った?自転車の乗り方知らんがか?

68パピ:2012/09/17(月) 20:12:28
きょうさ、パピの前から羽根の農業所の当たりまでで。
バイク乗りが 軽四煽っていたよ サイテー。前で蛇行しなくても、、、
オンボロ音たてて、ま、盛りの子供には、仕方ないと思うけど。
親は、どう育てたのか、、あきれる。
しかも、あげくの果てに、逆に煽られてやんの情けない人しかも、老後病院方面に逃げて行った。
バイクの人、腕もないくせになに煽ってるの? 他の人の迷惑でしょ!
腕あれば、避けて追い抜かすはずだし。狭いとこ行って車に挟まれガードレールにでも挟まれたいの?
スリルもとめすぎでは?。

69名無しさん:2012/09/17(月) 20:25:59
そんな人、バイク乗りでは、ないな。
盛りなだけでしょうな。か、老後病院の人だったとか?

70名無しさん:2012/09/17(月) 20:26:38
それならしかたないよな。

71フミリー:2012/09/22(土) 22:21:50
今日、夜 8時から9時30分の間に中央橋のカメラに映るてるはず。
中央橋で乱暴な運転主 50から60歳代 梅干顔(多分酔っている)老人車煽って
矢印消えて黄色で赤信号なのにハイライトにしたり、最終的にクラクション 
信号無視するきなのか?
後ろからおったが、細い道制限速度絶対超えてたパチンコやか、ドンキーホーテのあたりで見失った。
曲がったことは確か!
酔っ払 たしか、富山500 26 33 シルバー マークが中央にあった。普通自動車 (シルバー普通自動車マークアリ梅干顔 は、絶対あっているあと50から60歳代ぐらいもかな)
警察見張っといてね! 酔っ払い運転+危険運転で。
第三者が見てるんだよ! ぶつかりそうにもなってたな!BOOKOOF曲がったすぐ バス停の細道で対向車と。
すごくあぶないですけど!

72フミリー:2012/09/22(土) 22:23:08
覆面パトカーて、富山やらないの?砺波方面してるけど。

73名無しさん:2012/09/22(土) 22:56:37
夜パトロールしてないよ!
だから、速度違反ざら。
41号(駅前から、大沢野まで) 8号(射水市鏡宮296から、富山教習所) 359号線(富山41号らか砺波チューリップ公園+高岡方面道) 
富山ら、高岡イオン方面の道も飛ばすやついる!F91だっけ?あの道辺りが特に。
速度違反ざら。制限速度20〜50オーバー。
朝じゃないくて、夜 夕方が、ひどい。
仕事しましょうね!?覆面の方が捕まえやすいぞ!
砺波の方で覆面が活躍してたぞ!
パトカーだと速度落として付いてくるだけ。
何してるの?逆に捕まるてなにそれ!採用試験、親戚とかの権力でなったのか?
もと、厳しくすれば?
場所書いたんだからそれは、見張るよね?当たり前だよね?仕事だもんね!
359号線の老婆引かれてあの1ヶ月の間見張ってたけど、あのあと、全然しないよなー。
事故起きたら行くでなく事前にパトロールするのが当たり前だろ?
天井に銃弾打ち込む警官なんなんだ(新しく射撃場できましたよそこいけよ!)?警官がDVD盗んだりなんなんだ(視聴室で、エロビデオ見か、家で見ろよ!)?。
交番で担当場所違うんでとか言つてた警官本当に、何で警官になったの?人が相談しに来たのに
担当場所違うんで、そちの警察所に言ってて、相談したのが間違いだったなー、連絡とかないのか?。
交番に当てられたのわかるわー、俺上司ならそいつ、一生交番に担当にさせるわかるまでか、被害でれば、やめさせる。
富山さ、街中にカメラ付けないの?歩行者カメラとか。

74名無しさん:2012/09/22(土) 23:00:09
中央橋(100円橋)道に書いてある速度表示消えてるんですけど!
直さないんですか? 看板に替えれば?見えるように目立つように。わかるように速度違反者に。

75手鏡:2012/09/22(土) 23:02:31
新しい道できても、あさの渋滞直らないのどうして?
ファボーレ前とトイザラス付近の橋、設計ミス?
いっも遅刻。

76手鏡:2012/09/22(土) 23:03:46
ファボーレの禁煙室 若いの居るけど溜まり場?
タバコ吸える歳なのか?

77手鏡:2012/09/22(土) 23:05:50
オートバイの二人乗りまた、出てきてるぞ!
2ペアで。又しでかすんじゃないか?

78名無しさん:2012/09/22(土) 23:13:06
65>確かに匂いしないな露天風呂、て言うより、他のは、温泉じゃないんだな。
なんだあれ?。あんな山登って、ガソリン食うし  (さすが牛岳 ガソリン食う牛?)
サウナーせま! 水風呂占領するオサンなんだこいつ?
食堂やってないし。ロッカー何であんなところ、上の方から見れるジャン。
ホント、ファボレの湯の方がいい。

79名無しさん:2012/09/22(土) 23:24:07
高岡て、何であんなにキャラいるの?そんなに客来ないのか?
富山のキャラって山頭の警官でなかったけ?
なんか、人から聞くと人間性的に、だめらしいて聞く。
あと、富山県人なのに、富山の人を差別する。
同じ高岡人に子供できない人に種無しスイカとか畑悪いとか言ってるし。
そりゃあ、環境が悪ければ無理だろう!
いじめ減った?馬鹿か、学校減れば減るに決ってるだろ!(割合計算し忘れてるぞ!)
合併すれば、2人のうち一人に変わるだけだしな。

80名無しさん:2012/09/22(土) 23:27:33
彫刻町のとこどう行けばいいんだ?
道がワカラナイ。
看板みあたらない!行きたいのに。

81名無しさん:2012/09/25(火) 20:38:36
八尾 細入 山田て、結構いじめられるよな。
スーパーねー コンビ二もねー バスもほとんどはしてねー。
ゲームの話し位しかついてきてないし。部活もホケツあつかい。
部活あるんか少ないのに?学校新しくしても、無駄なのに造ってとか。
電車で、帰るんか? 碌なもんねーとことか。
尾わらで休めていいなーとか。
本屋通り道だろとか、学校の机の中に昼のパンのゴミ入ってたり。(原)
いじめられて、死ぬくらいならいじめたやつ巻き添えよ。

82名無しさん:2012/10/22(月) 22:23:25
山田の学校もう、合併すれば?
なに、あの運動会の映像。さみしー。
牛岳言った時みたけど、野球部練習4人ほど?試合は?どうなってるん?
ま、禄でもないところは、みんな出て行くからしかたないだろうけど。
あれだと、合同学習とかして、学力さがってるだろうなー。

83パトロール:2012/10/22(月) 22:29:45
老人の団体を連れ込み 商品を売りつける商法が、山田村で起きてました。
気をつけましょう。

84名無しさん:2012/10/26(金) 19:25:36
朝日中学校のミツイ先生をやめさせてください
バレーの試合で暴れまくってます

85名無しさん:2012/10/26(金) 19:25:33
朝日中学校のミツイ先生をやめさせてください
バレーの試合で暴れまくってます

86名無しさん:2012/10/28(日) 21:34:45
山田牛岳で、薬育ててたて?(京都の人 県外ナンバー多いなーと思ってたら)
さらに、増えたような?県内で県外ナンバー。 
温泉利用して作るのて、まさか、、、
村の人が、ゴマをて、聞いてたけど。そっちなのか?
恐や恐や。さすが、薬の県だねーーーーー。

87名無しさん:2012/10/28(日) 21:42:44
41号の高速おりばの店の前に変人ら多いのは、そーいったやからか?
夜遅くまでいるし、たまに集まってるもんなー。
たしか、漫画倉庫だっつけなー?3グルで、1悪そうな顔のやつ(チビ) 2女 3付き添い男
たまに、公園の釣具売場でも、赤いスポーッカーで、なぜか、釣具もってなさそうなのに
アイスBOX見せびらかしてるやついたな(夏に)。周りきょろきょろしてたなー。
あこにも、防犯カメラいるのでは?公園にめがけて。

88名無しさん:2012/11/14(水) 23:59:00
交通ルール守らないのが増えてきたなー
今日は、なんか事故多かったみたいで、パトカーよく走ってルナー。
この前も、二口あたりのドンキーそばのコンビにで、パトカーとまってたな。
夜の10時くらい。事情徴集されてるのいたな。

赤信号で矢印でてるのに直進してくる車41号線。黄色で止まれよ。
煽りも出てきてる前にトラックいるのに後ろから煽る煽る。
24メートル車間距離とれよ、心の器の小さい人間。窓際族。
田舎者のすることだぜ!?どうせ。

夜中11時くらいに、例の山に名古屋ナンバー走ってないか?

県外ナンバーあの事件の時いなくったと思ったらそのあとに、又県内で県外ナンバーよく見るようになったような?
気のせいだよな?ま、警察見てるだろうし心配ないと思うけど。
事故あってから(出動)では、遅いんだよ?見回ることもしようねーー?

89名無しさん:2012/11/17(土) 22:21:17
信号赤なのに車出てくる おまわりなにしてんの?

車運転中でタッチ携帯で、余所見して、あぶないんですけど!
だから、ひくんでしょ?

90TV感想  婦中TV運動会:2012/11/25(日) 22:02:16
山田の学校の生徒数少なくない?いつ合併させるの?
それとも、させてもらえないのか合併?
ま、新そうな学校ぽいし。よく立替の許可降りたよな。
本当、温泉のところで、何の植物育だてるのかなー。

91名無しさん:2012/11/25(日) 22:06:12
どうでもよくない?相手にしないし。

92名無しさん:2012/12/05(水) 21:32:41
富山で24時営業要らなくない?電気代、、
すかすかうんざり。

93名無しさん:2012/12/07(金) 22:09:10
田舎者は、夜で歩くんでは?さみしいし。

94名無しさん:2012/12/17(月) 22:15:53
おい、煽ってくる車、そんなに 殴られて、山で捨てられたいのか?
望み叶えようか?

95名無しさん:2012/12/21(金) 21:54:41
わー、自己中のやつミラーぶつけてやんの!
むりな、割り込み 自己虫て言う虫わいてんじゃねーー?
ボこってる車って、大抵、自己虫もち。

96名無しさん:2012/12/21(金) 21:57:02
高岡問題起こすなよ 富山嫌われる理由じゃないか!

ただえさえあいてされてねーのに。 
なにが、絆って威張ってた奴らがすることか?あれ。

97名無しさん:2012/12/21(金) 23:19:25
石川の原発で問題起きても、助けたくないね、アレでは。
どんなに、お願いされても嫌だ!高岡は特に。
国宝?認められないな。差別するようでは。嘘もついてるらしいではないか。
本当に400年?

98名無しさん:2012/12/21(金) 23:20:50
建築物の建て札は?

99名無しさん:2012/12/21(金) 23:22:09
昔の地図は?

100名無しさん:2012/12/21(金) 23:22:50
巻き絵は?

101名無しさん:2012/12/21(金) 23:23:32
今頃、出しても偽造だけどね。

102名無しさん:2012/12/21(金) 23:25:58
高岡ホント問題起こすよなー。
富山として迷惑。逆の有名にでもなりたいの?富山では嫌われてるのに、まだ。
おめでたい。

103名無しさん:2012/12/21(金) 23:29:24
山田も新学校造っくてから、あいてされてないのに。人数いないのによ。
温泉で前の問題になったものでも育てるのかい?

104名無しさん:2012/12/21(金) 23:30:06
音川も、嫌がってるそうで。

105名無しさん:2012/12/23(日) 13:04:10
高岡の警察官全国に知れ渡り。
 やっぱ、あこに行った人間、人間腐るんだなー。

106名無しさん:2012/12/23(日) 13:07:32
の 501 8316 黒 なぜそんなによろよろ運転?センターライン 超えて
相手斜線に行って最終的に 逃げたよね 消防署方面に(婦中)。

107名無しさん:2012/12/23(日) 13:11:38
おい、富山駅近くの結婚式場のみち割り込んできて、ミラーぶつけるてなに?
あの道 わかり図らい しかも自己中の奴割り込んでくるし。
へーたーくーそー!!! 警察なにしてんだ? あ、それどころじゃなか!ああ。
警察官全国に知れ渡り中だもんねーー!

108名無しさん:2012/12/23(日) 13:12:34
やっぱり 高岡!

109名無しさん:2012/12/23(日) 13:13:25
石川へ嫁に行けよー 富山に来るな。

110名無しさん:2012/12/23(日) 20:54:00
だから、信号無視の車、あおり、無理なUターンする車がいるのかー。
納得。 41号のカメラも何の意味果たしてないもんなー。
車間距離知らないのかよく免許取れたよなー 
でさ、今日 夕方 あおりで叱られてるおっさんいたぞ!橋のところで
逃げられないようにしたんだろうなー。
軽四の白 BOX型 おっさん だっせー!青い車から降りてきた人に怒られてる。
警官役に立たないからそうでもしないと無理だったからかなー。

111名無しさん:2012/12/23(日) 20:55:58
あおってきたら 喧嘩上等 冷たい川にでも沈めようか?
山の中で置いてけぼりの、盲目で歩きたいんならどうぞ!

112名無しさん:2012/12/23(日) 21:00:07
警察があれじゃあなー。
・天井に銃弾
・エロDVD万引き
・女子高生に・・・
親戚とか権力あるお家柄出なんだろうなー。
いいみぶんだねー。
この前も、道ふさいであたふたしてた、4人パトすればいいのに、2人パートだから。
渋滞してた。迷惑ー。

113名無しさん:2012/12/23(日) 21:01:35
富山の警官の顔に泥ぬりやがった!さすが高岡勤務。
腐るんだよ人間あの地域わ!

114名無しさん:2012/12/23(日) 21:17:01
情けなー。

115名無しさん:2012/12/23(日) 21:20:49
自動車学校でなにならった?
高岡の自動学?  あの警官のいたところの地域の?
ああ、だから信号無視あたりまえかー。
あおりも習ったんだなー。こんどから車煽る奴高岡人な。
覚えとこ、車間距離も知らないやつと。
富山の方に来て 信号無視 車間距離取らない あおりとくれば高岡人。

116名無しさん:2012/12/23(日) 21:21:22
警官があれでは、あたりまえかー。

117名無しさん:2012/12/23(日) 21:25:38
制限速度守れない奴 そんなに自慢したいのか・
359の富山から、砺波の頼成の森のところのガードレールに引っかかって
マッ二つになれ。
だいぶ前に白い大きいジープつこんでわれてたよ、速度100キロは、だしてたなーあの追い抜かしかたは。
閻魔の絵のあたりのカーブ。

118名無しさん:2012/12/23(日) 21:26:38
誰が、助けるものか。そんなやつ。

119名無しさん:2012/12/23(日) 21:29:28
富山県の恥さらし〜。
だから、信号無視 制限速度守らない人いるんだー。
このまえ、煽られて煽られて 思い切り急ブレーキかけて 相手がわるかった。
後ろからなので、車間距離あれば、避けれるし、止まれると言うことで。
煽り魔の人免許剥奪。

120名無しさん:2012/12/23(日) 21:31:34
富山の警官て、口が軽くてもなれるんだー。へぇー。
親戚とかの力でもなる人いるもねー。

121名無しさん:2012/12/23(日) 21:35:51
山田に居たケイちゃんて言うあだなの人も、口軽かったなー。
山田の役場から、個人情報漏らしてもんなー。住所番号書類等。
今なに、仕事してるんだろうなー。絶対情報漏らしてるだろうなー。

122名無しさん:2012/12/23(日) 21:44:11
山田って、そんな、田舎相手したくねー。
出の奴も、引っ越しても田舎者。田舎帰れ。
なれなれしい、都会のふりして、中身田舎もんじゃん。
茶髪にしても山田のもんだろ? パソ村だろ、2次元にでも行けよ。
田舎でもパソコン使われてますの、出しにされた村。
火星人?頭のいい人にそー言う、差別しかできないて、ことでしょ。?
その、口の軽い奴は、問題だな、なんで、つかまらなかったのか。
いまでも、そんなことしてるんじゃないか?そいつ誰?。

123名無しさん:2012/12/23(日) 21:47:55
げんえんろう だっけ?サルから温泉取り上げて、できた場所。
別に貧相なところだったなー。
オわらで使うぐらい?

124名無しさん:2012/12/26(水) 20:20:47
警察パトカーで 監視だけ?エンジンつけて。へーーーーぇ。359 630分ごろ

125名無しさん:2012/12/28(金) 19:41:13
よし、この車覆面でおいかけてみれば? 
300ぬ 4882のシルバーの 爺さんの車。
信号無視の パシング癖の車。 前にトラック(6台の載せ)いても、パシングであおりかけてきたぞー。
カケオ中央橋で。
制限速度も守れないやつ。

126グリコ:2012/12/28(金) 19:42:04
信号無視するやつは、田舎者だけだと思ってた。

127噂の場:2012/12/28(金) 19:44:23
牛岳スキー場 客いねーえ!
よく、スキー場やってられるよ。楽して給料かー。いいなー。

128カケオ:2012/12/28(金) 19:48:18
警察もさ、高岡の警察の奴のことだし、富山は富山でしょ。
より厳しく、警備しればいいんじゃないか?

忘れているかもしれんがホクタテも裏切り者いたぞ!ジョウシンの事件。
このところ、その会社の車もらんぼーな、運転が目立ってきている。

129カケオ:2012/12/28(金) 19:51:27
牛岳?小学校(課外授業)以来いってねーな。
まだ、救急車呼ぶと10万のままなのか?
小学校のとき、けが人運ぶ時もめてたの見てた。

130グリコ:2012/12/28(金) 19:58:48
あ、そういえば、リフト券高かったのを、覚えてる。
高校できいたら、地元の子は、それなりに安かったらしいけど。
あそこより、いいスキー場あるし、そっち行くけどね。
だいたい、あんな田舎に、行っても、同じ曲古い曲しか、かからないし。
帰りにあんな整備されてない道帰れって酷くない?
普通融雪装置つけてあるよねー。あのスキー場なかったよ。
温泉出る融雪あるとか聞いたけど全然機能してないんだって!
設計者頭悪い どこから予算出たのか?不思議。

131グリコ:2012/12/28(金) 20:00:30
温泉で、植物育てる? 前の大麻じゃないの?かかわってたんでは?

132ひでお:2012/12/28(金) 20:03:18
なんか、田舎のほうで黒の高級車乗ってるやついるらしけど、絶対あやしい仕事
してるんじゃないか?

133名無しさん:2012/12/28(金) 20:05:53
八尾も、おわらの時期に、八尾から出て行った人も、出させてるけど。
ヒドイよなー、嫌だから出た人も居るのに。

134名無しさん:2012/12/28(金) 20:58:47
県外ナンバー又増えてきたねー。
また、山田へですか? 植物育てに?あの事件のあと、県外ナンバー見なくなってたのに
ま、正月で里がえりもあるからかなー。
でも、気オつけないと 富山県 交通マナー悪いから最悪な思いで里帰りかもよ。
お回りあれでは、交通マナー悪い悪い。
誤認逮捕も・あるかもよー。
     ・あったかもよー。

135名無しさん:2012/12/28(金) 21:01:02
300ぬ 4882のシルバーの車 あいつアブねー 
割り込んでクンなよ、方向指示器出してから入れよー。
新庄辺り

136名無しさん:2012/12/28(金) 21:05:15
300ぬ 4882のシルバーの車に
この前のクリスマスごろ、パシングしてきた。しかもひどいあおり。
制限速度40キロのところの一斜線70キロで、飛行場の見えるところの道。
避けれないし、軽四で必死で走りました。

137名無しさん:2012/12/28(金) 21:09:00
こう言うの捕まえないのか? 136>かわいそー。
高岡の警察だろ?捕まったの。
富山は富山 厳しく行かんとー!
高岡に仕事行かせると人間くさるんだって。知ってる人は知ってること。
仕事行くと分かる。自分も腐りそうだったから。

138名無しさん:2012/12/28(金) 21:10:25
富山交通ルールマナーが悪い。
視察こんの?県外警察?
信号無視当たり前。

139名無しさん:2012/12/28(金) 21:46:41
その車(300ぬ)に注意してる若者居たぞ今日の昼ごろだったかなー。
あおってくるんじゃねぞーおらーって、いいざまだなー。
確かに横から見てたけど、車間距離なかったなー。パシングもしてたし。
前でトラック方向指示器でその車の前に入らせてるのにあおりしてパシング
あれは、ないわーー。
叱られて当然、じじいみたいなやつで、車から降りてきた若者の全然話し聞こうとしてなかったけど。
なにが悪いて言う顔でサイテーなやろうだな。俺だったら、殴りつけるわ。
聞き分けのないやつには、そうでもしないと。

140名無しさん:2012/12/28(金) 21:50:56
そんな、じじい殴ればいかったのに。車から引きずり出して。
どうせ、自分は悪くないって、言いにいくんじゃないか?じじだし。
反省してないんだろ?覆面パトカーにつけさせれば?
意地汚い人間ほど長生きするもんだし。議員見てみろ 意地汚いのが席とったままだろ。

141名無しさん:2012/12/31(月) 10:36:38
家からいくらなんでも正月は動くだろう?
覆面パトで様子みないとなー。正月から仕事。

142名無しさん:2013/01/10(木) 21:37:39
は 38-00 そんなにあおっても渋滞してるだから、風船頭なのか?

143っぺ:2013/01/10(木) 21:45:26
110の日 ?   110の 火のまちがいでは?

110の日 だけど、パトカーパトロールしてないよなー。
あ、事務所で 電話番の日だったのかー。
たしかに、 交番にそれぞれ、おまわり、珍しくテーブルに座ってたもんなー。
婦中から見回ったら。
他の日は、まったく座ってなく奥の部屋にいるのになー。
暇な時、見回ってるんで、たるんでるもんなー。ホント今のは。どうしようもない。

144:2013/01/14(月) 13:51:57
テクノホール中古車フェアー
全然いいものないなー、やっぱり、中古車より新車(電気・ハイブリット)?
軽四がほとんどしめてて、ファミリーカーあっても、ダサい型だけ。
しかも、ボッタクリ値段。あー言うところならでわ。こんな雪国で、4WD機能ないものがあの値段では、
馬鹿しかかわないでしょう。たぶん。

ま、電気自動車の時代になったら、中古車は、だせないからなー。
なぜかって?あなたは、中古の洗濯機かいますか?中古ポットとか。
火災の原因だもん。トラブルで、損するだけ。

145:2013/01/14(月) 13:52:53
ボッタクリ値段 警察見て無いからかなー。

146:2013/01/14(月) 13:53:55
その嫁も、中古じゃないのか?

147名無しさん:2013/01/17(木) 00:06:36
 2112 黒の車 よく免許取れたよなー
 車間距離もしらないし、速度も守らない 運転するのにさ。
警察なに見てんだろう? 富山から高岡方面だぞー。
免許剥奪無理? 警察捕まえないんなら今度見つけたら(朝から1日から5日その道這って)家まで跡をつけるての親に言い寄るか会社にでも言おうかなーいつけようかなー。
警察がしてくれるんならいいんだけどなー。警察の仕事するのめんどくさいなー。
聞き分けない親なら 警察に届けるんでよろしく!

148:2013/01/17(木) 00:07:28
女なら 売れば?

149名無しさん:2013/01/17(木) 00:09:56
だから、高岡の方の人間腐ってるんだって!
毒(性病)もってるかもよ。ヤダネー。

150グリコ:2013/01/17(木) 00:13:37
あ、仕事の合間、悪口とかしか言わないもんなー。
高岡方面の人って、すぐどこの人?だもん。差別するために。
あー言う人とは、かかわりたくないなー。

151名無しさん:2013/01/17(木) 00:14:16
だよねー。

152名無しさん:2013/01/17(木) 00:23:45
ホントだー、夜警察回ってないな。富山。
事故車のところには、現れるけど。夜パトロールないんじゃない?
金払えばやるんだろうけど。あの犯人警官のように。
仕事も、まともににするようなやついなんじゃないか?あんなん居るくらいだし。
確かに、夜の信号無視目立つ富山駅付近。
なんで、こんな警察の見張りみたいなことしてるんだろと少し考えたでも、パトロールしない警官いるのか?
仕事してくれてないんだなとかんがえさせられたなー。
5時にファボーレ前にパトロールしてたみたいだけどすぐ曲がってった。
パトロールのふりだけなのか? 
信号無視捕まえないのか?

153:2013/01/17(木) 00:25:46
あんな警官居るくらいだしフリかも。
どう、警官になれたか不思議ほんと、親戚とか遺族の流しと、考える。

154名無しさん:2013/01/17(木) 00:30:04
信号無視で、捕まってる車全然見ないよなー。

信号無視ではないけど、中央大橋の下で見張ってたパトカーも見なくなったなー。
代行の車も、人の車ふかしまくりの速度違反なのに捕まってないって、不思議だな。
次の日車のマフラーの辺り灰で黒い。

155名無しさん:2013/01/17(木) 00:32:29
不二越中国で、ロボット? え?生産技術のこと忘れたのか?
売れてるって、全然だめだったじゃないか?
えー、まさか、まさか。

156名無しさん:2013/01/17(木) 00:36:27
あー、あおりかけてくる車いるよねー。どうせ、田舎もんだろ?
碌なにんげんじゃない、それか、高岡の人では?
人間性の 器小さいでしょうどうせ。 
富山も、腐れ取らないとりんごとイショで、そこからくさっちゃうぞー。

157名無しさん:2013/01/17(木) 00:44:59
煽りの車ボコルカ?
警察動かないし、信号無視、救急車来てるのに止まらない譲らない 病院目の前なのに。どうなってるこの県は。
富山県知事って、県のこととか、県民のこと考えないのか?

158名無しさん:2013/01/17(木) 00:51:31
信号の前で、信号青でも、前が詰まっていたら、止まるって習わなかったのか?
ハイライトで威嚇? てめーの目 潰そうか? あ?
クラクションで威嚇? 口裂こうか? あ?
常識だろ?大人だろ? ベテランだろ? 初心者か?
ドアか、パワーウィンドあけろ!話せないだろ?かちわるぞパワーウィンド
あ?聞こえない 私が何かしましたか? ドアもあけずに、いいつめられたらその態度。
したことも、わからない? どのも頭が運転してるんだ?そんなやつ運転免許その場でけそうか?
顔わからなくしようか? 
いい加減に警察動かなければ、行動起こすよ? 動く気になったか?あ?

159名無しさん:2013/01/17(木) 00:53:49
問題起きてから動くようでは、警察になる資格ない!
やめれ、辞表しろ。いらんわ。

160名無しさん:2013/01/17(木) 01:00:06
不二越って、あの、鉄に負けたところだろ?
自信あるように削れてる? 刃が負けたって考えないってどう言うこと?
機械が壊れる。学校でどう習ったのかなー。
磨耗とか知らなかった?  だから、ベアリングの問題でるんだぜ?
不二越の旅行のバス前の時 煙モウモウで、高速走って整備してなかったのかガス欠なのかヒドかったこと
あたけど、アレどうなった?

161グリコ:2013/01/17(木) 01:04:11
アレ、見てて、え、全然掘れてない。あんなに、勝ったような言い方してたクセに。
はずかしー。 不二越って、あんなもんかと、思った。
あの高校行かなくてよかった−。

162名無しさん:2013/01/17(木) 01:15:54
みんなの前で、車ボコればいいんじゃない?どうせ、他のやつも同じ目にあってるだろうし。
誰も、助けないって。そんなやつ。
おもしろいように動画とるんだろうけど。携帯で。
警察が仕事してれば、そ・ん・な・こ・と・お・き・な・い・だ・ろ・う・け・ど!
信号無視 煽り 制限速度速度違反 
あんな、警官居るところだし、見込みないかも。金払えば動くんだろう?
あの警官みたいに。頼んだところがアレになるかもしれんけどーー。なー。
覆面ptとか、居るのか?富山?
砺波でわ、見たけど。富山では、見た覚えない。

163富山の:2013/01/17(木) 01:17:33
今の警官信頼せいないよなー。

164名無しさん:2013/01/17(木) 01:25:29
信号無視 速度違反 煽り  当たり前に居るもんなー。
整備されてねー。
白線消えてるところあるのに、全然整備されてない。
いかに、パトロールして無いか、連携とれてない。
陥没してる道路もほったらかし。場所的に大学(富山工業近くの)から、小学校辺りに陥没道路あり。

情報求むじゃ無くて、パトロールすればいいのに、他人任せ?
看板近くで、居ても、パトカー見かけない。どいうこと?トイレ中に通過?

165名無しさん:2013/01/17(木) 01:27:18
第三者は、見ている!

166たつお:2013/01/18(金) 21:06:53
2112 の黒車 女 見つけた!
全然魅力ねー。 俺パス! あんなんで、毒汁ついたら 泣くわー。
警察に任せれよめんどくせー。

167たつお:2013/01/18(金) 21:08:36
場所おしえようか?家の。

168名無しさん:2013/01/18(金) 21:10:17
他ちゃんで!

169たつお:2013/01/18(金) 21:22:29
富山から高岡方向動物園あたりで目撃の 軽四系の車であってるよな?
俺も、高岡人方面系人には迷惑してるんだよ。武将なんたらで、偉そうに。
そんなもん、今の時代に何の関係あると?お前も流れ者のクセに。

170名無しさん:2013/01/18(金) 21:23:04
他ちゃんで!

171名無しさん:2013/01/21(月) 13:13:02
お、パトカー出動? どこみてんだ? 回るだけだろ?
町内ぐるぐる 見るのは女子高生だけじゃないんか?
覆面パトは?出さないのか? へー。
手抜きか。へー。

172東薬寺 人見:2013/01/22(火) 06:50:00
不妊治療に朗報!!
強姦寺で有名な富山の東薬寺がお助けします
あなたのアホな旦那やマヌケな恋人に代わって
優秀な精子をあなたに種付けします
詳しくは下記まで
東薬寺 人見 富山県富山市牧野32 076-483-1978

173名無しさん:2013/02/01(金) 21:27:50
冷凍精子バンクの方が安全では?

174名無しさん:2013/02/09(土) 23:51:50
いつ、たちこむか警が、待ってるよ。覆面もナ!

175名無しさん:2013/02/09(土) 23:52:51
この前、少し捕まえてたけどな。同じグループぽいの。

176名無しさん:2013/02/12(火) 22:53:00
不二越もそろそろ外国に逃げるだろう?

177名無しさん:2013/02/12(火) 22:57:40
産業技術みたいにならなければいいじゃねー?
儲かってるっていいながら、建てもん造ってはい、ドボーン。
不二越もそろそろでしょ。
会社の旅行貧相になってるなら、そうだろう?
海外に逃げ道作るんでしょ?天下り先。

178名無しさん:2013/02/12(火) 23:00:38
あー、ホントあの(上で上げられてる)ナンバーの車ひどい運転。
運転手ひどいわー。人のせいに、ばかりする。

179名無しさん:2013/02/12(火) 23:02:03
じじい!

180名無しさん:2013/02/12(火) 23:05:37
2112 黒の車 買い替え考えてるの? どの道のりかけて、中身(運転手)替えないと意味無いでしょ?
ばっかじゃない? 職場で笑いものなの、気づかないの?いいわー、あはははっははっは。

181名無しさん:2013/02/12(火) 23:07:09
ほんと、高岡よりの人間は、うざいわー。

182東薬寺 人見:2013/02/13(水) 04:54:07
喧嘩上等!!かかってこいや!!
なめた奴は金属バットフルスイングの刑にしてやる!!
東薬寺 人見 富山県富山市牧野32 076-483-1978

183名無しさん:2013/02/15(金) 21:38:42
高校生の発表会?
あんなにレベル低いのにのか?小学生が考えるようなことで
あれで高校生の実力カー 工業校は、やっぱり行かせないほうがいいなー。

184名無しさん:2013/02/15(金) 21:46:27
山田出て正解だわ、あんなとこ住むなんて考えたくも無い。
まだ、祭りの時呼ばれるけどさ、しぶしぶいやいや相手してるけど。
人数居ないくせに獅子まわしたりばからしいんだよね。そのせいで、呼ばれて
家に帰るまでだいぶ時間食うし、燃料代ばかにならんのやけど。
いそうやまればいいのに、意地汚いからまだやってる。
田舎者とは縁きりたいなー。

185名無しさん:2013/02/15(金) 21:53:47
高級車乗ってるやついるだろ? 運動会でも偉そうに腕組かよ真ん中座りやがって。
どうせ、汚い金で儲けたんだろ? 電柱にぶつけて電柱無くすくらいだもんなー。
金持ってそうだから、相手してるけど、何でまだ山田に住んでるの?
あ、隠れやすいからか?汚い金だもんなー。隠す時は、便利だもんなー。

186名無しさん:2013/02/17(日) 22:57:52
330-と-33-23 シルバーのスポーッカータイプの車
パトカーから逃げてる。
まあ、警察が追いかけていたみたいだから あのあと捕まってるか、
保留にして、後に逮捕でしょう。
高岡から、動物園方向 後にすし屋で曲がるのち狭い路地に逃げる。
速度オーバーで、他人の車にぶつける勢いだったから。
覆面っているんだなー。それくらい、いつも仕事してくれればなー。

187名無しさん:2013/02/17(日) 23:01:09
ああ、そいつ、なんか悪いことしてるんだろう。
前に、パトカーの音聞いただけで顔隠すから。
やってんじゃないの? ハー○

188名無しさん:2013/02/17(日) 23:05:23
そっかー330と3323かー、今度見かけたら警察にでも連絡しよかなー。

189名無しさん:2013/02/17(日) 23:06:40
でも、警察動かないかもよ、お金でも、出さないと無理とかいってさ。

190名無しさん:2013/02/17(日) 23:08:03
いくらなんでも見張るか、チェックくらいするでしょ。仕事だもん。

191東薬寺 副住職 人見:2013/02/18(月) 09:43:16
人妻を孕ませるのが得意な強姦エロ坊主在住
東薬寺 副住職 人見 富山県富山市牧野32 076-483-1978

192東薬寺 副住職 人見:2013/02/18(月) 09:46:21
人妻を孕ませるのが得意な強姦エロ坊主在住
東薬寺 副住職 人見 富山県富山市牧野32 076-483-1978

193名無しさん:2013/02/21(木) 20:23:24
なあ、富山の中学3年が、ケンカで西警察に捕まったよ。
教師の手では、体罰になるから、警察で処置。
中学生でお縄かよ、親相当馬鹿なんだろうなー。

194名無しさん:2013/02/23(土) 22:24:47
山田村って、学校あんの?あんな人いないようなとこで?
ま、あったとして、そろそろ、閉鎖では?
音川とか?八尾か?婦中か?
ま、あいてされないけどな。どこに行かれるやら。

195東薬寺 副住職 人見:2013/02/25(月) 08:57:11
不妊治療に朗報!!
人妻強姦寺で有名な富山の東薬寺がお助けします
あなたのアホな旦那やマヌケな恋人に代わって
優秀な精子をあなたに種付けします
詳しくは下記まで
東薬寺 副住職 人見 富山県富山市牧野32 076-483-1978

196名無しさん:2013/03/10(日) 21:13:23
アパート山田にあるらしいけど本当かよ。
しかも、学校の生徒ほとんどそこの子ってのも?
閉校そろそろでしょ。
こっちにこないでね。田舎者。

197名無しさん:2013/03/10(日) 21:15:15
はやと 戻ってくるってよ、東京行ってればいいのに。社会に負けたんじゃね?

198名無しさん:2013/03/10(日) 21:20:42
獅子 回させようぜ、人数すくねーしー。
酒飲ませれば 回る絶対 俺が太鼓たたけば。よよよって。
酒飲ませてやらせればいいだよ。
笛なんか、曲途中で変わるし。適当でいいんだよ。
でもよ、いつか終わらせるのいつにする?はやとに踊らせてその次の年はどう?
あいつのせいにしようぜ。戻ってきた奴のせいにして。

199名無しさん:2013/03/10(日) 21:22:58
いやー、お前が卒業して、1年ほどでよくないか?
そのほうが、俺が居なくなったから、って、自慢できよう?

200名無しさん:2013/03/10(日) 21:24:13
さっんせい!

201東薬寺 副住職 人見:2013/03/10(日) 21:25:43
不妊治療に朗報!!
人妻強姦寺で有名な富山の東薬寺がお助けします
あなたのアホな旦那やマヌケな恋人に代わって
優秀な精子をあなたに種付けします
詳しくは下記まで
東薬寺 副住職 人見 富山県富山市牧野32 076-483-1978

202名無しさん:2013/03/10(日) 21:26:13
・・・

203名無しさん:2013/03/14(木) 14:14:02
できちゃった婚で田舎者つかまされ
高校中退

204名無しさん:2013/03/14(木) 14:15:53
田舎者同士クッいてろ。出てくんな!

205名無しさん:2013/03/14(木) 14:17:21
できちゃった婚で田舎者つかまされ
しかも、処女ではなかった。使い古し。

206名無しさん:2013/03/14(木) 14:18:35
顔イマイチ使い捨てにしようとしたら、できちゃった。
人生最悪。

207名無しさん:2013/03/14(木) 14:20:06
他人の子かと、2リ目

208名無しさん:2013/03/14(木) 14:20:49
3人目

209:2013/03/14(木) 14:25:38
田舎者はハズレだな。友達とパーティーとか(同窓会)で遅いとかない?
そのころのに、子供とかできたら怪しんだ方がいい。
しかも、送り向かいとか、帰りの車の中でかもよ。ふーうー

210名無しさん:2013/03/14(木) 14:28:46
田舎者さ、会社で働く割にすぐやめるし、同じ田舎者(つれ)入れようとする
すぐやめるくせに、仕事なめんな!。

211名無しさん:2013/03/14(木) 14:30:44
立ち読みする輩って、ぷうたろうなんだって大半。

212名無しさん:2013/03/14(木) 14:32:59
最近よく見かけるけど、そうなのかー。
だから、あんなにも、本に執着してるのかー。
タダで読める情報源だものねー。で、自慢するのかな。

213名無しさん:2013/03/16(土) 22:34:50
県外ナンバー来てる本当に山菜取り?
又、田舎のほうで育ててるんじゃないのか?

214人見 俊彰:2013/03/30(土) 08:04:27
AKB(アナル・キング・バーバリアン)こと、
オカマ坊主で有名な東薬寺の人見です
男の恋人募集中です
金玉しゃぶり、アナル舐め得意です
東薬寺 人見 俊彰 富山県富山市牧野32 076-483-1978

215名無しさん:2013/04/05(金) 21:22:02
おらーーーーーーーー・
山田の田舎者 富山市内で車で煽りかけてくんじゃねよーーー!
うぜーーーーんーーーだよ。
てめえの家までついていったけど、牛岳スキー場の病院?超えて坂登って
1個目のカーブ右折して左折した家のヤツ 次やったら、車ごとそこの崖に
落としてやるからな 覚悟しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!
おどしじゃねぞ!!!!!!!!1

216名無しさん:2013/04/05(金) 21:30:35
家に帰るのにドンだけ燃料使ったか!
煽りかけられたら、またヤツだとカンがうぇるんで。
山田の田舎者だとな。富山市に出てくんじゃねよ。田んぼでもやってろ。
車のナンバー覚えたんで 覚悟しろ 車売ったりしてもまたてーめーの家見に行くんで
運転できない体にしてやるからな。
煽ったら喧嘩売ったのと同じなんでよく考えて行動しろよいいな!。

217名無しさん:2013/04/05(金) 21:35:15
山田の人で、顔が悔しいですみたいな顔のやついるじゃんか、
携帯すぐ触る人あいついい加減な仕事しかしないから仕事やめてほしいんだよなー。

218名無しさん:2013/04/05(金) 21:44:00
あ、スーツ姿のあいつかー。きょろきょろする田舎の?
人を好き嫌いで判断してるやつな。空気読めない、あいつ。
お金の利用価値なければ、嫌いみたいな。
さすが、田舎育ち。て、顔だよなー。ちょこちょこ会話に入ろう入ろうする。
空気よめよ。
でも、子供いるらしいぜー。
かわいそうな顔してなければいいけどな。同情結婚だろ?お金?
山田行く嫁とかどうかと思う。
どうせ、電脳村だから書いたヤツ調べるれるんじゃね?
つきとめてきたら、消そう。顔がかわいそうだから皮はいでわからなくしといて
上げた方がいいかな?

219名無しさん:2013/04/05(金) 21:47:33
 50 ね 189 緑 どこでぶつけてきたの?
しかも、椅子倒して寝ながら運転?マジかよ。
ヘッタクソなくせに? まさか、薬やってるんじゃねーのか?

220名無しさん:2013/04/05(金) 21:51:30
どうでもいいから、煽ってくる田舎者(山田)のヤツ捕まえてくんねーかな。
捕まえないのなら こちらでボコル とか 家に攻め込むんで。
仕事しろや 警察 裏切り者なんかどうでもいいからさ
いい加減に仕事してクンねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーかな。
やっぱお金?払えばいいの?富山の警察の捕まった人みたいなヤツに?

221名無しさん:2013/04/05(金) 21:57:48
八尾のおまわり? スーパーのところで、なに遊んでるんだ?
ハザードランプまわして、なんか意味あったの?
いいな、富山のオマワリ 天井に、銃弾打ち込んだり AVDVD盗んだり
女子に声かけて遊べて。 放火したり。 金取ったり。 
そのうち、でまかせ逮捕くんじゃねーかー?
そこらの車とっかまえて 薬 しばせて 逮捕みたいな。
で、賞状もらって、定年退職?計画してるんだろうなー。

222名無しさん:2013/04/05(金) 22:07:19
お前みたいな口の軽い人間に。
そこの部落の人皆わかってるんだろうよ。
他人の住民票を、人に見せて回してたらしいじゃにか、どこに引越したかまで、
よく、そんなこと、ぺらぺら喋るよな。
捕まらないのが不思議。

223名無しさん:2013/04/05(金) 22:11:06
電脳村? パソコンあるの、あんな田舎に?

224名無しさん:2013/04/05(金) 22:14:49
最新携帯持ってるからって、うぜーんだよ。
俺も、持ってるよ、田舎者。
豚に真珠 猫に小判  田舎にパソコン 
悔しいですの顔しながら、犯罪人みたいな顔しやがって。
ちょこちょこ 話しこんでくんじゃねーーよ。
携帯と結婚してれば、平和だろう?

225名無しさん:2013/04/05(金) 22:20:48
村祭りの時に、休む田舎者仕事辞めてくんねーかな?リストラしようかな。
新しい人材 で補えるような気がして。
そしたら、休みの日に祭りし始めるかな。リストラしにくいな。
邪魔なんだよな、あの、田舎者は。

226名無しさん:2013/04/07(日) 21:20:37
合併しても、何の肥やしにもならない山田なんか切り離そうよ?
また、勝手に県の予算から パソコンなんて買われたら困るし。
県の予算で温泉のところで植物育てる建物作るらしいけど。
何の植物やら、前にスキー場付近で、京都の人が危ない植物育ててたらしいじゃない、
まさか、それを、大量生産しようとしてたのでは?

227名無しさん:2013/04/07(日) 21:25:36
葬式になったら、親戚とか言いまわる山田の人間いる?。
アメ車乗り回すヤツの家族でさー。
あの家なんか、金回りおかしんだよねー!
そんなに金あるんなら、山田から出て行くわ。普通。

228名無しさん:2013/04/07(日) 21:27:06
だよなー。

229名無しさん:2013/04/07(日) 21:30:22
山田の女なんか やって捨てればいいだけじゃん。
できて泣き泣き結婚させられたヤツいるぜー。
ピル飲ませればいかったのに。

230名無しさん:2013/04/07(日) 21:31:09
捨て失敗!

231名無しさん:2013/04/07(日) 22:05:02
ファボーレの抽選会?どうせ、社員にしか当たらない仕組み
砺波ジャスコでもあった手口。

232名無しさん:2013/04/07(日) 22:06:31
え、捕まった警察って、職場に戻れるの?
しかも、罪小さい。どうして?おかしくないか?

233名無しさん:2013/04/07(日) 22:34:27
煽りかけてくる車田舎者かよ!
ふざけんじゃねーぞ! 富山をなめやがって、合併解除できないのか?
何の特にもならんじゃないか。
田舎者は、山菜食ってろ。中国と同じで鶏でも食ってろで、消えろ。
あおってんじゃねぞボケ。田舎でひっそり住んでろよ。
パソコン使って、通販で買って、富山に出てくんじゃねーーよ。
こもってろ。ネガテェブ村。

234名無しさん:2013/04/07(日) 22:39:50
山田でアメ車持ってる?は、そんなキチガイいるんですか?
そんだけ金あればもっといいとこに、住めるのになぜですか?
汚れた金で買って逃げ場にしてるんですよね?やっぱり。ですよねー。

235名無しさん:2013/04/07(日) 22:42:03
そー言うヤツに、へこへこするヤツ大抵きたねー顔つきなんだろうなー。

236名無しさん:2013/04/09(火) 21:33:24
田舎風情か なめやがって!アメ車? 
どうせ、汚ったない金だろ?
ワザとぶつける アテヤ 保険詐欺じゃないけ?

237名無しさん:2013/04/09(火) 21:40:25
アメ車買うくらいなら、田舎からでるだろ普通 なんかあるにちがいない。
会社の金とか、勝手に使いまわしてんじゃないのか?
捕まってない 犯人とか? コンビに強盗とか?
田舎で アメ車ありえないだろー。 
よほどのキチガイか 嫌われ者
馬鹿 目立ちがりや? ホリエモン? 丸原? とか考えられる。

238名無しさん:2013/04/09(火) 21:46:12
アメ車買うくらいなら、田舎からでるだろ普通 なんかあるにちがいない。
会社の金とか、勝手に使いまわしてんじゃないのか?
捕まってない 犯人とか? コンビに強盗とか?
田舎で アメ車ありえないだろー。 
よほどのキチガイか 嫌われ者
馬鹿 目立ちがりや? ホリエモン? 丸原? とか考えられる。

239東薬寺 人見 俊彰:2013/04/13(土) 06:29:12
AKB(アナル・キング・バーバリアン)こと、
オカマ坊主で有名な東薬寺の人見です
男の恋人募集中です
金玉しゃぶり、アナル舐め得意です
東薬寺 人見 俊彰 富山県富山市牧野32 076-483-1978

240名無しさん:2013/04/13(土) 18:14:43
運転マナー悪い人居るよなー
信号の待ち時間内に携帯 して、青なのに進まない車。
頭ついてってないんだろなー、馬鹿が使うとこうなるんだな。
あたらしい携帯で見せ付ける馬鹿 頭わるいわー。顔も悪いし、性格も終わってる。
どうせ、田舎者のどんぐりの背比べしかできない人だろ?。

241名無しさん:2013/04/13(土) 18:27:52
新しい物自慢する田舎者。。。。。
馬鹿。。。。。
パソコンが村に、?自慢? 馬鹿だな。
ノートパソコン出回ってるのに パソコンだったて。
映像通信電話? どこに流行った?
田舎者のお遊びだから、市では、そんな電話だけでいいじゃん。だったし。

242名無しさん:2013/04/13(土) 18:38:19
山田の人って、携帯新しいだけ自慢するけど。それがどうした?
新しい車いいだろう? エコカーでもないのに?
新しい機種の機械手に入れただけで、自慢してくる田舎者。
うぜ^−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
反吐出る。それで?
ワンセグも禄に写らないクセにワンセグ携帯の時笑えたねー。
こいつ馬鹿だと。
豚に真珠。  猫に小判。 
どんぐりの背比べ。田舎者はそんなもんなんだなー。

243名無しさん:2013/04/13(土) 18:41:13
馬鹿なヤツ山田の女にSEXして。
やっちまった結婚。お前の子で無いのにどの子もな。

244東薬寺 人見 俊彰:2013/04/15(月) 16:23:20
女が子宮癌や子宮筋腫になるのはバター犬をいているからです。
アソコにバターを塗って飼い犬に舐めさせているからです。
アソコが臭い女はバター犬をしているバイキン女です。
東薬寺 人見 俊彰 富山県富山市牧野32 076-483-1978

245名無しさん:2013/04/18(木) 09:30:37
すべての書き込み削除希望

246名無しさん:2013/04/22(月) 22:07:38
本当のことだから?

247名無しさん:2013/04/29(月) 18:47:11
どれが、かな?。

248名無しさん:2013/04/29(月) 18:57:11
知事に言っても何にもならないだろ。

249名無しさん:2013/04/29(月) 22:52:39
今のは、どうかなー。

250名無しさん:2013/04/29(月) 22:58:41
飛行機のことで、めーい、いっぱい?。

251名無しさん:2013/05/16(木) 22:04:17
富山県内で 北陸電力と名乗り振り込めさぎのような電話があったそうです。
なにやら、 電力メーターがおかしいので その修理代を振り込んでほしいとの
電話らしいです。
必ず北陸電力方に、再度電話確認をしましょう。
おかしいな・変だなと思ったら。そして110番ですよーーー。
振り込め詐欺の手口です。
より犯人逮捕しやすいようにしましょう。より住みやすい環境に。

252名無しさん:2013/05/16(木) 22:17:17
大抵、大学生とか出が、犯人多いよねその手口。
24歳〜36歳 で、逮捕される人いるよ。
いた電から 放火とかにつながるやからいるらしいし。
危ない世の中。

253ぼえ:2013/05/16(木) 22:24:29
不審電話とか、最近多いなーーー。
最新携帯なのに、まだ、1週間ないでなぜ、番号ばれてんの?
誰にも、教えてなかったのに。
携帯会社のなかに、裏切り者いるのでは?携帯番号売ってるんじゃないか?

254名無しさん:2013/05/16(木) 22:28:28
吸い取り機でも、どこかに作られてんのかもよ。
お前の働いてる会社にとか、行動見られてんじゃねー?

255東薬寺 人見 俊彰:2013/05/17(金) 08:13:00
NHK富山の麻薬女。
クレイジーな貴様は偉い!!
東薬寺より100TP(トウヤジクポイント)授与!!
東薬寺 人見 俊彰 富山県富山市牧野32 076-483-1978

256名無しさん:2013/05/19(日) 10:40:44
メタンガスの投資とかの振り込め詐欺もあるらしいよ 最近。
株どうですか?から、投資しないと来たら 逆切れ押し売り。

富山県どうなってるの?

257名無しさん:2013/05/19(日) 10:44:30
さすが、薬の県ですねー。
今の、若者 やってるんじゃないか?特に茶髪の子等。
やると、堕色するって聞くし。
やたら、テンション高い。グループとかあやしいよねー。

258名無しさん:2013/05/19(日) 10:47:02
大学出の人だったらしいし。
大学出か大学 では?
Pも?

259名無しさん:2013/05/19(日) 10:47:57
LIEN が特にパイプなのでは?

260名無しさん:2013/05/19(日) 10:49:07
山で取れるとか、山菜取りに混じって。

261名無しさん:2013/05/19(日) 22:53:02
そいやー、チューリップ祭りの時だったけ、エビス事件
あれ、どうなったわけ?
ユッケさ、他の県だとメニューに出てるでてるけど。
運んできた業者とか仕入れ先って、調べ入ったの?
又、違うところで発生したら、仕入れ先もあやしいよねー。(0157とかも)
そのころ、安い肉仕入れて 又売ったって話も聞くし。
厨房も、You Tubeで載ってるけど、あれ、どちらの映像か?
社員説明の仕入れ業者提供? エビスの業者の?
どちちらにしても、衛生面てきに アウトなんですけど。裏切り?
責任転嫁?あいつのせいだみたいな。

262名無しさん:2013/05/19(日) 22:56:19
あれも、顔悪いよなー。やっぱ、富山の顔の悪そうな奴信頼できない。
汚い手使ってるに違いない。だから、顔も汚い。悪顔。

263チューリップ:2013/05/19(日) 22:59:20
エビスの建物いつ壊すの?
また、細菌潜んでたらどうするの?
又、名前変えて同じ業者でも、入れるつもり?

264名無しさん:2013/05/19(日) 23:02:15
すぐ側の。すし屋が被害にあうじゃん。

265チューリップ:2013/05/19(日) 23:08:13
あのころの、仕入れ業者焦ってたよ。
他の人に、いろいろ説明して、自分ら悪くないよって。
ユッケ 生で出すこと知ってたくせにシラ切ってさ。
全然聞いてないって、聞かれる人に白々と、取引交渉の時点でわかってることじゃないか?
よかったね、罪あいつになすり付けれて。
逆切れが、いいネタで、ごまかせてよかったね。

266チューリップ:2013/05/19(日) 23:11:47
クォーターバガーも、やめたのってなんか関係あったのかな。
砺波で、食べた人 腹痛の人いたらしいけど。
何にも、ニュースにはなってなかったな。あの年だったけど。

267名無しさん:2013/05/19(日) 23:16:09
仕入れ業者調べれないのか?
と言うか、掲示してほしいよなー仕入れ業者とか。衛生的に。
エビス時に関係してたら、入らないその店に。
だって、使われ方知ってて、搬入してたわけだし。信頼できない。
エビス時に関係してた、搬入業者誰?

268東薬寺 人見 俊彰:2013/06/04(火) 05:13:37
ニューハーフ坊主でおなじみの東薬寺の人見です。
あそこも女体工事済みです。
イケメン彼氏を募集中です。
東薬寺 人見 俊彰 富山県富山市牧野32 076-483-1978

269名無しさん:2013/06/05(水) 18:50:25
中央署 移動? なんで? 
ここんところ、問題起こしてるから?気分転換?

270名無しさん:2013/06/08(土) 18:16:44
田舎のブス女に種付け 顔キメーンだよ。
だれが、一生側になんかいるか、ばーかー!

不細工な子供なんて、最悪だろ?将来的にもあやしいし。

271名無しさん:2013/06/08(土) 18:18:27
どうせ、山の中の奴だろ?

272名無しさん:2013/06/09(日) 17:04:58
ただいま、消防火災予防の音で差別実験中。
あいつやなんで
そのうち・・・・。

273名無しさん:2013/06/09(日) 17:37:23
またまた、無免許で消防車運転してんじゃないだろうな?
婦中であったよなそんなの。

274名無しさん:2013/06/09(日) 17:42:45
え、そんな奴が消防にいるの?
また、富山の警察みたいな奴が隠れてるのかそんなところに?

消防?消防団?部落・地域消防団?どれ?
そんな人、消防団なる資格ないよねー。ましてや、差別で?
性格わるー。ひどい人。
グループの犯罪だなこれは、調べにくい上に捕まえにくい。

275名無しさん:2013/06/13(木) 23:02:00
え、やっぱり サイレンの音で帰っていってたの?
避けてたのに 今度から避けなくていいのかな?

276名無しさん:2013/06/13(木) 23:03:53
警官といい 消防士もかよ。 税金どろぼう?
国民税金車で遊んでた?

277名無しさん:2013/06/13(木) 23:05:20
スポーツクラブ通う職員 金はどこから流れてきたの?
不景気の時にも 居たよね。

278名無しさん:2013/06/13(木) 23:09:50
やっぱり、情報漏らす奴 居るじゃないか NHK富山付近の建物内で。
だれ? 情報売った奴。
試験情報(試験受ける人の)売ってる人。あの学校?それとも、、、

279東薬寺 人見 俊彰:2013/06/17(月) 05:36:29
富山のAKB(アナル・キング・バーバリアン)こと、
オカマ坊主で有名な東薬寺の人見です。
イケメン彼氏を募集中です。
金玉しゃぶり、アナル舐め得意です
東薬寺 人見 俊彰 富山県富山市牧野32 076-483-1978

280名無しさん:2013/06/20(木) 21:20:00
警察だって、情報漏らし売ってるくらいだもんなー。
無くしたと言いつつ、ばれたら、あんなことするんでしょうけど。
なんだこれは、みたいな(粉)。

281名無しさん:2013/06/20(木) 21:21:52
男同士の2ケツ ゲイ極まりねー。

282名無しさん:2013/06/26(水) 00:08:22
田舎ものが、うぜえーんだよ。山でおとなしくしてろ。
なに、グループに入ってクンだよ!じゃまなんだよ。

283名無しさん:2013/07/13(土) 23:46:24
ネット防犯高校でするって言ってるけど その責任どうとれるのか?
個人情報 駄々漏れするよね。

あー。いじめの記事先に探して消す仕事させる?自分の高校のいじめ問題を?

284名無しさん:2013/07/13(土) 23:48:24
ノーンアルコールだからって、高校の部活で飲むのいいんだ、へーーー。

285名無しさん:2013/07/13(土) 23:55:09
山田の役場で勤めてた個人情報もらしてたあいつ、選挙の投票場にタマにいるけど、
相変わらず 個人情報もらしてるらしいぜ。しかも 金もらてるって。
情報ばら撒きに、グループ作ってるらしく。一毛打尽にしないと、解決できないだろう。
勤めてるところから、情報取ってるって。
相変わらず、信頼できない。捕まるのいつかなー。まだかな。

286名無しさん:2013/07/13(土) 23:56:08
あだ名は、ケイちゃん。

287名無しさん:2013/07/14(日) 00:20:47
だから、総入れ替えみたいなことあっただろ?
放置してるのも、仲間捕まえるため。

288名無しさん:2013/07/14(日) 00:25:12
誰漏らしたか 探し始めるぞー、グループで。
ま、仲のいい者は。怪しんだほうがいいね。
消しに掛かってくるかもしれないが、そんな奴殺せ。

289名無しさん:2013/08/04(日) 12:19:44
山の中 LEDのライトアップ?道暗い。
しかも、見にくい なんかの塔の上からなら見えるけど
浴衣のだから、下から丸見えでは?(それが狙い?)
行かなければいかった。中途半端だし。


たいしたことナカッタ 行くだけ ガソ損 見るだけであれだけ?
さすが、嫌われてる山田だね。
まだ、人居たんだねー。 
嫌われ者の住みかだわ。それに、小さい光。(LED)がお似合い。
蛍さえいないのか?LEDでごまかしただけ?

290名無しさん:2013/08/04(日) 12:21:33
そうだ、そうだ、嫌われ者同士で、傷のなめ合いでもしてろ。

291名無しさん:2013/08/04(日) 12:26:04
LEDの行った時 ペンの音だしてる 係りが居た。
ムードぶち壊し アレなに?
富山市(書いてある)の軽トラの人?部落の人?どちらにしても、ああ言う人サイテー。
パソコン開いてなにしてたの?のぞきカメラ?289の様な人狙い?

292名無しさん:2013/08/10(土) 01:09:11
あの村も、やたら、圧力部落だよ!
プール直すらしいけど、どうせ、生徒いないだろ?
なんで?

293名無しさん:2013/08/10(土) 01:10:44
関わりたくないから 皆出て行く。残る人は金なしか、権力(圧力)しかいない。

294名無しさん:2013/08/12(月) 11:45:27
イベントも なんかもらえるから?

295名無しさん:2013/08/12(月) 11:46:56
物で釣られるほど、○○なんだろうなー。

296名無しさん:2013/08/12(月) 11:52:57
閉店まぎわの店みたいに、なんかつけて販売みたいなだろ?。

ゴマの子ともあるし そこで儲けるだろうよ。ゴマじゃないもの育てることもかのうだし。
去年だっけ?山の中で育てて捕まった京都の人いたのって。
まだ、あるんじゃない? 民間にゴマすりして、今のうちゴマかそうと手うってんじゃない?
あんなところ、パトロールしてるとは思えない。

297名無しさん:2013/08/12(月) 11:54:53
だな、ましてや、あの警官みたいなのだったらグルになるだろうし。
あの富山の警官みたいな。
まさか、採用されてたりして。

298名無しさん:2013/08/12(月) 11:56:06
ありえそー、人里はなれて 人っけないところだし。

299名無しさん:2013/08/12(月) 12:07:19
部落同士つよいから、入れないだろ山田って。昔住んでたころ、田んぼで少しミス
しても、言われ続けるところだぜ!
この前のミスでも、消防 パトカーとかのことも。一生言われるでしょうね。
ねちねち。しかも、グルでさ、今でもいしょだろ?
山田役場に、山田の人いたとき、ひどかったよ個人情報ばら撒くとか
どこに引っ越したとか勝手に調べて呼び出す。
今じゃあ、違う役場に飛ばされたらしいけど、まだそんなことやってるらしいよ。

今でも、集まりの時にぺらぺらと。

300名無しさん:2013/08/12(月) 12:21:55
山田って、引っ越してきた人に最初は優しいけど、使えないと
ポイするから。そして仲間はずれ。
たとえば、宇奈月とかに働いてるって情報が漏れると
タダ拳とか割引とかないと必濃く聞いて、無いとかわかると(飲み会等)誘ってもらえないとか。
その働いてる人が、やめて次どこに行ったとかどこかで調べて、スーパーのパトロール官とか
平気にぺらぺら。ま、たとえだから。ホントにあった話しになるかもね。

嘘とかでありえないこと大げさにするし。(信じないほうがいい聞き流しおすすめ)
山田ってそんなところ。
・友達にはなりたくない。(元山田の出身とかも)
だから、出て行ける人は、引っ越す。小さい時からそれは、続いてた。

やっぱり、富山に出て正解。祭りの時に呼ばれると、あれこれ聞いてクンだよね
キッタナイやつ等。お前たしか○○に勤めたとか。

301名無しさん:2013/08/12(月) 12:27:17
あの、牛岳のLEDの見に行っんですが、後ろから、白色の軽トラが煽りかけてきて
最悪でした。しかも、アレだけ見に行くのに行ったのなんかなー。
ガソリンスタンド やってないし値段看板見たら高ーい。
見えないところでボッタクリ。富山市ってひどい。農家の人ら、アレで
やって行けるの?

302名無しさん:2013/08/31(土) 23:07:50
あんななにも無いところに 乏しい光。
まるで、孤立した パソコン村現す LED。
しけてんなー。 牛岳(字)?細ーー。
ガリガリ牛。 孤立村。

303名無しさん:2013/08/31(土) 23:20:48
ガソリン勿体ねー。
馬鹿か?
LEDなんか、そこらで買って庭にでも付ければ?
夏の工作。

304名無しさん:2013/08/31(土) 23:21:25
県の見放し村。

305名無しさん:2013/08/31(土) 23:23:10
運動会の練習?5人ほどで? あんな新しい建物が学校?
子供らいないのに?

306名無しさん:2013/08/31(土) 23:24:12
税金で?

307名無しさん:2013/08/31(土) 23:24:43
誰かの、権力繋がりかな?

308名無しさん:2013/08/31(土) 23:26:52
あれ?中学校?小学校?

309名無しさん:2013/09/05(木) 21:33:30
ここでいう田舎者とはどこまででしょうか?

310名無しさん:2013/09/05(木) 21:34:48
ここでいう田舎者とはどこまででしょうか?

311名無しさん:2013/09/08(日) 14:20:33
よっこいしょ!じゃまするぜ!  
人それぞれじゃない?

312名無しさん:2013/09/08(日) 14:26:13
あれだ、あれ、 個人差がありますみたいな。あれ。

313名無しさん:2013/09/08(日) 14:30:38
復讐って何年か後に起こるものだよね。
なんとかするとか言ってた人があやしいけど。

314名無しさん:2013/09/08(日) 15:08:52
消されるぞ!奴らに。橋からとか 突き落とされたり。
不思議な事件あったら、奴らの可能性が。
なんとかするって聞こえたら要注意。電柱消したりとか 屋根から落ちたり。
バスから 転がったり。

315名無しさん:2013/09/08(日) 15:09:30
復讐って何年か後に起こるものだよね。

316名無しさん:2016/02/15(月) 22:48:26
掲示板全ての発言を削除してください。




























(リセットじゃ--)

317名無しさん:2016/02/18(木) 11:03:41
この掲示板は、したらば掲示板管理者権限は。
管理者 までご連絡下さい。

318名無しさん:2016/03/18(金) 21:48:02
人権倫理の欠けた掲示板なんて消えてなくなれ。
勝手に消せばいい。
連絡なんてものはいらない。















以上!!!

319名無しさん:2016/03/19(土) 07:48:46
【ベッキー】 「絶対に許さない!」泥沼不貞騒動のベッキーにLINE幹部が烈火のごとく激怒
http://bit.ly/1R5A6Ss

320名無しさん:2016/03/20(日) 21:10:54
LINEで連絡とりあってるから、安心してください。とりあえず、仲間はずれは、
入れないから。

321名無しさん:2016/03/20(日) 21:15:05
いい加減、やおでもいいからさ、カタネーかな。
観客席にいるのは、親戚とかしか、居ないようだし。
資金にもままならないね。ま、せいぜい、ガンバ。
役場の、親戚とかいればいいのにね。

322名無しさん:2016/03/20(日) 21:17:56
今の時代、に、遊んでいるっていいですよね。

323名無しさん:2016/03/20(日) 21:24:04
県外ナンバー増えてきましたねー。今の問題と、関係あるのですかね?やっぱり。
サギの、グループの、基地探しとか?
夜中でも、県外ナンバー見るけど、何でなんだろー。どんな仕事?

324名無しさん:2016/03/25(金) 12:45:18
小学校教師俺、裏側全部バラしていく
http://bit.ly/1R5AnVt

325名無しさん:2016/03/29(火) 09:58:38
ヘリコプターの飛ぶ原理を知ってビビった
http://bit.ly/1R5AjVJ

326名無しさん:2016/04/08(金) 20:40:14
県外ナンバー増えてきましたね、犯罪も、増えましたね。
山形まで電車で?
じゃあ、県外ナンバー車で来ている人の、中にも、いるのでは?

327名無しさん:2016/04/09(土) 14:29:30
【悲報】ヤングジャンプ、ひっそりと終了
http://bit.ly/1R5AkJp

328名無しさん:2016/04/10(日) 12:47:41
本当に出会える出会い系ランキング
http://bit.ly/1OgYRt7

329名無しさん:2016/04/11(月) 16:39:34
本当に出会える出会い系ランキング
http://bit.ly/1OgYRt7

330名無しさん:2017/04/04(火) 20:17:26
富山県警の暴力警官長能善揚と宮西秀明を免職にしろ!

331橋本昭雄:2017/07/14(金) 07:53:20
清水修
吉野康成
池田修一郎
道淵勉
大森三知夫
堂田勝憲
池田修一郎
星野祐司
垣内栄二

こいつら全員処刑しろ!

昭和62年度氷見北部中学校卒業生

332名無しさん:2017/07/24(月) 18:34:02
教育で、疲労とか駅前で、言われてもさ、あれ、あなたは何んで、今の時間に居れるの?
無理するくらいなら、辞めればいいだけでは?
それか、人数の少ないところで(一クラス、10人とか)、教先すればいいのでは?
そう、教えたり出来ない、出来損ない(問題のある先生)が流される、とことか。
まじめに、辞めればいいだけでは?
それとも、生徒に手だしてあそんでない?お得だから残ってるだけ?
それとも、それしか、出来ないとか?

333名無しさん:2017/07/26(水) 17:24:42
この前、0443802757で、電話着ですが、ルス調べているみたいです。


かもね。

334名無しさん:2017/07/26(水) 17:30:20
2017/07/24 11:06:06 月曜日午前10時半頃着信。044なんて市外局番見たこともないので出ませんでした。検索して迷惑電話とわかりました。知らない番号は出ないほうが良いですね!

335名無しさん:2017/07/26(水) 21:19:34
>>332
何様のつもりだ

336名無しさん:2017/07/28(金) 17:16:30
このサイト閉鎖して下さい。
あとこのサイトに
書き込みルールを明記して下さい。
マナーがないようなので

337名無しさん:2017/10/29(日) 09:05:40
このサイト閉鎖して下さい。
あとこのサイトに
書き込みルールを明記して下さい。
マナーがないようなので


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板