したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

神奈川県教育委員会、法律を無視?

1mm:2008/02/04(月) 21:25:49
東京新聞2008年2月4日 夕刊
「卒業式や入学式で国歌斉唱時に起立しなかった教職員の氏名を、神奈川県教育委員会が情報収集していることについて、県個人情報保護審議会が「不適当」と判断した問題で、県教委は四日、不起立者の氏名収集を今後も続ける方針を明らかにした。 
 この問題では、収集の中止を求める不起立教職員の異議申し立てを受け、県個人情報保護審査会が昨年十月、氏名収集は個人情報保護条例が取り扱いを禁止する「思想信条に関する個人情報」に当たると答申していた。県個人情報保護条例が規定した二つの諮問機関が、相次いで収集は不適当とする判断をしたのに、県教委は個人情報の収集を強行する異例の形となった。
 この日の県教育委員会定例会で、中岡正広高校教育課長が「不起立の教職員を粘り強く指導していきたい。理由を今後も聞くつもりはない」と述べ、三月一日に集中する本年度の卒業式でも、氏名収集を続けるとした。
 県個人情報保護審査会の答申を受け、県教委は県個人情報保護審議会に諮問。審議会も今年一月、氏名収集は不適当とする答申を出していた。」

 神奈川県内の諸君、教育を主催する組織が公式に法律を無視しますと言っています。罰則や拘束のない法律は無視しても問題ないと云ってますよね。神奈川県は県警も法律無視をしていますから教育委員会が法律無視をしても問題ないかも知れません。

2名無しさん:2018/11/04(日) 11:04:30
秦野署の男性警察官は、市民からの警察官へのクレームの電話を勝手に切る奴が多い。地方公務員法の職務専念義務違反である。

3名無しさん:2018/11/04(日) 11:06:26
秦野署の日中の男性警察官に、市民から警察へ意見を言う電話を勝手に電話の途中で
切る奴が多くいるが、これは地方公務員法の職務専念義務違反である。
秦野署の男性警察官は、全員クビにすべきである。秦野署の男性警察官達は、仕事をさぼるのが、
日常化している。これは公務員として職務専念義務違反である。

4名無しさん:2018/11/04(日) 11:07:43
公務員で人から受けた電話を勝手に切るのは警察官のみ。公務員の中で、警察官だけ
異質な仕事。公務員といっても、警察官だけ、尊敬されない仕事。公務員といっても、
警察官は、馬鹿でもなれる仕事

5名無しさん:2018/11/04(日) 11:10:36
秦野署の男性警察官は、市民から来た意見を全部一切聞かずに電話を勝手に切ってしまうような
あほしかいないが、それを秦野署の署長は何も一つも彼らに注意しない。
秦野署の男性警察官たちが仕事をいつもさぼっているのは、署長の責任。
秦野署の署長をクビにするべき。秦野署の電話を勝手に切るような署員を注意できないのは、
秦野署の署長の能力も低くて、頭も悪くて、人間できてない適当な奴だから。

6名無しさん:2018/11/04(日) 11:11:49
秦野署の署長は、何も署員の教育をしていない。そもそも署長自体も頭良くないから、
人の教育なんかできない。

7名無しさん:2018/11/04(日) 11:12:41
秦野署の警察官たちは、仕事を全くしない税金泥棒。彼らに税金払う意味がない。
仕事しないなら、税金全額返せ。

8名無しさん:2018/11/04(日) 11:15:00
秦野署に電話かけたら、電話口の後ろから、他の署員の大声で笑う耳障りな声がするが、
これも彼らが職場で電話がかかってきた時に静かにしない習慣が当たり前になっている証拠。
電話の奥から大笑いで雑談してる様子が垣間見れるが、秦野署の人間は全く忙しくなく、いつも
雑談をして、仕事をさぼっている。
秦野署の男性警察官たちは、ただ出勤してるだけで、仕事はゼロ。

9名無しさん:2018/11/04(日) 11:17:58
秦野署の男性警察官たちは、市民からのクレームを一切受け取らず、無視するのが
普通。ごくたまあに聞いたとしても、聞いてる風に見せてるだけで、その後、その
ことについて、何も改善させないし、何も言われたことをなおさないし、秦野署の男性
警察官たちは、学習能力が全くないし、そもそも変えるとか、改善するとか全くしようと
しない。彼らは鼻水垂らしてる子どもと中身が何も変わらない。
おじさんの見た目の中身幼稚園児が秦野署の署員。
秦野署の男性警察官は、幼児よりも覚えが悪い。
秦野署の男性警察官は、最低な人間。

10名無しさん:2018/11/04(日) 11:20:56
秦野署の男性警察官たちは、市民からクレームや意見を言われた時に、いつも名前を非常に
しつこく名前を聞いてくるが、どいつもこいつもほんと馬鹿な警察官たち。
名前言わなくても、今の世の中意見言えるようになっている。警察官たちがよく言うのは、
名前を言わないと、あなたの意見を伝えられないかもしれないとか、これ、あいつらが
よく言う手口。名前言えないと意見の内容も伝えられないなら、それはお前ら警官が頭が
悪い馬鹿だからだ。内容だけで済むことを、やたらと名前、名前と不審者のようにあいつらは
人に聞くが、人には人権があるってことを無視したそういう間違った対応はやめるべき

11名無しさん:2018/11/04(日) 11:23:10
110番しても、警察に意見を言っても、何でもかんでも名前を教えろってあいつら警察官は
言うが、断って匿名でって言っても、何回もしつこくどいつも聞いてきて、お前ら全員きもいんだよ。
しつこい。うざい。
今の世の中で匿名性が守られる時代に、名前をしつこく聞くのは、警官だけ。
人の人権無視した行動はやめましょうね、公務員なんだから、人の人権位、勉強して、守れる行動取りましょうね

12名無しさん:2018/11/04(日) 11:26:15
警察官って、不審者が道にいたりしたのを通報するのに110番しても、110番した
人に、しつこく名前聞いてきて、あいつら警官、馬鹿だよね。ほんとあいつらうざいよね。
110番して、通報した人はいいことをしてるのに、名前しつこく聞いてきて、
こんなんじゃ、まるで犯人扱い。一般人に名前を強制して聞くな。警察官は法律違反をしてます。
警察官は名前を強制して、強要してきくが、名前は意見や通報には全く必要ないものです。
強要するのは、警察官全体が頭が悪いから。

13名無しさん:2018/11/04(日) 11:29:49
警察官って、しつこく110番して教えてあげた人にも、名前強要してくるけど、
あれ、しつこいし、迷惑でうざいんだけど。忙しい時に、わざわざ110番して知らせて
あげた市民の時間をお前ら頭の悪い警官が奪うなよ。人の時間を無駄にする警官の仕事の仕方は
最低。お前らが名前しつこく聞いてくるから、電話が長引く。内容言ったら、それでOKにしろよ。
そこから先調べるのが警官の仕事なのに、自分たちの仕事の手間を省くのに、細かい住所とか、
そこはどこの道だとか、なんていう名前の道だとか聞いてくるが、そんなの聞いてくるんじゃねえ。
お前ら警察官のやる仕事だろ。
警官うざい。

14名無しさん:2018/11/04(日) 11:36:18
秦野署の男性警察官達は、市民が匿名で意見を警察に言っても、名前を言わないと一度
言ってるのにも関わらず、しつこく二度、三度、四度と粘って聞いてくるが、警官うざいんだけど。
あいつら超うざい。あいつら不審者と一緒。普通、断ったら聞かないもんだけど、秦野署は馬鹿で頭が悪いから、
何回も同じことをうざく市民に電話口で聞いてきて、市民の怒りをいつも買っている。
二度、三度、四度と市民が嫌がってるのにわざわざ聞いてくるような奴には、警察官になってほしくない。
二度、三度、四度と人が嫌がることをわざと聞くのは、警察官がしょっちゅうやること。
二度、三度、四度とそれ以上名前を聞いてきて、そういう秦野署男性警察官は全員きもい。あいつらまともな
社会じゃ適合しないタイプ

15名無しさん:2018/11/04(日) 11:37:31
秦野署の男性警察官たちは、しつこく名前を聞いてくるが、意見言うのに、名前は
必要ないから、その位覚えてくれるかな?

16名無しさん:2018/11/04(日) 11:39:01
秦野署の男性警察官達は、というか警察官たちというものは、市民に意見を言う時、
まるで名前は絶対必要みたいに印象づけるものいいをするが、意見を警察署に言うのに、
名前は不要で、強要されるものではありませんから、秦野署の男性警察官が法律違反をおかして、
名前を強要するスタイルとっているだけですから。

17名無しさん:2018/11/04(日) 11:41:05
秦野署の男性警察官たちは、全員、公務員のくせして、人の人権を無視して、
市民を下僕のように扱ってますが、市民より警察官の方が下なんで、間違えないでください。
公務員は市民より立場下ですから。人の税金で食べてるんで、当然ですけど。

18名無しさん:2018/11/04(日) 11:42:32
公務員のくせに、市民からの意見を否定したり、全く聞かない態度を取るのは、
公務員の中でも警察官しかいません。こういう奴らは、公務員とは名乗らせてはいけない。
警察官は、今後公務員と名乗らせないで、給料ももっと低くしてやるべき

19名無しさん:2018/11/04(日) 11:45:43
秦野署の署長は、なぜ勝手に電話の途中で電話を切るような失礼な対応を取る
署員を注意できないのか?署長の責任を問うべき。
秦野署の男性警察官たち全員が、市民からの電話に出る時、失礼な態度を取るのは、
署長の教育がなってないから。教育もできない署長なんかいらない。署長左遷しろ。
秦野署の署長の能力が低く、責任感もなく、迷惑。左遷しろ

20名無しさん:2018/11/04(日) 11:49:55
秦野署の男性警察官が5〜6人位、以前秦野駅前のロータリーで車椅子の男性老人を
いじ悪く取り囲んでいるのを見たことがあったが、5〜6人で静かにしている車椅子の
老人を取り囲むのは、非常識だと思う。どうせ、バスと車いすの人がもめて、喧嘩になったか
なんかで、警察がかけつけたんだろうけど、なぜあいつら秦野署の男性警察官は、一方的に
車いすの男性老人を取り囲むのか?あれは、おかしい。
秦野署の男性警察官が普段行っていることは、人権無視。弱者への配慮なんか一切無視している対応
である。本来は、バスだけの意見を重要視すべきではない

21名無しさん:2018/11/04(日) 11:51:47
秦野署の男性警察官は、非常に頭が悪く、たいした勉強もしてない人達なんで、
例えば、車いすの男性とバス会社が喧嘩していたら、バス会社の組織に属している方の
一方の味方につきます。秦野署の男性警察官達は、そういう奴らです。
彼らは、正義の味方ではなく、弱者の味方でもなく、単なる権力者の味方です

22名無しさん:2018/11/04(日) 11:57:02
秦野署の男性警察官たちが、5〜6人で男性の車いすで生活している歩けない
老人を取り囲んでいる姿を、駅のロータリーで道行く人に見える場所で大勢に
見せるように振る舞った行動は、大きな間違いである。車椅子の老人が
暴力を警察官に振るうわけでも、大声で文句言ってるわけでもないのに、
静かな車いすの男性老人を秦野署の男性警察官が5〜6人で取り囲んだのは、許せない
行動である。一人の警官がいれば事足りることに、わざわざ5〜6人もで車いすの人を
取り囲んでいるのを見て、普段から秦野署の男性警察官は馬鹿で頭が悪いと思ってたけど、
あれを見て、やっぱり頭悪いなあ、あいつら最低だな、あいつら、人間じゃないな、
あいつら、何も考えて仕事してないなと思いました。
あんな最低な奴らに治安なんか守れるはずがない

23名無しさん:2018/11/04(日) 12:00:25
車いすの人が、バスに乗れなくてどうせ怒って運転手に文句言ったか何かしたのかも
しれないけど、それに対応できないバスの運転手が悪いし、車いすの人が不便な状況で
文句言ったことを大げさにどうせ、バスの運転手が捉えて、警察を呼び、車いすの人が
うるさいから、注意してくれとか言って、秦野警察署の署員があいつらおつむ
単純にできてるから、車いすの人を制圧したってことだろう。
バスの運転手が弱者への配慮ができてないことがよく問題になることもあるのに、
よくもまあ、秦野署は単純に車いすの弱者を守らず、バス会社の言うことをそのまま
聞いたもんだよな。
馬鹿もあそこまでいくと、すごいよなあ

24名無しさん:2018/11/04(日) 12:01:46
もう秦野警察署の男性警察官の行動見てると、非常識すぎて、警察官が不審者に
見えてくる。

25名無しさん:2018/11/04(日) 12:03:08
秦野署の警察官は、普段から分かるように、普段着も警察署の制服着て歩けって感じ。
そうしたら、秦野署の男性警察官は、もう不審者と同じなんで、近づきませんから

26名無しさん:2018/11/04(日) 12:05:41
警察官たちは、よく市民のいざこざに引っ張り出されるが、秦野署の男性警察官たちは、
個人対組織という図式なら、絶対組織のいうことを優先的に聞きますんで、あいつらは
なんとなく警察官づらしてるだけなんで。秦野署の警官なんか呼んでも問題解決にならないんで、
あいつら呼ぶだけ無駄です

27名無しさん:2018/11/04(日) 12:06:55
警察官なんか万引きするやつ多いし、不祥事だらけで、どこにも信用できる
要素がない。それなのに、信用回復する努力をしないのが警察。

28名無しさん:2018/11/04(日) 12:08:31
警察官でまあまあのポジションの奴も万引きして、一体どの警察官を信用すれば
いいのやら。秦野署の電話対応は、電話に出るどの男性警官も非常識な人の話に
声を被せてきて、圧迫的に高圧的に話す奴しか電話に出ないし。
秦野署の男性警察官も普段万引きしてるかもしれないから、調べてほしい

29名無しさん:2018/11/04(日) 12:11:03
警察官なんて、部長クラスの奴でも、万引きして捕まって、信用なんかできない
人達しかいない。警察官なんて、仕事ない時、皆素行絶対悪いことしてると思う。
警察官なんて、ストーカーとか盗撮とか絶対やってると思う。
普段の電話対応気持ち悪いから。あいつら普段の素行の悪さが板についてるって感じ。

30創価は人を操作する:2022/08/18(木) 16:19:58
創価は人を操作する


創価学会に入信する際にこう言われた事はないでしょうか?「熱心に勤行をすれば必ず願いが叶う」と、それはどうしてか分かりますか?
勿論ただお祈りをするだけで願いが叶う訳がありません。創価の勤行の秘密は創価が秘密裏に持つ化学兵器の存在、願いが叶うのにはちゃんと裏付けがあるのです。

ただ創価はこの化学兵器の存在をタブーとし、隠匿しています。その理由は化学兵器の事が世に知られてしまうと世間的に大問題になってしまうからです。何でも叶ってしまう創価の化学は何百キロ離れた遠隔から特定した人間の行動を把握する事や、その人間が頭の中で何を考えてるか知る事も、更には心臓を止めて殺してしまう事も出来てしまう、狙った人間をまるでモルモットの様にしてしまう、国家レベルの恐ろしい兵器なのです。実際に創価の化学により社会から抹殺された人は数え切れない程大勢います。化学兵器の存在を知ってしまった、ただそれだけの理由でです。

創価にとってそれ程重大な秘密、テクノロジー犯罪。本当に勝手な話しですが、創価の被害を受けその秘密を知ってしまった人間は一生被害者として、化学兵器の存在が広まらない様に一生創価に監視された生活を送る事を強制させられます。

日本ではあまり知られていないが、創価は海外からカルト指定され、危険視されている宗教団体です。どうしてカルト指定されているのか、その理由が創価が決して認めないテクノロジー犯罪の実態です。

勤行を祈る事で願いが叶うのは創価が化学兵器を使い万人の人間を操作する事が出来るから、「人を操る」事が出来れば物事がうまくいく、願いが叶うとはそういう事なのです。
よく聞く宗教の洗脳とはお祈りや言葉によって惑わされるのではなく、化学によって知らず知らずの内に操作されているという、ちゃんとした裏付けがあるのです。
創価のテクノロジー犯罪は決して都市伝説などではありません。例えば宇宙人の存在の様に、世に知られれば問題になる為報道されないだけで、実際にはとっくの昔から裏でごく当たり前の様に存在している事なのです。

「創価学会の嫌がらせ」という言葉を目にした事はないでしょうか?この嫌がらせとは何なのだろうか?直接的な嫌がらせをしてくるのだろうか?実はそうではなく嘘みたいな話しですが、先に述べた化学兵器を使い、目には見えない電磁波から人に攻撃を仕掛けてくるのです。この創価の化学兵器を使ったテクノロジー犯罪には法の規制がされない為、創価はいい気になってこれを使ってやりたい放題。秘密裏に化学兵器を使って他人のプライバシーを侵害してくる、本当に危険で最低なストーカー組織が創価の裏の姿です。

例え勤行を熱心に唱え願いが叶ったとしても、その反面知らない間に生活やプライバシーを勝手に観察されたり、知らない間に家族や友人、知人が化学兵器の被害に遭っていたり。特によくあるのが何故か周りの人が怒りっぽくなり人間関係が悪化するなど、【必ず】創価は余計な事をしてきます。創価と関わると悪いことばかり起こり、不幸になってしまうのです。何も知らないで勤行を続けている信者さんは、まずは創価の事をネットで調べてみてはどうでしょうか?創価の実態は今ではネットのあちこちに記載されています。創価の実態、テクノロジー犯罪が世に報道され明るみになればと心から願います。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板