したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

打倒!!安倍自民党政権

1とみん:2017/05/27(土) 00:56:21 ID:cJ0ZtwcM0
今やニュースやワイドショーなどで東京オリンピックや
豊洲市場など都民の税金を無駄に支出している奴らがいる。
くそ都議会自民党議員やオリンピック組織委員会会長
森善郎を選んだくそ共は計画性のない無駄な税金を支出している
安部晋三は麻生と同じでムカつく政治家。
さっさと政治家を辞めろ!!
安部、麻生大臣は一度、任期途中で総理大臣を辞めた落ちこぼれ
くそ政治家!!これまでに、大した実績などない。日本を支配している。
最近では、大西英男議員の政治家としての、口の悪さや
偉そうな態度にムカついている。下手な嘘、言い訳をするな。
イライラする。ムカつく。反省しろ。
釈明しても何の説得力もない、ただ言い訳するだけのくそ政治家。
マジでムカつく
安部が任命した大臣の中にも口の悪さや偉そうな態度にムカ
ついている。くそ政治家がいた。ただ長く政治家をやっているだけ。
自民党が支配する自民党による自民党のための政治。
不正隠ぺい黙認大国日本。
麻生は財務大臣で森友学園問題で他人事のように知らん顔している。
菅官房長官は家計学園や森友学園の事情を知っているのに、
文部科学省の元事務次官を批判している。
批判する前に、下手な嘘や言い訳するな。
何の説得力もないように聞こえる。
元事務次官は記者やカメラの前で真実をありのままに伝えて、
証人喚問にも応じると言っているにもかかわらず、自民党は
拒否しているのは何故なんだ。国民、皆怒っているぞ。
元事務次官を私は応援したい。安倍政権は官僚と国民の
批判によって滅ぼされる。

2とみん:2017/06/02(金) 23:43:09 ID:cJ0ZtwcM0
小池都知事が代表を務める都民ファーストの会を皆で応援しましょう。
打倒!!安倍自民党政権。腐敗している。
加計学園問題でイライラする。

3とみん:2017/06/10(土) 22:54:08 ID:cJ0ZtwcM0
国民の批判などで加計学園の再調査をすると自民党は言っているが、
結局は文科省の職員に圧力をかけ、隠ぺいをして無かった様に
すると思います。
今更、何か計画的な悪意を感じる。
加計学園問題を解決するには、安倍総理と加計の2人が証人喚問に
応じて白黒つければ終結する。
菅官房長官は、記者の質問に対し下手な言い訳けを考えている。
アホすぎる。国民をおちょくっているのかバカにしているのか
政治家なら真実を伝えろ。

4とみん:2017/06/18(日) 01:14:05 ID:cJ0ZtwcM0
金田法務大臣は共謀罪の法の解釈を理解できていないのか官僚の支持で
下手な説明を繰り返し可決させようとしている。
この共謀罪が可決したら、自民党が加計学園での組織ぐるみで共謀して
隠ぺいなどをしているので共謀罪が適用されるのでは・・・

5とみん:2017/07/01(土) 20:54:53 ID:cJ0ZtwcM0
都議会選挙では、日本共産党を応援しましょう。
加計学園での安倍総理の謝罪会見は全く何も同情しないし、
ムカつくだけ。都議会選挙で自民党は無能議員が多いので
調子に乗っている。

6とみん:2017/08/10(木) 22:39:30 ID:cJ0ZtwcM0
安倍は加計以外のことは何も、優遇しない。
仕事人内閣ではなく、無能内閣が一番良い。

7とみん:2017/09/11(月) 23:02:35 ID:zR4z6kZoO
税金泥棒公金横領犯の電話番号

076ー451ー1760

8とみん:2017/10/01(日) 01:38:13 ID:cJ0ZtwcM0
安倍総理は自身が衆議院を解散させながら、小池都知事が代表で新党希望の党
を批判する自民党はアホだ。公明党も希望の党を批判していたので残念だ。
自民党に洗脳された公明党。調子に乗っている。選挙で勝利する自信がない
のか。安倍自民党政権に有権者は期待していない。
希望の党を批判する前に、衆議院を解散するな。
安倍総理の記者会見は全く何も同情しないし、
ムカつくだけ。社会保障のためと消費税10%に引き上げると言っているが、
信用はしないし、加計学園の補助金、政務活動費、独立行政法人、
地方議員の高額な議員報酬などの財源に利用すると思う。
東京オリンピックにも無駄な税金を支出させた自民党に所属していた
石原前東京知事と自民党にも責任がある。
自民党が支配する自民党のための政治を終わらせたい。
国民は新党に期待をして応援しています。

9とみん:2017/10/01(日) 01:59:21 ID:cJ0ZtwcM0
派遣社員で収入が無いのに消費税10%に引き上げると生活が厳しい。
派遣法を改めて廃止してほしい。

10とみん:2017/10/06(金) 23:53:55 ID:cJ0ZtwcM0
自民党の小泉進次郎氏が街頭演説で安倍総理の批判はしないで、
小池都知事の無責任発言を連発していた事に矛盾を感じた。
小泉進次郎氏の選挙での街頭演説はあまり面白くないし、飽きた。
自民党は票が取れると思っているのか。兄の孝太郎の方がいいかな。
安倍総理の方がよっぽど無責任で、ペテン師だ。
批判しすぎ。イライラする。
私自身、打倒!!安倍自民党政権なので新党立憲民主党と希望の党に勝利
してほしいです。小池都知事の勇気が凄いと思い尊敬します。
安倍総理は地元山口では知名度はあるが全国でみると
評判が悪い。落選してほしい。
時期総理大臣になってほしい人は政治家や知事の経験があり話の面白さなど
東国原英夫氏になってほしいです。

11とみん:2017/10/27(金) 23:12:19 ID:cJ0ZtwcM0
打倒!!安倍自民党政権が敗北するのを期待していましたが、また安倍自民党
政権が復活してしまった。
最悪だ。自民党が支配する自民党のための政治が、また始まった。
自民党は今まで大した実績や評価するところは何もなく消費税を10%に
引き上げて国民の生活を駄目にすることしかできないクズ政党。
有権者の中には安倍自民党を支持しない人も多くいます。
安倍自民党に投票して支持した人は消費税10%で暮らしてください。
支持しなっかた人は消費税8%ままでいいと思います。
消費税10%にした理由は加計学園の支援金にするため。
加計学園の建築費など○○○億かかっているのに、被災者の支援金には
あまり使わず、条件を厳しくしている。
自民党は、いままで公約を実現したことはないと思う。
授業料無償化と選挙で叫んでいたが、公約どおりに早く実現してみろ。
期待はしてないけど。

12とみん:2018/04/13(金) 15:37:31 ID:0PKJ0sWE0
忖度くそ野郎&自民党政権!!

13とみん:2018/04/29(日) 02:21:44 ID:nTj4.pJw0
セクハラくそ野郎&自民党政権!!

14とみん:2018/05/20(日) 16:53:30 ID:OqproLl20
安倍晋三の忖度くそ野郎→ 佐川と柳瀬は忖度くそ野郎!!

15とみん:2018/07/08(日) 03:04:51 ID:nTj4.pJw0
打倒!!安倍自民党政権を倒すには、小泉元総理が復活して息子進次郎と共に
NEW自民党を創り、安倍は政治家を辞め加計や佐川、柳瀬らを処罰しま
しょう。

16とみん:2018/10/31(水) 22:17:54 ID:nTj4.pJw0
日本では、介護、建設業など日本での就労外国人の技能実習生がニュースなど
で報道されています。そもそも厚生労働省がいい加減さが招いたのが原因だ。
日本で今必要なのは、無能なくそ公務員より高度な技能技術の継承の育成が
一番大事だと思います。
外国人の技能実習生を雇用する前に、派遣労働法を廃止してすべての業種を
正規社員にすれば雇用が維持できるのでは・・・
日本の企業は9割がた派遣雇用している。人が育つわけがない。
派遣の低賃金では割の合わない仕事は誰もしないと思う。
外国人の技能実習生を雇用する前に日本人の雇用を優先するべきだ。
失業者が増えるぞ。できなければ、消費税10%は反対だ。
低賃金で結婚も出来ないし少子化を招いたのは、自民党が派遣法を決めた
せいだ。廃止しろ。公務員は守るが、派遣労働者は使い捨てにしている。
派遣労働者にも優秀な人材はいる。失業者に対して国は冷たい。

17とみん:2018/11/01(木) 00:11:41 ID:nTj4.pJw0
自民党の公約は信じる者は馬鹿を見る。

18とみん:2018/11/01(木) 00:45:38 ID:nTj4.pJw0
日本は技術の継承者が居なくなり人材不足が続くのであれば、今度は逆に
日本が中国(海外)で技能実習生になって技能を学ぶことになる。自民党が
本気(やる気)を見せない限りは無理かな?今後、特許やノーベル賞は無理
かな?

19とみん:2019/05/16(木) 14:39:47 ID:1u5sguHY0
安倍自民党政権は消費税や国民年金、軽自動車税など
国民の生活に悪影響を与えた最悪な政党。
打倒!!安倍自民党政権が敗北するのを期待していましたが、また安倍自民党
政権が復活してしまった。
最悪だ。自民党が支配する自民党のための政治が、また始まった。
自民党は今まで大した実績や評価するところは何もなく消費税を10%に
引き上げて国民の生活を駄目にすることしかできないクズ政党。
有権者の中には安倍自民党を支持しない人も多くいます。
安倍自民党に投票して支持した人は消費税10%で暮らしてください。
支持しなっかた人は消費税8%ままでいいと思います。
消費税10%にした理由は加計学園の支援金にするため。
加計学園の建築費など○○○億かかっているのに、被災者の支援金には
あまり使わず、条件を厳しくしている。
自民党は、いままで公約を実現したことはない。
授業料無償化と選挙で叫んでいたが、公約どおりに早く実現してみろ。
期待はしてないけど。

20とみん:2019/05/26(日) 18:29:56 ID:NR6xCZUI0
公務員や加計学園に税金を使い過ぎ。
不必要な施設や独立行政法人などが多すぎる。
天下りする能力のない、くそ野郎の人件費が無駄。
消費税10%や他の税金も上げなくて済む
国民を不幸にしている安部政権。
国民に対し消費税、年金保険料などを勝手に引き上げ年金制度や
人々の暮らしを駄目にした。都合のいい様に官僚たちは自民党の
議員や大臣を利用している。くそ国家公務員。
公務員が支配する公務員による公務員のための都合の良い政治。

21とみん:2019/05/30(木) 18:54:44 ID:lVX1mFoQ0
日米首脳会談で北朝鮮による日本人拉致問題では、トランプ大統領は
あまり積極的な感じがしない。安倍総理は、トランプ大統領に
頼り過ぎだし、ただの口約束しかない。本気で拉致問題を解決したいの
であれば、安倍総理が自ら行動するか、トランプ大統領と拉致問題に
関する合意文章するぐらいの決断がほしい。
安倍総理はトランプ大統領に対して"おもてなし"が多すぎる。
アメリカの圧力に弱腰。

22とみん:2019/05/30(木) 19:01:43 ID:lVX1mFoQ0
日本政府はアメリカに対して忖度し過ぎ。足元を見られている。
北朝鮮の拉致問題を利用して、アメリカの言いなりになっている
ような気がします。

23とみん:2019/06/02(日) 15:17:19 ID:ZP//q2760
官僚による国家公務員の犯罪者が多すぎる。
不正統計や覚醒剤など隠ぺい黙認最悪だ〜。

24とみん:2019/06/02(日) 20:33:48 ID:nTj4.pJw0
またまた、厚生労働省による悪質で卑劣な事をやっている
障害者雇用の水増し不正や雇用保険の受給などでの
いい加減さにみんな怒りを感じムカついている。
ハローワークでも、ムカついていることがある。
求人の検索中に雇用保険の不正受給をした人に対しての
犯罪行為を放送で伝えているが、厚生労働省のくそ野郎共が
不正をして悪さをして法律違反をしているくせに
罰則もなければ反省もしない官僚たちにくそムカつく。
失業者や民間企業をバカにしているのか、おちょくって
いるのか?下手くそな言い訳けや隠ぺいをするな。
お前らが法律を守れ。

25とみん:2019/06/02(日) 20:42:33 ID:nTj4.pJw0
統計不正に関わった厚生労働省のくそ野郎共、反省の気持ちが
あるのであれば被災地に行って、ボランティア活動などで
社会貢献しろ。それと、骨髄バンクにドナー登録して社会貢献
しろ。不正があっても免職にもならず、高い給料もらってんじゃ
ね〜ぞ。くたばれ。くそ野郎。

26とみん:2019/06/02(日) 20:45:52 ID:nTj4.pJw0
国家公務員の肩書きをなくして、国家のために非正規公務員として働け。
厚生労働省には麻薬捜査部はあるけど、内部不正捜査部はないのか。
お前らの不正も捜査しろ。厚生労働省は犯罪組織みたいだ。
色んな不正や隠ぺいを指示して黙認している奴らを捜査しろ。
内部情報はすぐにでも、入手できるだろ。庇い過ぎなんだよ。

27とみん:2019/06/11(火) 12:15:24 ID:2p85Gm6I0
北朝鮮による日本人拉致問題は、何時になったら解決するかな?
ペテン師安倍総理は、国会で自慢げに「出来ないことはやらない」
と発言していた記憶があるけど。
最悪な安倍自民党政権だ〜。加計学園には活動するが、
それ以外は、無視している。

28とみん:2019/06/11(火) 16:32:10 ID:nHYi8etg0
年金100年安心なんかできない。安倍総理の発言じたい
イライラするし、ムカついてくる。

29とみん:2019/06/16(日) 20:48:38 ID:nTj4.pJw0
正直者はバカを見る。公務員も人間だ。悪さをする。

30とみん:2019/06/18(火) 13:31:12 ID:SfKGyNyg0
年金の問題に関しては、他人事のように発言する麻生太郎のいい加減さが
招いた結果、隠ぺいや下手な言い訳けをしている。
安倍も「出来ない事はやらない」と発言していた事もあり、拉致問題や年金
制度改革などもやろうとしないと思います。年金積み立て方式に変えてほしい。
安倍は、ただ長く総理大臣をやっているだけ。
出来ない事をやろうとしたのが、加計学園の獣医大学の建設だけ。
我々の税金で加計学園に無駄な支出をしただけ。被災地の人々には、加計
学園の獣医大学はどうでもいいし、何の得にもなっていない。

31とみん:2019/06/18(火) 13:42:05 ID:SfKGyNyg0
少子高齢化なのに、加○学園みたいなくそ大学が多すぎる。
獣医学部だけなら専門学校で十分に専門知識を学ぶことは
出来るのでは・・・。

32とみん:2019/06/20(木) 12:29:24 ID:xOAjlT7E0
自民党の不正や隠ぺいなど、野党の調査や追及により色んな問題が発覚する
ことになり、安倍総理に関しては他人事のように発言しているような気がする。
いい加減にしてほしいです。特に年金や消費税などが重要。公務員の共済くそ
年金を廃止するべし。公務員が色んな制度を都合のいいように、優遇するので
ムカついています。

33とみん:2019/06/25(火) 21:52:59 ID:lvO5qlWo0
安倍不信任決議案が否決になり、凄く残念です。
打倒、安倍自民党政権。与党の議員の数で否決になり
ムカついています。安倍の側近の萩生田の発言自体が
一番ムカついた。何の説得力もなく、野党を批判するな。
安倍と萩生田は加計の友人だろう。最悪だ〜。

34とみん:2019/06/26(水) 13:05:01 ID:tL0tZ0qU0
自民党の議員でも、無能なくそ議員もいます。野党の議員もたくさん優秀な議員も
います。政党のリーダーとして活動され、安倍自民党政権の腐敗した政治を潰して
ほしいです。自民党独裁政治を終わらせたい。安倍、麻生太郎の2人政治家をやめて
ほしいです。

35とみん:2019/07/01(月) 22:19:28 ID:nTj4.pJw0
日本のリーダー(トップ)として安倍総理は選ばれた以上、国外で他国の交渉や
会議などに参加するのは当然だ。日本国の為に頑張れよ。
今まで安倍総理は大した実績がほとんどないように感じている。
組織ぐるみで隠ぺいや不正を黙認したりする国民を騙すのが得意で悪意を感じ
ている。国民に対して感謝の気持ちがない様に感じている。

36とみん:2019/07/19(金) 22:04:23 ID:nTj4.pJw0
自民党の公約を信じないほうが消費税10%になったら、日々の生活に
悪影響を受けますよ。安倍総理は、選挙のときだけ良いように説明し
ているだけ。国民をだますのが得意な安倍自民党。

37とみん:2019/10/20(日) 21:28:06 ID:nTj4.pJw0
東京オリンピックについて。IOC(国際オリンピック組織委員会)のことだけど、
日本はいつも開催するスポーツやイベントなど、変更させられたり、厳しい
条件をつけられたり、忖度しすぎ。IOCは、オリンピックを私物化しているし、
調子に乗っている感じがします。都合のいいように扱われている。
これからは、IOCに対抗するためには、どこの国も立候補しない事です。
どの国も立候補しなければ、IOCの方から「開催しませんか」と頼んで来るのでは
・・・。税金が無駄になる。普通に国際大会もあり、オリンピックや万博などに
こだわる必要はないと思う。
いろんな国で、一般人が参加できるイベントの方が、楽しめると思います。
マンガやアニメ、eスポーツなど。既存の施設で利用できる。

38とみん:2019/10/21(月) 01:00:22 ID:nTj4.pJw0
オリンピックの選考方法も、公平にできるようにヨーロッパ、アフリカ、アジア
中東などで、今度は日本でオリンピックをするのでアジア枠はなしで、ヨーロッパ、
アフリカ、中東の枠で繰り返し決めていき立候補する国で、それぞれプレゼンをして
投票する方法。辞退もOK。IOCに忖度しなくても良くなると思います。
IOCのために、時間も資金も使いすぎ。

39とみん:2019/10/21(月) 11:32:52 ID:7stY4fkY0
続きですが、オリンピック発祥国のギリシャ限定で
永久に開催する方がいいのではないかと思います。
IOC(国際オリンピック組織委員会)を廃止して楽しく
やりましょう。オリンピックあまり面白くないので、
ワールドカップやモーターショーの方が面白いと思います。

40とみん:2019/10/22(火) 15:31:40 ID:4YXNgQvg0
オリンピックで、色んなスポーツの種目が4年に1度集結して
観戦できるだけでしょう?オリンピックと名を借りたイベント
競技。チケットを入手するのも大変だし、いいとこ一つもない
ような気がします。IOCに対して、時間も資金も使いすぎ。

41とみん:2019/10/29(火) 14:31:51 ID:8jhPuNEc0
IOC(国際オリンピック組織委員会)が主催者側として、オリンピックを
開催していますが、開催国に対しては○○○億の税金を使いながら、
何の得にもならないような気がします。かなりの税金が無駄に支出させ
られ、都合のいいように利用されている。
IOC(国際オリンピック組織委員会)は調子に乗っている。

42とみん:2019/10/30(水) 14:49:53 ID:80t5MWGc0
IOC(国際オリンピック委員会)のグズ野郎共、くたばれ消えろ。
日本人を舐めるなよ。

43とみん:2019/11/02(土) 23:07:12 ID:nTj4.pJw0
東京オリンピックに関しては、小池東京都知事は被害者でIOC(国際オリンピック委員会)
がゴタゴタ言ってきたのが、そもそもの原因だと思います。
猪瀬元東京都知事がワイドショーなどで、東京オリンピックの誘致したことを
自慢していたが、私なら説得できると言いながら助けたい気持ちがあるならば、
なぜ自らバッハの野郎に説明しなかったのか。説得力のない無責任な発言にムカつきました。
今後は、夏冬オリンピックは日本で開催せずに選手として参加するだけにしましょう。
東京オリンピックの次4年後、フランスのパリで開催が決まっているようですが、
東京オリンピックのように8月で遣るのか、東京のように猛暑だったらパリも同じように
IOC(国際オリンピック委員会)の言いなりでマラソンの日時を変更するのか疑問です。
バッハはヨーロッパ出身だから、日本と扱いが違ってフランスには忖度してフランスの
組織委員会の抗議に対して受け入れそうな気がします。ヨーロッパ、アメリカ以外で
アジア、中東、アフリカなどは偏見な見方をされていると思います。
国際会議にて捕鯨問題でも日本を誹謗中傷されたりで最悪です。
肉や魚などは大量に捕獲しても問題ないとか外国人の専門家らは言ってくる自体、矛盾して
いるしムカつきます。

44とみん:2019/11/15(金) 16:19:26 ID:EeDoLcho0
またまた、ワイドショー番組で安倍総理の下手くそな言い訳けが
聞こえてきます。安倍総理はバカな政治家なので、政治家かの
くせに、法律を守らず国民を見下しているような気がします。
色々と発覚しているのに、他人事のようにいい加減な事を言って
いるようです。「桜を見る会」で安倍のプライベートで国民の税金が
無駄に支出されているのにムカついた。
消費税10%に上げ理由が、安倍が税金を無駄に支出してバカ騒ぎを
している事です。納税者に対して感謝の気持ちもないと思います。
安倍自身の人気とりの為に、遣っているだけです。
今度は、「安倍総理を辞めさせる会」を主催して、納税者の皆さんで
参加して盛り上がりましょう。災害のこと拉致のこと北方領土のことを
もっと真剣に取り組んでほしい。ただ長く適当に政治家を遣っている
だけです。

45とみん:2019/11/16(土) 00:06:29 ID:nTj4.pJw0
同じ与党で公明党は自民党の犬なので、安倍に対して何も言えず黙認している。
「桜を見る会」に公明党も、おそらく参加しているからだと思います。
自民党の公約は、「出来ない事は遣らない」と宣言しているので、拉致問題、北方
領土問題、災害の対応などしないでしょう。出来ない事を遣ったのが、加計学園の
獣医学を新設したことだ。加計学園の為なら、税金を無駄に支出する。ほかの日本
国民に対しては、扱いがひどい気がします。災害での罹災証明書の条件が厳しいことです。
安倍が、本気で国民の生命と財産を守ってくれる気持ちがあるならば、加計と
同じように、「圧力、隠ぺい、もみ消し」の指示を出すぐらい簡単でしょう。
証拠が残らないように、書類など処分したとか・・・ムカつくし、イライラする。
組織的に悪質で犯罪だ。

46とみん:2020/02/19(水) 12:13:35 ID:6aWgymXc0
相変わらず、安倍総理(ペテン師)の桜を見る会での野党からの質問に対しての
安倍総理の発言や態度などを観ていると、ムカついてくる!

47とみん:2020/03/01(日) 22:53:23 ID:z4/ytvXI0
安倍総理の記者会見は全く説得力がなく、気持ちが伝わらない。
コロナウイルスの感染を防ぎたいと、説明しているが安倍の
力だけでは無理だ。安倍は総理大臣と政治家を辞める覚悟がない限り
国民からは、批判されるだけ。これまで何も評価するものがない。
自民党の支持率を上げるために、都合の良い事しか言わない。
安倍晋三が支配する安倍晋三による安倍晋三のための都合のいい政治
を実行しているだけ。あまり頼りにならない。
厚生労働省の対応が悪すぎる。都道府県の知事からも批判されている。
イライラするだけ。

48とみん:2020/03/24(火) 12:17:02 ID:oLf25nNA0
安倍総理(ペテン師)は国会で森友・加計問題の追及を受けると、財務省
官僚の書類の改ざん隠ぺいを知っているくせに、黙認して再調査をしな
いと麻生太郎も同じように発言していたのに怒りを感じた。
疑いがなければ、再調査しろ。安倍晋三は記者会見での発言じたい日本
国民から信用信頼されていない。
山口県民の方、安倍晋三を選挙で落選させましょう。
安倍晋三に、そんたくしても何の得にもならないし、調子に乗るだけです。
安倍晋三の圧力発言を無視して、皆で闘いましょう。
安倍晋三も麻生太郎も国民に対して、感謝の気持ちもないくそ野郎だと思います。

49とみん:2020/03/29(日) 13:53:56 ID:petcme.g0
安倍晋三の夫人での野党からの追及や指摘に対して、バカみたいな
言い訳けを正当化する安倍晋三の発言にイライラするし、ムカついくる。
素直な気持ちで真摯に反省して「すみませんでした」と一言だけでも
あれば良いんだけどね。他人事のように扱っている。
オリンピックの延期やコロナウイルスに対しては必死さをアピールして
いるけど、森友加計問題や桜を見る会に関しては、いい加減さもあり
安倍晋三自身に関係するものには逃げている。

50とみん:2020/03/29(日) 17:50:12 ID:OxjQdIps0
森友加計問題や桜を見る会が疑惑のまま解決もしていないのに、
安倍晋三がコロナウイルスのことを言っても、説得力が無いので
国民の誰もが協力しないと思う。財務省は麻生太郎が支配し
て安倍晋三と共に国家公務員の官僚たちを操り圧力と隠蔽をさせて
犯罪を黙認する。悪質な官僚たちには、良い評価をして不起訴にする
最悪な政治家だ。

51とみん:2020/04/03(金) 15:43:19 ID:jD9mW1pc0
安倍晋三が使用しているマスク小さめで、ダサすぎる。

52とみん:2020/04/07(火) 11:58:23 ID:QR.lg0z.0
安倍晋三(ペテン師)自民党政権は、もう既に(腐っている)死んでいる。

53とみん:2020/04/08(水) 13:16:17 ID:QR.lg0z.0
安倍晋三が「国民にマスク2枚」を配布しますと自慢げに
発言していましたが、その安倍晋三が提供したマスクで
感染したら責任を取ってくれるのか、補償してくれるのか
1枚あたり200円ぐらいの、しょぼいマスクを国民に配るな。
バカにされているような感じです。

54とみん:2020/05/03(日) 12:00:10 ID:vCU5Epk60
安倍晋三は出来ることを遣ろうしない。
コロナウイルスと安倍晋三が憎い。
安倍晋三は1人だけしょぼいマスクをしている。
しょぼいマスクをアピールしている考えがアホです。
安倍晋三に対して国民誰もが、アホだと思っている。

55とみん:2020/07/29(水) 20:30:09 ID:zxu02Zdk0
富山県警長能善揚はクズ

56とみん:2020/07/29(水) 20:35:01 ID:zxu02Zdk0
安倍政権や自民党を支持する奴は馬鹿

57とみん:2020/09/01(火) 15:06:52 ID:8jhPuNEc0
安倍晋三はコロナウイルスの対応など国民からの批判が多く総理大臣
としての評判が悪く最悪です。
安倍晋三は、やる気がなく病気を理由に総理大臣を辞任したことに
なっています。

58とみん:2020/10/17(土) 13:04:13 ID:fdLqXeGE0
安倍晋三から菅義偉自民党政権に変わったが、安倍晋三の後継者として
総理大臣になったけど、菅総理の記者会見には安倍晋三と同じで全く
説得力がなく、気持ちが伝わらない。違和感を感じています。
森友・加計問題の追及を受けると、財務省官僚の書類の改ざん隠ぺいを
知っているくせに、黙認して再調査をしな
いと麻生太郎と同じような発言をしていたので怒りを感じた。
疑いがなければ、再調査しろ。国民から信用信頼されていない。
他人事のように扱っている。
菅総理は安倍晋三と麻生太郎に世話になっているので忖度している。
森友加計問題や桜を見る会が疑惑のまま解決もしていないのに、
野党からの追及や指摘に対して、バカみたいな
言い訳けを繰り返して正当化する菅総理の発言にイライラするし、
ムカついくる。「国民のために働く内閣」と自慢げに強調しているが、
国民誰もが期待もしないしアホだと思っている。
多くの失業者がいる中で、公務員の安定した雇用と高い給与だけは守り
公務員以外の派遣、契約社員や飲食業界などの雇用は守らず、クズで
無能な公務員や過去に犯罪を犯した前科のあるクソ公務員も排除しない限り
誰もが納得しない。公務員制度廃止するぐらいの事を遣らないと国民から
期待されないと思う。公務員以外に優秀な人材は沢山います。
消費税の財源を公務員の高い給与で肩代わりしてほしい。菅総理大臣も
安倍晋三と同じで、自民党が支配する自民党よる自民党ための都合の良い
政治をちゅうちょなく不正、隠蔽を実行しそう。

59とみん:2020/12/02(水) 11:50:42 ID:S2yrOogk0
安倍晋三と菅義偉は相変わらず、アホな発言や答弁を繰り返し国民の怒りを
買っていすし、情けないクソ野郎だ。反省しろクソ政治家。
イライラするし、ムカついてくる。菅総理大臣には、早く総理大臣を辞めて
ほしい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板