したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

☆☆渋谷の食事情

1名無しさん:2009/02/05(木) 21:56:57

渋谷の「お勧めのお店」と「お勧めでないお店」を教えてください。

2名無しさん:2009/03/30(月) 02:16:17

タイ・ベトナム料理の店、
「アジアの素」は量が少ない。

味は不味くはないが美味しくもない。
二度と行かない。

3名無しさん:2009/04/19(日) 20:51:55

東急東横店 「てんぷら天松」

いか、さつまいも、れんこんを注文したが厚すぎで食べにくい。
厚いものを1枚でなく、2枚、3枚に切って出してほしい。

「てんや」のほうが美味しい。

4名無しさん:2009/04/25(土) 22:50:24

恵比寿ガーデンプレイスタワーの地下にある、

「とんかつ武蔵」はオススメ!

黒豚の串カツがジューシーで美味しい!

5名無しさん:2009/04/29(水) 00:29:27
バーガーキングがおいしい

8名無しさん:2011/01/08(土) 11:10:07
恵比寿の美味しいお店おしえて

9名無しさん:2012/01/05(木) 18:13:51
>>8
ホルモン

10とみん:2014/03/06(木) 12:05:23 ID:eQA38ajs0
フランフランカフェってあるよね。このお店はシナモンロールが美味しいんだよ。

11とみん:2014/03/06(木) 15:16:17 ID:eQA38ajs0
渋谷のフランフランの店舗奥に、フランがやってるcafeがあるよ。
ラテが充実してて、からいいラテアートもしてくれるよ。 ラテアートを
きちっとしてくれるお店は貴重なんで、気になったら買い物ついでに
お茶してみてー

12とみん:2014/03/06(木) 17:45:33 ID:eQA38ajs0
  大阪人やから分からんけど、WEBで知った
フランフランカフェって関東にあるそうやね。
家具屋さんらしいけど、カフェもやってるみたいやね。
東京の人がどんな家具が好きなのか知りたいし、
最新のカフェラテアートも見たいね。都会の人の感性が知りたいな。
休暇があれば行こうと思ってる。

13とみん:2014/03/07(金) 11:30:53 ID:eQA38ajs0
フランフランカフェ行ってきたよ
お店のあの雰囲気大好き^^
食器も素敵だし癒されたあ

14とみん:2014/03/20(木) 10:32:22 ID:Dx9Ntus20
私もフランフランカフェ大好きー!家具が激カワだよね〜♪

15とみん:2014/03/27(木) 11:57:50 ID:Dx9Ntus20
フランフラン友達に教えてあげたら喜んでた!お洒落なお店女の子は好きだね〜

16とみん:2014/04/08(火) 10:08:22 ID:kgE8c54Y0
フランフランの家具を見に行くついてでもいいけど、
ショッピングの軽い休憩にはいいよね

17とみん:2014/04/11(金) 11:22:15 ID:kgE8c54Y0
フランフランカフェは去年の11月にリニューアルしたとこだから、まだお店はキレイだよね。
渋谷の雑踏でちょっと落ち着きたい時にはここはBEST!ラテアートも頼めばかわいいの書い
てくれるし、あんまり繁忙店ではないが故のサービスかな(^^)

18とみん:2014/04/14(月) 10:24:23 ID:VlhqTDrg0
>>17
私もラテアート頼みました!可愛いですよね^^
どのラテにも書いてくれるらしいですよ♪
私は抹茶ラテがお気に入りです

19名無しさん:2014/05/03(土) 13:13:26 ID:VlhqTDrg0
フランフランのラテは可愛い大きめのカップにたっぷり入ってて飲みごたえがあるからだいすき!

20とみん:2014/05/17(土) 13:02:58 ID:WCDEJcQs0
フランフランの店内は家具がいっぱいあって休みたくなるけど、
お店の展示用家具でくつろぐのはちょっと気が引ける。
そんな時に地下1階のフランフランカフェは丁度いいよね。
メニューも充実してるし。

21匿名:2014/05/20(火) 10:20:10 ID:VlhqTDrg0
フランフランカフェは好きですよ^^
中でも甘ーいシナモンロールにちょっと
苦みのある抹茶ラテの組み合わせが
お気に入りャッタ─ヽ(*´v`*)ノ─ァァ!!

22匿名さん:2014/05/21(水) 17:20:19 ID:VlhqTDrg0
>>21
珍しいメニューだよね?苦みのある抹茶ラテってのがちょっと気にかかるところだけどww

23とみん:2014/05/22(木) 13:04:38 ID:VlhqTDrg0
>>22
抹茶が濃いっていう意味じゃないかな?濃いと抹茶独特の苦みが多少は出るからね・・・。
もちろん、甘さより苦みの方が勝つって事はないと思うけど(^^;;

24名無し:2014/05/23(金) 13:14:31 ID:VlhqTDrg0
フランフランカフェのラテアートって
僕的にはデートするのには
話題が盛り上がってちょうどいいかも(*釻ェ釻*)ノ ォゥィェ

25とみん:2014/05/27(火) 12:10:40 ID:VlhqTDrg0
ハンズに行って、隣のフランフランに行って
それからおやつに地下のフランフランカフェっていうルートが
女性に喜ばれそうだね

26とみん:2014/05/27(火) 13:14:09 ID:VlhqTDrg0
私的にはフランフランカフェのキャラメルアート&ホイップがオススメかな。
ちょっときついかったけど美味しかったからOKってな感じ。

27名無しの体育教師:2014/05/28(水) 15:48:00 ID:VlhqTDrg0
神南小で教員やっているんだけど、帰りに家具屋のフランフランでテーブルいいのないかなぁって思ってよったら地下でカフェやってたから「おっ?!!」っと思って入ってみたww カウンター入って注文した瞬間にスタッフが番号札もってきてしばらく待たされるのかなと思ったんだけどすぐよばれてコーヒー飲んでまた家具売り場に戻ったわ
正直、スタバより安いんじゃないかなって思ったww

28とみん:2014/06/10(火) 23:26:14 ID:Un.jFEB.0
FranFranのカフェ行ってきたー!!おいしすぎた!!

29とみん:2014/06/12(木) 22:53:10 ID:Un.jFEB.0
FranFranにカフェできたの?えー!行ってみたい!

30:2014/06/25(水) 20:17:33 ID:Un.jFEB.0
今じゃもう毎日のように通ってます♪

31とみん:2020/07/29(水) 20:47:08 ID:zxu02Zdk0
うお吉


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板