したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東松山市内

1名無しさん:2015/02/08(日) 14:04:13
8月の中旬に離婚をして、8月の中旬に新たな女が入って来ました。
普通なら離婚をした男は、最低でも1年ぐらいは一人で居ます。
でもそこの男は、すぐに新しい女が来たのです。
男の方の浮気でしょう。
あれは本物の馬鹿ですね。
東松山市に、あんな馬鹿な男が居たとは!
八〇は、子供のしつけと教育ができません。馬鹿親に馬鹿子供ですね。
学習能力が無い。

2名無しさん:2015/02/08(日) 14:26:44
東松山市は、街灯で1台130万以上もする照明を設置しました。

なぜ1台130万円以上もする街灯を設置したのか?

その中の1台は、街灯の役目もしていません。照明が点かないのです。

税金の無駄使いです。

もっと安い街灯があります。3千円位で買える照明です。

それで十分なのにと思います。

馬鹿な行政です。東松山市の職員は、本当に馬鹿が多いです。それに市長も馬鹿です。

3名無しさん:2015/10/12(月) 16:54:16
他のサイトで市ノ川の八巻家というところがありました。
そしておそらく女性だろうと思うコメントが書かれていました。
もう1度読みたくて探したら、もうすでに消されていました。
おそらくコメントをした女性でしょう。
その八巻家の事が書かれていた内容は本当だったと言えます。
少し覚えているが、2014年の8月中旬に八巻が離婚をしたと言う事です。
離婚が成立した次の日に新しい子持ちの女が入って来たのです。
そして市ノ川に住んでいる八巻は、馬鹿だから、子供までもが馬鹿と書かれていました。
八巻が、子供の教育としつけができないから子供は悪い事をしても良いことだと思っているのです。
それに親である八巻は、学習能力が無いから子供までもが学習能力が無いと書かれていました。
そして川越から来た新しい女は、やはり馬鹿女と判明したと書かれていました。
黒の軽で川越ナンバーです。
お互い馬鹿同士が一緒になったって感じですね。
本当に常識の無い東松山市の市ノ川の八巻家でした。
それに近所の噂で、1年以上前から夫婦間が悪くなったそうです。
馬鹿な八巻だから、まともな人は合わないのでしょう。
八巻の方は、ただエッチがしたいから結婚をしたって感じですね。
そして女の方の子供一人は、同じく馬鹿な子供です。
恥を知れと言いたいですね。
近所の笑われ物です。
子供が騒げば、近所の人達は、親が馬鹿親だから、子供は騒いでいると言っています。

これは消された内容です。
もっと読みたかったですね。

4名無しさん:2015/10/20(火) 14:18:03
市ノ川の八巻家

八巻の子供2人と川越から来た女の子供。計3人。
この子供3人は、家の近くに公園が3ヶ所もあるのに、なぜか公園で遊ぼうとしません。
市ノ川小学校に通っている子供は、その公園で遊んでいます。
八巻家の子供だけが、その公園で遊ばないのです。
おそらく怖いのでしょう。
八巻家の八巻も馬鹿親で、子供の育て方がわからないから、どの様にして遊んでいいかわかりません。
だから子供は、かなり常識がありません。クソです。腐った子供と言えます。
まぁ親である八巻もかなり腐った人間です。
こんな常識のない八巻だから、仕事も無いし仕事自体も素人で下手です。

5名無しさん:2021/04/17(土) 16:18:25
市内でモンキーバナナ売ってるトコない?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板