したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

教育・進路・恋愛・不倫願望・宗教・人間関係

1名無しさん:2014/12/23(火) 23:40:26
県民の関心事

2名無しさん:2014/12/23(火) 23:58:30
新しい生活環境に慣れず孤独。つい宅配便のお兄さんに甘えてしまいそうになる。

ちょっと危険な状況だろうか?

3名無しさん:2014/12/24(水) 22:47:17
生活環境や職場環境、人間関係が激変
するとストレスから逃げ道を求めるよ
うになる。。。

4名無しさん:2014/12/25(木) 21:45:02
この人、秋田の女性っぽくねえな・・・・  出身は東京?
.
つうか、オレ受験生なのに、行きつけの歯科助手の透き
通るような声が耳について勉学が ぜんぜん手につかね
えよ、なんとかしてくれ!! てか 誰か助けて!!
ホント気が狂っちまいそうだ!!

5名無しさん:2014/12/27(土) 02:02:46
お口をゆすいでくださ〜い

はい、椅子を倒しますよ〜

お口を大きく開けてくださ〜い

6名無しさん:2014/12/28(日) 23:18:23
ああ、もう我慢できない! 今から雪道でストリーキングして来る!

7名無しさん:2014/12/29(月) 21:08:44
日本でストリーキングなんかすると 公然猥褻で逮捕されるよ…

8名無しさん:2014/12/30(火) 22:02:46
マッパになって勢いよくうちの玄関を出た
途端、目の前にパトカーが停まってて 慌
ててうちに引っ込んだ・・・・・
.
今からストリーキングするぞってオレの書
き込みをおまわりさんがフォローしてたん
かな?

9名無しさん:2015/01/02(金) 22:12:50
どうだ、目が覚めたかね?

10名無しさん:2015/01/08(木) 00:09:12
今年の入試で出題されそうなテーマは何ですか?

11岡田グレース:2015/01/08(木) 00:16:31
国語は、反証可能性を科学の絶対条件としたカール・ポッ
パーの著書である『科学的発見の論理』だとか、ポッパー
について書かれた現代文なんかが出題されそうね。

12立川ヴィヴィアン:2015/01/08(木) 00:23:24
英語は、テニスの歴史とかかな。英語で書かれたウィンブルドン
の歴史なんかが出題されそうですね。

13岡田グレース:2015/01/08(木) 00:43:56
世界史はキエフ大公国とかエカテリーナ2世、クリミア戦争
あたりが出題されそうですよね

14岡田グレース:2015/01/16(金) 23:09:29
.
このサイトをご覧の受験生のみなさん、明日はいよいよ
大学入試センター試験ですね。
.
岡田グレースが愛を込めて、みなさんのご健闘をお祈り
しまーす! 頑張ってください! 
.
このサイトをご覧の受験生のみなさんは、私の愛の力で
必勝まちがいなしです!
.
今夜はぐっすりお休みください。
.

15名無しさん:2015/01/24(土) 22:28:06
.
某県の知事が方言使用を県民に促してますが、どう思いますか?
.

16名無しさん:2015/01/25(日) 23:34:59
.
地方創生の時代なんだからいいんでないかい。
.


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板