したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

亘理町

1名無しさん:2014/07/29(火) 05:55:48
東北の湘南・亘理町

2名無しさん:2014/07/29(火) 05:56:50
当たり屋なんかやっちゃったから天罰だって言われたらそうですねって自分でも認めちゃうよね

3名無しさん:2014/07/29(火) 10:43:49
悪い人だったら弱みがあったらとことんつかまれるよね

4名無しさん:2014/07/29(火) 10:53:35
自分のやったことから逃げたい

5名無しさん:2014/07/29(火) 10:56:33
ベストなのは反省すること

個人的な感想は 子供だと思ってバカにしやがってからに

6名無しさん:2014/07/29(火) 10:58:55
どこのやくざだかしらないけど文句も言えない鉄砲玉を不幸に陥れるとは運が悪いし面倒見も悪い

7名無しさん:2014/07/29(火) 11:25:53
確実なのは親分様が下っ端に押し付けて逃げるヘタレってことだな

8名無しさん:2014/07/29(火) 11:28:56
電気的デヴァイスをいじくって神様ごっこ わたしわかみだ!

9名無しさん:2014/07/29(火) 17:16:32
絶望と希望
とりあえずニクのコネ具合はマスターした

10名無しさん:2014/07/29(火) 17:58:22
ただお昼ごはんを食べに行っただけで偶然に偶然が重なりこのように
正直ほっといてほしいわ 宗教がキライになりそう

11名無しさん:2014/07/29(火) 18:26:47
あの宗教的テンションの高さにはやはりどこかに落ちることしか考えられない
神様仏様なんてすごく幼稚な考え出しどう見てもオバカだしかつぎだされたらえらいこっちゃ

12名無しさん:2014/08/05(火) 12:53:21
傷に塩を塗ってしまいましたが痛いところが分かりました。
まず、道路が汚いので皆さんのお家のトイレも汚いんじゃないでしょうか?
まずおトイレを掃除しましょう。ご不浄です。

13名無しさん:2014/08/05(火) 12:55:00
疲れても勢いでがんばってきてなんか本当に疲れた人もいるんじゃないでしょうか?
そういう方は休みましょう。体を動かさないと逆に体が痛くなることもあるので
そういう時は体操しましょう。

14名無しさん:2014/08/05(火) 12:57:38
阪神大震災は元に戻るまでに8年かかったそうです。
他人でも津波で死んだら悲しいのに自殺する人がいたらもっと悲しいですから
なるべく防ぎたいところですね。行政と住民が一体となって有益な議論をするときです。
町の再構築も良く考えて実行すべきと思います。

15名無しさん:2014/08/05(火) 12:59:24
不安があると思いますが大きい不安はまた津波が来ることだと思います。
あれから3年で宮城県沖震源の南北にも震源となるようなところは無いようです。
海沿いの土地が下がったのは誰が見ても分かると思います。

16名無しさん:2014/08/05(火) 13:02:25
たとえば何かが折れるときはきしむ音がしてからボキっと折れるんですが
過去10年の震度5ほどの地震がきしむ音で半日揺れた3月11日にボキっと折れたわけです。
先のことなのでもう絶対来ませんとは言えませんが同じことが起こる要素はもうありません。

17名無しさん:2014/08/05(火) 13:03:56
マスコミは気を紛らわすようなわけの分からない番組ばかりやっているので
一日中テレビを見ているのもどうかと思います。

18名無しさん:2014/08/05(火) 13:07:58
まとめると
津波は少なくとも100年は来ないでしょう
目に見えない不安でみんな不安ですから行政と住民の世話役が仕事をする時です。
特に行政は当たり障りの無いことではなくてベストな判断と行動をしなければなりません。
見えない不安に負けずに前向きに生きましょう。
トイレとおうち・お部屋をきれいにしましょう。

以上です。

19名無しさん:2014/09/02(火) 13:14:25
ボクは会社を首になってもさっさと次の仕事を見つけたし
波に沈んだところに住んでいたし、家が津波に流されても
おなじくたくましく生きてたろうね
おかげで借金なんぞへのカッパ

20名無しさん:2014/10/01(水) 11:31:25
当たり屋なんぞやらなければ良かったのに
実行犯に責任を押し付けて上の人がわけの分からんことになってる
被害者を被害妄想として睡眠薬に漬ける事には成功した
睡眠薬を飲んでも不眠なのは医師に責任はないし誰にも責任は無い。アタマいいな
あげくにお前はどこに行っても精神障害手帳くれてやると言われた
キリスト教は恐ろしいわ。役所乗っ取るし教師もキリストだし

21名無しさん:2014/10/01(水) 17:58:38
ストライク!

22名無しさん:2014/10/09(木) 12:37:25
亘理で11月になったら牡蠣売ってないかな
売ってれば塩釜とか石巻まで行かなくていいんだけど
牡蠣ありますってノボリ立ってないかな

23名無しさん:2014/10/11(土) 11:09:51
信頼できる人が津波は来ないというので海沿いに家を建てて
津波が来るんじゃないかと思いつつ、いや大丈夫だなどと
行き来する不安の中で暮らすとか訳わかんねえな
まあ津波さえ逃げれば住むには良いところだし
そんなことを言ってたら日本中の海沿いに住めなくなる

24名無しさん:2014/10/11(土) 11:45:17
偉い人も当たり屋なんかやらせちゃって
話に尾ひれがついて面目丸つぶれの自滅だな

25名無しさん:2014/10/21(火) 11:23:50
えらいことがあったけどがんばれ亘理・山元町民
ラジオきくでー 余計なのは無視しろ

26名無しさん:2014/11/18(火) 12:09:49
牡蠣売って無いですか?

27名無しさん:2015/02/05(木) 10:44:45
車ぶつけてきてお前が悪いとか言う怖い人がいるからなあ

28名無しさん:2015/04/02(木) 07:27:12
荒浜の当たり屋の家が津波で流されたから笑いすぎて死にそうだ

29名無しさん:2015/04/22(水) 14:37:47
言いがかりですって言いきれない事実があるからな 後悔とはそういうもの
巻き込んだやつが一番悪い奴だ

30名無しさん:2015/04/22(水) 14:57:01
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄

31名無しさん:2015/05/01(金) 06:00:16
当たり屋じゃなくて歩行者が出てくる地点まで後ろから車であおってひき殺させるという悪質な手口になったな
一撃必殺で逃げ足が速いから地元住民かどうかわからん

32名無しさん:2015/06/12(金) 19:47:26
2011年11月ごろに初めて海の方に行ってみたら草だらけで荒れていたが今はマンションが建っていた
仮設住宅も空きだらけになったけど集まって住むことにはメリットもある

33名無し:2017/05/04(木) 13:32:14
50代で佐藤賢一知ってますか、この前スライドしたシルバーのクラウンそうかな?

34名無しさん:2018/01/30(火) 12:07:28
亘理と言えばキチガイのキリストが当たり屋やってるところですね

35名無しさん:2018/01/31(水) 09:46:13
中泉変態医療センターでも違法行為が横行してたよね

36名無しさん:2022/03/21(月) 13:29:38
宮城病院ぶっ壊れてるし


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板