したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

藤崎町総合スレッド2

1藤崎君:2011/12/14(水) 03:14:55
藤崎町の政治家

796名無しさん:2013/10/12(土) 06:05:30
TPPだんだんおかしくなってきたね。

797安倍総理の公約違反:2013/10/12(土) 21:29:25
中央の論理で地方を見て物事を語る国の役人や、農家と関わりを持たない自民党の国会議員らの考えで農政を進めて行けば、農家の先行きは非常に暗いと言わざるを得ない。
選挙で語った安倍総理の公約違反は今や明白だ。

798名無しさん:2013/10/13(日) 07:13:16
>>797
そうだと思います、もっと選挙民が自覚しなければだめですね、なかなか今までのマインドコントロールが外れないから本当に先行きが暗いんじゃなく真っ黒闇ですね、我々が勉強が足りない、 県民のため公約が果たせないときは離党覚悟でもするような
立派な議員がほしいと思いますが、ま〜そんな議員はいないか、公約は約束であって破られるものでもある。もっと先を見なければ。

799まったく信用出来ない。:2013/10/13(日) 14:48:20
政権に貪欲な最近の自民党の体質は地方の弱者、つまり零細な商店や小規模農家を初め高齢者など、物言えない国民を軽視する政策に舵を切っており、なのに自民党に属する地元選出の国会議員らは自分の身の方が大事で、政府自民党幹部のなすがままで、黙って従属するしかない、ふがいない者ばかりで、地元の木村太郎もそのたぐいの議員でしかない。

800困った高齢者:2013/10/13(日) 16:25:42
幹部になれば首領に従わないと捨てられるからね〜 だから地元軽視になるのではないでしょうか、困った事です。

801名無しさん:2013/11/07(木) 05:52:07
先の選挙で自民党は「農家の所得倍増」を選挙公約した。何か怪しくなって来たが、太郎先生よ大丈夫か?

802名無しさん:2013/11/08(金) 06:06:16
>>801
絶対無理だね、今、忙しくって農家までめんどうみるのはどうかな?

803名無しさん:2013/12/01(日) 07:09:18
徳州会から2万円のパーティ券買って貰ったか、たったそのぐらいか絶対返すなよ。

804名無しさん:2014/05/21(水) 13:52:26
栩内容疑者藤崎出身だってよ

805名無しさん:2014/05/22(木) 06:37:23
天下に恥をさらしたあの汚ならしスケベイの猿面が我が藤崎出身かぁ〜

806名無しさん:2014/05/26(月) 06:33:48
アイツ、まだ否認してんのか?

807名無しさん:2014/09/03(水) 18:53:31
今回木村太郎さんの入閣は果たせなかった。大島さんが自分の派閥内の江渡さんを強く推した結果、木村太郎さんの芽を摘んだということか。

808名無しさん:2014/09/15(月) 05:53:50
やはりダメか?残念ですね〜 何かあるのかなそれとも力がないのかね。

809名無しさん:2014/09/15(月) 10:34:18
国会内での木村太郎さんは弁舌も相当なもので、かなりの勉強家で親とは大違い。いずれその努力が報われて大成すると思う。但し所属する派閥の領袖町村氏が石破をこき下ろしがため、将来石破総理が誕生したらそのとばっちりで、太郎氏の大臣就任は微妙かな。

810元エロムの古参者:2014/09/22(月) 06:44:43
昔、この町にも湾岸置いてあったよな。
今は潰れて車屋に。

店の小ささと場所を考えると、閉店するのも仕方ない。

811名無しさん:2014/10/02(木) 13:28:38
借金踏み倒し自己破産議員ってあり得るの???

812名無しさん:2016/03/08(火) 02:11:26
>>809
参議院選の助太刀と貢献度が入閣の判断基準だ。太郎さん頑張って。

813名無しさん:2016/03/08(火) 02:22:58
石破の総理大臣はないね。あのマスクは国際社会で問題点。

814名無しさん:2016/03/14(月) 07:25:39
>>812
この次は間違いなく入閣すると思う。

815名無しさん:2016/03/14(月) 08:39:50
今朝部下からクッソ失礼なメール来たから晒していいか?
http://bit.ly/1LDQc9K

816名無しさん:2016/03/16(水) 19:02:15
>>814
総務大臣か防衛大臣が適任!

817名無しさん:2016/03/19(土) 08:57:04
>>814
その考え方は甘いぞ

818名無しさん:2016/03/21(月) 12:22:36
>>809

賞味期限切れこの人の総理は無いでしょう。
おそらく次は岸田か野田と思う。

819名無しさん:2016/03/21(月) 19:38:19
>>818
宏池会&岸田派の本流にのる岸田総理の誕生は既成事実。一度自民から飛び出した野田と石破にそのチャンスは無いに等しい。
まだ先のことですが岸田総理が誕生したら木村太郎氏の入閣はまず確実。

820名無しさん:2016/04/15(金) 18:46:13
>>819
週刊誌によると参議院選挙で自民党は議席を大幅に減らして安倍総理の責任問題が出てくるらしい。新総理の組閣で木村太郎氏の入閣は意外と早いかも。

822名無しさん:2016/06/20(月) 19:43:44
>>820
たか派の彼なら防衛大臣が適任でしょう

823名無しさん:2016/07/25(月) 09:32:26
>>822
期待大!

827名無しさん:2016/07/28(木) 07:50:37
>>824-826
失せろ!

829名無しさん:2016/07/29(金) 12:44:05
内閣改造で木村氏が入閣できなかったら安倍総理の目は節穴と言われても仕方ないでしょう。

830名無しさん:2016/08/02(火) 23:32:25
あの太郎さんこんどもダメで親の因果が子に報いということか。

834名無しさん:2016/08/05(金) 09:06:01
>>831-833
消えろ

835名無しさん:2016/08/05(金) 13:02:26
安倍政権にも必ず終わりが来る。地元の方々から木村叩きがあるのは人様々だから仕方がない。
しかし欠点のない人間なんて絶対にあり得ない。
木村太郎議員の政治哲学やその弁舌は、彼と話したり聞いた者しか分からない。

837名無しさん:2016/08/05(金) 18:52:47
>>836
死ね

838名無しさん:2016/08/08(月) 12:15:08
なもやれね奴いらね

839名無しさん:2016/08/08(月) 12:37:09
人は外面だけでは推し量れない。なにごとも寛容な気構えが必要。

840名無しさん:2016/08/26(金) 06:56:51
今年は18カ所だと!?

841名無しさん:2017/07/25(火) 11:41:51
木村太郎 がんで死去

842なんだ、ぼったくり店か:2017/08/26(土) 19:09:56
あっちの板と別スレで『FORUM1藤崎店』が叩かれてるけど、何となく同感。

843名無しさん:2017/08/31(木) 18:30:22
>>842
遠隔操作の噂だが、店員(と客?)らが特定の客を狙っているらしいぞ。

844名無しさん:2017/09/09(土) 01:33:20
>>841
来月補欠選挙で後継ぎの落選か

845名無しさん:2018/04/02(月) 22:28:45
関西テレクラzero

zeroでしか体験出来ないシチュエーションで、テレフォンセックス出来ます。最初の60分無料でやってます、お気軽にお電話下さい。

0756620147


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板