したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

教育・進路・恋愛・不倫願望・宗教・人間関係

1名無しさん:2014/12/23(火) 23:41:59
道民の関心事

2名無しさん:2014/12/23(火) 23:50:58
とにかく東京の人と恋愛してみたい。

ちょっと危ない願望だろうか?

3名無しさん:2014/12/24(水) 22:39:34
田舎者は東京に憧れ、東京人は田舎の大自然に憧れる・・・・

4名無しさん:2014/12/25(木) 21:42:46
田舎者が東京の女性の食い物にされるだけ。やめとけ!

5名無しさん:2014/12/27(土) 01:49:41
東京の女性と遠距離恋愛する積もりなの?

6名無しさん:2014/12/28(日) 22:50:02
キミの憧れる「東京の女性」って、要するにTVに出演
してる芸能人じゃないのかい?

7名無しさん:2014/12/29(月) 21:06:37
オレ、8haのメークイン農家をオヤジから
引き継ぐんで 東京の女性を嫁さんに貰えれ
ば俄然やる気が出ると思ったんだけど…

8名無しさん:2014/12/30(火) 22:19:54
この掲示板にあなたの理想の女性が現れてくれるといいで
すね…
.
ワタシ個人の意見では 北海道の女性の方が内地の女性が
うらやむほど色白で、しっかりしてると思いますけどね…

9名無しさん:2015/01/02(金) 22:23:32
「がんばんなきゃダメっしょ」とか「急がなきゃダメっしょ」
とか 北海道の女性は気が強いから…
少し影のある内地の女性の方がいい

10岡田グレース:2015/01/04(日) 00:16:06
内地の女性に 北海道で農業を手伝わせるつもりなのか?

11名無しさん:2015/01/07(水) 23:53:13
>>10

この人 同姓同名なの? それともなりすまし?

12名無しさん:2015/01/08(木) 00:10:16
今年の入試で出題されそうなテーマは何ですか?

13岡田グレース:2015/01/08(木) 00:17:40
国語は、反証可能性を科学の絶対条件としたカール・ポッ
パーの著書である『科学的発見の論理』だとか、ポッパー
について書かれた現代文なんかが出題されそうね。

・・・・本物の岡田グレースです。

14立川ヴィヴィアン:2015/01/08(木) 00:24:35
英語は、テニスの歴史とかかな。英語で書かれたウィンブルドン
の歴史なんかが出題されそうですね。

15岡田グレース:2015/01/08(木) 00:45:02
世界史はキエフ大公国とかエカテリーナ2世、クリミア戦争
あたりが出題されそうですよね

16岡田グレース:2015/01/16(金) 23:08:21
.
このサイトをご覧の受験生のみなさん、明日はいよいよ
大学入試センター試験ですね。
.
岡田グレースが愛を込めて、みなさんのご健闘をお祈り
しまーす! 頑張ってください! 
.
このサイトをご覧の受験生のみなさんは、私の愛の力で
必勝まちがいなしです!
.
今夜はぐっすりお休みください。
.

17名無しさん:2015/01/25(日) 23:29:47
>>9
.
本人が希望すればだけどね

22名無しさん:2016/07/18(月) 22:59:23
創価学会の集団ストーカー加担店


ブサババアカワウソ長内香織と不倫カムキッズ保育園 駄場一真
釧路 労災 病院不倫カムキッズ保育園 劇太りゴリラババア白糠長内香織
不倫幼稚園で男漁りヤリマンデブ 嫁がヤリマンでパチ屋で男漁りw
だばー創価学会員のジジイとババアの肥溜め場
ブサババア長内香織と不倫カムキッズ保育園 
釧路 労災 病院不倫カムキッズ保育園 駄場さおり(釧路労災病院 看護部
釧路市栄町2丁目13おばさんとじじいの井戸端集まり
創価学会集団注意釧路市栄町2丁目13


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板