したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【驚愕】KAZUYAはしばき隊のメンバーだった!!!

1ピリカン速報:2018/05/21(月) 13:04:55 ID:KUBe96eo0
しばき隊KAZUYAがネトウヨへのヘイトを高めるため
嫌韓嫌中動画をアップしつつ広告収入で活動資金を得てる
ところが在日で日本語が不自由な某国のイージスが同じようなことをやり始めた
懲戒請求で和解金10万円が用意できず困っていたネトウヨが
KAZUYAの「動画削除1件1000円でどうだ」の提案に飛びついた
だから今イージス始めネトウヨ動画やチャンネルがガンガン消されてるけども
なぜかKAZUYAだけは不自然に消されず、本人もアリバイ作りのため海外逃亡、この件に関してダンマリ

2馬場カオル:2019/01/27(日) 21:42:12 ID:daNd5rA60
はえ〜ネトウヨのボス的カリスマ(笑)の正体がこれか〜なるほど勉強になるね〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板