したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

idiot japan ふざけるな日本!!

952ボッチ貴族バオルと闇弾丸:2023/08/10(木) 22:07:25 ID:8zgqPOvc0
今日8月10日、今度もまた美人声優が結婚した。

ゲーム仲間と言うが、詳しく公表しなかったから一般男性か? 俺ちんも一般男性って言うのに何この不公平感!! まさに神様のバカヤローだなぁ!! 実に残念だ!!

これからその一般男性は、務める美少女キャラの声でモーニングコールやってもらうと言うお得感ある人間関係を楽しむに違いない。 声優同士ならわかるけれど、違うジャンルの人間だからショックに感じる。 ナゼなら俺ちんにはまだ人生のヒロインがいないうえ、自分の人間関係、オッサン、オバハン、野郎、あと金喰い虫しかいない。 明日からお盆休みに入る前、汗水垂らしながらだって言うのにオッサン・野郎がクソ生意気でストレス溜まりまくりだった。 結婚したを知って、「ホント今日は報われなかったなぁ」の一言。

これでまたアニメがクソつまんなくなったよ。…って言うか一般男性と結婚した美人声優なんぞ、もう応援してやるか!! 俺ちんの脳内から切り捨ててやる!! それと…

幸せな夫婦共々ぶっ殺してやる!!

ネットのニュースで見た時、現代では恋愛や結婚に踏み出せない「草食系女子」が急増しているって言うのに、今日結婚の美人声優、中身は肉食系ってことかぁ残念。

矛盾だ!詐欺だ!

だから現代社会と言うものは大嫌いなんだよ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板