したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

続・歯で通信する技術

123浄土古墳からの土偶幻人:2020/02/02(日) 08:43:19
北海道のこの辺、最低気温は マイナス十数℃ まで下がるのはほぼ例年通り。 ただいつもと違うのは、最高気温が氷点下 (マイナス0℃ 以下) の日が続き、太陽光線の力が弱いな、と感じさせること。
あとここは北海道にしては夏も蒸し暑い日が続く。しかし、2 〜 3 年前ぐらいから、ホントの真夏日と呼べる日数自体は減っている。
ちょっとした異変にも気配りが必要なんだが、「気にしたところで 〜」という諦めの心理が蔓延している。 微小誤差が時間的に増幅されて、巨視的な結果の相違に到る、いわゆる ‘カオス’ を無視できないんだけど。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板