したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

続・身体で通信する因縁果報

1五段加持祈祷=東洋版エクソシズム:2017/06/18(日) 21:50:56 ID:IWQY8Vcg0
「歯で通信する技術〜アラスカ州BBS」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/travel/7018/1256412815/8-12

「Nocturnal Disturbances and The Infrasonic 〝HUM″」
https://borderlandsciences.org/journal/vol/52/n04/Vassilatos_on_the_Infrasonic_HUM.html

We should pay attention to 'physiophonic effects' to understand the essence of such a phenomenon.
Namely, unusual 'something' affects our body.

3芋田治虫:2020/08/08(土) 15:44:11 ID:gGJnVtaY0
明日は、ナガサキにアメリカにより、原爆が落とされた日であり、もうすぐ、終戦記念日でもある。
ヒロシマ、ナガサキ、あの戦争を忘れるな。ノーモアヒロシマ、ノーモアナガサキ、ノーモアヒバクシャ、ノーモアウォー。核兵器と原発廃止。

忘れたり、繰り返してはいけない、最悪の夏(ハッピーバースデートゥーユー https://youtu.be/_z-1fTlSDF0 の替え歌)

最悪の夏
最悪の夏
毎日10万人死んだ春
あの戦争の夏


最悪の夏
最悪の夏
二度と繰り返してはいけない夏
ナガサキの夏


最悪の夏
最悪の夏
忘れてはいけない夏
ヒバク地の夏


最悪の夏
最悪の夏
人類史上最悪の夏
1945年の夏

4続・歯で通信する技術:2020/10/04(日) 22:17:09 ID:riMrpvkY0
最近 (今年に入ってから)、JR 某駅近くを、「オマエの居所は分かっているんだ!」と宣うように、轟音響く車両がよく通過して行くが、恐怖のあまり一歩も外出できなくする、フィジカルに (物理的・身体的に) 外出できなくするのが目的なんだろうね。
最後は、自分の心の安寧さを保とうとするあまり、意地でもその人を監禁乃至は周りから隔絶させるのが目的なのか。それでも自分の思いどおりにならない、と感じれば、その人を破壊・機能不全・抹消に追い込む。

5風雲! 尼崎事件!:2020/10/14(水) 07:51:01 ID:FuFMeOeg0
しばしば、「アメリカ合衆国 【メガロポリス】ニューヨーク避難所」よりこの「アイオワ州BBS」が最上に表示されていることがあるが、同国内での社会的な動向や大統領選と何か関係あんのか。

6プロファイリング:2021/01/05(火) 11:47:44 ID:dhKWFC020
「Восбмерка」と画像検索すると、今のところ、トップに阿修羅BBS (しかも、’嫌がらせ騒ぎ’ に関するもの) が表示される怪。

7プロファイリング:2021/01/08(金) 20:55:05 ID:F1HlIdqg0
>>6
>「Восбмерка」と画像検索すると
「寂しいのか? このカテで投稿すると、(ケンカの) 相手や (同じようなことを主張する) 仲間が見つかるかも?」という意味なら、偽物ブランド品の広告やスケベ広告同様、完全に余計なお世話。

8ワイオミング事変:2021/01/22(金) 20:38:59 ID:gVlpOzgU0
>>6 >>7
PC、スマホから「Восбмерка」と検索する日本人自体少ないと思われる。
それで画像検索すると、誘導サイトとして (今のところ) トップに表示されている阿修羅BBS から気になった記事。
「・・・」(昨年 8月半ば頃)
http://www.asyura2.com/18/social10/msg/277.html

9無名的人民:2021/02/13(土) 16:41:48 ID:wDLaT0wQ0
>>1
しかし、ここの管理人に拠ると、「ここは、しょうもないヤツが結構入居しとる」らしい。
ウッカリついて出たその感想が ‘本音’ だろう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板