したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

歯で通信する技術

1ヒロユキ:2009/10/25(日) 04:50:25
日本の企業数社の技術で歯の奥歯に詰めて通信する装置があると聞いています。歯の神経から電気を流すものみたいで脳に音声データや映像データを送ることができ、それで通信できるものみたいです。軍事用でもあり医療用にも使えタンパク質の陽子転移を起こすことができ生命科学やコンピュータサイエンスへの応用も考えられています。最近ではミュージシャンの人達の間で出回っているらしく、スガシカオさんの「FUNKAHOLiC」というアルバムでジャケットになっていますしラルクアンシエルのハイドさんのやっているバンドもアルバムで歯のジャケットを使っています。ナインインチネイルズの「WITH THEETH」というアルバムやレディオヘッドもバンド名で関係していると聞いています。そういうミュージシャンのネットワーク があるみたいです。宇多田ヒカルさんの「ハートステーション」という曲の歌詞とPVを見てみてください。PVではヘッドフォンをしています。最近では福山雅治さんの「想」のPVもこの技術に関係して作られています。

2オメガ時計:2013/08/10(土) 00:52:12
<a href="http://aiara.jp/gagamiranowatchjp.html/&quot;&gt;オメガ時計</a>超歓迎http://aiara.jp/gagamiranowatchjp.html/

3さきたま古墳群からの土偶幻人:2015/01/29(木) 06:21:53
>>1
「A technology to make a communication through the dental pulp( or the nerve )」

「歯で通信する技術」 で検索。

4歯で通信する技術:2016/07/24(日) 22:10:23
「英語補習校オンライン・モニター再募集」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/travel/6999/1353598955/

5歯で通信する技術:2017/01/12(木) 23:04:45
「BMI 通信技術の悪用」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/travel/7008/1443710618/

6さきたま古墳群からの土偶幻人:2017/06/05(月) 04:08:46
「歯で通信する技術〜アラスカ州BBS」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/travel/7018/1256412815/8-12

「Nocturnal Disturbances and The Infrasonic 〝HUM″」
https://borderlandsciences.org/journal/vol/52/n04/Vassilatos_on_the_Infrasonic_HUM.html

We should pay attention to 'physiophonic effects' to understand the essence of such a phenomenon.
Namely, unusual 'something' affects our body.

7さきたま古墳群からの土偶幻人:2018/01/22(月) 20:23:03
>>4
そこを開くと今の所執拗に Yahoo Japan の広告が表示される。

8名無しさん:2019/02/05(火) 00:48:47
ネット

9名無しさん:2019/02/05(火) 00:49:27
上の

10欠陥住宅に住まわされている難病患者:2019/03/30(土) 12:18:12
「大島てる O市 (北海道にある某都市)」で検索すると、簡単にこの住所が見つかるが、自分の名前は、この住宅の管理人、定期的に訪れて来るヘルパー, ケアマネ, 役所の職員, たまに訪れて来る親戚 (母親とか) 以外の人には (他の入居者にも) 自分の名前は教えていないはずだが、それ以外の面識がない人が自分の苗字を知っていた。 誰なんだろう?

11欠陥住宅に住まわされている難病患者:2019/03/30(土) 12:32:05
>>10
その住宅から近い店で食料品を買い足していると、中国語を話している (見た目には東洋人) 女が自分の方をジロジロ見ておったし、何故か自分のことを知っているように見えた。 もちろん自分の方は、その人たちに会うのはその時が初めて。 うかつにスマホとか携帯電話など紛失できない。

12欠陥住宅に住まわされている難病患者:2019/03/30(土) 12:45:06
>>11
何しろ、認知症の症状のあった高齢の親戚が運転ミスで事故を起こした直後、口座から多額の金を引き下ろしていることと餓死寸前になったことが同時に明らかになったことがあるから。 今後本格的な高齢化社会を向かえるこの国でこうしたケースは決して「対岸の火事」的な話ではないだろう。

13欠陥住宅に居る難病患者の一人:2019/05/31(金) 07:05:03
今思い返せば、(既に取り壊された) 自分の実家も東北鬼門方位に玄関、トイレが配置されていた。
これは、風水などの家相鑑定の見地に拠ると凶相を秘めた家相なんだとか。
どうりで、そこの住人の自分の家族、知らずに鬼門方位に配置されているそこの玄関を通った人たち (全員でない) に災い・不幸が現れる (≒ 何がしか災難・不運と縁がある) ワケか。
今居るマンションも、一階見取り図を見れば、東北鬼門方位 (北寄り東向き) に正面玄関が配置されている。

14欠陥居住地に仕方なく居る難病患者:2019/06/15(土) 03:45:17
欠陥居住地 ; 例えば以下とか。
http://sp.oshimaland.co.jp/?p=favjf4z2

何か、3階は火事があったみたいだが、この建物の4階には、出入りにいつもかなり大きな (睡眠妨害になる程の) 衝撃音をたてる者が長居しているようだ。

15ちょっとした ‘刺激’ でヤバイ事を思い出してしまう悪い癖:2019/06/21(金) 19:10:51
>>14
一時期は、一日当たり爆撃音が約十発聞こえる異常な居住地だった。
そのおかげで、P波、S波 (地震波) は、’爆弾低気圧’ と呼ばれる特異な気象条件の下でも引き起こされること、昔のある時期までは、地下核爆発による ‘人工地震’ 実験が報道されていたことを鮮明に連想する。

16ちょっとした ‘刺激’ でヤバイ事を思い出してしまう悪い癖:2019/06/23(日) 12:49:52
>>15
(文) 鮮明の ‘霊’ によって、鮮明に連想させられた、と言うべきか。
地下での核爆発による人工地震は、2017 年頃、朝鮮半島でもよく行われていた。 実は、そこの建物の一方の出入り口 (東向き北寄り) での頻回の爆撃音は、その ‘人工震動’ と連動するものであったことが知られている。 やはり、目が節穴ではない人もいるものだ。

17ちょっとした ‘刺激’ でヤバイ事を思い出してしまう悪い癖:2019/06/23(日) 13:09:12
>>16
一種の ‘共鳴、共振’ のようなもの。 あれだけ何度も異常な刺激与えれば、’スイッチ’ 入ってしまうこともあるワケだ。 多分それ知っててやってたんだろう。

18ちょっとした ‘刺激’ でヤバイ事を思い出してしまう悪い癖:2019/06/23(日) 13:15:16
>>17
> 共鳴
全く不快な ‘鳴き’声のようなエレベーターの音もだ。

19ちょっとした刺激で「あること」を思い出してしまう癖:2020/10/18(日) 14:53:52
ここの管理人、以前、「白いセダンが 〜」とか言っておったから、>>1 の翌日からその年の 11 月上旬にかけて起きたとされる以下の事件を思い出してしまった。

https://hiroshimastyle.com/blog-entry-739.html

20プロファイリング:2021/01/16(土) 14:30:07
>>19
しかし、「自民党一党独裁で何が悪い?」との暴論というか暴言はいただけない。
というのも、「何を冗談言ってるの?!」と苦笑まぎれにかわせるほど ‘軽い’ 事態にはないからだ。

21三尸:2021/03/19(金) 22:09:37
According to the people habitually and intentionally making annoying noises, it’s undoubted that they themselves would fight against the world as their enemies, and they finally would be put in situations like ‘purgatories’ .

22嫌がらせ騒ぎについて 詳しく:2021/04/22(木) 03:39:57
「Восбмерка」で検索すると、今のところ、以下サイトに貼り付けてある多くのスレが上位に表示される。

「アメリカの金融事情」
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/business/6789/

23プロファイリング:2021/06/11(金) 19:13:15
ここの姉妹都市に当たる、北海道 (日本) O市 の JR 駅 北口から北へ三丁程、地元紙本社ビルが見える辺りを含む、この市から北隣の O町にかけての幹線ではよく狂乱気味の音声 (車両の音?) が聞こえて来るが、「嫌がらせ (苛め) 騒ぎ」だと判断しているが。

24プロファイリング:2021/06/11(金) 19:20:01
>>22 >>23
「Восбмерка」で ‘画像’ 検索すると、今のところ、検索結果トップに「嫌がらせ (苛め) 騒ぎ」の仕組み (一応仮説らしい) が表示されている。

25プロファイリング:2021/06/12(土) 19:58:43
>>24
「集団ストーカー・テクノロジー犯罪」を主に扱っているサイトで指摘されているようなこと (全てではない) が、ここでも頻繁に起きている。
この辺りでは、最近毎日のように、短時間おきに車両のかなり大きな轟音が鳴り響く (いわゆる ‘煽り’ というものか?) が、周囲にも治安の悪化として認識される。
もし、これが主観的知覚によるものなら、>>24 の可能性を疑ってもよく、いずれにせよ、’不自然な’ 何かだろう。

26嫌がらせ騒ぎについて 詳しく:2021/06/15(火) 22:10:27
>>25
As usual, very big noises have run through the main path of the city including the special spot ( >>23 ) so as to prevent people from sleeping and give unpleasantness as harassments to people.
с

27嫌がらせ騒ぎについて 詳しく:2021/06/19(土) 15:57:45
>>24
「Восбмерка」で ‘画像’ 検索すると、今のところ、. . .

28プロファイリング:2021/06/26(土) 02:22:52
『山河燃ゆ』( 1984 年 日本 ) の主人公 (歴史上著名な人物ではなく、無名の日系人) が ‘自殺’ に到った真の理由は何だったのか。
故 マイケル・ジャクソン氏 が転落に向かった真の経緯は、もし神が居るなら全てお見通しのはず。
あの世の法廷で (もちろん ‘弁護人付きで’ )、再度また会うことになるだろうね。

29プロファイリング:2021/06/26(土) 02:56:20
>>28
こんなに、夥しく「ハシゴで屋根にのぼらせた挙句、’飛び降り’ なければ降りられないように、ハシゴを外す」ことが多いワケだから、初っから悪意がある、と解釈されても仕方がない。
日本には、日本の昔話に再解釈を付け加えた、「おんぶお化け」というストーリー (劇場版とテレビアニメ版) が喩えとして製作・放映されていたが、このストーリーも最終回は、(多分、『瓜姫と天邪鬼』あたりで?) 人類と異人種 (エイリアン) との共生に絶望した主人公は自殺してしまう悲しい結末。
最終的な経緯だけなら、『黒い収穫』(旧タイトル『血まみれの収穫』) というドキュメンタリー映画とも通じるものがある。 さすがこのアニメの劇場版の初めの閲覧者に平岡公威 (筆名・三島由紀夫) 氏が含まれていただけのことがある。

30プロファイリング:2021/06/26(土) 12:10:44
>>29
残念ながら、その後地球上に「おんぶお化け」のような人種 (橙色の皮膚に緑色の瞳) は現れていない。

31プロファイリング:2021/06/27(日) 14:24:34
>>25 >>30
「おんぶおばけ」has never appeared since then, meanwhile auditory meaningful harassments by certain persons have been frequently caused near to me.

32プロファイリング:2021/06/27(日) 19:59:29
>>25
> 独特の轟音 (振動音)
‘重低音’ と呼ばれる現象を可能性の一つとして考慮してよい

「Taos hum」の正体は、’physiophonic effects’ と呼ばれる、生理音響効果の可能性が高い。

‘何か様子が変だな’ と思ったら、何者か(複数) がそれらを人為的に操作している可能性がある。

33プロファイリング:2021/06/30(水) 03:19:33
>>23
北海道 (日本の一地方) の某地域では、真夜中でも、故意に睡眠妨害を目的とした異常な音を立てる者たちが潜伏してるが、 Sikoku (死国 and/or 尸国) の T島は、そこと姉妹提携を結んでいる国内の一地方。 「低周波 嫌がらせ やり方」などで検索すると、名古屋市 (愛知県) や 神奈川県の M蔵小杉辺りが評判悪いみたいだが、何故か T島 ( Sikoku ) も評判悪い、どうしてなのか。

34プロファイリング:2021/07/03(土) 17:07:25
>>23
It’s told that disorders in motion found in Parkinson’s syndromes are originated in abnormal low frequencies distributed on parts bearing functions of movement in a brain.
Because, ‘ghosts’ clinging on this place for a long period bring various and many harassments, preventions and failures, etc including disorders in my physical body to me.

35プロファイリング:2021/07/10(土) 15:41:24
>>34
On the other hand, we heard that the people habitually making annoying and unpleasant sounds would fight against the world.
с

36庚申革命:2021/07/10(土) 20:04:46
>>23
There are strange ghosts which frequently transform their complaints into weird annoying noises like roars issued from the bottom of the hell, according to reliable many informations, it’s highly probable that they would fight against the world.

37庚申革命:2021/07/10(土) 20:15:51
>>36
> like roars issued from the bottom of the hell
We heard that plural and old active faults are placed under this ground, probably, the rubbing sounds of those active faults might be reflected in the howlings issued from the underground.

38五段加持祈祷 ≒ 東洋版エクソシズム:2021/07/17(土) 21:27:17
>>23
It’s undoubted that all ominous sounds like roars & howlings issued from the bottom of the hell are induced for bringing the decline of the town and degenerations of somatic functions of living beings by 不成仏霊 .

39嫌がらせ騒ぎ 詳しく:2021/07/18(日) 14:11:59
>>23
しかし、その辺り不快な騒音 (暴走車両音?) が頻繁に起こることも事実。
時々訪れる方が、いつも来る度に、’そうした音’ が響き渡っていることに腹立たしさを感じたのか、窓の戸を ‘バン’ っと閉めて行った。

40続・歯で通信する技術:2021/07/23(金) 01:45:51
>>33
As certain persons frequently & intentionally make annoying roars along the main path including the special spot ( >>23 ) , we can’t take rest.

41記憶を記録として残しておこう:2022/09/23(金) 15:10:07
一時的だと思うけど、補助具、滑りにくい床が必要な中程度以上の神経難病患者がよりによってコロナに感染とか最悪だ。 ただでさえタイヘンだというのに、身体的にキツい状況で転倒避けるための努力までしなければならないんだから。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板