■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

役満チミンおやじのスーパーフリーstyle

1 : 匿名希望さん :2022/08/20(土) 22:56:42
インコさんの要望で立てました


2 : 匿名希望さん :2022/08/20(土) 23:12:43
チミンちゃん、性病に感染しすぎ笑
https://i.imgur.com/W56vP9p.jpg


3 : 匿名希望さん :2022/08/21(日) 00:29:41
役満!!


4 : 匿名希望さん :2022/08/21(日) 00:42:02
チミン偉そうなこと言っててエロサイト運営してたってさwwwwwwwwwwww


5 : 匿名希望さん :2022/08/21(日) 01:35:50
これがインコ作成スレか


6 : 匿名希望さん :2022/08/21(日) 11:09:52
チミンちゃんのエロブログが見れなくなりました
https://i.imgur.com/oLQCOgs.jpg


7 : 匿名希望さん :2022/08/21(日) 13:37:09
>>6
インコ乙!


8 : 匿名希望さん :2022/08/21(日) 13:59:14
チミンちゃんはGoogleアナリティクスでタヌキがベンカト在住と割り出したんだろ?
最近のアクセスでムイネーからのがあるかい?


9 : 匿名希望さん :2022/08/22(月) 01:11:54
El chapoはまんまと騙されたみたいだな
https://twitter.com/Devil_NGUYEN_/status/1535840715271352320?t=LQZfBZSfYWpLczv1wNwIPw&s=19


10 : 匿名希望さん :2022/08/22(月) 14:14:35
会話の最初の方の後藤っぽさはなかなか良くできてるw

エルチャポといえばメタキンが思い浮かぶがあれももしかしてチミンのサブ垢?


11 : 匿名希望さん :2022/08/22(月) 15:49:05
メタキンもチミンだよ


12 : 匿名希望さん :2022/08/28(日) 15:17:54
おいチミン、エロブログをメンテナンスモードにしてんじゃねーよ
2ちゃんで叩かれて泣いてんのか?


13 : 匿名希望さん :2022/08/28(日) 20:01:48
叩けるネタの量に比べてこのスレの伸びなさからして2ちゃんはチミンにあんまり興味無いように見えるが


14 : 匿名希望さん :2022/09/02(金) 08:10:07
上妻ごときに追い詰められるチミンちゃん
早稲田の恥だね
恥民だね

https://i.imgur.com/3eu1i7Q.jpg


15 : 匿名希望さん :2022/09/02(金) 08:14:22
スポ科


16 : 匿名希望さん :2022/09/03(土) 21:52:22
チミンちゃんの復活を願う
尻尾巻いて逃げるなよ

>>13
ふだんが地味だからな


17 : 匿名希望さん :2022/09/04(日) 00:23:14
>>16
インコの方が地味だけどな
家でエロ垢チェックしてるの想像してみwww
地味すぎるやろ


18 : 匿名希望さん :2022/09/04(日) 09:30:25
>>17
家でエロサイト作ってたチミンちゃん笑


19 : 匿名希望さん :2022/09/04(日) 10:55:21
>>17
ジミー大西のG行為を想像したぞ
ぶきっちょなのが気持ちよさそうだったwww


20 : 匿名希望さん :2022/09/04(日) 11:06:04
チミンのツイートってフィクションで
実際は役満おやじの方が実態に近いんだろうな笑
かわいそう


21 : 匿名希望さん :2022/09/04(日) 11:19:51
>>1
ナカマルはチミン?🐷?


22 : 匿名希望さん :2022/09/04(日) 17:36:38
そんなネコパンチ打たれても反応に困るから叩くならちゃんとやれよ


23 : 匿名希望さん :2022/09/04(日) 21:05:56
>>22
上妻やタヌキのネコパンチが効いちゃってるじゃん笑
早稲田の恥さらし


24 : 匿名希望さん :2022/09/04(日) 21:54:01
文末の笑はたぬきちゃんか?


25 : 匿名希望さん :2022/09/05(月) 08:28:37
>>24
違うよ
爆笑たぬきのスレも仁吉スレもこのスレも立てたのは俺


26 : 匿名希望さん :2022/09/05(月) 16:31:12
>>21
インコここにもおったんか笑
おまえ人生何が楽しいんや?
エロと匿名で人叩くことか?笑
情けない人間やわ
こんな人間になったらあかんで〜
みんな!反面教師にしようや!


27 : 匿名希望さん :2022/09/05(月) 19:50:11
>>26
お、ナメクジ


28 : 匿名希望さん :2022/09/06(火) 00:33:39
いや、ナメクジやない
俺や


29 : 匿名希望さん :2022/09/06(火) 23:38:49
インコは上妻を叩く
ワイはインコを叩く
クソな人生


30 : 匿名希望さん :2022/09/17(土) 10:08:51
クーロン黒沢が好きなやつ、だいたい底辺
https://i.imgur.com/agfU0kw.jpg


31 : 匿名希望さん :2022/09/17(土) 10:17:32
役満おやじさん、越智んちんのことで頭がいっぱい笑
https://i.imgur.com/lrQrADE.jpg


32 : 匿名希望さん :2022/09/24(土) 10:00:13
たぬきが群れから外れた
チミンよ叩くなら今だ


33 : 匿名希望さん :2022/10/09(日) 13:27:25
いんこ爺叩くのに痴民のモノマネさせてもらうわ
語尾にwを3つつけてな
反応がふだんのテンプレ通りかみてみる


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■