したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

現地採用を語るスレ2

1 匿名希望さん :2016/11/14(月) 13:18:35
なくてはならないこのスレ、優良な情報交換の場にしていこう!


日本でベトナム情報をどこで
仕入れてましたか?           「べとまる」で
 ΛΛ                 ΛΛ
( ゚Д゚)                (゚Д゚; )
| ∞ つ___    ___    / /|
| ̄「`「 |  |    |  |  L´L ̄|

____     
|不採用|ΛΛ 
 〃 ̄∩ ゚Д゚)
ビシッヾ. ∞ )


お名前は?
                  斉藤彩です
 ΛΛ                 ΛΛ
( ゚Д゚)                (゚Д゚; )
| ∞ つ___    ___    / /|
| ̄「`「 |  |    |  |  L´L ̄|

____     
|採用!|ΛΛ 
 〃 ̄∩ ゚Д゚)
ビシッヾ. ∞ )

538 匿名希望さん :2017/08/29(火) 00:16:20
四万円のスーツか?
居酒屋、ラーメン屋の店員じゃ月給四万円かもな

539 匿名希望さん :2017/08/29(火) 21:43:21
飲食の店員の給料は2万から3万円だぞ

540 匿名希望さん :2017/08/30(水) 09:03:05
前代未聞バカ話についてけない
旅行者は2ちゃんで暴れてろよ

541 匿名希望さん :2017/08/30(水) 09:36:32
バカにされてる
煽られてることに気づけよ
>>540

542 匿名希望さん :2017/08/30(水) 10:38:21
アキラ居なくなってSG2CHの住人はヒマだからな
タクシーの運転手に煽られてガクブルってボラれてた非居住者のバカさ加減に比べたらw

543 匿名希望さん :2017/08/30(水) 12:26:34
2ちゃんみたけどドイツがこの前代未聞バカかすぐに分かった
こいつはダメだ
旅行者レベルの知識すらない
情報ソースかべとまるレベル

544 匿名希望さん :2017/08/30(水) 18:11:53
まーた妄想がはじまった

545 匿名希望さん :2017/08/30(水) 18:50:54
前代未聞バカって空港からベンタンまで乗って50万ドン払ったんだって?

546 匿名希望さん :2017/08/30(水) 19:00:22
ええーっ、ホントに??
そりゃー、ホントの「前代未聞バカ」だね。
やはり脳ミソがヌカミソで出来ているのかなwww

だから2ちゃんのこんなところにまで
「ベトナムで着る服はどうしたらいい?」という、
寝留損のブログでも見ればすぐに分かるような質問をする「前代未聞バカ」と言われるんだね。

547 匿名希望さん :2017/08/30(水) 20:14:17
>>545
まだ日本だって何回言わせる?
すぐ忘れちゃう馬鹿なの?

548 匿名希望さん :2017/08/30(水) 20:15:34
>>546
IDなしのスレだからって何でもありだと思うなよ
バレバレの自作自演とか死ねよ

549 匿名希望さん :2017/08/30(水) 22:43:23
2ちゃんへ帰れよ
おまえじゃここの話についてけん
ま、着る服も分からんなら甚平でも着てけよ
甚平が分からないなら、チンコケースでも付けてけ

550 匿名希望さん :2017/08/30(水) 23:00:55
>>549
スーツを着ない仕事をしてるやつにはそもそも答えられないってだけ
こ汚いTシャツに前掛けしてイラッシャイませー連呼してろよ

551 匿名希望さん :2017/08/30(水) 23:11:44
あいあい
よかったでちゅねー
50万ドンボラれてガクブルっておちっこ
チビったんでちゅねー

552 匿名希望さん :2017/08/30(水) 23:18:51
チンコケースだけで接客してる飲食店ってどこ?
レタントンにあるの?

553 匿名希望さん :2017/08/30(水) 23:27:47
2ちゃんでガクブル君
こっちで前代未聞バカ
まさに前代未聞のバカだなw

554 匿名希望さん :2017/08/31(木) 00:31:05
ほんに前代未聞バカは一人で炎上し、一人で気炎を上げとるなーwww
こんな前代未聞バカにベトナムで付き合う人は憐れ。

前代未聞バカがベトナムに来た時に、みんながこう叫ぶじゃろうなー。

「この前代未聞バカ、帰れーーーー!このハゲーーーー!お前はアホかーーーー!」

555 匿名希望さん :2017/08/31(木) 00:31:19
暑い国だからしょうがないよね
厨房だと冷房効きづらいから
チンコケースだけで働くことはよくある

556 匿名希望さん :2017/08/31(木) 00:51:06
チンコケースだけで働いてると、たまにお客様に自分のおいなりさんを掴まれてしまうことがある。
たしかにうちの店じゃ寿司も出してるから仕方ないことだと諦めているけどね。

557 匿名希望さん :2017/08/31(木) 01:04:10
巻き寿司作るときにも便利だよね��チン子ケース

558 匿名希望さん :2017/08/31(木) 08:17:52
うちじゃチンコケースをキンキンに冷やしてビール注いでるよ!
ベトナム人にも大受けさ!

559 匿名希望さん :2017/08/31(木) 19:39:26
ペニスケースだろ
店員に怒られるぞ

560 匿名希望さん :2017/08/31(木) 20:21:20
寝る損とアラキBBA以外にも基地外が豊富なんだねHCMは

561 匿名希望さん :2017/08/31(木) 20:57:18
>>560
お前の書き込みいつも見てるぞ

562 匿名希望さん :2017/08/31(木) 21:27:23
>>546
スーツ組はブログなんかやらないから

563 匿名希望さん :2017/09/01(金) 20:54:06
チンコケース店員が煽られまくってて草

564 匿名希望さん :2017/09/02(土) 10:56:15
煽るって単語使うの前代未聞バカだけ
ビナサンに怒鳴られてガクブルって50万ドンはらったバカさ加減に叶うものはないなw

565 匿名希望さん :2017/09/02(土) 19:17:12
さっきメシ食った店で日本人店員見ただけで笑っちまったぞ
どうしてくれる

566 匿名希望さん :2017/09/05(火) 17:45:51
どいつもこいつもアラキBABAを叩いて喜んでるが
こんなに美人なんだぞ
お前らの彼女よりいいだろ〜

https://i.imgur.com/jxH6Hwj.png

567 匿名希望さん :2017/09/05(火) 18:41:50
>>566
お前の書き込みいつも監視しているぞ

568 匿名希望さん :2017/09/07(木) 16:42:39
まあ、減殺の1500$ってどんどん価値下がって来るよな。
将来どうしよう?

569 匿名希望さん :2017/09/07(木) 18:24:57
製造系ならそーでもないんじゃね?
生産は維持が全てが全てだから、経験年数が何よりモノを言う

570 匿名希望さん :2017/09/07(木) 20:13:36
>>569
すごく頭が悪そう

571 匿名希望さん :2017/09/08(金) 00:13:44
人材紹介会社ではどこがいい?
愛子肉は最低だけど、リーラ公園は?

572 匿名希望さん :2017/09/08(金) 01:30:03
なんでわざと誤変換させて書き込むの?

573 匿名希望さん :2017/09/08(金) 01:46:12
こう言う輩は自分に自信が全然無いので、本当の名前を書く勇気がないバカタレどもよ。

だから、他人がマトモな名前を聞いたら分かる名前を、わざわざ当て字にして書き込むのじゃろうな。

574 匿名希望さん :2017/09/08(金) 10:41:15
検索予防だろJK

575 匿名希望さん :2017/09/08(金) 19:13:56
検索されてなにか困るのか?

576 匿名希望さん :2017/09/08(金) 22:32:30
だから愛子肉は最低だけど、リーラ公園は?

577 匿名希望さん :2017/09/09(土) 01:53:35
>>576
はい不敬罪

578 匿名希望さん :2017/09/11(月) 16:17:59
何だか、ベトナム飽きて来た。
ミャンマーで仕事探そうかな?

579 匿名希望さん :2017/09/11(月) 16:43:54
飽きてきたんじゃなくて
食えなくなってきたじゃねえの?

580 匿名希望さん :2017/09/11(月) 17:17:43
いや、サラリーマンだから食えては居るのだが、
どうも長年住んでいて、面白みが薄れて来た。
普通の都会に成ってしまって少し残念。

581 匿名希望さん :2017/09/11(月) 18:01:05
ということはベトナム語はそれなりに喋れるんだろ?
またイチからミャンマー語を勉強するのダルくないのか?
都会がいやなら田舎に行けばいいじゃん
雇ってくれる会社がないから起業しないとだめだが

582 匿名希望さん :2017/09/11(月) 18:32:35
>>566
よお、しくじり先生!

583 匿名希望さん :2017/09/11(月) 19:46:57
>>582
確かにしくじっておりますねww

584 匿名希望さん :2017/09/15(金) 08:31:33
アイコニックってあいつら自身の給料はなんぼなん?

585 匿名希望さん :2017/09/19(火) 18:56:27
J◯Cてここで評判悪いようだが、HPの感想
事務所は日本から常に複数のインターン生を受入れている→経費削減効果がある一方、スタッフのクオリティがアマチュアで求職者・求人側ともに心象は良くないと推測
そのインターン生に顔文字多用の内容のないブログを書かせる→頭がお花畑な層向け?狙いが分かりません。

人材会社に求められているものは、求職者と求人側の相互マッチング・提案能力だと思うので、私の会社は上記の理由からこの会社は利用しません。

586 匿名希望さん :2017/09/19(火) 19:31:12
伏せ字にするぐらいなら書くなよチキン野郎

587 匿名希望さん :2017/09/20(水) 21:34:35
チン子ケースの店員さん
最近すっかりおとなしくなったね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

『俺の妹がこんなに可愛いわけがない (アニメ版)』黒猫 (1/8スケール PVC塗装済完成品)

かわいく、しっとりの黒猫!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa