したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

サイゴンの最強可愛い日本女子は誰だ! Part 2

1 匿名希望さん :2016/09/13(火) 22:05:38
引き続き可愛い女子、いってみよー

636 匿名希望さん :2017/10/31(火) 00:19:27
>>635
飲み屋のねーちゃんの話を信じ込んで、
同じ日本人だから応援してあげなければ
って、力説して回るバカもいるんだから、
いいんじゃない

637 匿名希望さん :2017/10/31(火) 01:44:32
浴槽漁wwww

638 匿名希望さん :2017/10/31(火) 11:20:34
ベトナム人スタッフがあまり下品でないので嫌いではないんだが。

639 匿名希望さん :2017/10/31(火) 16:31:17
ということは、男座さんが下品だってことですね。

640 匿名希望さん :2017/10/31(火) 16:48:53
少なくとも上品ではないだろ
本人だってそこは自覚してるはず

641 匿名希望さん :2017/10/31(火) 19:07:47
比較的かわいい子多いよね、ベトナム人スタッフ

642 匿名希望さん :2017/10/31(火) 19:52:46
>>614
アラキBBAの心が汚れていてマンコがニョクナム臭いのは親のせいなんだよ

http://i.imgur.com/S4MiHCg.png

643 匿名希望さん :2017/10/31(火) 21:41:57
>>641
5月からスカウティング(引き抜き?)してた成果??

644 匿名希望さん :2017/10/31(火) 23:13:59
>>643
聞くとこによりますと前の店は3、4人でやってたんですよね?
今は10人くらいいますね。
七夕とかよりはいいかと思います(個人的見解)

645 匿名希望さん :2017/11/01(水) 04:54:02
とにかく行儀が悪いし、同業者から嫌われまくってるよね。どこのお店行っても悪口言われてるw僻みもあるんだろーけど

646 匿名希望さん :2017/11/01(水) 10:06:51
少なからず客を持っていかれてる同業者はいいこと言わないだろうね。妬みもあるだろうし。Ozaもまだ若いらしいから、商売の経験不足は否めないだろうし。

647 匿名希望さん :2017/11/02(木) 23:41:01
パトロン元気してんだね
整形でオーナー面ww
北九州でも叩かれてたのに海外いっても
叩かれるってどんな人格してんだよw

648 匿名希望さん :2017/11/03(金) 05:17:42
目の整形どこでやったのかな?北九州?w
下手くそすぎる。バレバレ。

649 匿名希望さん :2017/11/03(金) 09:10:12
こういうのは親が悪いんだよ。

650 匿名希望さん :2017/11/03(金) 22:01:19
>>648
お前 男座への妬みがはんぱないな。女か??

651 匿名希望さん :2017/11/06(月) 11:43:05
目頭、唇だけじゃなくて鼻も不自然。タイのおかまかよ

653 匿名希望さん :2017/11/06(月) 17:37:56
バー男座 客ぎょうさん入ってまんなぁ。
駐在マンが鼻の下 伸ばしてんで。

654 匿名希望さん :2017/11/08(水) 11:12:10
商売がうまくいってればそれでいい
見た目よければそれでいい
ひがむのはよくない

655 匿名希望さん :2017/11/08(水) 13:40:44
>>654
その通り。
ここでどう叩かれようが、Bar OZAにはいつも客が入って繁盛してる。

656 匿名希望さん :2017/11/10(金) 05:37:12
札幌のショウコはどうなの?スゲェ軽そうだけどw

657 匿名希望さん :2017/11/12(日) 17:44:39
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=806561172838233&id=100004530734230

どうだ、すこぶる下品だろう。

658 匿名希望さん :2017/11/12(日) 21:46:36
大変よろしい

659 匿名希望さん :2017/11/12(日) 21:46:37
大変よろしい

660 匿名希望さん :2017/11/12(日) 22:49:07
こういうのは親が悪いんだよ

661 匿名希望さん :2017/11/13(月) 02:05:20
貧乳だな

662 匿名希望さん :2017/11/13(月) 09:37:20
ベトナム人スタッフは巨乳多いのに皮肉だな(笑)

663 匿名希望さん :2017/11/14(火) 12:22:00
https://instagram.com/p/BGa18lQQFkT/
成人式の男座。ブスだな〜

664 匿名希望さん :2017/11/14(火) 13:45:14
>>663 爆弾投下w

不法侵入した馬鹿女

665 匿名希望さん :2017/11/14(火) 14:12:32
この写真見ると確かに整形したってのが分かるなw

666 匿名希望さん :2017/11/14(火) 14:30:53
俺はヤるなら整形してないブスより、整形したベッピンの方がええな
女の整形を批判してるのは大抵 ブスな女
そもそも昔の画像を引っ張り出して叩こうとしてる時点で根性が汚い。クソ。
男座に男でも盗られたか??
妬みがすげぇな。

667 匿名希望さん :2017/11/14(火) 23:11:11
かわいいは作れる

668 匿名希望さん :2017/11/15(水) 09:09:47
美容関係者の立場から見ると、成人式の写真見る限り整形ではないですかねー

つけまつげがまつげエクステに変わったくらいかな?メイクが上手になったんだと思います。

言っておくと、ベースよくないと整形しても美しくはならないですねー。ブスが整形して美人になれるかっていうと、それはないです(⌒-⌒; )

669 匿名希望さん :2017/11/15(水) 11:41:43
>>668
お前は嘘吐きだ。

670 匿名希望さん :2017/11/15(水) 14:06:03
成人式のやつ既に目イジッてるだろ
二重の幅見たらわかる

671 匿名希望さん :2017/11/15(水) 20:25:06
>>663
めっちゃ可愛いやん。ちんこムックムクになるわ!

672 匿名希望さん :2017/11/15(水) 21:36:10
それよりおもいっきり底辺 馬鹿女だろ
隣の男も酷いな
愛人で囲われてなきゃベトナムなんて絶対縁のない人間
大した金にもならないで賞味期限切れ近くなったら捨てられるだけなのにな
日本で風俗嬢でもやってたほうが良かったんじゃないか?

673 匿名希望さん :2017/11/15(水) 22:26:46
>>672
僻むなブス。お前より稼いではる。
妬むなブス。

674 匿名希望さん :2017/11/16(木) 04:23:41
男座ってかなりのヤンキーだろ
ここで叩かれて黙ってるような性格じゃなないと思うわ
>>673とか本人が顏真っ赤にして書き込んでそう
もしくは店に通い詰めてる馬鹿男か?w

過去を暴露してるのはここの住人じゃなくて、本人の昔からの知り合いだろうな
犯人探し頑張ってね

675 匿名希望さん :2017/11/16(木) 10:54:45
こういう形で晒されてるって事は、つまり、あまり好かれてないってことかね。

676 匿名希望さん :2017/11/16(木) 20:18:27
整形してるのにアラキBBAより醜いんじゃ悲しいだろ
つうか腋臭の方を先に施術しなよ
悪臭部門でアラキBBAと競うなよ
BBAの方は腋臭じゃなくてマン臭だがな

677 匿名希望さん :2017/11/17(金) 00:22:05
>>675
でしょうね。
FB 見た。
あのデザインの服だと、写真の様な合成の成型品は問題ないが、ソフトな天然の物の場合、先っぽは引っかかって飛び出さないだろうが、周りの輪っかはズレて見える事になるだろう。
日曜日に行った客はラッキーだったと思う。
アパレルの仕事もしたい??
服飾業と、淫売は違います。

678 匿名希望さん :2017/11/17(金) 02:17:01
>>677
基地外

679 匿名希望さん :2017/11/17(金) 12:43:42
てか、男らしく素直になれよ。
『一発やらせてくれって!!』って。

言えないからここでネチネチ女の腐ったのみたいに
書き込んでるんやろ(笑)

680 匿名希望さん :2017/11/17(金) 13:33:14
女の腐ったような発言は女が発信してるような気がする。
ここにいる♂共は整形かどうかまったく気にしてないわ。

681 匿名希望さん :2017/11/17(金) 15:36:38
確かに整形はどうでもいい
所詮水商売の女
イケメンかこの女を囲ってる男より金貢がなきゃヤレないだろ
俺はベト女のほうがいいけどな

682 匿名希望さん :2017/11/17(金) 21:33:07
>>679 >>680
御降臨ですか?
シリコン人形にイチイチ話しかける輩は変態、断りを入れるなら持ち主さんへ。
男はみんな自分とやりたいと思っていること自体が異常 。
自意識過剰過ぎ。
こんだけ、漢字を多用したら「何を偉そうに」って叩かれるだろうね

683 匿名希望さん :2017/11/18(土) 01:24:49
>>682
僻むなってブサイク。

684 匿名希望さん :2017/11/18(土) 02:41:34
>>678
もうちょっと、粋な漢字を選んで使えや。

685 匿名希望さん :2017/11/18(土) 04:30:47
整形であろうと、なかろうと
男座には全く魅力を感じない。
好みは人それぞれだからね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

こびとづかんフィギュア リトルハナガシラ - べネリック

いやぁさ、植木鉢の裏に結構居るもんだよね!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa